X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:22.78ID:6jt/qHS3M
10月19日(水)昼 1:55~3:50
▽旧統一教会に元妻が信者の男性怒りの“抗議書”教団反応は
▽日本アムウェイ行政処分なぜ今?
▽納骨堂が突然閉鎖で檀家困惑…説明会紛糾の異例事態に

出演者
宮根誠司、澤口実歩、梅沢富美男、赤星憲広、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666153244/
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:32.87ID:bwxuPwA+0
国民が舐められている
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:35.14ID:pB9z5LzH0
山際はあまり攻めちゃアカンよ いいネタ師だから晒し者にしておいた方が都合がいいだろ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:35.64ID:90EkKL820
ボカして言っとけよ宮根w玉川の二の舞いになるぞ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:38.08ID:/E6584sF0
統一教会もいいがアンジェス詐欺の片棒を担いできたミヤネ屋はどう弁明するつもりなんだ
それはだんまりか
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:38.55ID:KwlORYHI0
松岡農水大臣パターンかな
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:42.03ID:KEDi9Yu30
政治資金の質問された時はちゃんと記憶してたのに統一教会の件になると記憶障害になる山際
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:47.09ID:5rj7wJZr0
>>759
復興の視察じゃねーの?メインは
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:48.56ID:cVVRFm3U0
いい加減にしろ山際
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:49.61ID:aanRDoxX0
記憶障害の人に政治家が務まるんですか
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:55.99ID:aj6y+gvgp
>>720
スーパーファミコンレベルだろ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:56.66ID:Cu+y2C440
都合の良い記憶障害だな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:58.10ID:GWbSEAUca
小西は嫌いだが、流石にこれは山際がひどすぎるwww
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:00.11ID:65rughRud
安倍ものらりくらりやってたっけ

野党がしつこくやってると
支持者がネットで擁護

いつまでやってんだ!つって
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:01.12ID:225G4EX6a
面白いからいて欲しいけどなw
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:04.46ID:FzP3DrdR0
経済再生記憶がない大臣
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:04.99ID:QLG8eS310
ネパールもだけど鶴子の誕生日祝いに韓国へ行った事も覚えてないからな
誕生日祝った相手がわかってないってさあ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:07.40ID:yPYMRtOP0
まぁ自民党はどうにもならんから放置でいいんじゃね?
とりあえず統一協会を削っていけば
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:09.26ID:cVVRFm3U0
ワロタ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:09.51ID:4D5q0lar0
山際の選挙区の人はどう思ってんだろ
次の選挙もまた当選させるのかな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:10.69ID:GWT3C/Ls0
でもさ、海外のイベントに行った渡航費用って税金で行ってるんだろ?
震災の視察なんて後付けで本命の理由はイベント参加だよな
そこでスピーチって教団から謝礼としていくらもらったんだ?
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:16.43ID:S/6ryw7fM
こいつ守る意味あんのかよ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:23.15ID:bwxuPwA+0
岸田の任命責任にならんのか
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:24.16ID:F7Tu9qHs0
山際だけはムリ本当にムカつく奴だわ
このゴミだけは辞めさせろや
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:27.15ID:9QwsGa+I0
山際はこんな感じで居座れるんだろうけど、こいつを大臣に任命した岸田の支持率がどんどん下がっていくだろうね(´・ω・`)
岸田の任命責任だよ(´・ω・`)
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:29.26ID:OHipXs+00
山際を矢面に立たせて他の議員を守る作戦だから
山際に批判を集中させたら自民党の思うつぼ
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:30.12ID:OuEbfRuv0
ネパールの震災のあった時にうちの隣のインドカレー屋に募金したわ(ネパール人経営)
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:31.16ID:QshXeyxi0
夢芝居怒れ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:35.43ID:dfIB/a+Hd
時間もったいないから早急に更迭しろっての
それで国民はある程度はすっきりするんだよ
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:37.31ID:cVVRFm3U0
ドラマにも出るの
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:41.66ID:5KZRcz0QM
報告書ってないの行って終わりなの
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:56.72ID:+gbXGY4n0
>>493
>>>477
でも、玉川さんの言ってた事は正しいじゃんか。
韓国ブッコミとか国葬とか、日本のテレビ局は偏向報道ばかり。

本当の事言ったのに、何で玉川さんは懲戒処分にされたの??
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:01.28ID:RwtsckXe0
結局、自民党叩きだよな、この番組
立憲ミンスも統一との関係のある議員が昨日新たに追加で出てきたのに一切スルー
自民党なら「後から出てくるかもしれない」の推測だけで今も叩くのに
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:07.47ID:7oAZbvAF0
結局は岸田さんの決断でしょ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:09.50ID:E0W0xhJBM
山際は江頭に一喝されてほしいな
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:26.56ID:225G4EX6a
出てくるとちゃんと認めるんだよなww
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:29.39ID:yPYMRtOP0
>>833
守る意味はある
コイツが辞任したら、じゃあマザームーン山本は?細田は?井上は?と追求されるから
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:30.86ID:pNex7ysa0
山際の記憶には無くても

UPFではこの会合で山際が「真の父母様とお会いになり」って挨拶が有ったって
記事を組織会報に掲載してる(´・ω・`)

つまり山際かUPFのどっちかが嘘をついてる事になる
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:31.21ID:pN0LiaEQ0
山際大臣、お母様の隣で息子みたいな面してる写真が発掘される
https://pbs.twimg.com/media/FfaFC6nUcAAFWn9.jpg

山際大臣は紀子妃の実弟の川嶋舟氏と獣医つながりの大学院時代からの大親友。
山際大臣と川嶋弟氏の2人は、皇居に生息する「アズマモグラ」について、一緒に調査研究を行い、共同で論文を発表している。

その後2002年に、山際氏は自民党の衆議院議員選挙神奈川第8区から出馬。なぜに獣医が?と初めは受け入れられずに落選。
2003年の衆議院選挙では比例南関東で当選し、新コロ対策担当大臣、経済再生担当大臣、内閣府特命担当大臣と政治の中枢にまで上り詰めた。
これも川嶋氏を介して秋篠宮家のお墨付きを得て、今日あるのもうなずけます。
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:31.77ID:pB9z5LzH0
>>848
ゴミしかいない国民にピッタリですよ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:33.22ID:pYn4jAmM0
そもそも岸田が「もうないやろな?」と大臣にしたのに次から次と出てきてる時点で大臣クビにしないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況