X



ウェークアップ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 07:38:14.45ID:KJq3S3j40
紙の健康保険証“廃止”マイナカード義務化で生活どう変わる
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:37.96ID:SYy1w0nka
対象の人は寒い中、車で待たされて、そうでない人は暖かい待合室で待つようになるのか
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:41.07ID:nP/XSvl00
みんながコロナ対策するうちにインフルエンザは10分の1以下になったみたいだから
インフルエンザウイルスはコロナウイルスに結構駆逐されちゃったんじゃないっすかね?
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:46.85ID:HqJKH2T/0
>>401
今更打ち始める人いないでしょ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:08.83ID:xmJP96In0
>>367
人によるかもしれんけど、俺は熱だけだった
最高39.7まであがったが、起きられないとかなかったし
基礎疾患もちだから抗ウイルス剤のおかげかか2日で解熱
インフルの方がはるかにきつかった。5日寝込んだし
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:40.47ID:2834FbAt0
「ワクチンが何種類もあると混乱する」

元々たくさんの薬品を扱ってる職場なのに、そんな意識で大丈夫なのかよw
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:46.79ID:Phn4omjy0
それは国民皆保険制度の崩壊を意味するぞ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:52.72
>>415
それ48時間以内にタミフルとか使わんかったんか?
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:09.42ID:4JLFPcKw0
スヌーピー先生がおめかししてるぞ
なんかあるんかw
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:26.15ID:LHjZXZps0
BA5まで待とうと思ってたけどまだ動物実験段階か
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:26.33ID:3rsizXJF0
それは制度の問題じゃなくて設備の問題だから無理でしょ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:28.28ID:8bjOgCA80
腸内環境をよくして自己免疫力を高めよういう意見はないのか?
日米安保が悪いのか 他力本願の日本人が多い
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:29.99ID:4JLFPcKw0
>>429
釣りだと思うけどもう5類やぞwww
お前どこの世界線を生きてるのか
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:38.07ID:Phn4omjy0
ばーかPCR検査すれば一発だぞ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:48.23ID:rr1DaCBE0
いい質問ですねえ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:02.17ID:9k9ULBj10
>>394
沢口靖子のドラマっぽいだろw
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:03.27ID:Phn4omjy0
池上wwwwww


倉持仁呼べよ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:08.23ID:LUQail310
ワクチンなんかいらん
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:20.30ID:xmJP96In0
インフルワクチンで死ぬひとほとんどなし
コロナワクチン1700人だっけ
後遺症で苦しんでるひと25000人
厚生労働省握りつぶし
打つより罹った方がマシ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:29.03ID:8bjOgCA80
中抜きも他力本願 これじゃ日本は世界に勝てない
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:41.15ID:QwAHEGtC0
インフルエンザ 東京定点観測 第40週
2016年 96
2017年 56
2018年 100
2019年 435
2020年 -
2021年 -
2022年 2

本当に流行するだろうか?
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:44.91ID:7GI9P2x2d
インターパーク倉持呼吸器内科の #倉持仁 とか #立川相互病院 とか

共産党の機関誌『しんぶん赤旗』に出てくるような人達が堂々と地上波テレビにも出演し、政権批判を繰り返している

日本の放送法第4条の『政治的公平』なんて有って無いような状態だ
#Nスタ #モーニングショー #TBS #テレビ朝日

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:10.76ID:Phn4omjy0
>>438
二木とか川上浩一とか倉持仁とかバッサリ言う人の方が多いからそっちを呼べよ
新聞アカハタ日曜版に出てるぞ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:10.78ID:P3DxZ21p0
健康でバリバリのプロ野球選手がコロナで亡くなったとかならやばいと思うがそんなの1つもない
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:18.53ID:Kc8zgH9C0
池上嫌いだから見るの避けてるから
何年も喋ってるとこみたことなかったけど
随分とよれよれになったね
最近こんな感じなの?
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:24.94ID:LHjZXZps0
インフルワクチンて有効性確認してないってまじか
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:28.99ID:Phn4omjy0
コロナで42万人亡くなるぞ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:35.08ID:9k9ULBj10
冒頭で高齢旅行者がバス事故で亡くなっているのに
高齢旅行者に話聴いてそれを流す
まぁ狂ってるわなw
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:39.91ID:rr1DaCBE0
池上さんは関西ローカル番組もちょくちょくやってるからな
その収録のついでだろうな
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:54.65ID:Zvf2qiFa0
>>425
ちゃんと取材していても情報源の人を明かして売る事は出来ないからなあ
実際自民の犬でさえ追悼文はゴーストライターだったと証言してるし
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:08.24
>>467
「甘く見ないで」コロナ“後遺症”患者が語る症状 高校球児は「体力著しく低下」 日常生活送れず休職も
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tuf/175354
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:21.17ID:Phn4omjy0
4回目の接種権が来ないんですけど
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:24.64ID:dlOcnro6d
岸田「先手先手で規制緩和」←馬鹿だ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:31.72ID:Phn4omjy0
倉持仁を呼べよWW
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:33.58ID:8yn67+K60
動物実験しかしてないワクチンを打って大丈夫なのかい
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:34.80ID:2uUjOq5T0
こいつも御用学者か
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:55.66ID:3rsizXJF0
>>457
職場や学校でのマスク徹底を続けてればインフルなんて雑魚ウイルスは流行しない
やっぱオミクロンの感染力は異常
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:03.49ID:Phn4omjy0
>>490
まずは志位和夫総理に代わることからはじめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています