X



実況 ◆ 日本テレビ 74467

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:29.93ID:1d9gk9pJ0
>>838
たぶん頭いいから普通に幸せ結婚すると思うよ
どっかの社長と
不倫ぐらいはされるかもしれないけど
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:30.82ID:FLGTgCUTa
>>836
あとはさっきみたいに文字数が多ければ多いほど良いみたいな間違ったことを吹き込む連中がいるせい
少なすぎてもダメだが多ければ多いほど検索エンジンの評価が高まるわけではない
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:31.25ID:wGoekplT0
これには春日歓喜
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:39.93ID:2xTfZTGE0
>>837
バイト経験は豊富だよ
いくつもやってた
ただ、どれも長続きしなかった
1番続いたのが工場
缶バッジとか作ってた
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:11.66ID:GugRIKPo0
塗りに来るだけの乞食もいるだろうな
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:18.04ID:KjgswuaS0
ノーマスク
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:26.43ID:xSn8yOxSd
最近の女子はメイク技術が上がり過ぎてブスの見分けがつかないw
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:27.28ID:Glf0vLLl0
>>859
高校卒業後進学とか就職してなかったんだな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:40.28ID:72veRFMX0
>>804
儲からないことはないけど金とアクセスの流れのピラミッド状が出来上がってるから上がっていくのは難しい
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:42.81ID:JqGZJhGvp
いや日本人は資生堂だろ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:46.26ID:cVy27sVVd
今のゴールドのパウダーってあそこに入れるの?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:46.65ID:7XROsKSl0
マスクするからリップは売れないだろ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:52.05ID:uBNQKdpeM
原価 激安だらけなのに
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:57.94ID:/nJiPlxq0
>>830
前に100円で作れるホールケーキとかで、バター1/2箱使ってるのにそれは費用に入れてなくておいマジかと思った
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:05.52ID:oOJgwC7a0
ヒルナンデス
見てる層はシャネルなんて
買えんのか?(´・ω・`)
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:12.55ID:1d9gk9pJ0
やっぱりさっきの奥さんもそうだけど
笑ったときに整形って分かりやすいな
皮膚が引っ張られる
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:22.37ID:wazxJKrl0
マスク生活いつ終わるんかなあ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:23.87ID:bMDevO6K0
>>850
パパンがパン
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:35.80ID:DiKGQcM6M
テスターを使いにくるだけの乞食女って多いよね
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:42.67ID:uBNQKdpeM
>>874
アフリカ製
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:52.78ID:ycUZVVUp0
従来のカウンターはコロナでずっとBAさんがタッチアップ出来なくて色々試しづらいし、コミュ症の人は対面接客苦手でカウンターに近寄らないそうだからこのシステムは良いね
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:41.10ID:bMDevO6K0
>>861
ヒソヒソ…
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:41.24ID:Wsl4h3Rf0
ほんとワイプうるせえな
何言ってるか聞き取れもしないし
ゴチャゴチャしてるだけだ
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:42.87ID:sL1FIslw0
久々に見るけどワイプってこんなに和気藹々してたのか
コスメとか興味なさそうなのに
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:43.16ID:cVy27sVVd
>>873
資生堂はアイコニックにぶっ壊されて、韓国のチープコスメが入って来ちゃったでしょ(´・_・`)
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:43.25ID:Glf0vLLl0
>>889
親にお前はバカだからアイドルでもやれみたいな事言われたらしいが
その親の言い分も意味分からんがw
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:54.57ID:xSn8yOxSd
欲しいこれ~ってナンチャン言ったのか?w
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:21.28ID:oOJgwC7a0
>>875
フェラみんな忘れてるwww
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:23.48ID:gdjrVERYd
会話が成り立たねえな、記憶してきたのしゃべってるだけで
ほんとに反射がきかねえのなこいつ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:23.70ID:NW+13cVpa
>>897
和牛いなくなってオードリーがワイワイするようになった
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:51.06ID:JqGZJhGvp
ライダースジャケット着て歩くバカ女
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:04.39ID:bMDevO6K0
>>899
格差社会の見本
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:20.52ID:jnq06wroM
爆売れのリップモンスターでいい
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:21.32ID:aJMMoPo60
ここでやってもらっても自分じゃできんやん
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:24.62ID:Glf0vLLl0
やっぱおネエなんかな
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:19.38ID:wazxJKrl0
やべぇなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況