X



行列のできる相談所★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:59.18ID:yBHOBM2K0
『フワちゃんプロレスデビュー独占密着!』
▼人気女子プロレス団体・スターダムで5か月の猛特訓!
▼全身アザだらけ!現役レスラーとの過酷な練習でプロも超驚きの才能が開花!
▼「プロレス大好きです!」プロレス愛に溢れたフワちゃんの歴史的なデビュー戦をたっぷりお届け!
 試合解説は芸能界きってのプロレスマニア有田哲平!
▼カラダWEEKサポーター・白石麻衣&錦鯉も試合会場からリアルタイム観戦!
 予想を大幅に上回る激闘に思わず涙が…
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:57.43ID:65zzLWgr0
ワイプのまいやん美しい。
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:58.76ID:E46/3/fE0
白石麻衣さんって顔の形が変わったよね
10年前と明らかに違う
老化と戦ってるんだろうなぁ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:59.76ID:xlRpzFQn0
フワちゃんのラジオ聞いてるけど
ちゃんと真面目に取り組んでて凄いわ
芸能人が挑んだ過去のプロレスを知るために
和泉元彌やLiLiCoの映像見たけど参考にならんかったらしいw
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:04.32ID:S+X9rP4Y0
すげえな、絶対むりやわ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:09.55ID:P9OD3ujXM
1日100回もやっちゃいけないんじゃなかったっけ武田真治が
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:11.71ID:8nkUm5Xn0
背筋はないのか
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:37.18ID:MlL4Dfrd0
>>140
撮影にかこつけてそんなことやらすなんて
ただのいじめだよな
カワイソス
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:37.87ID:PLNC7c4X0
フワでもエロ目線で見てしまう自分が嫌
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:38.47ID:QU8xAycP0
大江戸隊がギミックなんかしらんけど
へんなヘイトツイートとかしてたけど
この団体SNSもう少し考えた方がいい
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:41.70ID:cUfU8Tjar
フワって普通高校は一年で退学になって、翌年定時制高校に入り直したんでしょ?
部活はどっちでやってたの?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:47.46ID:9vb46Wqc0
プロレスラーは基礎訓練大変だよ
体力がないとできないわ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:02.98ID:B2HTadTi0
>>107
今映っているプロのプロレスラーにやって貰えばよかったのにね。
何故ゆりやんにやらせたのか。ダイエット直後に短期間で太らせてプロレスなんて企画した人正気かよ?って思うわ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:09.96ID:8nkUm5Xn0
>>182
かわいがりや
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:20.50ID:/WZ6vAk+0
フワちゃんは世渡り上手いね
プロレスをやることで真剣にやれば今後
有田と有吉から使ってもらえるよ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:23.65ID:MlL4Dfrd0
ワイこれできない
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:23.69ID:A5Xnvlm/0
マスクとってやれよ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:26.44ID:n7Zv4NVI0
いい太ももだなってした…フワちゃんなのに…
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:38.64ID:T8pOprIa0
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:41.30ID:9vb46Wqc0
フワプロレス負けたんだっけ?
記事に書かれてたわ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:41.89ID:U6i6wFMV0
マッスルスパークの準備かな?
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:43.47ID:+vpO9nB/0
フワちゃんって変な髪型しなけりゃ可愛いんじゃね?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:56.80ID:T57dospOa
一方ゆりやんレトリィバァは
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:02.31ID:N41Zos6er
ダムが独り勝ちしてるのは結婚もせず(出来ずw)ブクブク太ったババァ共が自分の娘下手したら孫か位の歳の若いのに勝ちブック貪って説教する様な環境じゃないからw
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:04.15ID:hH+HcRvO0
フワちゃんデブキャラかと思ってたけど違いますのやな
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:15.53ID:Tne+5gCe0
ゆりあんもこんな感じで基礎トレさせれば良かったんだよな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:15.93ID:kULFodvPM
運動神経いいのね
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:18.38ID:yXrWyJRJ0
コグマちゃんが不在の日だったのね…一寸残念
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:18.77ID:YMi0rQxy0
ゆりやんは映画撮影だからな、ちゃんと技術指導されなかったんだろ
フワはちゃんと指導されて訓練するんだろうから、怪我するとしたらゆりやんよりも重傷だろうな
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:20.36ID:QQ6lxYE60
大けがと言えば
ゆりあん・・・
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:20.72ID:z3B2Qd9m0
>>172
大体45kg命がけで痩せたのをレスラー役やるから体重直ぐ元に戻せとかいう時点でイカれている
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:21.96ID:x0cmkkzfd
よくしゃあしゃあと放送できるな
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:27.96ID:FgFolKsL0
ゆりやんは受けみ習ってなかったのか
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:30.61ID:9rRVruP+0
そういえばゆりあんは元気かな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:30.64ID:9vb46Wqc0
受け身
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:38.58ID:pVm5rJa50
試合観たけど、受け身はマジでうまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況