X



真相報道バンキシャ!桝太一&後呂有紗が1週間の出来事を詳しく★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:38.21ID:ajhughwv0
真相報道バンキシャ!桝太一&後呂有紗が1週間の出来事を詳しく
バンキシャ!は毎週、注目されている事件・出来事について、他にない切り口で検証を加える番組です。
今週もご期待ください!

【MC】桝太一、後呂有紗
【天の声】大塚芳忠

真相報道バンキシャ!桝太一&後呂有紗が1週間の出来事を詳しく★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667116963/
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:14.67ID:U+oDydlp0
>>95
YouTubeでkorea halloweenで検索すればえげつない映像沢山出てくるよ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:15.10ID:c1irdYyz0
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:16.54ID:gWqUZ//+a
あーぁ、バカパヨどうすんのこれ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:16.69ID:ZhwR+8R+0
バーゲンセールとかこんなだよね
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:16.89ID:g2dP/3vl0
尻見えた
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:17.81ID:2PasdCSS0
>>406
渋谷のハロウィン真似してやりだしたんだよ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:21.45ID:1F0/jqp60
韓国は今年ハロウィン中止だな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:21.95ID:y7R7yujoM
乗客に日本人はいました〜 いました〜
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:22.00ID:zoS1FMgEd
>>381
電車の出入口扉付近にとどまると、凄い圧力受ける事があるよね
金属部分とかガラスだから、もうそれ以上向こうに行けないし
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:23.95ID:z6AexuUO0
まあいないわけがないよな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:24.01ID:zz100WlT0
みどりのお姉さん
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:24.77ID:8qcYpm8Ua
バカの見本 韓国人なんか全滅すりゃいい
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:24.91ID:fsNmT1QCd
ご冥福をお祈りします😂
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:26.61ID:GgwrBk+30
日本でよく起きないよな。こんなこと
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:26.85ID:gBeVpX+G0
なぜ事故は起きたのか

バカだからだろ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:27.93ID:M6sVy1Kh0
明日のワイドショーはこのニュース一色だろうな
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:28.76ID:c1irdYyz0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:29.13ID:mYb3Ba4+0
結局これ大統領のせいになってユンが逮捕になるんでしょwww
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:29.41ID:/qFV5kIq0
男ばっかりいるようにみえるけど女は背が低いから埋もれてるんやね
女の死者が半数以上
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:29.58ID:j1o2Bdsqa
災害は偶然の産物ではありません。
何らかの連鎖的な出来事の結果です。
大惨事はなぜ起きてしまったのか。
その答えはこの衝撃の瞬間に隠されています。
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:29.87ID:b19pWPB00
日本人お亡くなりなのに乏しめてるやつって思想がまんま韓国人やん
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:30.48ID:xpUtn0pq0
自己責任 
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:31.19ID:ubyiUZStp
まだやんの?どうでもええわ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:32.72ID:sEMebG/k0
韓国行くジャップがいるのかよ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:33.74ID:1FyPN6I/d
>>661
にほんも
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:33.78ID:QQ6lxYE60
>>440
玉川とか永久に追放されればいいのに
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:33.90ID:mWn+l9uRa
>>551
はい
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:33.93ID:Q8ncztoDa
ニュースキャスターが嬉しそうに日本人は いました いました いました いました
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:35.64ID:EW6iZuzC0
リモートでマスクする意味がわからん
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:36.06ID:I5CwJFdE0
相変わらず民度の低い国
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:36.86ID:3cmLJ8Cld
晋三マッサージしても助からないよ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:38.22ID:5f9bty5L0
満員電車より混んでる
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:40.61ID:Jc2ZaWCR0
ハロウィンで150人も死ぬなんて
韓国人バカすぎるだろ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:41.39ID:MtyR2VRL0
「見ろ!人がゴミのよ・・・」言えねぇ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:41.80ID:1ztdCTta0
渋谷も警察が誘導してなきゃこうなってそうだな
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:42.04ID:RBbDFrLk0
なんでだろ♪なんでだろ♪
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:43.36ID:4FUKhGA0d
梨泰院に嫌なイメージ付いちゃったなぁ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:43.88ID:UBJpGBXQ0
大晦日とかの市場も昔、人いっぱいやったな
子供の頃、人混みをわくわくしてたわ
大人になったら怖いなー
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:43.92ID:bKSbQtHP0
こういう時はとにかく横に逃げる
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:44.77ID:THWVmW7Z0
日本もわからんぞ
運ゲー
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:45.30ID:ydGr6w3l0
>>699
ミヤネ屋「えええ」
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:46.71ID:5x/cRD9y0
小川泰平かパンク町田を呼べよ (´・ω・`)
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:47.64ID:4MbzUX37a
ヒヤッホォォォウ!最高だぜぇぇぇぇ!!
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:49.51ID:e5jY9xY40
渋谷はあれでも統制されてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況