X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:57.49
▽性的暴行「ミルクティーに睡眠薬」渋谷区職員…支援金詐欺か
▽冨川芽生さん父「生まれてきてくれて、ありがとう」
▽YOSHIKIさん追悼…YOSHIさん事故死
▽ツイッター大量解雇…日本も
▽選挙否定トランプ派▽櫻井翔×高梨沙羅
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:55.66ID:6lmYnD+z0
>>715
見る写真みんな顔が違う
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:58.48ID:jPRDEjDn0
>>722
うちの爺さんの時も若干加工したけど
こんな目がカエルみたいになるまではやってないぞ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:58.60ID:bfX0EU3i0
加工アリの写真が遺影になるの?
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:58.64ID:s5pH58ID0
もう次行けや
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:01.81ID:cOPer+420
マナーがきちんとしていないというのをわかっていなかったのかな
この子は
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:01.83ID:sP4M745lM
全員死ねばよかったのに
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:02.38ID:rzFC8ZHDd
楽しそうにしてるやついる
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:02.57ID:K8lPDekxa
マスゴミが自宅前でインタビューしてた時は冷静だったから
まだ実感湧いてなくて徐々に悲しくなってないちゃうのかな?と思いながら見てた
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:03.66ID:y0/2bjeEa
もうええって
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:05.89ID:ZrJg+ZXJ0
結局
マスゴミの韓国推しが
原因か?
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:07.83ID:Y/x7udj80
26年も生きてていい大学行って、人がこんだけ密集してるのが危ないってわからんのかな
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:08.07ID:su7oRhKm0
>>569
木下と石川全員そうとは思わないがやってる事とTBSで顔見たら整形含めて更にそう思ってしまった
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:08.57ID:vfXkiEX10
ざま〜とか言ってる奴ってなんなん
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:09.83ID:1y1fjEHn0
警察無能やね
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:14.15ID:0ZMfOGdt0
この父親は自らマスコミにアピるタイプよな
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:14.90ID:Frnhu9bi0
これいつまでやんの?
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:16.29ID:5LMnUUlP0
26歳で遊び歩いていられるなんて金持ちの娘やん
悪いけど同情はできんわ底辺としては
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:16.54ID:LVp1jSj50
こんなに押し合いへし合いのハロウィン全く楽しくないだろ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:18.46ID:ITC95a+L0
こんなところに行くなって教育してほしいな親には
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:18.57ID:vh7UDW3Z0
日本の渋谷ハロウィンですらコロナ、通り魔、帰宅難民とかの可能性あるのに
現地の国民性違うハロウィンの群衆に飛び込むかね
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:23.97ID:JkrlomK/0
家庭で教えてくれない以上、こんな人混みに入ることの危険性を学校でやらないとな
日本ならこんなには死んでなかっただろうな
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:25.25ID:R+EfjonBr
遺影が加工写真っていうの初めて見た
小さな子亡くした20代くらいの親が選んだならまだわかるけどこの年代の遺族でしかも議員がこんな写真選ぶんだね…
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:25.26ID:FdvtbY/T0
男も女もブスやなぁ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:26.06ID:NycCRmQS0
このお父さん事故直後はかなり淡々とマスコミ対応してたけど
やっぱまだ実感なかったんだろうな
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:26.81ID:pQq1C5cO0
26歳か。まだこれから未来があった人。若いよな。
朝目覚めるのは当たり前ではない。
44歳になって、あらためて思う。
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:27.36ID:INcBx1B0a
何回やるねん
もういいわしつこい
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:29.41ID:qAAwNF4ga
テレビはこれだけしつこくやってもまた一年後にはハロウィーンでバカ騒ぎするんやろ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:30.14ID:zpKnHz3e0
自分からあの場所に行ったのに誰に責任を求めてるんだ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:30.17ID:DgA1iDTk0
うさ耳がいた
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:31.33ID:AXXpZ2wra
勝手に集まって勝手な事言うんだからな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:33.96ID:s5pH58ID0
何回やんだよアホ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:35.71ID:qmI9TJmqa
チョン国とかいう
表面上は日本や台湾にも見えるが
よく目を凝らすとゴミとルンペンが溢れかえる後進国
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:47.74ID:OFqLC8++0
このオッさん何しに行ったんだよw
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:50.87ID:dMDJ1N1G0
ソウルか
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:51.70ID:THY+ZHPf0
なんで遺影に加工写真使う???
高いお花満載の祭壇なのね
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:54.11ID:59ueAJeq0
全員犯人だ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:57.03ID:n0Olb5190
フイルム貼るの下手すぎwww
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:57.07ID:/XgTIukFd
密集などしているからだ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:58.80ID:i2T3s6260
撮影者逆走しすぎだろ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:59.20ID:WUDoWAtL0
人が倒れてる!! せや!!! 後ろで音楽流して踊って動画撮ってバズったろ!!!の精神
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:10.80ID:7SzxIoUn0
>>440
薬の種類による
速攻で効くものと徐々に効くものと色々ある
0869あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:12.20ID:cShfzm+O0
有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況