X



金曜ロードショー「アダムス・ファミリー2」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:16.42ID:t45J+aNB0
フォレスト・ガンプ実況したいな(´・ω・`)
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:16.66ID:MzqH+aZb0
マドハンドくんじゃん
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:19.60ID:Ay5lF0NB0
>>159
これも腹抱えて笑える良作なのにな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:19.83ID:MrnYklWeM
>>81
ビューティフルマインドも。アイアムサムも。
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:21.06ID:xqIzPSU/0
最後男の子しびれたのかな?
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:23.02ID:8D+E6xRf0
多様性を最初から用意するより
こんな風に差別する側を皮肉ったりするほうが
差別は良くないことだと伝わると思う
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:24.43ID:te9sC2tR0
>>170
手首から先があったからハンドじゃないな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:51.56ID:lwCGlB9kH
>>148
ピンクにホワイトに金ピカと言うセンスが家族と合わないからなぁ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:58.39ID:ZBf6jlyD0
さべつはんたーいとか言ってる人らの方がこの映画に不快感示すってのが一番の皮肉
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:58.41ID:+TUE+dNR0
3があったらウエンズデーとあの男の子のお付き合いやデートが見られたかもしれないのかな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:21.66ID:vbUqxTuy0
でも3まで作っても糞になる前例があるしなぁ・・・あのシリーズとか、あのシリーズとか
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:27.35ID:xqIzPSU/0
>>213
吹き替え違うのかよ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:41.54ID:SNVr7Gl20
2は保存版だな見たことなかったわ
アメリカのアンタッチャブルな皮肉が良く利いてる
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:56.65ID:sC3KMaH60
邦画wwww
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:00.82ID:+gH9ICnzM
ネトフリドラマって面白いイメージがないわ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:29.87ID:PBsSv0Oh0
昔すごい深夜に蝶々夫人とか青い珊瑚礁とかやっててこっそりテレビつけてドキドキしてたわ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:36.44ID:lwCGlB9kH
>>247
今見ると典型的な女のステレオタイプ映画だから
フェミさんがうるさいかもな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:05.43ID:0lhmKDtbd
>>183
1は完全に別のキャストだけど、2はほとんど同じ配役でやってる
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:09.76ID:lwCGlB9kH
>>254
ポリコレがキツイネトフリでは期待できないな
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:17.60ID:xqIzPSU/0
>>247
自分もだ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:24.27ID:KXTqD2y80
てかこの間やったマスクは吹替版Blu-ray出して欲しい
なんでマスクはBlu-ray日本で発売してくれないの?
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:38.53ID:xqIzPSU/0
スピンオフもないんか
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:01.48ID:yMHbmJfn0
>>197
あ、マトリックスリザレクションに出てたってさ
見てねぇけどそのくらいネームバリューあるって事たな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:08.35ID:yREbsOgi0
>>277
キャンプ場の子供達が生きてるか死んでるかによるわな
介錯によってコメディにもホラーにもなるのがこの映画の奥深いところ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:28.52ID:lwCGlB9kH
>>292
対立構造が明確だからな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:29.24ID:dMhvNb+H0
>>159
ウソやろ(´・ω・`)?
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:40.17ID:vbUqxTuy0
久々にグリーンマイルみんなで実況したいな、初めて一人で見た時はちょっと疲れすぎたから
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:09.86ID:te9sC2tR0
>>159
永遠に美しくアマプラで見れるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況