X



たとえ発掘バラエティ 後藤&河合はウリふたつ!?★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:32.38ID:wxnA8YXe0
▽東野幸治&松任谷由実の名たとえ
▽河合郁人&川島海荷たとえラブストーリー
▽浜口京子&草薙のたとえ比べ旅@熱海
▽Toshl熱唱
▽アンミカ&梅沢富美男が大ハッスル
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:59.49ID:BrC4FMq50
昔の比較番組増えてるのって、過去の映像流れると視聴率取れるんだろうな。俺もMステとか過去のヒットランキングあるから見てるしな。
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:00.64ID:cwAU+vg+0
番宣でさんざん使ってて
ここでCMで引く意味あるんやろか??

はいはいもうわかってるから先行けやの心境だよね
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:32.27ID:1TL3DEf80
秀樹はタバコパカパカ吸って酒ガバガバ飲んでて筋トレやってサウナとかやったから脳梗塞になった
せめてタバコ止めて酒そこそこにすればまだ健在だったろうなぁ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:34.30ID:RldBKP+s0
>>151
これを見たかった
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:56.10ID:bCta10Ex0
>>306
男性ホルモンのせいよ。男性ホルモン多いと頭は禿げやすく体毛はモサモサ。女性でも男性ホルモン多いと髪が薄く体毛は剛毛。昨今の脱毛ブームはうなずける
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:58.29ID:I7BbjyFFa
もんたのダンシンオールナイ♪を流行らせたのは売れる前の曲をラジオでかけまくったタモリ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:22.94ID:wAajBq3J0
日本人で初めてマロングラッセを作ろうとした人が、マロンの実が手に入らなかった事で
マロンの代わりに栗を使った事から日本では「栗=マロン」という間違いが定説になった
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:40.00ID:O33VxLu7M
ヘソ毛って汚いよな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:40.26ID:j8nZ3HkH0
とんねるずかと思ってた
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:48.59ID:iutttcmOa
エヴァをエバーって言い始めたのはあの声優
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:48.69ID:ZXgT4nvZ0
何やこの声
おじいちゃんやん
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:49.19ID:5w7+HDzWM
後付けでそんな事言われても
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:49.47ID:Q+iEvHI/0
深夜ラジオからこんな浸透するのも時代だな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:59.36ID:nuY8cOp20
絶対とんねるずやで
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:01.60ID:v0es9rt7d
ギャランドゥとは、作詞作曲を手掛けたもんたよしのり曰く、特に意味は無いとのこと
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:14.15ID:I4Ldk3NY0
>>319
ところがチャンネル適当に回してさっきまで風呂に入っててほとんど見てないという
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:15.29ID:DwebQx+T0
松っちゃんもガキの使いで言ってたよね
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:58.21ID:8I5I5Or80
西城秀樹の歌のギャランドゥってへそ毛用語じゃなかったなら変な印象持たされて被害受けてね?
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:01.60ID:j8nZ3HkH0
オールナイトニッポンは中島みゆきが面白かった(´・ω・`)
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:04.23ID:bROTRKmHd
ヨシキに捨てられたん
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:11.95ID:yOAgFSHL0
もんたよしのりだったのか
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:14.79ID:hfN/Pjlra
>>363
ギャランフォルティスやで
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:16.37ID:iutttcmOa
ダブル後藤でMCやっとんのかよ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:18.59ID:RldBKP+s0
はなくそやで
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:40.29ID:1m+ZBsmA0
意味はない
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:40.35ID:BrC4FMq50
川島キレキレよな。ラヴィットでも松本人志みたいに引きのコメントで笑い取りまくってるわ。
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:40.69ID:0wLugjfM0
ネットで発祥した言葉を自分が考えたと言い張って
嘘なのバレてた恥ずかしい作者居たよな(´・ω・`)
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:53.26ID:Q+iEvHI/0
ギャラんどう  ギャラでうどんを食べる
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:57.26ID:odgVRm2R0
三菱ギャラン、シグマ(´・ω・`)
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:03.14ID:8I5I5Or80
へそ毛をやたら語る歌なのかと思ったら歌が生まれたときはその意味じゃなかったんだな…
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:06.93ID:l+XSnLud0
意味はない。インチキ英語って本人が白状しちゃった
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:08.45ID:6EsLTQKq0
なにこれクッソつまんなそう!
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:18.02ID:iutttcmOa
ギャルとヤるってコト?
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:22.72ID:I4Ldk3NY0
www
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:23.74ID:alFY7bjH0
やはり大喜利コーナー化した
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:40.20ID:xobskVM/0
大喜利w
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:40.51ID:bROTRKmHd
ちょっとおもろいやん
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:43.31ID:IVvjyXYv0
もう大喜利じゃねーか
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:43.72ID:otE4yZYwp
渋谷のほうが面白かったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況