X



情報ライブミヤネ屋3 マザームーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:34.77ID:EYnPGPEG0
こんなご時世なのにお金持ち多いんだな。
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:35.55ID:5mivklCI0
>>288
札幌の事件に嫉妬した奴が自分も目立ちたくて撒いたとかなのかな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:37.28ID:DekaecYHp
教会「日本はサタンの国だから先祖解怨は割高です。」
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:37.34ID:XiuKZU160
さらに倍
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:37.99ID:6fg1noe+0
やり方が税金や年金保険料の取り方と同じ
最初はこれだけと言っておいて後からなんやかんや理由を付けてどんどん増える
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:38.19ID:4p+G5Qwh0
根拠なき使命感
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:45.80ID:8RnYgjBg0
ギャートルズ成仏
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:45.92ID:FOYwfcqT0
我らゆくんだ御旨道
母の使命を果たすまで

使命ってこれか
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:46.02ID:465+ArVy0
玉森◯スだから嫌い
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:52.57ID:VvVRyjOw0
もう数字見て笑っちゃうレベルだけど拠り所ないと信じちゃうんかなぁ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:58.13ID:o5s21N250
一番恐ろしいのはこんな馬鹿なデタラメ宗教世界観を信じ込ませる
洗脳術だよ
そうとう危険な洗脳だから洗脳方法を鑑定させろよ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:58.21ID:FxZ7rGW10
解怨した代数煽りとかあるんやろな(´・ω・`)
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:02.88ID:UlvxypUE0
もう、カンブリア紀まで戻れwww
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:04.47ID:sGPNNwcLp
>>500
こち亀にもありそう
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:05.82ID:uCnLGHbL0
>>460
ハーバー研究所も真っ青の技術や
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:09.02ID:gbkFyrPC0
>>448
もうここまで来たら解散しかないよな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:09.77ID:DyieFHs50
>>419
それが教義のひとつだからね
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:14.59ID:/k8Q9TvhM
縄文時代まで遡ったら、先祖大体同じ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:14.83ID:HPnwcNlb0
あちららしいね。どこまでも
金を日本から集めて持っていくだけの目的にしか思えんから
もう無くなっていいやん
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:18.65ID:zQMDv6nr0
キリスト系を謳ってるのに8600年前ってキリスト本人生まれる前やん
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:19.70ID:gRRqugZz0
>>476
本当どうなったらこんなツッコミどころだらけのカルトにハマるんだ?
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:20.42ID:mxRfORPb0
N高とかこんなとこいくやつも宗教とか簡単に引っかかっりそうだな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:21.73ID:tlDyZ5Nx0
縄文時代よりさかのぼれよ!!!

北京原人あたりまでさかのぼれ!!
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:22.45ID:pHhria360
>>218
宗教がサブスクやってんじゃねーよ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:22.75ID:465+ArVy0
>>533
日本はエバ国家だから貢がなければならないのです
アホかと
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:24.18ID:HEOydWq70
狙いすまして日本人に貢がせてる韓国カルトと政権握ってる党がズブズブって有り得ないだろ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:25.27ID:O5g2b+OSd
ひろゆききたー!
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:28.13ID:sGPNNwcLp
>>555
マジかよw
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:30.10ID:nLhAynVS0
こんな奴らはギャンブルやらない
ギャンブルやる奴の大半は(日本においては)神を信じない
つまり少なくとも日本においては宗教とギャンブルは水と油
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:36.58ID:Ec0CZPFl0
これさぁ、もはやバカかそうでないかって感じしてきた
こんな低レベルな話につきあわなきゃいけねえの?
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:37.83ID:RP1AEGnJ0
こんなのが政権与党とズブズブだという
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:39.13ID:1y9GlOHL0
キリスト教って先祖崇拝するんだな
初めて知ったわ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:43.27ID:narEoAgg0
あれだな、やり口がカルト創価の公明党と同じだな
親を洗脳→反対派の子供が邪魔だから
テキトーなこと言ってますキチガイ認定して精神病院か
自分達の息のかかった施設に送ろうとする
さっきの会見してた娘も同じだな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:43.56ID:3LwYe7DD0
>>205
宗教から政治への働きかけは政教分離的には問題ない
統一の主な問題は正体を隠して布教活動を行っている事と異常な拝金主義による被害者の数
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:43.71ID:5mivklCI0
>>472
長井秀和「は?」
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:48.56ID:oRwCLA370
騙される人ってIQ60くらいなの?
オカルターって基本頭弱い人が多くて圧倒的に女なんだよね
男はもう発達障害とかだし
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:50.12ID:MGCh03GHa
そんなに成仏できない霊が溢れてるならギューギューで踏み場ないと思うけども
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:56.76ID:JNFO5nH60
そんな大昔の先祖の因縁なんて知らねーわw
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:59.40ID:/rI6PSxTa
天皇家や出雲国造家でも縄文は難しいぞw
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:02.38ID:HcfCENzG0
>>529

いや うっすら気づいてるけど

今さら戻れないだけw
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:04.36ID:vrNeitor0
>>490
勧誘してくる人たちは一見すごくいい人なんだってよ
寂しくよわってる時に仲間になれると思ってのめり込む人もいるんだろうな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:05.41ID:INjfl4NB0
>>510
ところが、ある一定の割合でマインドコントロール、洗脳に陥るんだよなあ…日本人に限らないだろうけど…
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:09.02ID:LbkcO09N0
>>554
韓国本部に送金分の返還命令
これまでの精神的苦痛と無償労働に対する賠償

解散命令もだけど
これらも必須(´・ω・`)
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:09.88ID:VvbOPaOk0
>>476
この人の場合は以前から冷めてたようだから親が絶対的存在で脱退しにくいのかねぇ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:21.86ID:gbkFyrPC0
>>529
2回目の記者会見は肌荒れてたな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:24.68ID:8RnYgjBg0
↓おれの先祖がおれに言いたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況