X



実況 ◆ 日本テレビ 74460

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:07.27ID:oCIfzUnop
管理売春婦のばばあを捕まえろ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:07.28ID:EUztUI3Z0
へー乱交パーティー主催するとそんなに儲かるんだ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:07.95ID:lgsgxyTi0
避妊はしとけ
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:15.39ID:4qguq8Ms0
どこかの団地妻をだましたモンスターに似てるな
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:19.55ID:XpHrS34Z0
ワイみたいな童貞がいる一方で
〇ンポが乾く暇もないこんなやつらもおるんやなぁ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:19.72ID:iYjteazk0
変態禁止↓
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:29.15ID:0Jf4e0Y/0
原稿ガン見なんだからちゃんと読めや
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:43.92ID:/2KePCwR0
>>611
峰なゆか
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:44.72ID:/IcZVcyW0
いくらよ?10万とからなら行かんからな
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:45.23ID:EJKwHZXh0
変態ショー
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:47.65ID:sBzL4YmDd
バスツアーでキッコーマンのウーロン茶さえ出していればあるいは
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:03.45ID:iYjteazk0
ポーンハブかFC2か
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:12.20ID:TBSXTew40
>>649
ジジイ乙
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:18.07ID:USJCsEzw0
>>637
ミサ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:18.30ID:4qguq8Ms0
二郎系ラーメン食べたからお腹いっぱいだ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:48.05ID:3D8JbWQi0
広島の何ちゃらビスタは摘発しないのか?
有名人の乱交パーティーだから
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:17.57ID:EOflBDu90
俺思うにAVみたいな女の子ばかりじゃなくて
すげえゲテモノがたくさんいるところで
お前ら抜けるの?
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:41.31ID:RrlO/wTg0
>>655
国が勝手に倫理観を押し付けてくるんだよ
凌辱扶助とか言って
昔は国が赤線やってた癖にな
セックスもマッサージと変わらんだろうに
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:46.37ID:3D8JbWQi0
上級国民は乱交しても逮捕されませーん
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:06.56ID:iYjteazk0
>>651
なんで童貞なの?
ソープでもデリヘルでもいいだろ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:20.01ID:MqLZr1j/p
なぜ日曜日は雨が降りやすいのか
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:31.04ID:3D8JbWQi0
>>655
税金払わないからだろ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:37.60ID:iYjteazk0
>>681
3Pしかないわ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:41.04ID:/IcZVcyW0
同課は「民泊施設を利用して売春をしている」との情報提供を受け、このグループの存在を把握。実態を調べたところ、20~53歳の女性約10人が、
ホテル2カ所と民泊施設16カ所を会場として売春していたことがわかった。男性客をSNSで募り、参加料は5千~3万円。宿泊付きプランやバスツアーもあったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0bce264a687498edfc7f012f17fac2e25d05bf

乱交5000円からお前らもいけるやん!
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:49.10ID:sBzL4YmDd
この人アナウンサー向いてへんのと違う?
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:49.41ID:e2ZzzMOk0
アホン確認もしたくないが乳でも映ったんやろなおそらく(`・ω・´)
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:27.85ID:iYjteazk0
>>679
AVばかり見てるから
そんな発想なんだよ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:50:12.59ID:iYjteazk0
>>695
興味なかったんだろうなw
ナンチャンあからさまに興味ないのわかるw
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:50:22.69ID:XpHrS34Z0
>>684
仕事以外で外出るの面倒くさい
仕事終わったらまっすぐ帰りたい
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:50:26.49ID:3D8JbWQi0
>>700
テレビだからくだらないよ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:51:30.29ID:3D8JbWQi0
女王杯をじょうおうはいって言うのやめろ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:51:52.26ID:sBzL4YmDd
二宮元メンバーいつみても中学生みたいね
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:15.99ID:sBzL4YmDd
ハッピー
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:21.54ID:e2ZzzMOk0
芋のアイスあるな
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:30.10ID:3D8JbWQi0
>>706
オカリナやまひると檀れいが混ざってても同じこと言えんの?
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:39.48ID:oCIfzUnop
声が滝じゃないけど
月曜からバックれたの?
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:50.63ID:lObxyMlk0
何だこいつ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:00.93ID:sBzL4YmDd
マンピー
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:04.45ID:3D8JbWQi0
伊野尾かけちゃんみたい
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:12.77ID:EOflBDu90
>>684
小さいころから
なんかそういうところに行ってエロイことするのは
罪悪感がある
さらに女にえろいことするのは
罪悪感がある
よってオナニーだけになる

日本の教育だと少子化になるのはあたりまえ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:28.41ID:aKt57/Dj0
>>721
CMも八乙女無しで撮影してるよな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:13.40ID:ZboCkkG1a
万が一死んだ時、次は秋篠宮か?
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:59.36ID:M2WgRAim0
前立腺がんって早期だと余裕の癌なんだろ?
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:22.28ID:rokNjrak0
>>725
うちのヘタレなダンナもソープに行って万が一病気をもらってきたらと思うと
興味はあっても怖いのが勝っていかないといまだに言ってるわ
デリヘルなんて論外だとさ
私が男なら絶対ソープに行ってみたい
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:17:04.41ID:cXO5b3UI0
普段は「家族中心のニッポン」といいはる自民党:
 家族からの献金の返金請求は認めない!

普段は「個人の自由は大事」と主張する野党:
 本人が寄付すると言っても、家族が阻止できる権利を認めるべき!

アレッ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況