X



実況 ◆ 日本テレビ 74506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:01.69ID:HVqEIZyha
>>721
一番卑怯なタイプだよな
まだお金払って同意の上でおっぱい揉んだりしてるロリコンの方がまともだわ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:03.95ID:5w/Ky1Kz0
ん?ケンジさん遅い夏休みか
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:59.73ID:HVqEIZyha
ケンジは加藤のクビに激怒して日テレ上層部に殴り込みに行って取り押さえられて謹慎中とかかね?
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:23.07ID:UphrlX900
アトムの眼鏡やんけ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:42.08ID:zorDu4JW0
>>772
俳優より歌手と絵画の方が先
俳優業の前からペインティングシンガーソングライターとして活動してま
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:45.84ID:UphrlX900
打ち切りス
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:32.23ID:UphrlX900
打ち切りが決まったバケット
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:54.23ID:a9cpOr2X0
また春日かよw
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:38.24ID:HVqEIZyha
笹﨑さん
この司会やり始めてからまた少し美人になった気がしてたのに即クビになるとはなあ
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:46.66ID:F86CWQt10
もうタレントとか芸人いらんやろお前らもアナだしときゃ喜ぶし自社アナでやっていけばいいんじゃね
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:47.08ID:MBhF0d6s0
春日は11月締切の「テレビタレント出演本数」のために出ているので番組終了は関係ないです
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:56.77ID:i1db2DD10
めざまし占いみたいに、最下位8月を救うキーワードとかラッキーアイテムは特に出さないんだな。
最下位を嫌な気分にさせるだけの占いわろた。
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:01.62ID:5w/Ky1Kz0
笹崎さんバゲット終わるのをいつ知らされたのか?
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:24.84ID:70sVNQ08M
>>806
自分は鯛焼き(*`・ω・)
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:32.38ID:tPNdsj5P0
焼き芋はいいけどドロドロにドリンクにしたり生クリームたっぷり乗せたりは気持ち悪い
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:36.59ID:+7PoSJ1K0
また春日いるよ(´・ω・`)
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:58.13ID:vlYugEca0
誰だよ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:30.69ID:iAbNGFba0
もはや屁フェス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況