X



情報ライブミヤネ屋★8 鮮明に統一し修正されたスレ番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:17.73ID:heLUDfDgM
過去のことを永遠と根に持ってほじくり返す朝鮮人の性格がハシゲにはあります

なぜでしょうか?w
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:20.43ID:QljKPHb30
軽自動車は倍近い200万だけど、高級車はそこまで変わってない気がする,50万くらい上がったかなと
安全技術にお金払ってるからかと
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:33.64ID:UEpPYpU00
若者はみんな投票行かないからな

少数の組織票が若者の票とされてしまう

年寄りは後先短いから自民党を支持する
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:36.77ID:JjJD+T2o0
>>89
えー、そうなの…
もううんざりよ(´;ω;`)
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:40.79ID:vYKhEFpe0
出家蓬莱
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:41.25ID:F+DeZ8Qe0
豚まんさん
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:42.20ID:8nq07w430
>>100
あっつううい
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:55.63ID:6FS9C8Fz0
なぜ頭を丸めたのか。
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:00.53ID:cmLjOPm7d
何で坊主なんやこの人
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:12.63ID:2O16om5t0
明日から長袖かぁ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:26.21ID:xHYlJYEM0
いやー今日はおもろかったな
タランティーノの映画みたいに静かな立ち上がりから一気に来た
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:31.22ID:TVsVRnlTa
>>89
えぇ
やっぱり開催したい愚かな国は他にはないんだね
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:32.83ID:XiGUldSB0
戦地から帰ってきた日本兵
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:41.49ID:F+DeZ8Qe0
一時的に気温が下がるけど
西日本は11月まで暑いからね

これ売り物なのか
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:47.17ID:8nq07w430
うまいやん蓬莱さんw
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:48.93ID:lYfvRyKaa
どこら辺に需要あるんだ?
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:52.22ID:fgG/LRMC0
>>59
冬は候補地がすくないから札幌当確といわれてたが、バンクーバーが
やったばかりなのに地元民の支持で最有力になちゃったようだ

日本は地元の盛り上がりに欠ける
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:54.52ID:E0cLlYXg0
>>71
統一教会の手先になってる連中がハッキリしたな
このさき安倍みたいになる気がする

カルト犠牲者の10倍以上苦しめばいいと思う
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:59.08ID:2O16om5t0
いらんな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:59.53ID:Qg2SP2F50
物価高のせいかちいせえしたけえ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:01.15ID:5UM+ycF90
何宣伝してんだよ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:01.25ID:UEpPYpU00
>>118
それは若者は誰も投票行かないから


カルト組織票=若者の支持率になるだけw


実際若者で自民党支持してる人みたときないw
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:06.75ID:biUI3Jhfa
>>125
紀藤先生のチャージオモロ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:15.93ID:JjJD+T2o0
>>112
今32インチで見てますわ
75インチで見たらポケモンショック起こしそうw
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:18.84ID:5TpFQmvg0
気象予報士って独特の絵を描きがち
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:20.93ID:tlvyOl+p0
>>103
自動車会社は軽しか売れないから軽で儲けようとしてるんだろう
色々装備をつけて本体価格を上げて
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:24.91ID:8nq07w430
>>156
あるあるww
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:25.93ID:VWLJ6emN0
うまいな
こいつ本業ナンナの?
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:26.73ID:jTqoQBpA0
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:30.15ID:sODuv5nN0
>>25
モスドwwwwwwwwwwww
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:32.57ID:6nRqSeCM0
>>98
田原の最後は生放送でセックスして腹上タヒだと思ってる
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:34.13ID:QljKPHb30
>>101
わかるよ、中国のサイト見ていたら中国語わからなくても中国人オーナーの宿に来て,中国語の話せるお店に行ってる
かつての日本人と同じだわ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:45.70ID:Giddy9x/0
ナレーターかよ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:45.88ID:XiGUldSB0
蓬莱さんは予報士やめたら絵本作家やれそう
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:56.14ID:0k6+JPUq0
昨日とはまた違った面白さだった
でももうハシゲは呼ばなくていいや
紀藤弁護士の話が聞けないし何より時間がもったいない
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:01.01ID:Bkh6XmEq0
急に漫才はじまってなにかと思った
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:05.63ID:mwJDKuoMd
太陽の光浴びられない、石仮面被ったの?
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:09.60ID:5UM+ycF90
>>183
楽しかったなあ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:09.67ID:jIXCyXuwM
そういえば蓬莱ってミヤネ屋ではあんまり絵を披露してなかったか
関西ローカルの番組だと毎日やってるのよ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:20.63ID:JjJD+T2o0
>>141
ほー、もうバンクーバーさんにおまかせしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況