X



実況 ◆ 日本テレビ 74226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:25.28ID:CfsFKkMh0
日本は虫
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:25.74ID:nDLgezeda
中距離弾道ミサイルは逆に日本は狙えない(´・ω・`)
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:43.43ID:PB8XJ9cLr
マスゴミ連中の中にも「誇らしいニダ!」って思ってる奴らがたくさんいるんだろうなー
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:49.31ID:9Dyet9oy0
>>1
弾道ミサイル乙
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:49.33ID:cdYAM/Bf0
何をにやけてんだ藤井
嬉しいんか
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:15.61ID:iJEqPfjV0
河出ちゃん「テポ丼…( ̄¬ ̄)」
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:21.44ID:yKdZkzly0
今の北朝鮮は日本がどうこうよりは、核ミサイル飛ばせるというアメリカへのアピール。
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:45.87ID:1MMHeww30
しかし北朝鮮と南朝鮮って同じ朝鮮人なのに性質が違うよな
自由主義だと馬鹿になるんだな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:51.07ID:Zag9nWBl0
黒電話「56号の祝砲だった」
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:27.28ID:9Dyet9oy0
多分平和ボケ日本国民が目を覚ますために高価なミサイル撃って
アラートなしてくれたんだなー。。。黒電話で
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:41.52ID:0j+iKe0Ar
「おっしゃる通り」で藤井を喜ばせるな
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:59.31ID:16QuQJvA0
ホント、遺憾砲しか撃てないくせになに日本は騒いでるのか意味がわからんわ
普通なら報復射撃してるわ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:05.77ID:m/hMZzSlp
プーチンの差金だからなぁ
ロシアと北朝鮮のプロレスにウクライナは使われたんだよ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:40.72ID:m31uW2MA0
グァム近くまで飛ばされて米国がなにもしなかったら、ロシアは戦術核を使用する。
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:41.07ID:F+YmrBK0M
何かスタジオだけで凄い盛り上がってて笑った
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:50.31ID:9Dyet9oy0
日本も防衛の為に世界が震撼するくらいな武器作れば良いのになー
例えばガンダムとか。。。
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:37.09ID:XNeYB5k+d
バレンティン抜けると思ったんだけどなぁ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:50.91ID:bgsh9DbS0
>>17
アメリカ領海は流石に国を秒で潰されるからやらんでしょ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:58.54ID:ID0U1k8OM
>>21
ある意味商売上手系の行動だよね
それで儲かっているかは疑問だけど国民苦しめても楽して儲けようとする権力欲求は半端ないように見える
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:32.93ID:16QuQJvA0
なんか5ch重くないか?
更新に時間かかるんだが
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:59.45ID:HtdPvjCs0
今回のミサイルの落下地点ってアメリカとアジアを結ぶ航空機の航路が集中してる所?
撃った方はミサイルが落ちてきた時にアメリカの航空機にぶつかったらとか思わないのかな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:01.95ID:F+YmrBK0M
朝鮮総連解体とか報復しろよ政府
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:23.72ID:SCX0F0h4d
ふぐりぃ!ω
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:34.34ID:yKdZkzly0
日本上空通って太平洋にミサイル落とすのは5年前にやったけど、平和ボケのままが日本。
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:35.47ID:KJujhxnH0
へぇ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:00.59ID:ID0U1k8OM
>>37
でもアメリカと直取引き&直談判させろって騒いでるんだからグァムとハワイの方角に飛ばせばきっかけになるのに
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:02.29ID:1MMHeww30
>>17
アイツらなりに日本に配慮したコースなんじゃね?
北海道と青森の間通してるから問題ないでしょと
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:06.20ID:MmiqOTau0
横浜を出る喜びで泣いてた内川wwwwww
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:19.87ID:16QuQJvA0
>>35
でもまあ
少なくとももう清宮世代じゃなくて村上世代って言っていいよな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:22.41ID:kFO3LSu6r
zeroの天気予報担当でヤクルトファンの村上なつみちゃん昨日試合見に行けたのかな?
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:23.15ID:MmiqOTau0
顎おおおおおおおおおお
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:00.78ID:m/hMZzSlp
>>46
こんなに報道されるよりずっと前から飛翔隊は飛んでたし中国軍の飛行機も勝手に日本の領空域通ってたんやで
最近になってからおおっぴらにニュースでやる様になったのは改憲したい勢力がいるからだろうな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:04.58ID:MmiqOTau0
汚え涙だぜ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:09.04ID:BBW3b+s40
ここでヒット打ってなかったら三冠王逃す可能性があったからホームランもなかったかもしれない
ってやたら野球に詳しい一茂が言ってた
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:23.99ID:xkAGS8aPd
内川は対戦相手のベイスが古巣
坂口は最後の近鉄バファローズ在籍経験者
嶋はノムさん最後の弟子
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:51.85ID:MmiqOTau0
松井というゴミが国民栄誉賞ww
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:06.77ID:/r7re65xa
打たれたピッチャーは名前が残るな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:37.01ID:kFO3LSu6r
来年は目指せバレンティン越えだな。CS、日本シリーズの結果はペナントレースの結果に関係無いし
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:42.43ID:xkAGS8aPd
>>67
結果論になるが、阪神戦を打率維持の目的もあって休養させたことが
いいリフレッシュになったと思う
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:59.56ID:YbSVPx4Mr
密かに応援?w
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:06.14ID:MmiqOTau0
世界の王さん超えたろバレンティン
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:24.96ID:XNeYB5k+d
なんでひそかになんだよ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:28.95ID:BBW3b+s40
野球も語れる陣内さん(´・ω・`)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:32.99ID:m31uW2MA0
米国がなにも発しないのが(怖い)
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:40.07ID:16QuQJvA0
>>71
村上にも国民栄誉賞あげないとだめだよな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:42.59ID:XNeYB5k+d
なんでひそかになんだよ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:45.40ID:MoRIX5Hqa
すごい月並みな言葉だったね
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:45.59ID:ch8URNl20
さすが世界の陣内だな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:52.67ID:xkAGS8aPd
村上56本
ジャッジ61本
中日62本
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:59.15ID:/r7re65xa
熊本と言えば川上

川上様、山上様、村神様
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:06.58ID:Gi2uvfngd
打たれたピッチャーは全部ストレートだったらしいけど、そこまでする必要なかったと思うわ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:41.12ID:BBW3b+s40
>>76
それあるよね
昨日の打席での集中に繋がったと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています