X



情報ライブ ミヤネ屋★6 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:20.31ID:8YELGITI0
10/4(火)13:55-15:50

▽速報中継・旧統一教会が会見、鈴木エイト氏と紀藤弁護士が生解説
▽北朝鮮がミサイル発射

【出演者】 宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、パックン、野村修也
公式HP https://www.ytv.co.jp/miyaneya/

情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664856457/
情報ライブ ミヤネ屋★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664859501/
情報ライブ ミヤネ屋★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664859558/
情報ライブ ミヤネ屋★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664860945/
情報ライブ ミヤネ屋★4 統一マネーで出来た北のミサイル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664860980/ 実質★5
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:22.65ID:SWYMyqpu0
>>7
本人は統一じゃないただの宗教2世とは言ってるけどどうだろう
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:25.49ID:QpzK9pi40
事故かな
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:28.58ID:XVXTHbwl0
山上の家族みたいに返金対応すれば大半が納得するから事件が表面化しないだけっていう
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:29.82ID:EoLmdyH7a
そりゃ事故に決まってるだろ
俺はロリコンだからわかるけど、わざわざこの子を誘拐するはずがないもん
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:36.39ID:f6Lv8f4Vd
エホバの勧誘で1時間興味ある感じで聞いて

「アホらしくて入らないわ」って断ったら

「地獄に落ちろ4ね」って言われた
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:37.67ID:ZQqQ9ZVw0
投げ落とされたなら殺人と証明できるのだろうか
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:38.50ID:Yqsil15s0
【悲報】菅義偉が国葬弔辞で美談に仕立てた「山縣有朋の歌」は使い回しだった! 当の安倍晋三が追悼で使ったネタ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664622825/

最大のブレーンだった葛西氏が亡くなったとき、安倍元首相は葬儀で弔辞を述べたがそのとき、持ち出していたのが、今回、菅氏が紹介した山縣の歌だった。
菅前首相は今回、故人である安倍氏が他の人を偲ぶために使っていたその歌を、何の説明もないまま、今度は自分の心情の表現として借用してしまったのだ。

もうひとつ、菅前首相の弔辞が問題なのは、安倍氏と山縣の短歌のほんとうのかかわりをネグって、インチキなドラマチック演出をしていたことだ。
菅氏は、安倍氏の議員会館の部屋の机に読みかけの『山縣有朋』があったと言い、まるで読みかけのまま銃弾に倒れた安倍に導かれ、自分の心情を表す短歌に出会ったとでも言いたげに。

だが、実際の安倍はこの『山縣有朋』を読みかけのまま倒れたわけではなく、2015年1月12日にとっくに読み終えていた。
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:43.51ID:AgRnkDhL0
テレビ朝日の定例会見が4日 玉川徹氏に、4日付けで「謹慎」(出勤停止10日間)の懲戒処分を下したことを発表した。また、報道局情報センター長、同センターCP(羽鳥慎一モーニングショー担当)を、「けん責」処分とした。
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:45.57ID:dlNhEqIH0
報道1930
文鮮明「日本は今、私を入国できないようにしていますね
いいでしょう 天皇がやってきて
ひざまずいてひれ伏して慟哭するのを見るまでは
私はいつまでたっても(日本に)行ってなんかあげませんよ」

この発言マジすか????
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:53.19ID:Ckig8hmm0
現場から海まで約20キロ

半分くらい流されたのか
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:06.88ID:ypALBe5N0
>>14
誘拐して現場に置いてきたケースもあるぞ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:23.73ID:X8odzh6S0
発見者が、、、
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:23.90ID:11apdW+hx
これ何か川に落としたんだろうな
そしてそれを取ろうと靴と靴下を脱いで川に入ったら流されたと
帽子が川にあった時点で流されたと思った
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:26.93ID:EcFo5zSa0
現代の日本では身代金目的の誘拐はほとんど消えただろうけど変態は変わらず多いだろうからな
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:34.26ID:ZQqQ9ZVw0
>>20
例えばキックボードで車を傷つけて追い掛けられていたのかも
それで川に投げ落とされてたとしたら
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:35.37ID:fVsbzF+Ea
なんで川行ってしまうん
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:48.43ID:GJxHsL68a
けっこう流されたんだな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:49.80ID:SWYMyqpu0
>>35
アメリカのベビーシッター事件なんてレイプして殺した後に徹底的に体液とか洗って証拠残さなかったらしい
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:51.80ID:a6WhzKbp0
その第一発見者が怪しい!
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:55.88ID:2L1j/N/R0
マスコミ殺到してんな
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:56.79ID:BJ3GLdSEM
>>15
あー、本人は否定してるんだ
太田がしつこく統一擁護なのと総合的に考えて
嫁は統一2世確定ぽいね
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:59.29ID:ZgATPCw30
帽子が川に流されて、取りに行って
川で溺れたのかな。
帽子かぶってなければ良かったのにね
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:12.69ID:a6WhzKbp0
>>14
第一発見者が怪しい!
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:13.33ID:Lu0aJWdO0
>>44
すでに別人も見つかってる
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:22.98ID:RYfJM1GP0
こういう日は流れ着きやすいって何か昔の言い伝えみたいだね
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:26.39ID:p2QRBfQP0
でも時間差で靴下が見つかったんだっけ?
事件に見せたくて置いた可能性もあるのか
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:28.11ID:ypALBe5N0
>>40
あの子が靴下と靴を並べるのはおかしいて親が第三者の可能性疑ってたけどな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:35.25ID:QpzK9pi40
三浦さんか
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:37.46ID:DmkR57/d0
江戸川水閘門の辺りかなぁ???
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:44.20ID:X8odzh6S0
行方不明となった場所との位置関係を教えろよ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:45.16ID:H6mBRY5E0
事件の可能性も否定しきれんな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:50.26ID:0I+/lMei0
このリポーターは適度に噛んだりシドロモドロになったり、
ワイドショー向きだな。
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:07.79ID:d2YNyymp0
第一発見者はしつこく聞かれて行方不明当日までのアリバイを証明するんだろ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:08.55ID:fVsbzF+Ea
俺も帽子飛んでったわ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:21.88ID:GJxHsL68a
自分で落ちたか誰かに落とされたかわかるのかね
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:23.25ID:kQ6B6tLf0
話が分かりにくいな
地図をだせよ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:24.18ID:RYfJM1GP0
>>80
ほんとね
靴があったところから何キロ離れてるとか言わないのね
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:25.46ID:AgRnkDhL0
13日目だろ
もう腐敗してるだろ 暖かい日続いたし
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:33.95ID:qOLpz6j6r
>>95
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:34.57ID:EGsKut4wa
この気温じゃなあ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:39.95ID:DmkR57/d0
ギリギリ千葉県側で発見されたのかも
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:45.17ID:TD8uhXG10
子供の遺体運んでるのをドアップで全国に晒すって、どういう神経してんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況