X



実況 ◆ 日本テレビ 74511

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:48.96ID:5fCvPANs0
永野さんのナレーション、微妙だな
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:50.38ID:6rQpsaBU0
4万円落したか
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:59.56ID:gKaVOdV00
非常停止ボタン押すと多額の罰金取られるじゃんw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:02.93ID:DAlikeoE0
>>226
いや、自動車なら一時停止するだろ踏切
物理的に難しいってのはわかってて言ってんのよ、ソコは理解して突っ込んでくれん?
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:06.77ID:1y0lAdw00
何の警報音なのかわからん
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:09.57ID:dOc5GhLu0
でも罰金とるんでしょ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:21.54ID:+XudZpJ20
ピヨピヨ音でうちの猫が起きた
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:21.59ID:IVisyS1N0
西武鉄道はしょっちゅう遅れてますので問題ないですw
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:23.23ID:pIi/Ljfyr
押した人には漏れなく損害賠償請求がされます
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:24.94ID:8tae2x270
>>174
犬連れてたし、遮断機上げてあげてただろ。あの人も高齢だから自分より若い人のが間に合うと思ったんだから頭キレる婆さんだと思うよ。
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:36.76ID:c2Tu/Rmda
70歳以上と車椅子は、踏切禁止にすればいいんじゃないの?
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:39.91ID:+XudZpJ20
>>271
ラッセンが好きな芸人
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:48.29ID:ItDGGUI70
永野俺が知ってるだけでこれで2回目なんだよな
好評なわけないのになんでまた使ってんだよ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:57.22ID:asF5LjTG0
>>268
一時停止違反5万円または懲役3年
ってわかってないの大杉
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:02.98ID:5CNFtpPK0








0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:07.32ID:n6Xy02Mj0
>>283
憲法違反だわな。
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:09.45ID:QEi7iZ9fa
あのボタンって押しただけじゃすまないだろ
その後取り調べみたいなので何時間も拘束されるんだろ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:25.69ID:CxfaeLxv0
ドライブ日和
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:11.65ID:XK07+dbs0
>>230
神奈川サイドは地上やが、ひとまず踏切が鬼のように長い東京だけやりゃ御の字よ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:57.48ID:lVJJpBC90
鄭成美
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:59.61ID:jbTHLU+E0
>>265

> >>233
> 君の名は。で信濃町駅が出てきたのと関係あるの?



か、か、関係ねーよー

ヌーランドに監視されたくねーよ
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:14.90ID:+XudZpJ20
>>299
カメラ向けると逃げるんだ…
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:29.75ID:lVJJpBC90
あーおーずぃるー
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:48.71ID:LfCEnVMZd
そういや9号踏切隣の椎名町駅
準急以上止まらないのに止まれるようにホーム延長したり
高架しようと二階建てにして高架しないし
昔は地上バリアフリーで改札あってすぐ乗れたのにくっそ使いにくいなっただけっていう
トキワ荘の地なのに怪物くんとかアレンジするとくっそ微妙なの採用するしアホなの?
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:43.31ID:+XudZpJ20
>>321
そんな…毎日起きろと言われたら起きてエサの用意して構えと言われたら構って
添い寝しろと言われたらテレビ見てても寝床行って添い寝してあげてるのに
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:10.59ID:OgZYjaKX0
くるみちゃん
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:11.15ID:uOk7bPWaa
くるみパイ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:18.89ID:C4tnrnww0
スマホの普及が早すぎたせいで写真撮影のマナーがそれに追い付いていない

飲食店で料理以外の店内の写真平然と撮ってるアホが多くて呆れる
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:04.34ID:ItDGGUI70
カメラマンってまじで無駄にギャラ高すぎだよな
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:12.18ID:7/VuW54B0
それじゃ早速脱ごうか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況