X



実況 ◆ 日本テレビ 74457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:35.92ID:Ic1Es/MJ0
>>649
この事故プロテクターあったらワンチャン生き残れたのかね
でも半身不随とかで生きるのも辛そう
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:36.45ID:D9PUU+390
これは微妙
まあやってれば少しは売れただろうけど
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:39.84ID:hwzyl9OP0
裏声以外なんかザラつきがすごい。
喉やられてね?
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:41.15ID:HxyoAod2M
なんか顔がYOSHIKIそっくりだな
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:44.74ID:E2tY7WpJr
星になったな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:46.26ID:CVgcm0F90
誰のコネなのか知りたい
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:57.27ID:aKt57/Dj0
敬語使えるんじゃん
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:57.74ID:LigxzWWo0
13歳からあちこち露出しまくっても泣かず飛ばすだったのに
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:58.29ID:QDh0E96T0
歌声ヘロヘロやん
何でこんな扱い良かったの?
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:04.94ID:4Wwk5r1jr
オーディション中はエコー入ってたんだよ
この子に罪はないがオーディションとしては見せかけだけのハリボテ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:12.17ID:5gkZqcd30
この後なくなるとか可哀想だ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:13.07ID:yprOuDcO0
原石のままで逝ったな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:13.63ID:kwUuD/Uw0
YOSHIKIのオーディション全然盛り上がってなかったしな
いいプロモだな
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:17.27ID:MvyehlcO0
YOSHIKIの好みで無理矢理起用したんだよね
「自分は選ばない」ってハッキリ言ったTAKAHIROが正解だったんだよ
YOSHIKIは才能無い
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:30.68ID:Tc59r/eH0
売れないでしょこれは
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:34.23ID:UjOvF0VX0
生意気さは変わらないけど敬語も挨拶も使えるようになって大人になりかけてたんだな
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:36.34ID:VN+vt9Nj0
YOSHIKIこんなん絶賛して周りはどう思ってるんだかw
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:37.43ID:cbJeqOfu0
GUCCIに衣装提供されてたり菅田将暉が異様に推してたりなぜかすげえ持ち上げられてたよな
なにがいいのかわからない
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:39.59ID:PXKikyICd
歌が上手いとかイケメンとかなにかいい所があればいいんだろうけど
態度がデカいのが目玉ってなっちゃってたのが残念だね
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:42.39ID:QDh0E96T0
>>604
いやいやw
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:46.38ID:yprOuDcO0
これるうちぇるだろ
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:50.63ID:kWSZ+DsyM
日本の学校教育は矯正教育だからこの手の性格はほぼほぼ出てこない
と思ったらやっぱりハーフだったか
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:51.02ID:Vt7ekDQm0
敬語話せるようになったな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:52.37ID:3sxjlt1L0
とりあえずボーカル以外はレベルに違和感なかったから、ボーカル変えてでも続けていけるといいな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:10.22ID:+6WFfsDkd
亡くなったのは可哀想だけどボーカルがほかになるのはまだこのバンドに一縷の望みを繋げられるのでは
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:11.14ID:E2tY7WpJr
>>749
バッタっぽさが
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:21.33ID:LigxzWWo0
>>787
YOSHIKIとSKY-HIは他人のプロデュースは向いてない
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:22.75ID:v0tHa7Sj0
バンドメンバーのフォローはちゃんとしてあげてほしいなとは思う
みんな上手かったし
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:27.83ID:YI0kZkbB0
同年代の子供がいるけど
この年で夢に向かって全力でやって掴みかけるなんて
なかなかないから本当に残念、、
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:29.23ID:+nFEo+a10
紗栄子とグッチョグッチョやれただけでも素晴らしい人生だったと思わないと。
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:30.65ID:LOzRxtun0
>>707
ヤマハで、3輪なのにトライクじゃなくバイク扱いの変なバイクあったよな。

あれカッコイイ。
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:34.81ID:LBgDpBG90
その辺の芸能人取り扱いがデカいな
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:34.96ID:NGX6jiof0
>>709
それはメンバーがかわいそうだろよ言われなくても責任感じてるだろうし
大きなプロジェクトに参加してるならバイクに乗るべきじゃなかったんだよ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:38.85ID:nwYJJd+zd
>>809
このコーナーで「それはキャラなの?」と聞かれて口籠もっていたから
本当にキャラ作りしてたのかも知れない(´・_・`)
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:43.47ID:pGMeDPpr0
>>761
親金持ちは確定だよな
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:43.49ID:+XUGycOg0
オーディションの時よりまともな人になってるじゃん
あれはわざとイキってたのかな?
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:45.13ID:QKXKrzzR0
視聴者だれもおもいいれないんだよね
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:46.53ID:VN+vt9Nj0
悪い子じゃなさそうだけど
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:46.81ID:q12J91UuM
ちょっと悲しいやん
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:55.28ID:EoTeAW5/0
ごめん、全然売れると思えない。

てかロックバンドって自らやるものであって
大人達に管理されながら組まされるものじゃなくない?
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:35:00.97ID:QDh0E96T0
声質が致命的なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況