X



情報ライブ ミヤネ屋★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:35.92ID:I90Ri86K0
>>879
コレもっと議員を問い詰めるべきだよね
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:36.70ID:JNA3bNic0
一緒に住んでなかったからじゃねえの?
こいつら親捨てたくせに金だけなんだよ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:36.77ID:3r4e2oea0
さゆりや激怒おやじよりよほど統一教会の反社ぶりがわかるな
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:44.17ID:yzmwDH3Z0
親ガチャ失敗
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:56.84ID:45li3b0A0
山神いなかったらずっとこれ続いてたんだなあ
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:12.02ID:I90Ri86K0
>>902
他県に嫁に言ったら一緒に暮らせないじゃん
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:12.21ID:8+HGfasx0
携帯ですら老人が自由意志で買ってても家族が解約できるのに
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:16.40ID:KNs22PEE0
>>880
酷すぎるな
法改正で徹底的に追い込んで欲しいわ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:18.59ID:m7VT8mpC0
なんでこんなに高額なんだろ
高額請求された時点で怪しいと思わないんだろうか
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:18.92ID:3fDWZZTR0
企業は簡単に儲けられるって老人相手の商売してるが、それが結局回りまわって自分たちの首を絞めてるんだよ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:19.13ID:3r4e2oea0
>>913
だから安倍は殺された
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:20.84ID:50LwPbJg0
>>863
かからないだから悪いひとたちは
どんなことしてでも宗教法人格をほしがる
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:26.26ID:aY5xQvj50
とにかく

今までの民主主義は嘘だったってことだな

このような悪の組織票である程度民意をコントロールできてたってことだもんな
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:29.84ID:aeDgr1B00
女性の社会進出率が低い国は女性が宗教や詐欺に騙されやすいんだろう
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:39.99ID:V/+I96eQ0
萩生田 自民党政調会長のの4つんばい礼拝や
韓鶴子 文鮮明と抱き合う映像とか
一杯
動画撮影残ってるだろうなぁ・・・・・
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:42.58ID:qTObFeIRM
まで!
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:48.17ID:S2bCigqD0
洗脳されて書かされましたの立証ができないから大変なんだよ
生きてれば本人が騙された返していえればなんとかなりそうだけど
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:49.72ID:YDFzOcQt0
自民は創価が怖くて、何も出来ないんだよな…

担当も統一疑惑議員やしもうね、滅茶苦茶よww
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:00.71ID:qf+n/R5K0
萩生田がどういう救済法の策定してくるのか
政調会長だから萩生田で仕方ないのかね
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:09.03ID:k1cFtfub0
>>680
自民党の中央政界の先生たちは距離を置くやろうが地方議員は統一教会とズブズブやで
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:09.37ID:WnTXXIDv0
>>926
山上は山神様に昇格してもいいレベル
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:23.13ID:Qx9kdSVX0
>>836
正義の行使の場じゃないからな裁判所は
単なる利害の調停でしかないから
どうあれ自分で署名してんじゃどうにも
ならんよ
少なくとも騙されても救われていた時間は
あるわけだし
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:23.14ID:GIznfXMr0
年末調整で自分の年収書く欄あったな
どうやって書くんだありゃ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:24.51ID:Sm0Wd89y0
親から相続してないなら全部親のものだから子供が返せって言っても無理だろ財産の持ち主であった親が返金求めないと
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:33.09ID:e6ZmcMsL0
こういう回こそハシゲ呼んで意見聞いてみろや(´・ω・`)

アイツが悪徳弁護士の立場からコメントしてくれるやろ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:35.50ID:JWMb6NG60
>>932
実家にいる事を悪とする風潮ほんと良くない(´・_・`)
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:36.29ID:m7VT8mpC0
>>930
暗殺して英雄とか
ほんと嫌なんだけど
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:41.46ID:af0JxZIB0
山際氏の自民コロナ対策本部長、萩生田氏が判断「特別なことでない」

「何考えているのか?」岸田首相、旧統一教会「被害者救済法案」調整役に萩生田政調会長を指名 あきれる人が続出

自民党おもろすぎwwwwww
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:43.51ID:LSy3BH9C0
山上の一件が無かったらここまで明るみに成らずに、今まで通り統一教会はやりたい放題だっただろうな
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:47.54ID:vbDR2k480
よくそんなこと言えるな
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:51.33ID:E4II/DYb0
その家庭って真のお母様の家庭のことだろ?
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:51.60ID:PVLUlEDy0
この勅使河原の嘲笑ほんとムカつくな
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:51.65ID:3r4e2oea0
判断力を失った高齢女性に献金させている時点で無効だろ
却下した裁判官の名前をさらせ
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:55.14ID:uuJt4JwZd
てっしーは若いな
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:31:56.95ID:GVlgTE52a
↓橋田さんが
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:00.94ID:vkNFEF6B0
なあ岸田よ、おまえまだ萩生田を宗教二世被害者の世話人にするつもりか?
全く解決する気ないだろてか逆に日本人を煽ってんのか?
これな韓国朝鮮がクソカルトを使った外患誘致罪だぞ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:07.68ID:Vx5yI8WX0
>>824
今更印象なんてどうでもいいと思ってるだろ。
騙されてる奴らは合同結婚式とか霊感商法でマスコミでバッシングされたのを見てる世代じゃん。
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:08.42ID:3fDWZZTR0
そして言ってるそばから老人相手の保険のCMかよ
これがミヤネ屋のローカルCM、この前は岐阜の信長の話題でキムタクのCMが2本流れた
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:27.43ID:e+AM7Gmt0
何で入信なんかしたんだろうか
自分の過去幾度となく様々な勧誘受けたけれど、
いずれも〝あの世〟のことも
〝神仏の理〟も全然わかってなくて
それらについて1時間ぐらい逆説法してたわ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:28.66ID:ACDekNlY0
そもそも毒ワクチンをいまだに打たせようとする

日本マスコミなど信用出来ん

マスコミが叩くものほど

むしろ正しいと思ってしまうわw
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:53.22ID:Z1B2olCT0
信仰=マインドコントロール
と定義してマインドコントロール下の契約は全て覆せるという法制度にすればいい
下手なことをしなければ返還請求にまでは行かない
統一教会みたいな度が過ぎたのは返還請求されまくって組織が潰れる
要するにやりすぎなければ問題ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況