X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:29:43.21ID:u6wh9RZO0
10月6日(木)昼 1:55~3:50
旧統一教会信者の家族「献金で家庭壊れた」悲痛な叫び
▽現役2世信者“教団”内情を発信するワケ
▽ぶどう・イチゴ…日本産ブランド農作物が海外流出で損失1000億円超

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉山愛、橋本五郎ほか

情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665029426/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665032708/
0002名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:31:26.85ID:lznTIwPN0
LOVE

DONER KEBAB

おまえら2ちゃんねるがククレカレーだろ?w
You 2 channneru is a you is kore kore kore ? w

ADANA KEBAB

LOVE
0003名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:34:53.46ID:AN7jdrYhr
韓国のせえ
0004名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:04.41ID:jyPQEh9qd
ミヤネ屋喜んで見てる奴ってパヨだよね
・なぜか野党議員と統一の繋がりはあまり扱わない
・有田、紀藤、エイトなども野党議員は触れない


ミヤネ屋は政治家と統一の繋がりじゃなくて自民と統一の繋がりだけやって自民叩きしたいだけのパヨ番組
偏向報道ばかりで喜んで見るのはパヨだけw
0006名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:21.64ID:AN7jdrYhr
山上さんの気持ちがわかる
0008名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:26.53ID:05mCEYSY0
これ一冊の本になる内容やんか
0010名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:28.55ID:VGziQCTR0
山上が殺人決意したのも
兄貴が自殺してからだしな(´・ω・`)

それまでは自分が自殺してその生命保険で
兄と妹を救おうとするくらいだったのに
0012名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:31.43ID:I8n5+GVIM
ん?これ統一のせいなのか...?
元々その気があったんじゃないかと
0014名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:36.31ID:nmTeV03a0
怒りというかキチガイに
0018名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:40.77ID:ukA23kRA0
恨の国にとりこまれたんやな
0023名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:46.59ID:jOxGcQq80
勝手に1億献金されても建て替えを検討できるってそりゃタゲられますわ…
0024名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:47.07ID:XHUIMOGua
統失なの
0027名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:51.66ID:8ZWr1H9E0
何に対して恨んでたんだろう?
0029名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:56.32ID:ZUICv+hO0
お父さん、辛いはずなのに明るいな

偉いわ

俺には真似できない
0032名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:35:59.45ID:rtBhrGA1a
聞くに耐えない悲惨な家庭やん
統一庇ってる奴らって反社会的勢力でしょ
0041名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:08.78ID:HZSYMx8a0
鮮人と関わると地獄のテンプレみたいな話だな
0044名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:11.84ID:zpBFSgEZ0
もう滅茶苦茶だな
0048名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:15.49ID:ygPJyHCyd
この人と掴み合いの喧嘩して母親についていったのに教団を恨んでるのか?
0049名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:16.28ID:AN7jdrYhr
>>4
野党は少ないし、選挙協力してないよ
0051名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:21.07ID:6GUpCVRK0
子供の虐待の原因が宗教だとわかると、学校、児童相談所、警察まで一斉に手を引くんだぜ…
0052名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:23.99ID:GzKZf3iFM
本革か
0054名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:26.98ID:jFzhG8K80
家庭を破壊する世界平和統一家庭連合って
何なんだろうな
こんなのまともな宗教じゃないだろうに
0056名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:28.42ID:q3fRmbIL0
いやー山上様、ホントやってくれたよ
0058名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:30.29ID:ZnwULYtq0
てかそもそもの発端は何?
何で奥さんはカルトにのめり込むことになったんだ?
0060名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:30.68ID:sfK01Qi5F
何が印鑑や壺で運勢がかわるだ!詐欺師集団め!
0061名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:32.57ID:XHUIMOGua
それ死因かよ
0062名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:33.11ID:BjgF7Yata
誰かが山上することでしか世間は変わらなかったんだろうな…
山上は本当に英雄だよ
0063名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:33.83ID:l8a1aGQI0
膳場さんの番組にも出てた人?
0064名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:35.08ID:B4lKU5Ut0
自宅の名義はこのお父さんなの?
財産分与で妻のものになったのかな??
それとも元から奥さんの資産なんだろか
0068名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:39.38ID:05mCEYSY0
>>21
それやる意味はある気がするなぁ(`・ω・´)
0070名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:40.79ID:wx8sfZK3M
サンジャポの太田がおかしな主張を変えないのって

周りから「それは違うよ」と言われることが
我慢できないって感じ
もう正しいとか正しくないとか
事実か事実じゃないかとか、そんなのは関係なくなっちゃってる
0071名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:41.27ID:unWBaUPn0
反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党に忖度して調書には残せない、と
0072名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:41.61ID:KM/4SdmW0
何で文章で残せないんだろう
0074名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:44.48ID:k7NaiSxf0
太田って現役信者達を救わなきゃいけない!!統一教会とかを糾弾するのは良くない!と言ってるのに
信者の家庭で不幸なことにあった話は一切聞かないし見ようとしないよね
0076名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:46.24ID:DfaOxuZp0
ちゃんと編集しろよ
0081名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:51.44ID:nmTeV03a0
警察もカルト原因と断定したのか
0082名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:53.13ID:wMTqy0oJd
自殺するなら保険かけとけよ
統一チョン受取人でw
0083名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:53.14ID:jOxGcQq80
>>29
TBSに続いて2回目だからかもね
報道特集の時は涙声の場面もあった
0085名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:54.00ID:GzKZf3iFM
かーちゃん恋しいんやな
0086名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:36:55.75ID:fv6RPJps0
こんな教団が家庭連合とか名乗ってるのが凄いわ…
0088名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:00.18ID:Hgq0IanH0
身内に信者が出たら悪あがきせずにさっさと縁を切って避難するべきだな
たとえ親子夫婦だとしてもこれだけは直ぐに切るべき
0099名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:14.34ID:gbbcWZgXa
↓発狂するネトウヨ(統一教会信者)
0100名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:14.72ID:Sph59KHUM
これサンジャポでデーブが言ってた人の話か
0102名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:15.61ID:wqeqaG8v0
何が「祈ったら良くなる」だよ
母親が息子をこんな風にしたんじゃないか
0103名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:15.79ID:0vTi7wyQ0
恨みが晴れたなんてこたぁないだろうが
山上のおかげで事態が動いたんだから
山上には感謝しかないんだろうな
0105名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:18.55ID:0CmAPLX8a
記者会見でこういう被害者に質問させろよ、アホのサラリーマン記者じゃなくて
0111名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:21.80ID:wx8sfZK3M
全開の報道特集を見損ねたんだけど
この人が出てたの?
また違う被害者さんの証言だった?
0116名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:25.10ID:+iQ+Sc6ta
一般人には想像できん実態やな
信者家族が一番の被害者
0117名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:26.88ID:/vKPB0dk0
調書ぐらい残せよと思うよな
警察仕事しねー
0124名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:32.15ID:sfK01Qi5F
報道特集でも出てたな、この高知の人。
0129名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:36.84ID:wJWGWLjT0
文章には残せませんって山上の兄ちゃんの事件の時も
そんなことあったんじゃないかと思ってしまう
0131名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:38.64ID:TO3dBj620
元妻は健在なのかw
0133名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:40.13ID:VGziQCTR0
さすがに洗脳完了したアホ女やな(´・ω・`)

もう発想が完全に教団のソレや
0136名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:41.52ID:HZSYMx8a0
まさに鮮脳
0137名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:43.35ID:LxXSj0WP0
統一教会のおかげで人生が好転した人のことも報じるべきだけどな
あくまでも公平に報道しないといけない
0140名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:45.89ID:dPIFcxdJr
これを国教にしようとしてたとかwwwww
0144名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:48.61ID:BjgF7Yata
こういう被害者やその家族って山上のことどう思ってんだろうな
仮に感謝してるとしてもテレビじゃそんなこと言えないだろうけど
0147名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:51.40ID:3Vt+X/sN0
山上がいなかったら、闇に葬られていた事案だな
0149名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:52.38ID:DjMRjW9e0
太田は糞野郎
0151名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:53.36ID:yTgoMncr0
>>4
パヨも中国バックの共産系と韓国バックの統一系の二枚看板だから
統一叩きするときは韓国バックのパヨは黙ってるんだよね
0152名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:37:56.00ID:iuLRSBZed
山上がやらなきゃ、この地獄が延々隠蔽されたのか
恐ろしすぎる
山上は神だな
0155名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:01.34ID:jzpM9j1g0
>>54
鶴子自身が家庭崩壊してるのにね
普通はあんなババアの言葉なんか信用できないけどな
0156名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:01.63ID:wx8sfZK3M
「長男が自殺」かあ…
山上さんちと同じだね
長男って母親と距離が近い分、良くも悪くも影響がおおきいのかな
0157名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:02.28ID:05mCEYSY0
(`・ω・´)はぁ〜つら
0158名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:02.77ID:k7NaiSxf0
>>4
与党は統一の教義を政策に取り入れたり憲法改正に統一に有利に働くようにしたり選挙協力も統一に頼んだりどっぷり感が凄まじいからな…
0159名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:02.78ID:autHeCWcd
太田光「統一協会に救われた人もいるぅ!」
0160名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:03.42ID:SwWXwWtKa
ええ
なんで縁切らないんだろう
0161名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:04.06ID:DxB5VVEkM
>>72
普通に本体に火の粉が飛ぶから
死ぬのは前線の人のみ
詐欺とか麻薬取引とか胴元はつかまらなってだれもがいうし
0164名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:06.94ID:vYOtB71R0
ほっとけよ
0165カイト2022/10/06(木) 14:38:07.39ID:+fnzzyIs0
佐倉綾音登場まじ?ぐるナイ
0168名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:09.67ID:ukA23kRA0
なんで援助すんのかね
0172名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:13.43ID:AX8IUB++0
すごいな
0176名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:16.02ID:yjCNKHq7p
山上さんの気持ちが分かる。。
0178名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:16.39ID:GzKZf3iFM
ボイレコで証拠無いの
金持ちやな
0180名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:17.80ID:XHUIMOGua
なんなんだろうなこの繋がりは
0184名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:21.26ID:wMTqy0oJd
カルトに洗脳されてる奴に会ってみたいわ話をしてみたいわ
お前馬鹿じゃねえのって言ってやるのに
創価程度ならそこらにいるけど
0185名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:21.42ID:11xz4ngFa
お父さん優しすぎる
0186名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:22.17ID:nmTeV03a0
すごいな洗脳って
0192名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:27.59ID:0vTi7wyQ0
流石に子供がそんな苦しい死に方選んだら
思う所はあるのか

でも教団は勝ち逃げなんだよな

許されてええのんか?
0193名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:27.98ID:p67yLo7n0
このおっさんも感情的になりやすいやつだろう
こんな感じのしゃべりじゃ妻を止められないだろう
0194名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:28.76ID:I8n5+GVIM
この人も統一教会に人生囚われてるな
0195名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:30.88ID:unWBaUPn0
こんな悪質極まりない反日朝鮮カルトを日本に蔓延らせてきた国賊政党自民党のドクズ政治屋は今すぐに腹を斬れ!

この真の売国奴共が!!!!!!
0200名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:35.35ID:t88VxGad0
>>62
世間はただのキチガイと思ってる
0201名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:35.57ID:+iQ+Sc6ta
別れても支え合っているのか…
父ちゃんつらすぎやろ
0203名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:36.35ID:zpBFSgEZ0
一度ハマると抜け出すのに苦労するなあ
0214名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:45.63ID:apG1IL670
長男の生活が安定してたらなあ
仕事もろくな仕事じゃなかったんだろうな
0216名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:46.88ID:GzKZf3iFM
>>184
サンジャポ見ろよ
0220名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:51.99ID:/vKPB0dk0
山上様やな
もうあんな逸材は出ない
0221名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:53.30ID:4F1zkqdc0
0222名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:54.73ID:zQAyDkV10
>>159
マルチ商法で幸せになった人もいるぅ!

と一緒だな
0226名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:56.29ID:fwPs4hGn0
テッシーが直接
0227名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:56.40ID:05mCEYSY0
おまいらのヒーロー(`・ω・´)
0229名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:56.66ID:zJ54T+iha
↓勅使河原がカキコ
0230名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:38:56.71ID:wx8sfZK3M
>>110
だね

虐待されてる子供と共通してるよね
母親を嫌いになれない
母親を好きなんだけど、向こうはこちらを大事にしてくれない
心中で愛憎がうずまいてしまう
0240名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:04.33ID:wqeqaG8v0
勅使川原は統一教会・韓国の手先だしな
こういう信者のことなんて何とも思ってないよ
ただの金づるとしか
0248名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:06.75ID:QMX9RnLl0
直接は怖いな
0256名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:13.54ID:mEWN9YPya
淳子の旦那?
0257名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:14.21ID:qNP/voKh0
この番組なかったら、しれっと日常に戻られてたな
0258名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:18.31ID:jHfH6zk80
今さら返金してなんに
0261名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:20.01ID:+unQTS79a
メンヘラまんさんがいつも問題巻き起こす構図
0266名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:24.94ID:nmTeV03a0
息を吐くように嘘をつく教団
誰が信じる
0267名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:25.96ID:ZnwULYtq0
奥さんがカルトにのめり込むそもそもの原因かは何だったんだ?
そこが知りたいのだが
0271名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:27.38ID:EHxf61Al0
小林よしのりの漫画そのものやん…(ゴー宣
0274名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:28.00ID:b5AkiTZrd
>>25
人生うまくいかないコドオジはDVや事件起こしがち
0275名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:28.10ID:wx8sfZK3M
「耳をかたむけて」

かたむけるだけで
やり方は変えないでしょ?
『予算達成=勝利』できなくなっちゃうもんね
0276名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:28.46ID:/XsLoSh80
山上のケースだけじゃないってのが異常なんだよ
0277名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:31.08ID:GzKZf3iFM
親父まじ怒💢
0279名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:31.14ID:0CmAPLX8a
宮根、勅使河原をスタジオに呼べよ
0282名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:31.50ID:apG1IL670
高知といえば
ゴミ屋敷に住んでた元巨人の選手を思い出す
薬中の目をしていた
0286名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:35.93ID:DOzu33ng0
>>183
元妻に作ってもらってるのを強調かな
0288名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:37.18ID:ukA23kRA0
バカは理解できないと思うよ
0291名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:40.52ID:4F1zkqdc0
勅使カニ男
0293名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:42.64ID:MEvxGjm20
>>74
信者も色々だから一律の対応はできないというまあ当然ちゃ当然の事を言ってるだけだろう
みんなその上で被害者救済に向けて何が可能かの話をしてるから1人だけ違う次元でずっと物を言ってる
0298名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:43.43ID:gr6j8uO30
家族内のいざこざはちょっと脇においたほうがよかったな。取られた財産のことだけ正確に言えばよかった。それだけでもじゅうぶんひどいんだから。
0300名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:45.70ID:3Vt+X/sN0
教団が関与したら、真相は闇の中だろw
0301名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:46.44ID:knHnmsqq0
この人で駄目ならもう誰も戦えんぞ
辛いだろうが応援するし頑張ってほしい
0303名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:47.29ID:+iQ+Sc6ta
返金しても長男は帰ってこないしなぁ
お金を返すとも思えない
0304名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:47.29ID:TZwkHhUr0
どうせ全部返金なんてするつもりは無いだろw
1件か2件返して「これ以外は認めない」とか言いそうw
0305名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:47.60ID:nAS5JKWe0
>>170
だってお金持ちならいざ知らず周りでキャンプやらゲームやら家でなにかしらイベントやってるのに自分の家ではそんなことやったこともないとか知ったら死にたくもなるだろ
お金ないじゃなくて誰も知らない宗教で
0306名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:48.50ID:FSfFWrkq0
>>4
野党の関わり方は大したことないし
野党もNGにしたら、自民党で関わったのは全員辞めるしかなくなる
0307名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:48.70ID:9kslogH90
てっしー悪い顔になったなあ(´・ω・`)
0308名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:50.81ID:jFzhG8K80
>>212
マルチと言えば、ほぼすべての客が損する
金融詐欺まがい商品の仕組債を今まで放置してきたような
国だからな
引っかかるほうが悪いというお役所の態度らしい
0311名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:53.19ID:11xz4ngFa
>>194
まあ嫌でもそうなるよね
0314名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:53.56ID:6fArJ8tmp
オコですね
0316名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:53.67ID:sl/RQZLX0
信教の自由を持ち出す政治家やコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0322名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:39:59.80ID:TL77hln30
このおじさんは話し方で損してるわ
興奮するのもわかるけど息子が苦しんだのもりかいできる
0323名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:00.66ID:8EcHievF0
御主人さまが通帳とか管理してれば銀行から金を降ろせないじゃん
0324名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:00.75ID:DaqOWfow0
韓国人連中から見れば
日本人からカネさえ奪い取れば後は知ったこっちゃないからな
0325名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:01.47ID:o0GN7Ftg0
いきなりコスプレショーw
0326名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:02.98ID:7J8tGMla0
この親父がヤバい気がする
0327名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:03.04ID:V24PemZ9a
テッシーは早く連絡してあげなさい
0329名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:04.25ID:SWReBvR0d
山上家もだし、どんだけ自殺した家庭があることやら
0336名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:06.56ID:zpBFSgEZ0
人の家庭を無茶苦茶にして何が宗教なのか
0337名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:06.83ID:VGziQCTR0
>>184
罵倒されたら余計に信仰心が強くなるだけやで(´・ω・`)
そして自分の居場所は教団にしかないと考えを強くする

カルト信者ってそうなるように洗脳されとるし
0338名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:07.79ID:1ffKjBS70
>>4
野党議員程度の繋がりだと自民党のアンケートでは非公表だぞそれについての感想頼むわ
0339名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:08.32ID:2kPZXxpP0
>>4

野党とは統一協会は繋がりないからねw


だから民主政権のとき必死で自民党政権に戻すように工作したね


自民党だけが統一協会とズブズブなのバレてるぞバカウヨじじいw
0340名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:08.70ID:wMTqy0oJd
今更かよ
洗脳されてるが分かったときに色々動けよ
0342名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:09.37ID:05mCEYSY0
割とこの爺さん弁が立つなぁ
0343名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:09.56ID:D6My+GA10
なぜ
激怒した大群衆が
教団におしかけて
ぶっこわして
なぐりつけたりしないのかなぁ??

米国だったら幹部連中は全員銃撃されてるよ。
なめられてるよ。
0346名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:11.81ID:1kZ149JW0
スポークスマンというだけ
0349名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:14.11ID:wx8sfZK3M
アチラからの連絡なんて待ってても意味なくね
アチラはのらりくらりして最終的にうやむやにしたいんだから
0351名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:16.15ID:sl/RQZLX0
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0353名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:17.33ID:ORwyOo3b0
この爺さん何で怒ってるの?
0356名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:21.60ID:43jcYsWea
そら極限の怒りだわ
0358名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:27.21ID:5jOlCInT0
なんか表現がむずかしいけど 口が浮いてる感じなんだよな 勅使河原
気持ちがこもってないというかこれぽっちも思ってないうそっぱちを語ってるにふさわしい口
0360名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:29.53ID:uqOLbQsX0
加害者が救済って言っても信用できるわけないだろ
なんでこんな簡単なことがわからないんだよカルトは
0363名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:30.42ID:sl/RQZLX0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0365名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:32.78ID:JjREry2N0
アマニ油(^ω^ )
0368名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:35.39ID:GzKZf3iFM
>>250
出禁か金平
0369名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:35.39ID:KM/4SdmW0
被害者親族の中でかなりの人が自殺とかしてそう…
山上の家は父親と兄が自殺してるし
この人の家は息子が自殺してるし
0370名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:38.48ID:WlJ3xw3V0
田中から勅使河原に怒りも矛先が変わったな
教団の思い通りでチョロすぎ
0371名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:39.66ID:2JYxdY2m0
教会と名付けてるけど <ワザと間際らしきして>
キリスト教何かとは全く関係ない
文鮮明のおっさんの新興宗教 カルト団体
0373名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:41.03ID:TL77hln30
単身赴任とかいうクソシステム
0375名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:44.08ID:d77zPEr70
なんで信者になるんだろうな
不幸だからか?
0381名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:50.49ID:11xz4ngFa
>>308
なんでも自己責任の国だし
0387名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:58.62ID:D6My+GA10
勅使河原は
目が濁ってるよな・・・・
0388名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:40:59.91ID:sl/RQZLX0
話すり替えるなよ(笑)
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0389名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:01.19ID:KM/4SdmW0
>>235
そりゃキレるだろ
0392名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:02.87ID:4SEzno550
凄く紳士的に対応しているけど、激しい怒りが溢れ出てるね。

自分は中立的な立ち位置だけど、この方の言い分を100%信じるならばこの方が怒るのは当然だとは思う。
0393名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:02.92ID:k7NaiSxf0
・壺にハマることで家族がめちゃくちゃにされる
・日本はサタンの国だから何してもいいという教えに賛同する自民党
・安倍と菅義偉は軍国主義で自由民主義を弾圧した山縣有朋を尊敬している
0394名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:04.96ID:DOzu33ng0
>>259
嫁さんが逃げた恨みか
0396名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:06.48ID:0CmAPLX8a
訴えられたYTVは統一カルトのウソを積み上げて行けばいいんだから楽なもんだろ
0398名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:08.50ID:TO3dBj620
>>239
昔の男は家事が出来ない人多いよ。
男が料理や裁縫すると軟弱だ言われた。
0404名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:10.65ID:+iQ+Sc6ta
高額献金者は高額返金者になるからって
教団に逆マークされてる話は草
ブーメランすぎやろ
0408名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:16.04ID:sl/RQZLX0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0409名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:16.86ID:bvA1OzD30
勘違いしてる人が多いけど
カルトってのはただ洗脳するんじゃないんだよ
その人の最大の不幸やコンプを探しだして
土台にして寄生するように洗脳するから
解けない人はずっと解けない
0410名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:16.90ID:0vTi7wyQ0
>>316
今のところ、その大半が
他の、ではなくズバリ統一教会への火の粉払ってる人たちに見えますなあ

いわゆる壺
0412名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:18.82ID:VGziQCTR0
>>324
だから韓国では「統一教会って普通の宗教なのに日本で騒いでるのが意味不明」って
捉え方が普通

まぁ日本から送金してくるんだから都合良い存在だわな(´・ω・`)
0413名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:20.77ID:FIBIrVQMM
カルト教団を擁護するわけじゃないがこの父さんもちょっと怨みで自分を見失ってる感ある
0414名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:23.03ID:BjgF7Yata
安倍晋三は歴史に残る大罪人だな
50年後100年後にも語り継がれているだろう
0416名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:28.61ID:9kslogH90
>>4
統一教会も野党を応援したって旨味が無いしな(´・ω・`)
0417名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:29.37ID:q9/g4J6O0
>>354
このケースは難しいって、報道特集で山口弁護士が言ってた
証拠とかそういう点でなんだろうな
0418名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:29.94ID:sl/RQZLX0
信教の自由を持ち出す政治家やコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0419名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:30.67ID:8ZWr1H9E0
>>138
次男が無事と言いたいんだろう
0420名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:30.80ID:4U5SB4Q7d
勅使河原を記者会見に出したのは昔、
ワイドショーで人気者だったから
視聴者に教団=悪のイメージを防ぎたいからだな。
0421名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:31.96ID:c+10STKy0
>>267
心の隙間につけこんでくるんだよ 一昔前は嫁姑に苦しむ主婦とか障害のある子供を持つ親とか
0422名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:33.88ID:oAa8j0Gq0
橋田さん、家族思いの良い人やな、頑張って欲しい
テッシーと直接対決、ライブで放送して欲しい
0423名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:35.96ID:qS/PCBA+0
もうテッシーしか出てこないのかね
1人だけ目立つと村井さんみたいになりそうで怖いわ
0424名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:36.27ID:cwdRTF5k0
>>357
そうなるとパチンカス妻も非カルトて点ではマシかもな
0425名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:37.17ID:qxJVOYyd0
>>267
子供の手が離れた女性って
生きがいや楽しみがなくなってくるからね

そこに何人も友達できて勧められたら・・・
0426名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:39.76ID:u5P+fgTha
>>295
そうだね。淳子は東さんだったかな
0427名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:40.45ID:cSy1vb3r0
>>331
小さい頃からそれが正しいと刷り込まれてるからね
元々まっとうな教育受けて風通しがいいならまだしも基礎が統一教会になっとるから難しい
0428名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:42.66ID:SWReBvR0d
>>375
心が弱い
特に女
0430カイト2022/10/06(木) 14:41:46.36ID:+fnzzyIs0
卑弥呼 桜樹ルイ 豊丸 お世話になりました
0432名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:48.50ID:wMTqy0oJd
はっきり言っちゃうと宗教なんて全て必要がない物だからな
霊とか神とか全く存在しないものを信じる馬鹿たち
本当に害悪でしかない
0434名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:50.63ID:KEIyywuW0
>>4
まずは元を断たないとな
自民が圧倒的にズブズブ具合酷い
政権握ってるし危険だわ
0437名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:52.00ID:11xz4ngFa
>>326
対統一弁護団とは連絡取ってるのかな
0438名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:53.26ID:kc/E55ira
>>137
人生が好転して幸せになった人もいることは事実。
だから橋田さんの言うことには数少ないエラーでしか無いからこんなに大きくテレビで取り上げることには公平性の観点から言ってとてもバランスが偏っている。
こういうことかな。
0442名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:41:58.96ID:m/H1upzK0
>>375
洗脳
マインドコントロールだよ
ベトナム戦争時にCIAが兵士に対して行ってたマインドコントロールの手法を転用してる
0443名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:01.51ID:nmTeV03a0
テッシーには教団の黒い部分は見せてないよ
ほんとに抜け目ない朝鮮人ども
0444名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:01.56ID:wx8sfZK3M
うちは何の宗教にも入ってなかったけど
母親の個人的なポリシーで「アニメ禁止、ゲーム禁止、誕生日もクリスマスもうやらない」だったからな
小中のころは同級生と話が合わなくてつらかったわ
高校の頃からもう親の言うことは一切無視するようになったけどな
0445名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:02.06ID:sl/RQZLX0
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0447名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:04.12ID:u6wh9RZO0
>>375
人の不安を利用して、金儲けをするんだよ。(´・ω・`)
不安こそが、金になる。
保険会社、マスコミ、宗教、医療・介護、占い師など
0449名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:04.94ID:/0eU7tGr0
統一教会で日本人が苦しむのはぶっちゃけ韓国人がみたらメシウマなのかね
0450名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:05.60ID:/vKPB0dk0
>>385
今精神鑑定中だっけ
適当な理由で暗殺されないか心配だわ

裁判しっかり早くやって欲しいね
0451名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:06.62ID:jzpM9j1g0
統一教会と自民党を橋渡ししたのがスダレ禿げらしいがそろそろ報道してほしいわ
0454名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:12.68ID:qNP/voKh0
自民党と教団の態度が思ったより悪いから何か起こるでしょ
0456名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:16.87ID:5jOlCInT0
>>343
そういうとこ日本人って弱いよね 一人で戦っちゃうみたいな 山上氏みたいに
デモとか集団で集まるの苦手みたいな
0457名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:17.25ID:D6My+GA10
戦前の日本なら
とっくに
統一教会日本支部は焼き討ちにあってる。

ここまでなめられてるとか異常。
0458名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:17.78ID:DaqOWfow0
国会では相変わらず岸田がぬるい事言ってるなあ
0461名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:19.23ID:sl/RQZLX0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0462名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:19.76ID:O8QAyq0V0
パッと解散命令出したら返金させられなくなるから、まずは返金交渉が最優先かな?
0463名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:22.20ID:KM/4SdmW0
>>237
本当山上が行動起こしてなかったら統一教会ノルウェー被害が政治の力で闇に葬られてたかと思うと恐ろしいな
0464名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:23.96ID:gr6j8uO30
勅使河原は被害弁護団を左翼弁護士って呼んだんだから、信者としては相手はサタンなんだろ。それでまともに被害者の話が聞けるわけがない。
0466名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:26.27ID:11xz4ngFa
>>331
想像力なさすぎ
0468名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:28.13ID:9kslogH90
>>374
おまいのショボくれたキモイ顔は何とかならんの?(´・ω・`)
0470名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:30.24ID:IvUTEdSn0
>>23
すごい資産家だよな
0471名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:30.94ID:XJyr2QVrd
>>319
だから、ザ・ワイドがオウムのときやったように
ミヤネ屋も統一の特番組んで紀藤先生と勅使河原氏で対談やるべき
0474名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:35.98ID:05mCEYSY0
これとは全然ちがうがどう見てもマルチとわかり切ってるのに入会したやつ周りに2人いたな 
高い布団とか買わされてた 一定数そんな奴もいると
0477名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:39.03ID:sl/RQZLX0
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな(笑)
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ(笑)
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから(笑)
0480名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:39.90ID:apG1IL670
それにしても田んぼに悪霊がついてるから名義を変えなければ子供が不幸になるとか
そんな露骨な嘘があるものか
0481名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:42.00ID:PKxEIlaoa
「信者」→「亻言 者」→「儲」
つまり・・・
0485名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:45.59ID:wx8sfZK3M
>>397
オカルトに関心ある、占いとかおまじないとか大好き
結婚相手や子供将来が心配…など
引っかけるポイントがたくさんあるからね
0487名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:46.22ID:8EcHievF0
自分の働いた銭をてめいのかかあに勝手に使わせたのが悪いだろう。
0489名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:47.78ID:VGziQCTR0
>>414
統一と関係強化して自民党のカルト汚染を取り返しつかないところまで悪化させただけでなく

台湾有事で日本が中国と戦争する国に変えたからな(´・ω・`)
しかも強行可決で
0490名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:49.30ID:HZSYMx8a0
日本人の不幸が鮮人の悲願だからな
0491名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:50.12ID:+iQ+Sc6ta
江戸時代にキリスト教を追い払った村民はすごかった
0492名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:52.76ID:sl/RQZLX0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0498名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:42:58.99ID:qBo/X3qpD
勅使河原氏が言及したのは報道特集の内容があまりに衝撃的だったからだよな
高知のお父さん、何度も教団の建物の下で担当者に面会を申し入れてたのに面会拒否されてた
でもその時にtbsのカメラが同行してるのを知った教団が初めてその場で面会を受け入れた
0499名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:02.78ID:/Cswq3iyd
バカだから統一教会信者になったんだから、夫には悪いが元妻は死んでくれ。
統一教会信者や創価学会員は害悪なんだよ
0501名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:06.43ID:sl/RQZLX0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0504名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:08.86ID:KM/4SdmW0
>>463
変換ミスった
統一教会の被害ね
0505名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:08.97ID:96JqysrMd
>>138
私が悪かったら二人ともなってる(死んでる)って書いてとから、片方生きてるし私が原因じゃない・悪くないって言いたいんじゃないかな
0506名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:10.37ID:FRddQaJld
>>412
人が違えば普通も違ってくるっていうことですね
0508名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:14.59ID:8ZWr1H9E0
>>413
まあ死んでるしなあ・・・
金なら返してもらえばいいんだろうけど
0510名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:18.73ID:zQAyDkV10
>>455
京大卒で元大和証券だっけ?
なかなか厳しいもんがあるな
0514名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:30.96ID:nAS5JKWe0
>>397
どの時代もそうだけど外国からの変なものにハマるまんさんが多いよ
なぜなら自己を確立して周りと同調しようとするからメディアやら勧誘やらの変なものにすぐハマる
0515名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:30.92ID:cwdRTF5k0
>>440
しも教信者はカルトにはまらないらしいな
0516名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:31.07ID:sfK01Qi5F
人を恐怖で支配するのは邪教のやること。
0519名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:35.57ID:11xz4ngFa
>>267
初めは宗教とは明かさず近づいてくる場合も多いし
気付いた時には洗脳されて抜け出せなくなったりするから問題ありの団体なんだよ
0521名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:35.91ID:92B6chYU0
>>443
でも勅使河原がペイペイ信者だったころが
セックスカルト教団全盛期だったんじゃね?
教祖が女喰いまくってるのとか
0523名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:40.27ID:l8a1aGQI0
>>469
村井は?
0525名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:44.81ID:DaqOWfow0
そういやインフルエンザってあったな
0526名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:47.29ID:lznTIwPN0
 



おまえら2ちゃんねるは日曜日は太田さんがしたり顔で文化人気取りで顔真っ赤だぞ?w


 
05292022/10/06(木) 14:43:54.40ID:KlR0XggFd
この橋田さんの近所とはいわんが家近い
南国バイパス沿いの統一教会の支部も
前を通る度によく見かける

こんな焼身自殺があったなんて知らんかった・・・
統一教会に対してなんにも知らんかった
0531名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:43:54.58ID:GzKZf3iFM
今日も全力で壺叩く姿勢
応援してますミヤネ屋頑張れ
0535名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:00.09ID:hZduiFNhr
>>434
かと言ってじゃあ他の党が政権握ったらどうですか?って話だけどな
統一教会のみならず他の宗教団体も規制して断たないと駄目だな
0536名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:00.20ID:D6My+GA10
統一教会反対100万人集会とか
ないのかなぁ。。。。
0540名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:12.62ID:9kslogH90
>>472
更に攻撃的な顔になるよね(´・ω・`)
0542名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:16.43ID:JwVobfVu0
山上は何故安倍を殺したのかって言う奴いるけど、安倍じゃなかったらここまで統一教会が問題視されることはなかっただろ
一体安倍以外の誰を殺して統一教会の悪事をここまで世に知らしめることができたというのか?
0550名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:23.28ID:PKxEIlaoa
森さん
歳を重ねても綺麗だな
何か欠点とかあるんだろうか
0554名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:32.85ID:Jj1tkONu0
こういうのは男性より女性のほうがはまりやすい気がする
友達いないからニコニコ笑顔で人の良さそうな感じで近づいてこられたら信じてしまうかも…
ヤバイ人ってどう見分ければいいんだろう?
みんなは一目見ただけでヤバイってわかる?
0555名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:35.61ID:cwdRTF5k0
ギャンブルにハマるのはだいたい男
宗教にハマるのはだいたい女
だからか男は無神論者多く女はギャンブル嫌い多い
0556名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:36.61ID:apG1IL670
日本のワクチン開発意欲が下がったのは
インフルエンザの予防接種する人が減ったから
ほんと日本のワクチン行政は遅れとる
0558名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:40.35ID:B4lKU5Ut0
>>414
一部勢力が安倍晋三紙幣を作ろうとしてるらしいね
国葬強行したしお札も作ったりしてね
0559名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:41.12ID:FRddQaJld
インフルの検査したら都合悪いんですかね
0560名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:45.08ID:0vTi7wyQ0
まあ、最低でも今くらいの感じでコロナ対策続けてたら
インフルが流行る余地はないだろ
0562名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:47.43ID:q3fRmbIL0
自民は統一の日本支部的な立ち位置になってしまってると聞いた
0564名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:53.23ID:wx8sfZK3M
>>375
心配性とか将来への不安とか身内の不幸とか
占いやオカルトが好きとか
付け入るスキがあるのは事実だと思う
最初は身元を偽って接近して「個人的に仲よく」なる間にその辺を見抜く
そして『マインドコントロールの恐怖』て本も出てるけど
繰り返し相手の恐怖や不安を煽って
「じゃあ一体どうしたらいいんですか!?」という心境にさせたところで
「これ(統一)にすがれば大丈夫」」ともちかけるそうだ
0565名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:53.34ID:t88VxGad0
>>385
正気保つって狂ってるだろ
0566名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:54.04ID:05mCEYSY0
エアポートというソープある(`・ω・´)南国に
0571名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:57.90ID:8eXhIP5qa
>>397
メンヘラまんさん多し
0572名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:58.42ID:PNY1xbsC0
>>397
結婚して仕事辞めたりすると
社会との繋がりがなくて不安になるらしい、それで誰かの役に立ちたいって思いからボランティアとかその辺に熱心になる そこが統一関連団体だったりする
0573名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:44:58.93ID:4LXZdN4V0
20年の冬も
21年の冬も
同時流行すると脅かして流行しなかったのに
22年の冬もまた脅かすのはなぜ?
0581名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:07.80ID:gOJ7W6Km0
従業員何人要るのやら
0582名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:11.09ID:6/ZcSe+70
厚労省のマークって統一のマークと似てね?
しかも韓国カラーの赤と青だし
0583名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:11.30ID:jHfH6zk80
ビラホンやん
0588カイト2022/10/06(木) 14:45:12.91ID:+fnzzyIs0
堀未央奈
0589名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:13.46ID:g+wwiCX40
岸田内閣じゃ何も出来んだろうなあ
0590名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:13.93ID:o6GgWRKT0
太田が言う教団のおかげで幸せになった人もいるってのは
マルチやネットワークビジネスでプラチナとかゴールドって階層であぐらかいてるような莫大な人らを勧誘してそいつらの屍の上に君臨してる一部の醜悪なド屑の事だよな勅使瓦もそれ系かな
0591名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:18.24ID:JjREry2N0
城達也のナレ付
0592名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:18.83ID:7hWfofYk0
>>316
なんでどいつもこいつもアナウンサーも左翼弁護士も、「宗教団体が組織的に特定の議員を支援するのはまったく問題ないことですが、」と言うんだろ?
どう考えても憲法の政教分離に反してるだろ

憲法は個々人の信仰の自由を保障すると同時に、宗教団体には政治力の行使を禁じる制約を課しているのに
0593名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:19.23ID:D6My+GA10
東京で
統一教会反対
100万人集会を
絶対やるべき。
0594名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:19.75ID:2ajv1ZQWd
インフル薬は時間勝負なのにコロナの陰性結果待ちしてる間にどんどん時間が過ぎてゆく
0595名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:22.26ID:DaqOWfow0
スーパー銭湯みたいだな
0597名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:24.15ID:QMX9RnLl0
ラブホみたい
0599名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:26.28ID:05mCEYSY0
取り込み取り込みたい
0601名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:30.11ID:AN7jdrYhr
宮根なら余裕
0602名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:30.53ID:R5BC7i/F0
>>566
エアフォースじゃなくて?
0604名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:33.02ID:4U5SB4Q7d
>>507
共催に持ち込んだのは五輪汚職で
逮捕された高橋理事だったな。
0606名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:34.25ID:FRddQaJld
日本文化
0616名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:47.76ID:4LXZdN4V0
>>542
でも山神がこれを求めて安倍を殺したかは不明
0617名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:49.50ID:43jcYsWea
森アナ見た目が全然老化しねえな
0618名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:53.33ID:cSy1vb3r0
>>476
母親と教団とをひきはがそうと動いてる父親に、なんでママをいじめるんや!って言って父親と取っ組み合いになるほどの中学生やぞ
中学生の時点でこれなんだから引き取るのは難しいだろ
0619名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:55.73ID:3Vt+X/sN0
>>589
岸田 「はいw」
0622名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:45:59.84ID:wx8sfZK3M
>>443
たまに教団のこと説明しながら鼻で笑ってるじゃん
あれって実は内心(こんなの嘘だけどね!)と思ってるようにも見える
0624名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:02.62ID:zQAyDkV10
>>557
お金が集まるのは教祖一家と韓国本部の数少ない幹部クラスだけなのかね
0627名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:05.73ID:l8a1aGQI0
電車よりぶーな安倍
0628名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:07.13ID:tLAHbivJa
>>542
鶴子殺しても統一教会が被害者ヅラするだけだしな
本当に安倍が最適解だったよ
0630カイト2022/10/06(木) 14:46:07.96ID:+fnzzyIs0
わっくん逮捕秒読み
0632名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:10.48ID:PKxEIlaoa
>>607
実況にハマってるやん(´・ω・`)
0637名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:18.25ID:ZnwULYtq0
>>333
それだけでのめり込むのかな?
このおっさんには落ち度は無かったのかな?
まあそれがカルトの落とし穴なんだろうけど
0640名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:20.06ID:zKAN9bR40
>>523
可能性あるね。多分統一は二人一組でやるのがパターンだから近くにもう一人いたかも。
0642名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:23.18ID:qBo/X3qpD
>>237
自殺未遂を起こしてるじゃないの
自分の保険金で兄妹を助けようとして
その頃の山上容疑者と兄妹の悲惨な状況はNHKスペシャルが新たな叔父の証言を加えて
詳しく報道してたよ
0644名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:26.48ID:o0GN7Ftg0
「交通博物館」に行った写真あるよな 浩宮様の時の
0645名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:27.68ID:/vKPB0dk0
>>607
俺はApple教なのでiPhoneやめられません
0646名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:28.82ID:B4lKU5Ut0
>>397
女をターゲットにしてるからね
信者の7割が女性
母親は家庭の要だからグチャグチャになる
0649名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:34.37ID:FIBIrVQMM
雅子元気やな
0650名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:34.36ID:VGziQCTR0
>>502
ガースーが内閣官房に内閣人事局を設置して
官僚が政府与党に忖度するしかなくなったのが

統一教会の名称変更前年の2014年
あと統一ズブズブ山谷えり子が国家公安委員長に就任して
公安による教団の監視が緩んだのも2014年

そしてその間の自民党副総裁が元統一教会弁護士高村正彦
この不気味な繋がりには何かを感じるよな(´・ω・`)
0651名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:35.42ID:nAS5JKWe0
今の時代見ても変な整形アイドルにご執心なの見ればまんさんたちがどれだけ簡単に宗教に沈むかわかる
周りガー最近の流行りガーで簡単に洗脳よ
0652名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:35.57ID:Ao2t/ubX0
子供の頃鉄道博物館行ったなあ
大宮に移転してから1回だけしか行ってないや
0653名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:36.87ID:nmTeV03a0
韓国のメディアは陛下を日王と書いて蔑む
0654名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:38.02ID:lznTIwPN0
 



おまえら2ちゃんねるは30になっても青春18きっぷだろ?w


 
0656名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:43.84ID:9kslogH90
>>532
やっぱ田中会長の方がスカウターで戦闘力測ったら高いんやろなあ(´・ω・`)
0658名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:46.64ID:apG1IL670
皇族が鉄道使うと警察が沿線すべて調べてずっと並んで警備しなあかんから
ほんと迷惑だからやめてくれ
0659名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:48.54ID:WlJ3xw3V0
>>375
子供が難病に苦しむのはあなたのせいだ
悔い改めなさい
欲望を捨てて財産を神の元に返しなさい
さすれば救われるだろう

心の弱ってる時に入りこんで親切にして
心を許したら洗脳
どこの新興宗教も似たようなパターン
0663名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:55.22ID:05mCEYSY0
>>602
いや(`・ω・´)ポートの方だ昔一回行ったがガリガリでイマイチやった思い出2万2千円也
0665名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:46:58.36ID:d7ny1yUK0
やっぱり働かない女はダメだな
宗教にはまる女は皆専業主婦
暇だからろくなことしない
働かないくせに旦那が稼いだ金はすべて糞に変える
専業主婦は社会の癌
0668名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:00.86ID:wx8sfZK3M
ところで、弟さんが
今上陛下夫妻のお住まいよりも
乗降夫妻のお住まいよりも大金かけてリフォームした邸宅に住むのはなんでなんだぜ?
0670名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:04.64ID:+iQ+Sc6ta
前立腺の検査方法ググったら
かなり過酷でびびった
尻穴に器具つっこむやつ
0672名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:04.95ID:sl/RQZLX0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0673名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:06.55ID:N3kkUI2z0
>>375
世間の有り様に不満を抱いている人。
だから世間で大切にされているお金を、それも高額を捧げる事で、世間の人々より高みに昇った気分に酔っているのだと思う。だから献金で貧しい暮らしになっても、いや貧しくなったからこそ、自分の高みの証明になる、と考えてしまっているのではないか。
0674名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:07.47ID:hZduiFNhr
>>569
その時の与党はやらないだろ、今の野党見てれば分かるじゃん
だから今がそのチャンスだから一斉に規制した方がいい
0677名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:09.15ID:Hgq0IanH0
>>624
日本にも韓国人のオブザーバーみたいなのが居るみたいだからそいつらは貰ってるかもな
0681名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:11.92ID:cwdRTF5k0
>>577
パチンカスで酒飲みか
0682名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:12.15ID:O8QAyq0V0
>>375
俺も3度くらい宗教団体に勧誘されたけど、先祖がどうの、運命がどうのと
まったく荒唐無稽な話で頑として受け付けなかった。それがタイミングよく
不幸続きな人で救いを求めてる人には刺さるんだよ

やっぱ相談できる窓口や相手がいるって大事だと思った
0685名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:19.26ID:D84D54ct0
真面目そう
0689名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:21.70ID:AuiJkXJw0
ガイジ課長
0691名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:23.74ID:h9SK8IHa0
ガイジ課長
0692名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:26.00ID:ryM+LIpH0
>>618頭悪そうな中学生やな。俺は中学生の時に統一教会の合同結婚式のニュース観たけど、こいつらアタオカやなと思ったわ。
0693名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:27.52ID:DChafiMOr
>>618
そこで引き下がってるから駄目なんじゃん
本気で子供のこと思ったら死ぬ気で引っ剥がさないと
0696名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:30.97ID:NqE9oieZ0
クッソエリートやな
0701名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:35.92ID:Al6x0NbHM
ほぼ東大卒です
違っても京大です
0702名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:36.01ID:KEIyywuW0
>>532
田中はある意味有能

若者信者向けのYouTubeに田中会長出てたけどなかなか良いキャラだった
ニコニコ笑って若者の悩みに答えてたw
0705名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:41.15ID:p67yLo7n0
>>542
ちょっと考えたらわかる事、分からないのはネトウヨだけだろう
最初に統一教会の安倍の映像が流れた時それを言ったら、バカウヨがパヨクの妄想だとかレスしてきたが
0706名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:43.12ID:XHUIMOGua
交通課の課長と違うんか
0709名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:43.89ID:wx8sfZK3M
>>618
そのタイミングで「なぜか」ということをきちんと説明するべきだったね
相手が子供だからどうせわからないだろうと思って放っておいたのでは?という印象をうける
0710名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:44.01ID:7hWfofYk0
>>647
第八十一条
最高裁判所は、一切の法律、命令、規則又は処分が憲法に適合するかしないかを決定する権限を有する終審裁判所である。


0711名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:44.88ID:rSn03qx10
ガイジ課長?
0713名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:46.53ID:zQAyDkV10
眼光鋭いな
0714名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:48.47ID:d7ny1yUK0
やっぱり働かない女はダメだな
宗教にはまる女は皆専業主婦
暇だからろくなことしない
働かないくせに旦那が稼いだ金はすべて糞に変える
専業主婦は社会の癌。
0716名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:50.14ID:o0GN7Ftg0
>>676
原宿の宮廷ホームはついに線路が本線から切られてしまったよ。
0717名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:50.19ID:GzKZf3iFM
腕章取られたくせに治安ガバガバだよ
0720名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:51.25ID:BjgF7Yata
安倍の犬だった警察関係者をちゃんと処分しろよ?
警察が私情でレイプ揉み消しとかありえんだろ?
0724名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:57.15ID:NHK56bhN0
また壺メンバーなのかな?
0725名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:58.12ID:JjREry2N0
おせーよ
安倍SPの責任とってもっと早く辞めるべきだろ
0726名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:47:58.37ID:qNP/voKh0
観光政策に踊り狂った企業には稼働しない設備だけ残った
0729名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:00.62ID:DfaOxuZp0
カミカミじゃねえか
0733名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:05.85ID:sl/RQZLX0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0734名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:06.61ID:GzKZf3iFM
ハゲてる
0735カイト2022/10/06(木) 14:48:09.37ID:+fnzzyIs0
思うツボ
0736名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:09.99ID:11xz4ngFa
>>610
ママ友とか幼稚園や学校の先生との関係は繋がりがないよりしんどい場合も
0751名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:22.91ID:sl/RQZLX0
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0752名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:23.54ID:qBo/X3qpD
そういえばNHKスペシャルの再放送の予定が立たないのは何故だろう
巨額献金の行方とかすごい熱心に取材してる記者がNHKの中にもいるのがわかった
その後に再放送するなと圧力がかかったのかな・・・
0753名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:24.67ID:5OgDTxnU0
やっすい威信だねえ警察
0754名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:25.31ID:nmTeV03a0
無職やるなあ
0755名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:25.37ID:43jcYsWea
おめーら
0756名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:26.03ID:xH6e7WU+0
抱きつくw
0758名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:26.12ID:05mCEYSY0
森さんに読ませるニュース
0766名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:29.08ID:yTgoMncr0
>>653
これ韓国政府が公式発言すればその場で戦争で良いんだが
政府は頑張って言わないようにしてるんだよなぁ

マイクついてるの気付かずに大統領がポロっと言ってくれないものかな
0768名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:29.94ID:h9SK8IHa0
キム兄きたーーーーーー
0777名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:31.83ID:wx8sfZK3M
>>555
その点、鶴子は「シンの母」だから
ギャンブルも思いっきり嗜んでるな
信者の献金で…
0780名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:34.02ID:k2UPvDMi0
キム兄何しとんねんw
0783名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:34.71ID:E3reufljr
キモい
0784名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:34.73ID:4F1zkqdc0
お前らいい加減にせえよ!
0785名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:34.87ID:/XsLoSh80
木村祐一w
0786名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:34.95ID:/RYVjVmD0
>>637
夫を信用できなくなるように嘘吹き込んだりするんよ
ママ友洗脳したブタもやってたやろ
分断と洗脳はワンセット
0791名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:36.52ID:WmenahfLa
0793名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:37.85ID:+f2NK97c0
木村…あっ
0818名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:45.75ID:05mCEYSY0
www
0820名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:46.91ID:D84D54ct0
キム兄アカン
0822名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:47.05ID:27NE6Hw70
キム兄
0825名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:48.05ID:zQAyDkV10
>>725
警視総監だから奈良関係ねーんじゃないの?
0826名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:48.41ID:0vTi7wyQ0
元々対立してたんだし
内部は反統一の人間の方が当然多いんだろうけど
安倍政権下で司法関係の人材がまったく信用できなくなってしまったわ
0827名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:48.62ID:cwdRTF5k0
>>681
だがやっこさんはパチンカスであって公営競技カスではないはず
0830名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:49.78ID:m8qcWyDLp
名前w
0833名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:51.24ID:DaqOWfow0
ホイホイついてくかね
0835名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:52.37ID:JjREry2N0
チコちゃん
0838名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:53.52ID:l8a1aGQI0
>>670
きもちーよ
0843名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:54.18ID:y7yR+3aX0
キムwww
0845名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:55.15ID:gOJ7W6Km0
あのおっさんならやりかねん
0846名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:55.37ID:4q3kkWiU0
キム兄マジか
0847名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:55.56ID:97cgaNkG0
キム兄w
0849名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:55.65ID:qNP/voKh0
キム、とうとうやってもうたんかワレ
0854名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:48:59.82ID:sl/RQZLX0
ていうか自国の芸能人を国連連れてったり外国の大統領に合わせたり政治利用してんのは、
世界見渡しても韓国だけだろ(笑)気持ち悪い
しかも欧米から整形オカマと馬鹿にされてんのによ(笑)
0856名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:00.60ID:rlnSFpSN0
メンエスでもいけばいいのに
0857名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:00.85ID:1kZ149JW0
>>699
全うな人間がトップになれるわけがない
0858名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:01.52ID:3xYI87Z70
この女アナウンサー泣いてない?
0864名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:05.11ID:0CmAPLX8a
AVの見過ぎだな
0867名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:06.65ID:3Vt+X/sN0
木村 → キム → 金
0868名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:06.98ID:E3reufljr
簡単に釣れるのな
0874名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:10.13ID:nO/SWH5J0
キム兄何してんねん!
0875名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:12.04ID:Z6/tGIZH0
キム兄が逮捕と聞いて (´・ω・`)
0880名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:14.21ID:FIBIrVQMM
統一むかーしに家に来たけど「あんたの息子の姓名が大凶。実印買えば祓える」みたいなこと言ってて当時生きてた爺さんが土間でそいつに蹴り入れたのは良い思い出
0883名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:14.87ID:d7ny1yUK0
やっぱり働かない女はダメだな
宗教にはまる女は皆専業主婦
暇だからろくなことしない 、
働かないくせに旦那が稼いだ金はすべて糞に変える
専業主婦は社会の癌
0886名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:16.37ID:oRIVDHRO0
お前らじゃなかったwwwwwwwwww
0888名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:17.34ID:DfaOxuZp0
AVの設定でも躊躇するレベル
0889名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:17.66ID:vMWOkRXA0
ボーっと生きてんじゃねーよ!
0892名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:20.62ID:4F1zkqdc0
シック細田
0893名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:21.53ID:nmTeV03a0
だまされる方もおかしいと思わんのか
脱ぐ前に
0895名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:22.66ID:6W6VRWmj0
キム兄
0896名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:24.64ID:MlMMg8ZIa
速報? 何や?
0903名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:28.51ID:3V2NUvx1a
そこまで行けるとはなかなかやる男
0905名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:30.46ID:wx8sfZK3M
>>752
クレーム電話がかかりまくってそう
0906カイト2022/10/06(木) 14:49:30.99ID:+fnzzyIs0
やっぱり朝鮮系かよキム兄
0907名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:31.38ID:NHK56bhN0
すすきののキャバクラ来たら50分中10分は抱き放題なのに
残り40分も嬢の方からハグしてくれるぞ
0908名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:32.55ID:WGXoVRz10
そろそろ入院しそう
0911名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:33.94ID:97cgaNkG0
モデルなのにホテルなんだ
0913名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:36.21ID:T54f8zlkd
有田や紀藤が爆笑問題太田にキレたの何か分かる気がするな
偏向報道ミヤネ屋ってパヨの番組に中心人物として出てるから
太田の意見は許せないんだろうな
それでパヨは気持ち悪いから粘着するし
太田が可哀想になってきたパヨに粘着されて 
0917名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:39.43ID:YTzSqd1N0
いやああああああああ
0918名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:40.81ID:sl/RQZLX0
そりゃあ9cm国ってさ、近代音楽の歴史もない国だし、
音楽ジャンルも整形集団キモアイドルとエセ演歌しかねーしな
上っ面だけパクって国の金使って世界でゴリ押ししてるだけだから嫌われて当然でしょ
そのくせ態度だけは一丁前
全く謙虚さの欠片もないただのマヌケ
0922名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:41.55ID:3Vt+X/sN0
出しますよ!!!
0926名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:46.80ID:wAaR3v1Aa
>>58
息子が小学生の頃に不登校になる
→母が所有してる田んぼに悪魔が宿ってるからだ!!と売却して統一に全額献金したら悪魔がいなくなり息子も不登校から脱して平和になる!
→息子がさらに病んでいく
→母がさらに統一にハマる

だから息子の不登校の原因はなんだったのかとか母は資産持ってたからその前から統一にタゲられてたのか
0933名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:51.07ID:jOxGcQq80
細田もグダグダとしつこいな
さっさとハッキリやれや
0941名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:56.33ID:sl/RQZLX0
自動車業界でもそう
レースの歴史もなければFRやFFの違いすら分からないマヌケだし、
日本みたいに大昔から若者が峠で走ってたような文化もなかった国
ガワだけパクって中身は日本に土下座して教えを請いにきて車がなんとか作れたら急に「これは我々が独自に作り出したものだ!」なんて嘘ついて上から目線
そりゃあこんな奴、誰からも嫌われて当然でしょ
0943名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:57.03ID:7hWfofYk0
>>698
戦前戦中は神道を御旗で軍国を推進していたからね
カルト防止のために政教分離を定めたんだよ


「いかなる宗教団体も」 政治上の権力を行使してはならない


いかなる宗教団体もだよ
0945名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:49:59.39ID:gN/xWHjQa
木村もキムが多いだろ
0948名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:02.86ID:GzKZf3iFM
マザームーンには饒舌だったのに
0949名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:03.78ID:4p2L6ct50
こんなおじいちゃんに国を任せるな
0951名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:05.19ID:jHfH6zk80
化石燃料に限界があるとなると、鉄道大事なんどけどなあ
自動車産業のくにだといっても、いささか政策が偏りすぎてんじゃないかとは
欧州各国だと大陸がでかい(から鉄道有利)ってのはあるかもしれんが、鉄道経営の仕組みの違いがあればちょっと総括してみてほしいかな
0954名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:08.75ID:3Vt+X/sN0
今度は、紙2枚かなw
0955名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:09.13ID:SWReBvR0d
辞任の速報ちゃうんかい
0956名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:09.74ID:/XsLoSh80
悪徳カルトとズブズブの議長が議会とかありえないわ
0957名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:09.84ID:Ao2t/ubX0
昨日の国会でボロクソにやられてそれ見た人がスレでボロカスに叩いたからな
そりゃあ逃げられん
0958名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:10.16ID:0vTi7wyQ0
Vtuberきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0959名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:11.29ID:NHK56bhN0
アクロバティック壺擁護大越「議長に質問するのはルール違反」
0960名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:12.23ID:sl/RQZLX0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0964名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:14.94ID:wx8sfZK3M
細田氏ってあとどれくらい議員生命あんの?
あと3年したら引退?
それともまた選挙に出るつもりなのかな

もうこれで最後と思ってたらのらりくらりして逃げきりそう
0965名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:15.64ID:4U5SB4Q7d
>>731
俺は機種変更で引き継ぎを失敗して
登録した友達が全て消えてしまった。
アカウント新設で前のが
消えるなんて知らなかったよ。
0967名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:17.33ID:h9SK8IHa0
次も統一
のってんなぁw
0969名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:22.75ID:MlMMg8ZIa
細田、もうヨボヨボやな
引退すればいいのに
0970名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:22.78ID:kc/E55ira
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E7%94%B0%E6%B7%B3%E5%AD%90
1992年6月30日、5日前に山崎浩子が2か月後に行われる世界基督教統一神霊協会(統一教会)の合同結婚式に参加することを記者会見したのに続き、同じ合同結婚式に参加することを記者会見で表明した[12]。このとき、統一教会に入信していた姉の影響で19歳頃から入信していたことを自ら明らかにし、
1992年8月25日にソウルオリンピック主競技場で開催された合同結婚式で会社役員と結ばれた[13][14]。なお、桜田の実父は桜田の姉が統一教会に入信した際、全国原理運動被害者父母の会の支部(現 全国統一協会被害者家族の会)「秋田父母の会 陽光会」に参加し会長を務めたこともあった。

19歳(1977年)
気まぐれヴィーナス しあわせ芝居が発表された年。
0973名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:25.94ID:V9+q8/nga
えーっと思い出しました、とかもういらんやろ
0976名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:28.91ID:fv6RPJps0
細田まじで急にお爺ちゃんになったな
0977名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:29.22ID:apG1IL670
たしか夫が単身赴任してた大阪に妻と子供を呼び寄せたら
妻が勧誘されて協会に入ったとNHKで説明してたぞ
0978名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:32.86ID:97cgaNkG0
二世だなんていったら視聴がのびるんだな
0981名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:41.28ID:wx8sfZK3M
>>924
痴の漢やね
0983名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:50:45.00ID:GzKZf3iFM
>>880
かっけーじいさん
0987カイト2022/10/06(木) 14:50:56.53ID:+fnzzyIs0
>>974
香川せやな
0992名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:51:05.64ID:11xz4ngFa
>>949
壺じゃなかったとしても引退してほしい
0993名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:51:10.77ID:wqeqaG8v0
>>786
カルトの手口ってそれだよな
家族から引き離して、味方は自分たちしかいないんだって思い込ませる
0994名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:51:11.78ID:cSy1vb3r0
>>692
お前がそう思えるのは洗脳されてないからや
生まれた頃から母親からも施設に連れてかれた先にいる信者からも刷り込みされたらそんな判断は難しいのでは?
0995名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:51:11.87ID:B4lKU5Ut0
>>692
そら批判的な報道を客観的な立場出見るのと
母親がもろハマって色々言ってくるのとは違うでしょうよ
0996名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:51:15.04ID:V9+q8/nga
>>974
すすきのはキャバ=おっパブ
0998名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:51:24.54ID:OrkQ5TRL0
>>355
新築したら、昼間エホバと次に統一らしいのが来たな
草加は実家の母親が落とされかけた
もう人生どこかで一回は遭遇すると思って、子供には常に警戒するように言わないといけない
0999名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:51:25.51ID:NHK56bhN0
>>974
ダウンタイムはおk
1000名無しさんにズームイン!2022/10/06(木) 14:51:27.16ID:2ajv1ZQWd
>>629
南半球で流行らなかったから説も聞いた気がする
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況