X



実況 ◆ 日本テレビ 74288

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:26.04ID:NGz5J4e9d
>>946
昔の写真みてたら
田中さんが一番チャラかったね 次が海の王子 
伊藤さんと笑顔が笑ってない人は過去の写真見てないな
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:40.68ID:MAOXz12Td
なにこの素人みてーな男どもは
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:45.29ID:VHRqF2KO0
>>948
鈴井貴之にも似てる(・∀・)
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:50.24ID:rXSEHRwF0
ホモアナこのファッションコーナーの時だけやたらイきり倒す
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:57.23ID:P+jsq0vwp
お客って顔で選んでる?
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:57.42ID:9ZHSmUA50
>>961
本当にこれ
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:49:29.15ID:/p1Mr75nd
>>951
ムチムチしてそう
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:38.12ID:14H7wRGO0
>>958
下飯田と立場はともかく、ゆめが丘やいうみ中央は
相鉄の東急直通で発展すると思うよ、これから
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:24.24ID:6X+gpQju0
水着審査もやればいいのに(´・ω・`)
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:33.01ID:YvR/5bG80
日テレってアナウンサーだけのYouTubeチャンネルってやってんの?
こんだけ出たがりが多いんだからYouTubeで発散すればいいのに
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:35.46ID:WE0LcIXY0
>>851
>>851
昔有吉の番組で包茎手術が必要かを医師に判断してもらう企画があって芸人たちのチンコを見ながら「君は大丈夫」とか「君は手術した方がいい」と仕分けてたのを思い出す(´・ω・)
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:36.78ID:Pq9v6KdH0
あかねはもういくつになるんや
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:46.98ID:6aKNGX7iK
ハピナンデスが喋って嬉しい
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:47.83ID:s4S67jIN0
なんかオタクくさい(´・ω・`)
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:59.25ID:Pq9v6KdH0
日曜日の父かよ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:00.87ID:SWbHYcVm0
若い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況