X



ファーストペンギン!#03 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:35:39.91ID:sQjii+pv0
10/19 (水) 22:00 ~ 23:00 (60分)

「お魚ボックス」の注文を増やすため、東京で外回り営業を開始した和佳(奈緒)。
一方港では、漁協の組合長・杉浦(梅沢富美男)が吹聴した「和佳は詐欺師で、
裏に悪い男がいる」という噂が広まり、漁師たちは和佳への疑いを募らせる。

奈緒 堤真一 鈴木伸之 渡辺大知 遠山俊也 志田未来 中越典子
梶原善 吹越満 梅沢富美男 ほか
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:10.15ID:vz/X36ew0
スカートでこんなところ来るバカいるかよ
体売りますってことか?
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:12.24ID:GsR5ZfsN0
これはアウトやww
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:18.72ID:Jd8QOKgH0
漁師は小学生かよ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:24.73ID:bXiKwpvV0
奥まで見えた
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:33.93ID:ck1r8voAp
パンツスーツにしろよ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:44.08ID:08vLZlp10
▼見えそう
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:37.13ID:Ewyzjtgjd
滑舌悪いなこのナレーション
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:10.90ID:Jd8QOKgH0
本田翼のドラマとフォーマットは一緒だな
ダメな漁師を一人前にしてお魚ボックスを売り出す
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:11.52ID:EClU+iLC0
学校で「ねぇーねぇ昨日のファスペ観た?」って会話でアスペ
みたいな響きになるからやめなさいと注意
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:22.78ID:k48M5bym0
個々のキャラが漫画
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:49.22ID:plbZfhnS0
先週まで親愛なるなんちゃらの方をリアタイ視聴してたけど
こっちの方が面白いことに気付いちゃった
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:51.88ID:HEF2otZN0
サッポロビールって なんでどれもこれも宣伝がダメなんだろう
もう伝統的にダメだな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:00.76ID:bfbfRHsEM
昼間っから飲みてぇええええ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:04.20ID:JkvolWrC0
おめかししたら
反感買うから、現場へは作業服で行かないの?

そのまま営業も行かないといけないなら
仕方ないけど
まあ、身なりはきっちりしたほうがいいが
女を武器にすることを良しとするかが難しいところだね
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:11.20ID:kzXLx3L40
まあそれは誰でも思うことではあるよね
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:14.33ID:nqbMGVNB0
相棒から来ました(´・ω・`)
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:18.49ID:VubYO1ox0
善児としてしか見られなくて困るわ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:02.88ID:KAr1AoyL0
中央官庁の案件に食い込んで答弁で大臣が名前出すくらいの人が
詐欺師かどうか疑われるっておかしいわ
話の組み立て間違ってる
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:07.34ID:GFJwF4LG0
先週までは方言が下手くそだったのに
急にそれっぽくなって
今度は何を言っているか分からなくなった
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:11.14ID:oOkQK7e+0
ことじゃあー↓
からの
大事なハンコの話聞いちょる↑
だろ
イントネーションむちゃくちゃ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:11.68ID:y2FxZb3X0
どんな田舎だよ(´・ω・`)
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:12.47ID:nqbMGVNB0
まだグダグダ揉めてんのか
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:33.35ID:ak1uhLrk0
亀山復帰から直結で来ますた
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:36.86ID:Jd8QOKgH0
あんこあんこってカムカムの安子かよ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:48.62ID:bfbfRHsEM
やっぱ水ダウ強いなら
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:55.23ID:2sk07NjV0
字幕が無いときついな
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:58.57ID:rTJxjjcw0
メガネいつまでもネチネチうるせーな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:11:12.76ID:HEF2otZN0
フィッシング詐欺って意味が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況