X



実況 ◆ 日本テレビ 74447

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:42.39ID:YxtV3eDm0
吉本のお陰でこの番組やってるくせに何言ってるんだ
それに海外で勝負したかったなら最初からジャニーズに入るなよ
しかもデビューで売り出すために大金使わせてすぐ辞めるって迷惑行為でしかない
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:45.38ID:Ipz+mPDL0
松ちゃんもウッチャンもだけど歳取ると鼻デカくなるのなんなの
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:54.55ID:udMwjVIj0
>>544
チビキムより背高くてカッコいいのにね
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:57.30ID:rjZBBjTud
おばちゃんやん
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:08.26ID:Ipz+mPDL0
英明が見たい
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:23.17ID:xFrVX7wX0
>>473
評価されたのは最初だけだよw
準決勝で審査員にボロカス言われたの知らないの?

ワン・ダイレクションも好きだし、BTSも好きだし、これがJ-POPであることも知っている。
ソロを歌うときには音程を合わせなきゃいけないけど、Travis Japanの音程はズレてるしラップもよくない。まるで『サタデー・ナイト・ライブ』(アメリカのコメディバラエティ番組)のパロディのようだ」
と言われたり
この番組のPDサイモン・コーウェルの評価は
「ライブで歌うのはかなり難しい。もし時間をこのパフォーマンスを巻き戻して(歌の)音量を下げたら、このパフォーマンスは素晴らしいだろう。

なぜなら君たち(=Travis Japan)は素晴らしいからだ。君たちの個性は素晴らしいし、振り付けも気に入っている。でも歌はひどかった。緊張していたのか、実は間違った選曲だったんだ。
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:23.60ID:Rh97yvZg0
>>570
その人たちは元々鼻がデカくて顔の面積がほっそりしてるんじゃ?
0589スープかれい
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:27.45ID:xehNTMaTd
名古屋から見に来たんだろ( ⊂ ´ω・・`)
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:30.57ID:rjZBBjTud
ヤレルババア
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:32.40ID:/pin5Dht0
ババアの表向き「タクヤーーーーーー!!!!!!!!!!!」

ババアの裏の顔「ヤフーの静香とKOKIの母娘のニュースいりません」
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:32.54ID:WrFevESh0
>>245
あっちはコンテストとかオーディションとか出る修行しにいったからマネージャーもいない状態だったし
惨敗とか酷評とかもうける
デビュー済みのスター選手にそれやるとブランド価値が下がるしできないだろ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:38.43ID:+Qmiofoy0
伊藤英明はでかいし体もすごいから殿様ってより側近とか用心棒系だわ
当時の殿様ってみんなチビだし
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:42.56ID:jmkeZ+WB0
地元のおばあちゃんが「キムタク」「ヒデアキ」のうちわ作ってたけど
ヒデアキって滝沢?と思ってたら伊藤英明なのか
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:51.00ID:rjZBBjTud
子供の名前じゃねえのかよw
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:51.70ID:UwfXOOIW0
ファン歴30年??
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:56.61ID:YxtV3eDm0
>>340
ジャニーさんの時だって辞める奴はいたし変わらんよ
キンプリより売れてたカツーンでもデビューすぐ海外志向になって辞めた赤西みたいなのもいたし
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:08.76ID:g1/F/wiN0
もうちょっと伊藤英明映してやれよw
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:27.16ID:3mkdb2Eq0
>>432
日本人、ならいるけどね
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:30.73ID:Vi1bipkD0
伊藤英明は当時合法のマジックマッシュルームで全裸でコンビニに入った人だから。
しかも本当は違法のバツと言われるエクスタシーだと、その前に伊藤英明がいた井川さんの会で一緒にいたガーシーが暴露している。
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:52.78ID:XQYFqkuN0
>>408
そっかー 名盤というから誰か知ってる人いるかなーっと
まあ作家が有名人であるかどうかは名盤である裏付けにならないから、単に演者が頑張ったのかな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:54.75ID:bN3km6aY0
46万人はエグい
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:01.53ID:2hQwQdBc0
>>512
嵐ってFC会員数80万人になるまで10年掛かってるんだよな
それを4年ちょっとで成し遂げたキンプリすげーと思った
Jr.時代からヲタ付いてたからだろうな
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:15.43ID:Vi1bipkD0
安倍総理にしろ、猪木にしろ、生きているうちに一回見とけばよかった。
いつ死ぬか分からんし。
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:21.53ID:HTdnODuNd
>>457
BTSがイケたんだったら大丈夫なんじゃないの?
まあアメリカのアーティストも意外に身長小さい有色系もいるからそこらへんは気にしなくていい時代なんじゃね
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:28.18ID:UwfXOOIW0
普通に職場が隣のビルとかならラッキーだな窓から見れるやん
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:31.83ID:3mkdb2Eq0
マジックマシュルームいるのか
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:40.28ID:Ipz+mPDL0
もう49なのかー
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:44.64ID:yePRCVu20
>>547
2世かなんかだったはず
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:45.40ID:R16KE+LPa
伊藤のほうが男前やな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:51.29ID:g1/F/wiN0
>>628
嵐と比べるとわかりやすい
そんな凄いんだ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:56.38ID:1xghwp+8a
まぁキンプリには無い華があるな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:01.30ID:42v7Rrej0
なんだかんだゆーてキムタクはずっとアイドルやってんのがすげえな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:03.73ID:clxEmQog0
伊藤英明のことも思い出してあげて下さい
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:06.48ID:Ipz+mPDL0
英明も紹介してあげて…
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:17.59ID:sz2PZbLD0
今でもキムタクでここまで人集まるの凄いな
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:19.60ID:qb+9qjdP0
今トラビスジャパンて調べたら
トリニクに出てた女みたいなアホがいた
びっくりした
合ってるよな金髪のやつ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:27.96ID:Rh97yvZg0
うちの母親もずっとキムタクファンだからこういうの行かせてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況