X



ウェークアップ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:41.32ID:Cn+8F3oR0
和歌子のビラビラ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:44.37ID:JmXTH0UT0
政治家が偽名をつかってネットで多くの国民に事実を述べて、敵対政治家を落とそうとしてるのとやってること一緒やん。
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:53.40ID:YPyQPkSk0
統一維新vs統一参政(自民)という糞とウンコの争い
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:58.77ID:OU9IyktAM
>>567
また間違った>>536
アンカーミス
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:00.87ID:DQYJuYkJa
福岡県は壺だらけだからな、堀本氏は義憤に駈られたんだろう。
名前を偽ったのはダメだが、内容には拍手だわ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:01.79ID:SUksdMvf0
久々にホンマもんのサイコパスをみたわ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:09.41ID:OPfIbbPS0
都議の木下みたいに粘らずにさっと辞めたのは流石は九州人と言える
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:18.14ID:3+CBZ1u/d
最低な性悪女だな
この会見で騙されるヤツいるの?素直に認めない狡猾な人間性が気持ち悪い
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:21.15ID:zHfqsVcE0
維新って何でこういう奴ばかりなんだ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:30.21ID:kj1LYAR80
この会見でますます広まったな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:34.66ID:cZ6EmtSw0
岩田のクソコメント
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:36.55ID:Rk4w8p1U0
今は関わりないけど自民の頃はあったわけね
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:45.49ID:SUksdMvf0
サイコパス女と教団スピーチおじさんがいるこの選挙区ヤバくね?
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:49.83ID:wsJEJk4Z0
ホウライ髪伸びてきたな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:51.66ID:elOzGOeIa
>>304
日本は低所得や無職ほど医療費がアホみたいに安いから暇な無職や低所得ほど病院行くよ1日でも長く入院して入院保険ももらうよアメリカみたいに低所得は切り捨てる社会の方がいいよね
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:53.95ID:QXOu8p8p0
サンセイ党のヤバさは分かった
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:54.58ID:4+3z+mNM0
で、結局支援者と関係者に迷惑かけたことだけで、新海氏には謝罪してなかったように見えるんだが
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:05.83ID:5H3KZnBT0
>>614
FANZAグレープ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:16.89ID:igr3URc3p
>>621
福岡の日常
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:21.24ID:zHfqsVcE0
>>595
立花ならやりそう
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:21.50ID:SUksdMvf0
教団と関係はある事は事実なのは草
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:23.26ID:EXmoEFNM0
市議だったら支援者の1人くらいいるだろうに
誰も止めてくれないし自分でやるしかなかったのか?
41にもなってもっとやりようもあるだろ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:24.68ID:3ex5wWwB0
事実なんだったら別にやめなくてもいいと思うけどな
まぁ議論しろというのはそうだけど
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:38.60ID:1uZDwDsy0
この市議全く反省してないよね
謝罪の会見でも真実を伝えたかっただの事実を記載しただけだの
当該議員の不利になるようなことばっか言ってるし
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:40.27ID:QXOu8p8p0
>>627
どっちもヤバいからどれも入れられないぞここw
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:45.81ID:SXyE1wJq0
まあでもあのアホ女、自爆テロとしての機能は果たしたわけだな笑笑
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:15:06.15ID:bfBmV8A2a
アベガーは全員、名誉毀損でアウトやね
国会で自民議員を公然とバカにしてる野党議員もw
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:15:07.75ID:44eeUj3bd
真実でも名誉毀損
嘘で名誉毀損してる左翼マスゴミと左翼芸能人コメンテーターはいくら訴えられえも文句は言えないな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:15:12.61ID:KrhVwpIX0
なぜか、れいわ市議のマルチ商法の件は、
テレビじゃ絶対にやらないよね
なんか闇が深そうだな
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 09:15:31.53ID:clJ3Ut1B0
>>308 みたいに誰かがそう言ってるかのようなレスよく見るけど
こういうのもなりすましになるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況