X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:28:02.94ID:6vz+ZoKeM
10月27日(木)昼 1:55~3:50
宮根誠司が緊急インタビュー“統一教会”問題~渦中の2人の被害者「なぜ宗教で不幸に」
▽会見妨害と元妻VTRの衝撃
▽教団に身内がいる葛藤とは

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、伊藤聡子、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666847229/
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:15.50ID:Uw/nqm/n0
えらいボロ屋だな 地上げ?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:16.11ID:WixAcEbAr
>>803
月島川水門ってあるじゃん
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:16.73ID:vwIx24lw0
>>439
安倍がビデオ出演した直後から
5ちゃんでは有名だったけどw
1年ちょい前かな

ネトウヨは「デマダー」言い続けてたけどw
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:24.68ID:hsmzP6ph0
ちっこい方が火元じゃね
黒焦げになってるし
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:27.77ID:vqbgeWYg0
>>477
銀座、日本橋、築地、京橋
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:47.03ID:IcOGP4oMd
貴重な文化住宅が…
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:50.40ID:jlZANuwOd
古き良き街並みはいいように見えるけど木造密集だからこういう危険と背中合わせなんだよな
だからこのへん再開発が盛んだし
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:51.69ID:17CdmEaKa
>>790
江戸時代にはなかった所やろ?
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:04.88ID:1Fa0dFnxx
宮根の火事への執着心は凄かった
0875
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:12.50ID:uG2gZMHVa
井上性交園
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:15.37ID:jdBGGrG1x
加盟信者セクハラ発表
あんたが精神お花畑なんじゃないか悪霊だとかいわれてその気でしょう教団コミュニティで集まって過ごしてたあんたの精神年齢だよおかしいのは
橋田一家霊的な声の正体はなんだい被害妄想かい、うまれかわりでといってるが鮮明となにがちがうんだい、勅使河原統一嬉しがりビデオ撮影と宮ねインタビュービデオ撮影これちがいなんだいメディア仕込みじゃねーのかどっちも
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:21.32ID:4WwDK4dUa
>>152
騒がれてるからっていきなり2世だからとピックアップ去れ前後顔が見えるようにきっちり練習させられたような整列で今日からやってくれだからね 
小川さんみたいに何か気付いて変わる人も居るかも
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:33.31ID:WixAcEbAr
>>816
荒川区町屋のもんじゃ焼きは土手を作らないと
篠崎実が力説してた
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:33.48ID:rVsICuru0
>>822
そう。
東大卒の暴力団の息子が暴力団、警察という暴力機構+カルト教団で日本の政治を裏から乗っ取る事を実行していく漫画。
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:43.09ID:t/q2WdG+0
>>866
ただの雑居ビル街がZ世代には古き良き街並みに見えるのかw
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:44.28ID:BK2c9irE0
>>853
ビデオはUPFだろ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:46.98ID:wCLceizN0
【韓流アイドルと統一教会】

旧統一教会と興行との蜜月 韓国グループのイベントで客席を埋める信者たち(女性セブン2022年9月22日号)
https://www.news-postseven.com/archives/20220908_1791639.html/3

>旧統一教会は韓国発祥だけあって、韓国の芸能界とも縁が深い。
>日本で一世を風靡し、NHK紅白歌合戦にも出演した韓国発のアイドルグループCの関係者が語る。

>「Cは、教団主催のイベントに出演したこともあり、旧統一教会とは縁が深い。
>信者は素直に楽しんでいたでしょうし、教団の力を再確認したでしょうね」
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:57.72ID:PhfzxkDN0
>>880
地質調査か
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:01.73ID:yWQZAeGB0
>>811
マンセー!言うてたな
キモかったわ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:07.63ID:vqbgeWYg0
>>886
はい
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:11.22ID:ZboHs+SG0
>>827
少量の小麦粉を水で溶いてちょこっと餅やらチーズやらいれただけのもので1000円以上取るとかアホくさいよね(´・ω・`)
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:16.96ID:WixAcEbAr
>>871
えーそうなの!やべえ恥かいたわ(笑)
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:21.84ID:pwhBQmyZ0
統一会見ほどの盛り上がりはなかった神回予想ハズレた(`・ω・´)
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:22.57ID:wCLceizN0
元祖・韓流「チョー・ヨンピル」と統一教会の親密すぎる仲 “世界一不味いコーラ”を売っていた過去も
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a48c7f6751324f5937f2c5e947d7f730ce53f5

「統一教会と勝共連合の日本の初代会長だった久保木修己さん(1931~1998)と、世界日報の方々でした。そして『あなたたちは我々と仲良くやれば、チョー・ヨンピルはもっと大きくなる』と言うのです」(同前)
「会場の入り口でも妙な光景を目撃しました。なぜか“高麗人参茶”と“メッコール”という飲料水が発売されていたのです」(同前)

「チョー・ヨンピルは日本でもメッコールのCMに出演していました。統一教会が日本での資金作りのために販売したもので、製造していたのも統一教会系企業の一和(イルファ)という会社です」(藤倉氏)

「88年に開催されたソウル五輪の翌年だったと思いますが、チョーさんは合同結婚式のショーで歌っていました。2005年に北朝鮮で行われた韓国の芸術団のコンサートには、彼は団長として参加。これも統一教会絡みだったそうです。今にして思えば、彼の周りは統一教会の関係者ばかりでした」(同前)
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:30.91ID:aRe9AfTr0
>>848
「陰謀論と言われるものも、ホントのものも意外とあるよ」
という程度、と黒川自身は言ってるな
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:32.24ID:jKivA4csa
>>439
知っているからこそ安倍のネタがあまりTVに出てこないことと、
麻生や菅についてはノータッチなことにマスコミも所詮忖度マスゴミだなと。
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:33.24ID:vwIx24lw0
>>889

UPFは統一教会だろwwwwwwwwwwwwwwwww

信者か?wwwwwwwwwwww
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:43.67ID:BK2c9irE0
マスコミも芸NO界も韓国とズブズブ
日本に朝鮮人いらない
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:57.34ID:vqbgeWYg0
区から火事の知らせきた
月島2丁目だと
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:57.75ID:WixAcEbAr
>>880
シリンダーの穴を拡げてほしい
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:58.10ID:nCWdZg2a0
>>808
区画整備した方がいいとは思うけど、今更どうにもできないしなんとかならんのかね
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:06.42ID:0kKyG5CSd
>>848
そんな奴ら知らねえよw
マスゴミの報道しない自由見てれば、カルトや生コンが日本支配してるのなんか余裕でわかんだろw
陰謀論とか言ってる奴が情弱バカなんだよw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:06.57ID:mUrxcpqxa
よし、戻ってきた
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:07.04ID:pGWB3o400
もんじゃより広島お好み焼きが好き
みっちゃん旨い
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:10.86ID:C5ISg4PUa
まさか安倍さんが韓国のスパイだったとはな。
今でもショックだよ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:12.66ID:+zpKoKdG0
第二部開始w
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:15.87ID:mcTiVz1H0
サタン屋
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:17.68ID:BK2c9irE0
>>910
民主党と立憲民主党は違うだろ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:31.76ID:t/q2WdG+0
>>902
会見で盛り上がったのか
毎週やってるのにw
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:39.63ID:XWtiyv37a
メディアも寄生されてテレビ離れやばいのにようやるわまさに洗脳させてるんじゃね
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:45.86ID:sKLfzXOn0
マスクとってみて
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:47.04ID:ObI3ZUZq0
やっと本題に戻った
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:50.09ID:VsKUilP40
いやほんとカワイイな
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:50.29ID:ATKpm0kQ0
1人だけマスクしてんのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況