X



情報ライブ ミヤネ屋 ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:42.05ID:1PTNXLp/MNIKU
9月29日(木)昼 1:55~3:50
独自取材…旧統一教会“現役信者”自民市議が激白「日韓トンネル推進に尽力」

▽静岡で6万世帯断水一部復旧へ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、アンミカ、杉村太蔵、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664431037/
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:22.68ID:PzQgKKsk0NIKU
完全に赤字になるからダメだよ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:23.75ID:qfeH7M4U0NIKU
家庭教育支援条例キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:25.82ID:NraNaU3J0NIKU
>>395

ほとんどの自民支持者は

「誰かわかんないけど自民だから」で投票だろうな
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:26.24ID:dGV/Xozq0NIKU
>>419
反日国家と繋ぐとか正気?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:28.43ID:33XQd6wt0NIKU
日韓トンネルは国や自治体ぐるみで献金詐欺加担に見えるけどな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:30.31ID:xZLlKi8WMNIKU
えっ
なんか条例とおしたの??
0493くく
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:30.36ID:auaWO+GjdNIKU
夢グループ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:34.17ID:u5PAzmC5MNIKU
昔はユーラシア大陸と繋がったら経済圏広がるんじゃねって話題になったけど
韓国と中国の反日教育が凄くて立ち消えたけど
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:34.69ID:PZQSM2bPrNIKU
日韓トンネルなんて日本から金引っ張るための口実だろう真に受けるなよ五郎
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:36.75ID:zQTEHUsJdNIKU
五郎もだめだこりゃ
ころっとだまされそう
難しくないわけ無いやん
どんだけ距離あると思ってんだ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:42.73ID:6UFV9yAMaNIKU
>>284
がるちゃん、ちょっと覗いたら安倍マンセーだらけで怖った
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:43.12ID:F2d3SQPQ0NIKU
>>406
出たー
味方には「真実」
敵には「正体」を使うんだよねw
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:43.31ID:pnswI4O60NIKU
まじでおっぱいでけー
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:49.98ID:FPq26pID0NIKU
山谷えり子は?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:52.40ID:hAtGAxsqMNIKU
一体化する意味って使命感って日本人なら無いんじゃないの
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:53.70ID:U0ubopV9aNIKU
>>475
日本は衰退途上国言われてるんやけど
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:59.07ID:BDZoJ6dF0NIKU
>>455
反日であろうが親日であろうがそんなものは基準にならん
共産党だって反日だからと言って禁止するのか
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:59.50ID:kzfgSB7z0NIKU
>>446
菅直人は統一と仲悪いので「日韓議連」関係からのアプローチ

韓国側は国全体が日韓トンネル構想に汚染されてるので
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:59.57ID:eKNZwBK+HNIKU
日韓一体化=日韓トンネルなのに?
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:00.31ID:vn/3W3JR0NIKU
日韓トンネル作る前にロシアと自由貿易協定作って日本海側にロシアの居留地を作るとか
そういう今すぐできる話をやらんかい
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:01.42ID:qfeH7M4U0NIKU
>>484
てか反発して今日は統一しかしてない

やるならやってみろスタンスやな
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:04.48ID:0bK4Cra4aNIKU
献金だけでこんなトンネル完成するわけないだろw
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:05.72ID:A3GRAgMhdNIKU
>>162
意外に思われるかもしれないけど
世界で一番韓国が好きな国だから
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:07.01ID:ypoC/hhTaNIKU
>>424
チョンがゾンビみたいに海底トンネルから溢れて出てくるんだから
こわすぎ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:10.54ID:j/8beuxY0NIKU
あんなガチ洗脳済みの統一教会現役信者に公認を与える自民党
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:11.56ID:odv7CIxo0NIKU
お前ら敵味方とか関係なく叩いてるだけやんw

五郎さんはトンネルの良い悪いとかは別でそれを資金集めの材料にしてるのが悪いって言ってるだけだぞ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:21.24ID:HaqEZsFd0NIKU
この国こんなに終わってたの?
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:31.81ID:ere8n9CH0NIKU
>>466
それ
韓国へ行ってそこで直に金を納める手法もあると以前に言ってたわ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:34.10ID:BDZoJ6dF0NIKU
>>477
あるだろうでなく
裁判官を納得させる根拠が必要だろ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:34.27ID:k1q10/ST0NIKU
覚醒剤を持って来日
レイプしてさーっとトンネルで帰国
国宝を盗んでさーっと帰国
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:41.58ID:a7aOtC1nMNIKU
ミヤネ屋面白すぎるわw
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:43.93ID:0c5JuVGW0NIKU
トンネル建設で捨てたカネ・土地買収したカネ
凄い額だろうな
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:47.98ID:kzfgSB7z0NIKU
>>515
反日の基準が適当だからだろw
例えば今回統一に反対してる共産は「愛国的」にネトウヨからもなるはずなのだがw?
その程度のものは「基準」にすらならん
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:53.19ID:wkjbAfsqaNIKU
>>501
あいつらの論理では1990年より前はセーフ😡だったような勅使河原会見で
なおそもそも献金があった年
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:54.32ID:jlR5qaQ40NIKU
相当古いスマホ一円にしろ
型落ちで儲けようとすんな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:10.11ID:B1+KLsEf0NIKU
今の政権が民主党にあれば対応も早いのになw
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:16.23ID:b0K775Ap0NIKU
反日国家から工作員を産地直送とか冗談じゃねえっつうのww
このハゲの信教の自由で日本国民が迷惑するんだっつうのw
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:17.72ID:hAtGAxsqMNIKU
>>162
はっきり言えば在日が多いんじゃないのどっかに属さないと不安なんだろ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:17.63ID:jxS7nywx0NIKU
>>522
それも違うな(´・ω・`)

戦後ある時期から韓国に好意を持つようなおかしな操作が始まっただけ

ワシの親なんか「朝鮮人は信用してはいけない」って
ちゃんとワシに教えてくれてましたよ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:21.73ID:/BrgSdWH0NIKU
プチエンジェルを調べ直した方がいいわ
あれ権力者の弱み握るための装置やろ絶対

女の子をどこから調達したのか考えるお怖くなる
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:24.51ID:9cDC6b6x0NIKU
統一はそんなに日本好きなら韓国にある慰安婦像ぶっ壊してこいよ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:31.66ID:j/8beuxY0NIKU
>>545
昨日も統一ネタやってたね
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:32.52ID:U0ubopV9aNIKU
>>501
それも20年以上前の話やしなー
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:36.88ID:o5oXmVc80NIKU
>>469
そこをその都度押さえていかないと、未だに教義の異常さを知らない人は ゴロー&太蔵の術中にはまる
0567くく
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:43.01ID:auaWO+GjdNIKU
関門トンネルくらいなら作れそう
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:46.34ID:0c5JuVGW0NIKU
自民じゃカルト教団解散できないわけだ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:56.80ID:vn/3W3JR0NIKU
ベトナムから労働者受け入れるだけじゃなくて
ベトナムにも日本人受け入れさせろや
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:00.95ID:NyXi4KHH0NIKU
エイトは奥さんと娘とキャンプに行くのが息抜きと言っていたから気をつけてほしい
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:01.63ID:eT2O4Te8DNIKU
日韓トンネルの穴、さっさと埋めた方がいいよ
あんな大穴あけておくといつか大津波が押し寄せてくるぞ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:12.79ID:hAtGAxsqMNIKU
統一やらないと視聴率悪いんだろなやれば伸びがすごい
0581くく
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:23.54ID:auaWO+GjdNIKU
食い気味に入ってくるな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:23.66ID:xEosDucraNIKU
児童行方不明のニュースをスルーするほど
教団との対決姿勢を加速するミヤネ屋惚れるわ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:23.85ID:MsCkWvTJ0NIKU
全国放送で恥晒す美馬
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:27.74ID:5KL6RgbD0NIKU
>>570
明日は我が身、って知能高い人は冷静に判断してるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況