X



実況 ◆ 日本テレビ 74499

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:47.52ID:Rm2XfGpu0
1人5円ずつの寄付で余裕
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:48.30ID:li3uDN0u0
転生したら赤ちゃんだった件(´・ω・`)
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:49.98ID:EzzuZRyQM
主人公の顔じゃねえだろ…
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:55.29ID:BVvM76y30
くるみん可愛い
every.最初から最後までフルで出てくれよ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:57.21ID:+aYVlb+lr
こういうのって手術待ちのとこに割って入るんだろ?とてもじゃないが軽い気持ちで寄付する人が信じられん
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:06.43ID:OSdsjdwlM
まんまやないかい
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:06.86ID:BJvcf/ykM
安藤って関西人なの? めっちゃめっちゃ ウザイな
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:20.50ID:Gt0l3RL9a
お笑いでは中の下の升野
川島も同様(´・ω・`)
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:24.02ID:0ti9omqK0
>>508
最初から金を多く出した人順だから問題ないよ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:39.79ID:1jXcHoWD0
なんこれ
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:41.09ID:9lvpZE6z0
こういうのいらん
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:43.91ID:EzzuZRyQM
きんめええええええええええええ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:44.74ID:teC8LFWf0
>>505
助かる命なら助けたほうがいいが、金がかかりすぎ理なら話は変わってくるわな
その金でもっと多くの命が助かるだろって話だわ
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:46.93ID:li3uDN0u0
声と見た目が合ってない(´・ω・`)
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:49.04ID:oXbautied
キモいキモいキモい
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:52.85ID:RFl8zH+80
最近男ばかりだな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:53.85ID:jcJPsH3A0
金積めば必ず助かる訳じゃ無いし、他の子の権利を横取りするやり方だからなぁ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:58.03ID:Wmvu0DdLa
またキモいアバターちゃんだな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:58.26ID:0ti9omqK0
うるせえ!この時間を河出ちゃんに使え!
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:02.41ID:tomaExLV0
>>489
冷たい言い方だけれど、自然にまかせるのも仕方ないと思うんだよね
手術成功したとしても、何億かけて繋いだ命の分きちんと生きてくれたらいいけれど
これでニートとかなったら
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:02.77ID:Zqu4C/Th0
おまえらが好きなやつか(´・ω・`)
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:12.16ID:D7m3VbNNM
アナウンサーもアニメかよ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:12.86ID:bagcPGGD0
バカリズムと劇団ひとりならどちらが面白いのか
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:15.17ID:EzzuZRyQM
こういうのみるとプロの声優と全然違うんだなって思う
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:23.94ID:23B6J9S2a
なんだこれ
こんなの呼ぶぐらいならもっと攻めろ
でびでび・でびるを1週間キャスターにしてみろよ!!
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:32.72ID:jzxr6kKPM
喋ってない時に口パクするところも何とかしよう
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:42.96ID:Kf+AMC5L0
家のローンもあった夫婦いたなNHK職員だったか
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:44.64ID:KwzObw4dr
河出ちゃんの無修正はよ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:50.07ID:1rvaH/KK0
いや、ちょっと違うな
その年齢ならまだ過ごした日々も短いでしょう、まだ愛着や思い入れも低い
それにそこまでかける必要はないのではないかということ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:52.24ID:OvcansK10
>>546
親の気持ちはわかるけどね
凄い金額だわな
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:52.70ID:0ti9omqK0
え待って

俺たちがいつもお世話になってるかもしれないじゃん
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:56.51ID:jcJPsH3A0
あのおっさんの無修正なんて誰が見るんだよ。
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:58.46ID:kt1YSQeE0
その8000万はどうすんの?ちゃんと国に納めんの?
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:04.00ID:7+qhJ7hBd
またまいんちゃんか
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:05.17ID:COsfcQNw0
エロは儲かるねぇ
見つかってないで美味しい思いしてるやつがワンサカ居るで(´・ω・`)
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:14.60ID:D7m3VbNNM
この8千万をさっきの子にあげたらいいのに
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:16.69ID:jzxr6kKPM
>>594
力が欲しいか・・・
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:23.57ID:aX/UB2Jc0
>>564
子育てが成功したかどうかは自分が老後になったときにやっとわかるかってレベルで不確定要素だしねえ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:27.92ID:UnUTcP6ua
そういえば日テレって何年か前にアンドロイドのアナウンサーが入社とかワケわからんことやってたよね
あれってなんだったんだ?
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:43.83ID:li3uDN0u0
伊藤遼ごときで我慢してやるから男ってものに抱かれてみたい(´・ω・`)
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:50.44ID:Jg10AZXX0
今でも春画は無修正で見られるのに
現代のエロ漫画は海苔ついてるの絶対文化の損失だよな(´・ω・`)
未来に残せすっぽんぽん(´・ω・`)
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:59.77ID:kt1YSQeE0
>>594
過小評価されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況