X



シューイチ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:37.90ID:1k+9xwr10
>>171
よくわからん
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:42.09ID:gQik2qTm0
おしくらまんじゅう
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:01.57ID:1k+9xwr10
ワイドナ移るか
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:07.73ID:E+0MRvtT0
>>208
中山を上から見下ろす…
植えたり被ったりしてるのが見えるのかな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:08.64ID:oUCr21Ty0
>>171
こんなんアレじゃん
日本の城が攻めにくいようにあえて狭い道にしてるアレじゃん
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:21.53ID:etsDijVl0
知らんけど、金三朱とか料金むっちゃ高いんとちゃうんか
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:25.15ID:fMsRHfWAd
日本の電車は1分遅れても謝罪するからなそこまでする必要は無いと思うが
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:30.88ID:SKtFQY70a
沖縄人が時間を守らないのは鉄道がなかったから
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:37.39ID:7x5YEmpq0
>>171
なんていうか組体操の大規模なやつで失敗した感じ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:51.70ID:SKtFQY70a
>>229
そういう国民性だから
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:53.37ID:OP/Xwvzn0
>>171
そうか一気にグシャッじゃなくて
グーッと押し付けられて息出来なくて…みたいな感じか
そりゃそうか
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:06.92ID:b7MwADRj0
>>200
ハロウィン2日前なのに人が凄かった
あと他スレで「朝4時でもまだこの人の多さだった」という報告も見た
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:55.80ID:etsDijVl0
昔、電車でGOやったらディーゼル機関車が引く列車はむっちゃ速度が遅かったな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:04.48ID:SuryZ11N0
三公社五現業
0248あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:07.76ID:RM1KjLII0
おまえの話は興味ない
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:09.56ID:HztwQEts0
安村ってダイエットしたんじゃなかった?
久しぶりに見たけど元に戻ったどころかさらにデブってない?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:12.27ID:2F13Okvy0
飛行機で行けばいいのに
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:14.66ID:mZEl0vRVa
>>229
まあどこか緩めるとあれもこれも緩くなって結局事故や何やに繋がるからな
仕事がキッチリしてるのはいい事だよ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:25.93ID:oUCr21Ty0
長距離列車の移動はゆっくりでもいいよな

始発に乗れば朝の10時の大阪での会議に出れてしまうなんて間違ってる
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:29.20ID:orRgcoLZ0
中山秀って喋り下手だしひとつもおもしろくないのになんでテレビ出続けてるの?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:37.41ID:+Gl4mYkN0
急行が登場したころ、乗ってる時間が短いのになんで料金が高くなるのかと
文句言った客がいたそうだw
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:41.19ID:7x5YEmpq0
>>180
若者は韓国大好きらしいから再現しそう
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:41.22ID:ISFfdrRw0
上越新幹線は大宮までだったな
大宮からは確かリレー号とかいう連絡電車が走ってた
0257あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:43.02ID:RM1KjLII0
>>251
福知山線……
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:11.22ID:SKtFQY70a
安全性、快適性、スピード
新幹線に勝つものは無いと思う
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:12.43ID:gtbDb3niM
なんだよ安村、秋元康みたいになっちまってw
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:24.48ID:SuryZ11N0
>>171
渋谷のスペイン坂みたい?
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:28.66ID:hviALP1I0
渋谷で仮装してんのなんか田舎モンしかおらんw
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:42.82ID:hKsDyxdM0
遅延率は日本が世界一少ないらしいよ
海外だと当たり前のように遅れるし(´・ω・`)
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:03.32ID:O+N6Iwjv0
漫画の合否ってもうやった?
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:20.50ID:7x5YEmpq0
昔速度表示してたっけ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:30.42ID:xwv3Ci8r0
>>268
来週
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:46.42ID:oUCr21Ty0
>>266
日本が観光地として人気なのって移動手段の正確さが一因らしいけど
他の国ってなんで同じことできないんだろう
同じ人間がやることなのに
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:59.01ID:SKtFQY70a
>>270
新潟にツーリングした時
あっちこっちに銅像立ってて驚いたわ
0281あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:22.66ID:RM1KjLII0
さっきはぼかし無かったのに
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:42.65ID:hCEiCblp0
昔の人って、旅行するのにスーツ、着物、学生服、学生帽が義務だったんか?
おれみたいに新幹線乗るのに短パンTシャツサンダルって乗れなかったん?
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:56.96ID:SKtFQY70a
>>280
早く着きすぎてつまらない
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:09.75ID:ISFfdrRw0
>>277
先月、新青森から東京まで乗ったけど新幹線でも長時間はキツイわ
出来ればグリーン車に乗りたい
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:17.67ID:MThi1Hjg0
>>278
福知山の事故がなけりゃいまだに「教育」があったかもしれんね
あんまりほめたたえるもんじゃないよ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:24.22ID:fMsRHfWAd
今は東京→大阪間ひかりで2時間半かこだまで3時間くらいか?
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:28.65ID:2F13Okvy0
>>283
それ監視対象になってるよ。マジで
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:29.55ID:U/PZMhE20
東京ばっかり発展してずるいわ(´・ω・`)
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:34.02ID:SuryZ11N0
小学生の頃運動会で東北新幹線音頭踊らされたな(´・ω・`)
0299あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:35.46ID:RM1KjLII0
ホームまで降りるのがめんどくさい
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:38.64ID:7x5YEmpq0
大江戸線狭いから乗りたくないやろ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:55.37ID:oUCr21Ty0
>>287
分かる
ゆっくり読書も出来ないうちについちゃうもんな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 10:07:06.28ID:O+N6Iwjv0
>>275
来週かありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況