情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:29.64ID:T8vDQ0oKM
11月7日(月)昼 1:55~3:50
▽木村拓哉ついに岐阜に!厳重警戒の中パレード…人口上回る46万人が熱狂
▽韓国156人死亡事故…政権批判6万人が集会&警察のウソも明らかにほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、三輪記子、萱野稔人、高岡達之、長谷川まさ子ほか
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:45.63ID:h2c0lhDK0
あれだろう
虫垂炎で入院した時に癌が見つかった
しかもステージ3、4くらいだった
今回の入院は抗がん剤治療の為って事
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:48.47ID:sTi3XDVjd
ハゲのアンファーのCM終わってて良かったな
アンファーの風評被害
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:51.60ID:D/eMrGUB0
アフラックのCMに出るのかな?
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:56.01ID:mo3XufWn0
ガンでも復帰しったてのが不自然だな
普通はドクターストップだよな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:03.24ID:6lmYnD+z0
>>402
小倉さんと一緒という噂
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:05.26ID:4eKkP+nfd
今日スッキリのスレめちゃくちゃ荒れてたけど何かあったの?
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:09.80ID:k7gSe6560
ひねくれてんな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:16.23ID:gUXhjwKT0
>>490
スマップ全員で100メートル走だかしたときもキムタクが最下位になりそうだったからわざと転んでたっぽいよね
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:21.36ID:ikoU3Vis0
ファンに迷惑かけたくないなら本当の事言えばいいのに
勿体つけないで
憶測よんだりするじゃん
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:33.53
謝罪の時のテンプレだな

弊社は
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:36.73ID:WduUZ2Uu0
人生50年だった

0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:39.40ID:dvWPx9050
50とかだと
まだ癌の進行早いから
ステージ4なんだろうね
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:46.25ID:V6P10T+Y0
文章がもうあかんやつやん
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:52.60ID:afyxe1390
>>540
櫻井がニヤニヤしながらガンサバイバー中居に話す画はみたいなw
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:56.62ID:gACqZ/7E0
今時、ガン=致命的とも思わんけど
親族と告知について事前に相談とか昔の話で
主治医があっさり言ってくるだろ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:57.38ID:YnC7dGzM0
余計なことしか言ってないよホント
ハッキリ言った方がいいよ今の時代こういうのは
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:00.98ID:w8Lan2gRp
>>525
本人が言いたくないと言ってるんだからその気持ちを汲むのがファンじゃないの
周りがあれこれ騒ぐ様、麻央さんの件も見てるだろうからね
本当に癌だったらそんなのでストレス溜めてさらに悪化するの馬鹿馬鹿しいでしょ
ネット社会の弊害だよ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:01.89ID:w/ibvn0B0
ハゲ治療ならイジってもいいが、本当に重病ならもう取り上げるのやめろよ
本人が言いたくないって言ってんだからさ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:07.16ID:Z45nmOODd
ジャニーズ事務所が
みんなの中居正広くんの
命を縮めたんだよ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:16.08ID:afyxe1390
コメントからしてもうダメじゃん
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:18.39ID:g4NjxiFi0
>>534
あの相当体力落ちてそうなのに
抗がん剤治療はきちぃぞ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:34.13ID:keuXCKP9r
1ヶ月じゃなくて当面出てこないやろな(´・ω・`)
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:34.10ID:WduUZ2Uu0
どーも!がんでーす!wwwwd(^▽^)
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:35.34ID:GnLjXhGc0
>>490
分かる分かる、出始めの頃はジャニタレがっ…って思ってたけどね
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:36.47ID:JbwCynHY0
大したことないなら、病名言うもんな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:42.78ID:ih4vxg3p0
川島なお美も余命1年って宣告されてたんだよなぁ…
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:47.26ID:xwrmtKev0
ハゲの進行したんだろ?
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:47.35ID:eB0du/g7M
ぶっちゃけみんなそんな興味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況