X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2 鮮明に企画された壺入りキムチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:57.10ID:nm24+tT90
>>80
今からやるでしょ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:01.27ID:VOYog9rB0
そもそも女の兵士とか前線で役に立つの?
風呂も入れないような状態が続くのに生理なんてなった日には臭くてしょうがねーし、
小便はどーすんだよ?
敵に狙われないように男の兵士が囲って女の兵士が座りションずるのか?
ほんと女の兵士なんて足手まといにしかなんねーじゃん
それなのに何で女で兵士になりたいんだ?
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:04.49ID:He3cnQDO0
五ノ井って珍しい名前だな
こういう名前の人って自衛隊で出世するジンクスあるのにもったいないな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:06.20ID:oJKpzcyh0
そりゃ自衛隊ぐらいしか働き口が無いような人もいるだろうし
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:09.94ID:TiKTGf6R0
加害者4人の情報はよ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:10.03ID:oODYUqeI0
もてあそばれる
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:10.37ID:x90Ihs0l0
>>52
マジかよ松本に相談しようか(´・ω・)
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:13.29ID:hBvka5iu0
検察も責めろよ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:15.01ID:IW/Wh9XZ0
自衛隊内に風俗部隊を作るしかないんじゃね?
体鍛え上げられた人と接触したいって人もいるだろうしwinwinだよ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:15.97ID:9mizI7Fr0
日本にも不名誉除隊的なやつはないのかね
ないなら裁判で名前晒すべき
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:16.80ID:VOYog9rB0
そもそも女なんて現代の技術で作った生理用品や下着が無いと外で満足に活動出来ねーじゃん
つまりそういう身体の仕組みで生まれてんのに何で男と同じことしたいの?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:18.36ID:rfz3JRs80
綺麗すぎる女性自衛官とか、どんなセクハラされまくってたんやろか?
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:21.31ID:Zk6825sM0
むしろミヤネ屋は本音では解散してほしくなかったのかw
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:25.65ID:+ZFmlyEv0
オッサン大正論 誰?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:30.04ID:5DQWNCIJ0
やすこもレイプされてたのかな?
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:30.57ID:x62bgq6Na
日テレ系列も酷いからなあ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:33.89ID:NP/MEHDXd
アルソック入りかな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:35.97ID:9A9PyiKc0
デリヘルとか月2ぐらいで風俗行ける制度つくればいいんだよ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:36.30ID:VOYog9rB0
太古の昔から北欧の海賊でさえ女を船に乗せると災いしか起こらないと言ってたのにな
何で男だらけの職場に女が入りたがるのか不思議でしょうがねーわ
そんなに戦いたいなら女だけで軍を作れよ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:39.58ID:Id4u/Gg+0
加害者の顔をどうして出さないのか
被害者がここまでやってるのに
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:42.35ID:g9gt7ghoa
中出しされたんかな?
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:46.77ID:j7ymEYRpK
今年の5月に検察が不起訴にしたものを同年10月に再捜査
安倍さん暗殺前後で随分と検察の態度違うんですねーふ〜ん…
そういえば五輪汚職に特捜部が動いたのも安倍さん暗殺の後だよね
ふ〜〜〜ん…
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:48.94ID:jU7aNG4+d
 



おまえら2ちゃんねるもこの女弁護士の水着写真を見ただろ?w


 
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:49.77ID:hBvka5iu0
それを不起訴処分にした検察庁
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:55.35ID:LZ7i2nzI0
ちょっと前に自衛隊のドラマやってたよね
あれ見て自衛隊に憧れた人もいそうなのに
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:55.44ID:oODYUqeI0
本編
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:55.93ID:IepbQ/c3a
一人を生け贄にするんやろ
かわいくて弱いやつを性の捌け口にする集団生活(´・ω・`)
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:58.44ID:t2pdyBnM0
キチガイ勅使河原
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:59.93ID:HEqPQIRR0
レイパーの家族見てるか?
今すぐ離婚して旦那の名前晒せ
被害者可哀想だと思わんのか?
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:02.47ID:qDuXeOfs0
被害者はおそらく性同一性障害だから

尚さら屈辱的だったろうなー

体育会の部活の先輩後輩ノリなんだろうなー

時代錯誤、、
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:04.99ID:rv3GIL0lM
壺キタ━(゚∀゚)━!
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:05.44ID:u6GzNoQSd
本編キター
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:06.54ID:1mo5lzoz0
いやそういう風土があったんでしょ
あそこの隊はセクハラ酷いから気をつけろって言われてるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況