X



実況 ◆ 日本テレビ 74179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 07:58:24.58ID:1XJh8iOIr
安倍の国葬
一般参列 20,000人
反対デモ 800人

↑これで賛否両論なのか?🤔
マスコミの報道おかしくね?🤔
0003名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 07:59:46.93ID:HM0vVaRs0
>>1
岩田絵里奈です
0004名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:01:06.64ID:9wno15ICa
>>1
しかし自民と統一のメンツだけのエセ国葬で安倍チョンを美化させた追悼は恥ずべき事よな、さすが失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な民主主義を根底から覆す独裁 国賊党よ
まぁこれで生前に大量の血税バラ撒きで釣れた海外のオトモダチにも愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンのメッキまみれの虚しいプロパガンダが出来たかなw
0006名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:03:42.65ID:d9KAbb+o0
なんだよ、その質問

お風呂入りたいですか?
って
0011名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:04:16.51ID:Z79EPQEAr
↓こもりびとのリアルな声
0016名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:04:25.30ID:sPvyk6SF0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おまいら!おまいら!
 ⊂彡
0019名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:04:29.03ID:PHEyVnTl0
ヒキコモラーV
0021名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:04:32.15ID:ku0j242pa
こもりびとってw
笑わせにきてんだろ
当たり前のように連呼するなよ
まだ定着してないのに
0022名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:04:37.23ID:4R+ISU8da
こんなことしてたら税金いくらあっても足りんわ
無理矢理引きずり出せ
0024名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:04:42.55ID:d9KAbb+o0
なんかしら文句をつけるコメンテーター



違和感を感じてる奴が偉そうにwww
0027名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:04:49.51ID:psGOmVzz0
>>6
マスコミは事故で足が切断された子にサッカーできなくなってどう思う?とか聞くからな
0030名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:04:54.58ID:7H/cf4RJd
こもりびと言うてもひっきーはひっきーだろ
ろくな仕事にもつけないから自己肯定感も上がらないしもう無理だろ
0031名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:04:58.04ID:OfZV1LM+0
こもりび〜
0034名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:05:00.72ID:h1tKluhz0
子どもの面倒見る人みたい
0035名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:05:07.71ID:HM0vVaRs0
どうも、こもりびとです
0043名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:05:31.77ID:BHkjNgLWr
そういえば松山ケンイチと武田鉄矢が親子役してたNHKのこもりびとっていうスペシャルドラマ、録画したまま見てなかったや…
0047名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:05:45.54ID:ku0j242pa
>>29
実況民の新しい呼称www
0048名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:05:46.41ID:0nZuFUI7a
現金支給と役員待遇で就職させるか、みなし公務員にする、このくらいやんないと復帰できないよ
0049名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:05:47.57ID:9hhoqaIi0
ナイスフォローw
0059名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:06:57.96ID:WbthIOtH0
グヘヘされたな
0061名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:07:14.58ID:0VdnGb110
リサーチ会社に経済調査をお願いしたとしても、和食レストランで成果物の受け渡しはしないよなぁ
0062名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:07:14.75ID:KIzXjETS0
>>2
もう日テレの報道自体がおかしいもん

昨日の国葬中継、中継中の振り返りビデオに被せて
「8年に及ぶ長期政権、しかし…」
とか言っていきなり反安倍デモのアベやめろー!をぶっ込む
中継じゃないじゃん
で、YouTubeにした
うるさい声なしで見れてよかった
つーか、テレビがYouTubeを見るように仕向けてるw
0070名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:08:12.41
>>57
元警察官僚が警察の権限強めてもロクな事をしないから
現行法で対応できるし必要無いと言っていたな
0071名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:08:15.04ID:22C7SHTBd
もういいよ
0074名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:08:36.37ID:OCAGUrwA0
マスコミに弔う気持ちは一切なかったな功績は無くネガティブキャンペーンだった
中韓の放送局が放送してるのかと思うくらい
0075名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:08:45.75ID:BaeExg7D0
日本テレビが国葬はどんな物か?的なスタイルをとるのは違和感ありすぎるw
0081名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:09:19.53ID:WbthIOtH0
いきがりおじさん
0084名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:09:34.06ID:tm5oVeNf0
さっさとしょっぴけよ
0089名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:09:51.08ID:/M8p+k3id
暇な爺婆ばかり
0091名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:09:52.83ID:0VdnGb110
駐日ジョージア大使のコメントを踏まえると、今回の件で日本人の評価は下がったよなぁ。葬儀当日でさえ反対デモをする残虐民族である、と。
0093名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:09:52.88ID:mt23W1EO0
こっわ
0094名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:09:54.11ID:ku0j242pa
献花してきたんだぞこの野郎

0099名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:01.05ID:KIzXjETS0
>>86
本当それな
0100名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:01.46ID:En9X+Vgc0
それはキレるわ
0103名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:07.63ID:bLwEsy62H
ケンカの時間?
0108名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:22.17ID:BHkjNgLWr
日テレは国歌をカットして安倍さんを振り返る映像は全カット、TBSは岸田さんの弔辞は音声絞ってスタジオトークで酷かったなぁ
唯一まともに中継してるのがフジっていうのにもびっくりした
0110名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:27.94ID:W764F/Wq0
阿部が安倍のレポート
0111名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:29.98ID:UjYkGevB0
結局最初から合同葬とか国民葬とかにしとけば良かったんじゃないの?
仰々しく国葬にするから反対する人多かったんだと思うんだが
0117名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:40.40ID:OUGRHl6Q0
暇なやつら多過ぎw
0118名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:41.35ID:VBIcDtpv0
世論二分てさぁ
0121名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:46.08ID:gRXmgttx0
こいつら全員死んでほしい
0122名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:10:49.19ID:KIzXjETS0
>>91
日本人の評価を下げるためのシナチョン一味とその仲間達、としか
0124名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:03.11ID:BaeExg7D0
立憲民主党の議員が何人か反対集会に参加していたんだが・・・
野田の出席はどうするんだよw
0128名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:10.67ID:UjYkGevB0
結局は岸田が愚かな決断をしたせいだよね
0129名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:12.77ID:jsEoNYcJ0
壺で??
0130名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:14.63ID:ku0j242pa
そこまでして献花するかなあ
2kmも並ぶんなら俺だったらやめる
0131名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:19.25ID:c/cGfTDYa
阿部さんも国葬されたフリをしろ
0135名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:23.78ID:mt23W1EO0
黄色は草
0137名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:26.36ID:OUGRHl6Q0
お花畑さん乙w
0140名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:38.26ID:4USc+0Btp
これと統一協会の違いって何?
0142名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:39.95ID:jsEoNYcJ0
壺繋がり
0147名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:52.51ID:0VdnGb110
>>111
それでも反対派は当日デモするよ、絶対
0148名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:53.31ID:W764F/Wq0
阿部 黒ネクタイくらいしてレポートしろよ
0149名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:54.49ID:9hhoqaIi0
そりゃ献花しにくるわ(´・_・`)
0151名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:11:55.43ID:WbthIOtH0
泣くほど?
0154名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:02.02ID:UjYkGevB0
だから最初から国葬にすべきなんじゃなかったんだよ
そこを履き違えるな
0156名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:03.39ID:mt23W1EO0
長い列にウルウル
0164名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:13.49ID:PHQxrCEe0
泣いたふり笑
0165名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:14.01ID:tm5oVeNf0
反対派ひ頭おかしいからな
0170名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:32.97ID:VBIcDtpv0
まともだ
0171名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:33.78ID:v5vF3Hy/0
本当にパヨクテロリストは殺されて欲しかった
0172名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:34.62ID:zZQCKXIR0
普通の人がここまで神格化する?
0175名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:42.94ID:9vjEylZV0
泣いてる私最高
0176名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:45.18ID:En9X+Vgc0
外人の方がまともじゃねーか
0178名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:46.38ID:OUGRHl6Q0
オツムが弱そうなのが投票するから国が腐るw
0180名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:12:52.92ID:Yo1DKblUM
巻き舌で話すような奴とか墨入れた馬鹿とかは
こういう場に参加するとか温泉とかスパセンとか行けなくなる事を少ない脳みそで考えて自覚しろカス
0188名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:04.24ID:KIzXjETS0
>>159
安保闘争の残党がそのくらいの年代
0189名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:05.09ID:ZbvvFhiv0
スタッフって名前?
0190名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:05.51ID:tm5oVeNf0
スタッフて
0193名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:08.92ID:0VdnGb110
完璧な人間なんて居ないよ。葬儀当日くらいは政敵であっても静かにしときのが礼節ってもんよ
0195名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:10.91ID:r4BPsBZj0
反対派にとっては最後のアベガーだもんな
マスコミも煽ってくれるし
0200名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:18.56ID:oxeC6rpc0
スッキリ スタッフ 

スタッフの名前ぐらい確認できないのかよ。おまえのところのスタッフやろが。
0201名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:18.90ID:ku0j242pa
前の葬式のときは多くの人が心の中で手を合わせただろう
でも統一教会の話が出てきた今は国葬云々以前に
追悼の気持ちも冷めちゃったよ
0208名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:34.57ID:Wk2ssKaE0
中核派も共産党も隠す気ゼロでデモやってるな
0210名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:41.73ID:trGByhTn0
スタッフ〜〜〜
0212名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:13:47.77ID:r4BPsBZj0
>>193
ほんとそう思うよ
0216名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:14:04.43ID:j0ysUrX4d
デモ隊の見苦しさよ
慰霊祭でも黙祷中でも騒ぐ異常さ
0217名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:14:05.17ID:yoJT6klQp
昨日近くで同僚の葬式あって参列したけど自分も国葬参列者だと思われてたのかな
0220名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:14:18.51ID:UjYkGevB0
>>147
それでも国葬でさえなければここまで反対意見は出なかっただろ
0221名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:14:19.02ID:mt23W1EO0
あら迷惑
0223名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:14:28.53ID:BkfA7syp0
なんで支持してくれる人いっぱいいるのに税金でやったの
こいつらが金出してあればよかったんじゃね?
0229名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:14:44.33ID:OUGRHl6Q0
外国人多過ぎ
0234名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:15:08.05ID:CHwpWqUOd
国葬反対派は今は「国葬終わっても国葬反対」と言っている
もう完全に頭がおかしくなったようだ
0235名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:15:19.43ID:mt23W1EO0
平日パニック
0238名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:15:35.29ID:xnHN5JlRd
くだらねえ
こんなことしてないで安倍政治の総括してみろよ
学がないからそれさえできないマスゴミ
0240名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:15:39.43ID:ku0j242pa
警察官が悪いわけじゃないのにこういうときは大変だよな
さっきの爺みたいにキレるバカがいるし
0246名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:15:57.92ID:ZbvvFhiv0
分散すればいいのに
0248名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:16:01.72ID:9vjEylZV0
警察官に聞くしかないってのも準備不足だな
0249名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:16:02.93ID:vBKRPDfc0
すげえ
0251名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:16:08.26ID:UEEvqApN0
>>2
つうか、献花に並んでる何十パーセントが
統一教だからそうなってるだけ

草越えて森
0254名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:16:23.60ID:BHkjNgLWr
献花の列が大行列になってて奈良でも自民党本部とかでも献花に来てる人いるからこれ以上だし、対して反対デモなんて警察発表500人しかいなくても世論二分なんだね…
0258名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:16:33.12ID:TxqCQRAs0
蓋開けてみたら賛成派多数でした
0267名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:16:50.04ID:86bRIOVs0
行列が長い=安倍は人気ある
みたいな印象操作をしたいのか?マスコミは?
反対派はそもそも来てないから。一部の人たち除いて。
0268名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:16:50.78ID:mt23W1EO0
反対会場のみなさん
0271名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:16:52.06ID:wF8vcrKe0
世界に配信される日本の恥。民主主義に楯突く山上系パヨク
日本国民を装った非国民。持論のためなら殺人をも正当化するクズども
0272名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:16:53.23ID:i2PNcGk90
馴れ馴れしく話しかけんなよ
0273名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:01.12ID:5LWaNyd8M
すくねーwww
0274名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:02.10ID:ku0j242pa
きっしょ
0277名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:04.72ID:Nmt9/BN60
拘束しろ
0282名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:09.79ID:OUGRHl6Q0
楽しそうだなw
0285名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:10.22ID:Wk2ssKaE0
団塊フェスティバルゾーン+チー牛活動家
0288名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:11.62ID:BaeExg7D0
こいつら警察が逮捕しないのが分かっているから調子に乗りまくっている
0289名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:12.20ID:BkfA7syp0
なんで安部のために反対デモしなきゃならないんだよ
0291名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:15.56ID:c/cGfTDYa
>>250
それ反対デモより犯罪だから
0296名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:19.82ID:mt23W1EO0
あらー分断だ
0302名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:26.73ID:VBIcDtpv0
スカスカデモ
0303名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:27.01ID:/M8p+k3id
当日に反対ってwww
0309名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:36.96ID:En9X+Vgc0
警棒でしばけよ
0311名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:40.57ID:OUGRHl6Q0
お祭りワショ〜イ
0315名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:42.88ID:OfZV1LM+0
暇な年金暮らしが反対デモしてら
0317名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:43.56ID:j0ysUrX4d
デモ隊って芸がないよね
お仲間で群れて寂しさを紛らわせたいだけ
0321名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:48.98ID:mt23W1EO0
がっつりおっぱい
0322名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:49.28ID:jsEoNYcJ0
口悪い
0326名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:55.09ID:i2PNcGk90
オバちゃんww
0329名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:56.84ID:ILeOLRNo0
これただのストレス発散だろ
0331名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:17:59.54ID:TxqCQRAs0
改憲反対とか関係ねーから 
葬儀利用してそんなこと主張すんな
0332名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:00.40ID:8nC2Cv980
東京こえーwww
0333名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:02.76ID:Cv9xsptU0
国民のほとんどが望む女王の国葬をした英国
国民の半数以上が反対してる売国奴の国葬を強行した日本w
G7首脳は出席拒否w これが世界の反応w
0334名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:02.93ID:9hhoqaIi0
反対派ってただの変な人達なの(´・_・`)?
0339名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:08.68ID:2bsB/rQca
>>147
反対派が必ずデモするとかどんだけアホなのお前
国葬には反対でも、デモまでしようなんて考えるのは極一部だろうに
0340名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:10.04ID:WbthIOtH0
元気だな
働けよ
0343名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:15.02ID:5LWaNyd8M
5万円もらったんだから一人暮らしのアパートに帰れ
0345名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:15.99ID:ku0j242pa
賛成でも反対でもいいけど無駄に騒ぐなよ
言葉遣いも悪いしみっともない
0346名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:16.12ID:rVcDZfuL0
こんなに揉み合ったら感染しそう
0356名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:23.35ID:vBKRPDfc0
ジジイばっかで草
0358名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:25.65ID:VBIcDtpv0
市民じゃないだろ
0360名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:26.32ID:8ikdirXxa
なんとも醜い争い、これが海外メディアによって世界に配信されるんだよな
0361名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:26.83ID:KIzXjETS0
>>254
反対派は世論の二分(にぶ)なんだ、と思うと納得の比率
0366名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:29.48ID:aBWqQeOD0
沖縄www
0367名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:31.21ID:BHkjNgLWr
安倍さんの写真を的にして射的やってた頭のおかしい反対派の人たちも写して全国に晒してやれば良いのに
0370名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:31.61ID:i2PNcGk90
少な
0373名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:34.42ID:Cv9xsptU0
国葬は故英国女王みたいな人にやるもんだ!売国奴で犯罪者にやるなんぞとんでもない!
0374名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:34.57ID:8nC2Cv980
市民団体弱っ
0375名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:35.94ID:W764F/Wq0
国葬反対するのはわかるが、何で反対派は暴れるんだろう?バカなんだろうか
この調子だと上皇が崩御したら「国葬反対」で暴れるだろうな
https://pbs.twimg.com/media/FYa8dDrUsAAFmph.jpg 
0377名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:37.63ID:Tf3zEz3K0
死にかけの奴らばかり
0383名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:44.50ID:wF8vcrKe0
沖縄県と那覇市だけ半旗を掲揚しなかったらしいがまあ日本じゃねえししゃあないわ
0384名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:45.69ID:ILeOLRNo0
反対してるの大体共産党支持のジジババ
0385名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:45.92ID:PozZOecM0
アップで撮影して、反対派の人が多いように錯覚させようとするメディア。
0390名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:52.91ID:BkfA7syp0
>>331
葬儀を利用してるのは岸田
0392名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:54.03ID:RdW0n5MY0
コクソウ反対!ドドンコドンドン
テーハミング!ドドンコドンドン
0393名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:54.62ID:GLaL1liCa
反対派頭おかしい奴らばっかだな
0394名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:55.59ID:5LWaNyd8M
弔意の強制をするな!
弔意を示すな!←強制じゃね?
0395名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:18:58.72ID:OUGRHl6Q0
安倍ちゃん嫌われ過ぎ
0396名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:02.04ID:mt23W1EO0
統一ナンバー出発
0399名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:06.65ID:mWqygILa0
まっとうな反対派は基地外反対派を糾弾するべきだったな
反対派全員が頭おかしく見える
0401名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:09.09ID:vMuunnya0
国葬反対のごみみたいな連中w
0404名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:21.08ID:jsEoNYcJ0
家族葬でやってれば反対されなかったのに
0405名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:21.15ID:Cv9xsptU0
日本人から金巻き上げて半島に送る反日教義の統一教会の手先をやってた安倍が国葬w
売国奴じゃんw
0408名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:24.53ID:OCAGUrwA0
強制するなと言いながら強制恫喝してるのは反対派だとなぜ分からないんだろうw
0410名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:27.68ID:c/cGfTDYa
>>375
天皇は国葬じゃなくて大喪の礼だよ
0411名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:28.89ID:ku0j242pa
昭恵は変なオバサンだけどちょっとかわいそうだな
0417名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:39.23ID:YnGz9Czr0
騒ぎ起こりして非日常味わいたいだけの人たち
0421名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:40.91ID:KIzXjETS0
>>335
あ、それ在日

と思えるデモのプラカードの数々
0422名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:40.61ID:aqCF/bRa0
いってみればプーチンが総動員令出してるのと変わらんよね
決まり方のプロセスが岸田の頭脳だけっていう
0423名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:43.46ID:vBKRPDfc0
花火大会かな?
0428名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:56.45ID:ILeOLRNo0
これ老衰でも国葬したんかね
0429名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:56.75ID:Nu3AIVvJ0
>>392
あの国のリズムの太鼓だよなぁ
あの国は日本も安倍も大嫌いだしな
反対派ってそっち系の奴らだ
0430名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:59.22ID:En9X+Vgc0
反対派に打ち込めよ実弾
0431名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:19:59.29ID:K1HhfnKi0
デモやるにしても前日までだよ。葬式やお別れの会やってるそばで大声だしたり喚いたりするのは人として最低でしょ。メイウェザーに花束投げつけたやつと同類で、常識も品性もない人間
0434名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:20:00.57ID:EF+oOik50
銃撃と変わらんやん
0435名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:20:01.05ID:0VdnGb110
菅さんのスピーチは良かったし、泣けた
0436名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:20:02.36ID:Wk2ssKaE0
>>381
サヨク業界のメインは70代だからな
後10年で殆ど消える
0439名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:20:05.42ID:vBKRPDfc0
??「早く歩けよー!」
0442名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:20:11.03ID:ONgvCIiW0
>>408
それな
0447名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:20:19.69ID:BaeExg7D0
志位和夫と福島瑞穂は反対集会にいたんだからコメントとってくればいいのに
阿部ならアポ無しでも受けてくれるだろ
0452名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:20:32.74ID:wF8vcrKe0
反対派のプラカードでわかる出所
国葬反対、原発反対、改憲反対
立憲民主党と共産党が選挙協力した時と全く同じ事をしてる。体制派に反対してる異端が寄り集まっただけ
0454名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:20:35.45ID:mt23W1EO0
本物やっぱすごかったな
0455名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:20:37.92ID:OfZV1LM+0
んでこれで自民終わるんか?
野党の必要の無さが際立っただけやわ
0465名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:02.73ID:ku0j242pa
>>422
しかも感情論で決めたみたいなもん
私費でやっとけよw
0470名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:17.34ID:QNykwkmC0
大砲19発って何か意味あんの?
0471名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:20.46ID:c/cGfTDYa
>>425
たまにずっと家に置いてる人居るな
0475名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:22.33ID:dg3bCHaU0
大砲の音が山上被告のショットガンの音に聞こえた
0476名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:23.13ID:xnHN5JlRd
政治家が暴力で排除されるって異常だろ
事件当日は皆キレてたのにどうした
0478名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:24.40ID:tm5oVeNf0
途中でお腹空きそう
0479名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:24.59ID:0VdnGb110
>>431
海外記者団も反対派にその質問投げてたよ
なぜ当日にデモするのか?と
0480名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:29.02ID:Wk2ssKaE0
>>456
>あいつらに祭り上げられた若い連中まだくっついてるよ

宗教二世みたいな問題もあるからな、活動家子弟がSEALDsみたいになる
0488名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:45.91ID:Nu3AIVvJ0
>>408
だってあの行動見ても分かる通り、デモやってる反対派ってキチガイだしw
統一のことが知れ渡る前から安倍のこと嫌いだった反日連中だろう
0491名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:49.32ID:h1tKluhz0
このあと祭壇から安倍マリオが
0494名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:21:59.90ID:BHkjNgLWr
>>431
本当にそうだよね
終戦記念日にも靖国神社までデモ隊来て大騒ぎしてるけど神経疑うよ…
0496名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:04.70ID:Cv9xsptU0
自民盗が党費で葬式代はもったいないからって国葬にしただけだろw セコイ奴らw
0498名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:05.45ID:wd5cMtQ60
なんかすっごい偉人みたいだな
0501名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:10.77ID:ku0j242pa
儀仗隊はイケメン揃いらしいが
マスク着用で残念だな
0502名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:13.64ID:oRwNbBEZ0
>>425
納骨しなきゃいけない決まりはないんじゃなかったっけ
家に置いておけばよかった気がするけど違うかな
0503名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:14.95ID:jsEoNYcJ0
早く韓、追い出せ
0507名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:27.65ID:wd5cMtQ60
腹抱えて笑ったわ
0513名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:35.63ID:OfZV1LM+0
>>498
外国から見れば凄い人やろな
0515名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:37.48ID:c/cGfTDYa
>>470
逝く 
0519名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:43.13ID:BHkjNgLWr
え、今日はこの映像流すの?昨日の中継では国歌とともに全カットだったじゃん…
0522名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:49.21ID:ILeOLRNo0
>>425
墓がないと建てるまでは置きっぱなしよ
0526名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:22:59.28ID:otdITbgB0
お友達には恩恵合って国民には何にもないどころか負担ばかリした男が国葬だもんな
飽きれるわ
0528名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:03.36ID:j5q8VjJq0
>>425
49日で納骨したやつをまた引っ張り出したんだよw
0529名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:08.54ID:Cv9xsptU0
国民のほとんどが望む女王の国葬をした英国
国民の半数以上が反対してる売国奴の国葬を強行した日本w
G7首脳は出席拒否w これが世界の反応w
0530名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:08.79ID:XSmNJ0ija
>>449
確か否定的だっていわれてたな
本人的にはそっとしておいて欲しかったんだろうけどそんなの考えない奴らがいるからな
0531名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:12.45ID:a6H7bt/id
>>471
今回はこれがあるから分からなくないけど、何年も置いてる人いるわ…
別に納骨しなくても違法とかじゃないみたいだけどね
0532名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:14.51ID:ku0j242pa
>>453
そういえば麻生見なかったな
安倍が死んだ直後も全然出てこなかった
0538名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:23.46ID:vBKRPDfc0
>>470
首相クラスの人が亡くなった時は国際慣例で19発
元首クラスが亡くなった時は21発ぶっ放すらしい
0540名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:25.33ID:OCAGUrwA0
>>405
自分の都合のいい事しか見えないんだな
イギリスにも反対派はいても日本みたいに当日まで叫ばないんだよ
ちゃんと死者を静かに送るという良心があるんだよ日本人もどきと違って
0541名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:25.56ID:c/qO41HQa
>>437
実弾と間違えて「あっ」とはならなかったか
0543名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:40.75ID:BdiNF27Id
>>473
プロレスでしょ?
日本帰国したら待遇悪くなるし、横田めぐみは絶対返せないらしいし
0544名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:41.28ID:bWtjBS8g0
あんな亡くなり方したのはお気の毒だけど、外国人観光客ガバガバ受け入れたのと、コロナ禍初手に春節客受け入れたのはダメだったと思う
0547名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:43.69ID:1F+G2iFO0
>>471
うちは母親が置いてるぞ
お参りも家で済むから便利だと言ってる
夫婦でなくなったら俺がまとめて葬るつもり
0549名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:45.09ID:OUGRHl6Q0
オモテの顔とウラの顔があるからなぁ
0553名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:59.37ID:BkfA7syp0
一生懸命褒めたたえないといけない葬儀ってなんかむなしくね
0554名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:23:59.92ID:K1HhfnKi0
>>479
頭のおかしいやつらになに言っても無駄だから仕方けどさ。いくら嫌いでも葬式やってるとこで騒ぐのは人間のクズ
0555名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:02.45ID:jsEoNYcJ0
壺仲間
0558名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:06.01ID:j0ysUrX4d
あのデモ隊のやってることは主張を超えた「嫌がらせ」だから共感が拡がらない
0560名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:07.03ID:QNykwkmC0
>>504
面白ければ許したのに
0561名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:08.68ID:+5oVRdk2d
仕事のある日だけ普通に起きる時間の2時間くらい前に起きてしまいそっから眠れなくなるのはなんて症状でしょうか?
0566名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:24.35ID:oxeC6rpc0
反対派の主張ばかり垂れ流したテレビ。それにも屈せずに多くの人が参列。テレビの敗北や。
0569名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:26.61ID:BaeExg7D0
>>540
何を言っているんだよw当日以前から叫んで逮捕者出ているだろw
サッチャーの時は死亡ニュース当日に出てるはw
0570名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:33.78ID:0VdnGb110
国葬のどさくさに紛れて辻元の統一教会問題をしれっと発表する野党
0571名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:34.99ID:c/cGfTDYa
>>514
新たな政党つってもたいがい既存政党からこぼれた奴等か合併しただけだからなあ
0572名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:37.05ID:DN/C73wn0
平日の朝っぱらから人の葬式に文句つけてばっかりのやつってどういう人生送ってきたんだろうな
0575名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:48.47ID:Nu3AIVvJ0
>>473
だってカリアゲが返す気ないからな
それでもずっと救出するための努力は続けてたよ
だからこそ、家族会は「安倍さんは本当によくやってくれてました」って言ってたし
横田さんも、国葬に出席してたじゃん
0579名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:24:55.77ID:7B111xtg0
だからいちいち反対派デモの映像なんて流すなよボケ
こんなの右翼街宣車みたいに映しちゃいけない人扱いにしろって
0580名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:03.84ID:ONgvCIiW0
れいわと共産党は人としておかしいと思った
0581名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:03.91ID:Cv9xsptU0
>>523
日テレの100%子会社のムラヤマ。だから延々このネタやってるw 宣伝ですw
0582名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:03.99ID:d9KAbb+o0
郵便局は、日章旗すら掲揚しなかった。

全額降ろしてやる。8億5千万
0583名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:06.82ID:ku0j242pa
>>534
反対の声も大きいし
さっきみたいに口汚く罵り合うやつらがいることも想像つくもんな
0584名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:06.85ID:0fpwQE1da
>>566
まぁでもデモまでは起こさないけど反対って人は割と多いと思うよ
だから世論調査でもどのメディアがやっても反対が多かった
0587名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:13.92ID:j5q8VjJq0
>>524
北朝鮮とのパイプになってくれると思ったけど失敗したんだよね〜〜
0588名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:19.05ID:Yo1DKblU0
国葬反対を強制するな!
0593名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:26.32ID:XnJKJplwa
反対派が現地に集合しちゃっただけで実際はそんなに人数いないと思うんだが
0594名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:29.14ID:86bRIOVs0
キモい映像。
これを企画立案したのが申し込み一社だけのほぼ談合のお友達会社?w
安倍は死んでも意志は受け継いでるねw
0595名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:29.27ID:jsEoNYcJ0
居眠りジジイ麻生
0596名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:31.65ID:cXcevUhx0
またこのリポーターの糞みたいな言い方が始まるのか
お前ら反対派の何倍の人が来たと思ってるんだよ…
0598名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:42.51ID:YNkppjuWM
勤め先が九段下なんだけど、もっと大騒ぎになるかと思ったらそれほどでもなかった。
0600名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:44.58ID:7B111xtg0
れいわとか共産党なんて統一教会よりヤバいだろ
ましてや権力持たせてんだからもっと悪質だわ
0601名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:44.99ID:dtgc9l6Up
今日は中核派の残党と警察のもみ合い見たいよね
0602名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:45.25ID:ChCPMT+X0
うちは極左と極右が混在した家だから早くこの話題終わってくれ
毎日空気が地獄
0603名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:47.15ID:shbh6ZPMa
こんな人たちがどんだけ品性下劣か国民に知れ渡ったことだし
国葬やって良かったよな笑
0605名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:48.64ID:QNykwkmC0
>>538
へー
じゃあ上皇が亡くなったら21発?
天皇だけかな
0607名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:25:53.88ID:Cv9xsptU0
>>584
誰かも言ってたけどサイレントマジョリティな
0610名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:26:00.79ID:Wk2ssKaE0
>>473
そもそも論で言えば、拉致問題は北朝鮮が怖くて日本の政治やマスコミが黙殺していた問題
そういう問題を問題にしたのは安倍だからこそ、左翼業界は許せない
0613名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:26:10.98ID:oxeC6rpc0
オリンピックと同じでテレビに世論誘導されて手のひらクルクルするバカが一定層いるからなwww
0614名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:26:14.54ID:j5q8VjJq0
>>589
まじもんの右翼だからだよw
0615名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:26:18.80ID:c/cGfTDYa
>>561
仕事の無い日が普通って…
0616名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:26:18.80ID:oRwNbBEZ0
昨日はアンチ安部の書き込みが今日より少なかった気がする
やっぱり昨日はデモに駆り出されてたから昼間は書き込み出来なかったのかな
0619名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:26:38.95ID:7B111xtg0
しかし警察の不祥事でこうなったのに
相変わらず弱腰でどうなってんだこの国の公安は
容赦なく射殺してもいい日だっただろうに
0630名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:05.50ID:Wk2ssKaE0
団塊フェスティバルゾーン
0631名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:05.76ID:shbh6ZPMa
>>577
でもその世代ってのはパヨクの爺婆なんだろ笑
0632名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:06.43ID:j0ysUrX4d
イギリスは移民多いのに国葬では白人の姿ばかり
まあそういうことかなと思った
0635名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:11.81ID:lmO3mhu10
>>584
大半は国葬が反対なだけで弔う気持ちがないわけではないだろ
あいつらは黙祷の時間に騒ごうぜってキチガイだぞw
0639名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:12.65ID:vBKRPDfc0
0641名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:13.42ID:L9Bfygfq0
野田w
0642名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:14.88ID:nmtvYArE0
国葬じゃなくて国民葬でも政府自民合同葬でもあの連中は集まってデモしてたと思う
0645名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:15.74ID:oRwNbBEZ0
なにこれ怖い
0646名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:15.87ID:v5lrfARb0
www
0649名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:17.37ID:d9KAbb+o0
警察帰れ!wwwww



北朝鮮に帰れwwww
0650名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:17.66ID:OUGRHl6Q0
野田?w
0652名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:19.84ID:tm5oVeNf0
キモすぎ
0654名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:20.27ID:Nu3AIVvJ0
>>554
安倍の顔を射的のまとに見立ててた奴はマジで人間のクズだと思ったよ
「射殺された人間を射的にしたら面白いと思って」って言ってたって
0657名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:21.52ID:Cv9xsptU0
>>603
壺売り乙w
0659名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:24.17ID:3bK6U0880
>>554
亡くなった人には敵だろうが嫌いな人だろうが社会的に排斥された村八分でも対応したけど
反撃されないから叩き放題って感じに代わった気がする
0661名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:27.48ID:i/TkvEAg0
過激派www
0662名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:29.58ID:otdITbgB0
こいつらもアピールの仕方下手だな
反感買うようなアピールしちゃダメだろW
0663名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:30.26ID:BHkjNgLWr
スッキリでは一部流すんなら昨日の中継で全カットせずにきちんと国歌も振り返り映像も流しなよ…
まともに全て流してたのまさかのフジだけだったよびっくりだよ
0664名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:30.40ID:VBIcDtpv0
ふっるwww
中核派
0672名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:39.39ID:Yo1DKblU0
マジモンのテロリストじゃん
0679名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:46.49ID:oRwNbBEZ0
なんか表現方々が日本じゃないんだよね
0683名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:49.46ID:TxqCQRAs0
誰も強制してない定期
0688名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:53.26ID:Tf3zEz3K0
強行じゃないのか
0691名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:57.13ID:Wk2ssKaE0
早稲田反戦アクションって・・・これが噂の西早稲田?
0693名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:27:58.91ID:QzEblE3Q0
こいつらが、こうやってる時点で強制してないやん?
どゆこと?
0698名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:00.85ID:vMuunnya0
安倍さんいろいろしてくれたのにこいつら何やってんの?
0699名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:00.94ID:oxeC6rpc0
強制してないだろ。バカか。モリカケサクラと全部反対してきただけだろ。
0701名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:03.26ID:eVFvf8r70
世界3大キチガイ国

中国
韓国
日本
0706名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:08.84ID:d9KAbb+o0
朝鮮人
0708名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:11.75ID:TxqCQRAs0
中核ヘルメットwwww
0710名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:17.52ID:QNykwkmC0
何でもっと一般受けするデモができないのかね
パフォーマンスが気持ち悪くなければもうちょっと支持してくれる奴もいるだろうにw
0711名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:18.41ID:jsEoNYcJ0
壺らなきゃ良かったのに
0712名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:19.17ID:i/TkvEAg0
テロリストが何言っても無駄やろww
0714名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:19.87ID:4o+9GJUE0
老若男女ならぶ献花の人たち

かたやジジババのクラブ活動状態の反対運動
福島や、共産が反対運動している時点で国葬反対の人種がしれてる
0716千駄ヶ谷@@@@2022/09/28(水) 08:28:22.11ID:ZZ5bmqbMd
僕は安倍晋三首相の選挙応援演説を二度拝聴させて頂きましたが、安倍首相の演説する際の芸風を學ばせて頂きました。
選挙カー上から手を添えて「そちらのお綺麗な奥様も(右側) そちらの奥ゆかしい奥様も(左側) 」と、こうやって票を獲得するんだなと。

演説中に元ネタは綾小路きみまろ師匠だと直ぐ気付きましたが。
0718名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:23.49ID:S6hBSJ0q0
賛成してる国民もいるんじゃないんですかー?そっちの声はどーなんですかー?
0719名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:23.73ID:fboA+7WQ0
仕事しろ
0720名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:24.05ID:rGC907D30
極左だな
これを国民の声とはいえないな
0722名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:27.45ID:l96ovTAr0
当日にデモしてもノーダメどころかむしろバカを晒してるだけじゃん
0723名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:27.59ID:XnJKJplwa
お前に何をしたって言うんだよw
0727名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:28.37ID:IpwvznDm0
日本のデモってなんかダサいんだよな
声かけとか太鼓とかバラバラなプラカードとか
0728名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:30.59ID:VBIcDtpv0
しどろもどろ
0730名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:31.81ID:q6Zw5JegM
デモしてる人って何がしたいん?
当日にやったところで迷惑でしかないやん
0733名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:32.89ID:3bK6U0880
民主的なデモを抑制弾圧する日本って構図では報道してくれてないっぽいね海外報道
0734名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:35.79ID:shbh6ZPMa
日本人じゃないだろ
0736名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:36.46ID:qzmTP4kBa
国民全員の意見を聞くのは無理だろ
国葬に賛成してる人も多くいるわけだし
0740名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:40.20ID:OCAGUrwA0
おまえらがいなかったら警察来なくていいんだよ
無駄な税金使わせてるのはアンタたちw
0741名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:40.55ID:3mLNtLhW0
こうやってマスコミのおもちゃにされて笑いものにされてるのに気付く日がくるのかね
0743名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:40.88ID:IjHnHY4k0
反対してるやつって、なんで小汚いやつが多いんだろ?
0745名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:43.04ID:tKFAyZO60
こんなの見たら普通の人ドン引きすると思うけど
0749名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:48.60ID:d9KAbb+o0
うるせー暇人
0752名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:52.51ID:t7PYpnffd
盛り上がってるのはおまえらだろw
0754名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:52.96ID:zJbL3q200
よくわからないけど
あべさんが亡くなったんだからこれくらいするのが普通じゃないの?
0755名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:53.05ID:bWtjBS8g0
そうなんだよなー
決してクリーンな政治家では無かった
善行も積んでたけども
0756名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:55.34ID:Cv9xsptU0
この国葬で一番喜んでるのは韓鶴子だろw
0758名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:28:56.63ID:tm5oVeNf0
うそつけ
0762名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:03.26ID:EF+oOik50
文句言いたいだけの人やろ
0764名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:03.38ID:QzEblE3Q0
社会を考えることと国葬反対関係ないやん?
0766名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:05.35ID:Nu3AIVvJ0
警官の迷惑考えろよ
それが日本の為になってんのかよ
暴動起こしたりさあ
0784名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:21.63ID:d9KAbb+o0
原発反対!と一緒のリズムw
0785名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:22.20ID:TxqCQRAs0
反対派には論理的に考えられる人いない印象
エモーショナルな思考多いよね
0790名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:25.79ID:nmtvYArE0
国葬反対は別に良いんだけど
遺族も外国の要人もいる当日だけは静かにすればいいのにね
0793名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:28.57ID:W764F/Wq0
納税もしていなさそうなヤツが偉そうに
0794名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:28.69ID:BHkjNgLWr
プーチンがなんちゃらってプラカード持ってた人いたけど国葬になんの関係があるの?
0795名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:30.39ID:RdW0n5MY0
安倍、プーチン、核
パワーワードのオンパレード
0796名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:31.51ID:OeVgTmh80
この手のやり方ってなんかお隣の感じがするわ
日本の治安と民度が下がってる原因はやっぱり・・・
0797名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:34.71ID:oxeC6rpc0
統一がダメなら、中核派もダメだろw なんで中核派と一緒にデモしてんだよwww

そもそも今でも公安に破防法適用されてマークされている日本共産党も排除しろよ。
0799名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:36.04ID:0VdnGb110
ヘルメットとか、殴られる気満々だよな
0800名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:37.96ID:2bsB/rQca
>>584
デモ参加者の人数を理由に国論2分はデタラメだと騒ぐバカが多いからな
国葬に反対はしても、わざわざデモまでするのは本当に一部なのに
0803名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:39.95ID:Cv9xsptU0
>>757
取材は平等にが原則だろw
0806名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:42.23ID:S6hBSJ0q0
疑惑つったら
ガソリンカードとか国籍とかコンクリとか不倫旅行とかいろいろあるけどそっちのどうにかスッキリさせてほしいわ
0807名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:42.37ID:j5q8VjJq0
>>643
思考停止のロボットみたいな行列だぞw
0809名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:43.46ID:7B111xtg0
警察はお前らの不祥事でこんなことになったんだから
もっと毅然とした態度で排除しろって
0810名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:44.29ID:qzmTP4kBa
デモの対応するのにも相当金かかってるだろうけど、それに対してこいつらはどう考えてんの?
0813名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:52.18ID:9ZKkTeFka
弔ってるのに当日くらい静かにしてればいいのに
葬儀前に騒ぐ時間あったろうが
日本人の人情倫とは違うな
0814名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:52.96ID:wd5cMtQ60
変な国
0815名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:29:53.33ID:XnJKJplwa
そもそも人の葬式で騒ぐなハゲ
0819名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:03.04ID:Wktxs0Tu0
アベプラに国葬反対デモ発起人として中核派の区議が出て喋ってたけど、国葬することで国民がまとまり国威発揚すると戦争するから国葬反対するって言っててアタオカとしか思えなかったわ。
0820名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:06.13ID:e/PHzJ++0
安倍ちゃん悪い事はいっぱいしてるだろうけどそういうのなしで考えたら品あるし優しそうだし好きだったな。献花は並んでまで行こうと思わないけど。
0821名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:09.85ID:i/TkvEAg0
これで世論2分って言われるんやからなw
0824名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:16.79ID:1DRViZm10
デモがなければ警備費用が掛からない論を展開してるね
例え何もなくても警備は万全に行われるに決まってるだろうことも分からない知恵遅れ
0825名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:17.37ID:TxqCQRAs0
デモの許可してないのにやるからダメなんだろ
法治国家や
0827名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:21.49ID:OCAGUrwA0
ワイドショー見てる人たちこのデモ隊見て普通の人間だと思うんだろうか
反対先導してるのはヤバい人間の集まりだと分からないのかな
0830名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:23.72ID:rGC907D30
映画の公開日を合わせるとか
中核派や分断を望む国の扇動家か
0832名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:29.42ID:R5jx73b1a
国葬云々じゃなく単なる安倍憎しにしか見えんな
0833名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:32.69ID:W764F/Wq0
国葬やめろ!ドドンガドンドン
0834名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:33.25ID:OUGRHl6Q0
子供はいないのん?
0839名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:41.87ID:Cv9xsptU0
岸田憲政史上最長って言ってるけど安倍が再選規定ルールを勝手に変えて居座っただけじゃんw
党員は反対するのが怖くて反対できなかっただけw
0840名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:42.16ID:bJyFD7Ux0
いいこと言うやん
国葬やれば何もかも忘れてくれると思ってるフシがあるもんな
0842名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:44.91ID:VCm9nLIP0
シナチョンの手先が自分らの評価下げてるだけじゃんw
0843名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:45.72ID:BkfA7syp0
>>810
デモさせるようなことすんな
0845名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:46.32ID:ku0j242pa
韓国の太鼓のリズムだっていう人がいるけど
原発反対あたりから確かにそういうの増えたかもな
日本では昔から「〇〇反対!」「はんたーい!」
「〇〇するなー」「するなー!」
って感じだったと思うが
いつの間にか「テーハミング ドドンドドンドン」のリズムが多くなってる
0846名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:47.49ID:Nu3AIVvJ0
葬式の当日になってまで、こんな風に太鼓ならしてギャーギャー騒いで
暴動起こして警察に迷惑かける人達はどこの国の奴らだよ
0848名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:52.55ID:0VdnGb110
>>800
自動音声のアンケートに回答する、ってのも普通の国民ならしないけどね
0849名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:52.93ID:N6UoDEvdd
偏向報道がすごい
0850名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:53.16ID:9/GwKJhmd
>>755
総理大臣まで登って完全にクリーンなんて無理無理
議院内閣制なんだから思い通りに行かない部分があるのは受け入れないと
0851名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:53.17ID:0fpwQE1da
>>785
何言ってんだよ
論理的に考えたら国葬要らんだろ
自民党費でやれよ
わざわざ国葬の日に騒ぐ必要はもっと無いけどな
0852名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:30:54.97ID:qzmTP4kBa
日本人じゃないんだろうな、こいつら
恥を知れよ
0855名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:31:02.29ID:1F+G2iFO0
反対派は火病持ちなんだぜ
そして壷とは祖国が割れてるから対立してるだけ
同胞だよw 
0857名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:31:04.84ID:aEqRrR570
平日の昼間からなんの生産性もないデモやってても生きていける、許されるくらい豊かになりました
0858名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:31:05.37ID:fWDEjWvf0
国葬反対でも賛成でもないけどこういうデモはなんか面白そうだから近くで見たい
0860名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:31:12.59ID:IjHnHY4k0
こんなことやりながら、弔意を強制されるとか言ってるのが凄いよな
馬鹿なんだろうな

https://i.imgur.com/4dvL2Qu.jpg
0861名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:31:17.26ID:ONgvCIiW0
話がイマイチ噛み合わないなと思ったらチャンネルがフジになってた。(´・ω・`)
0866名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:31:23.91ID:kEmRr8L00
あの辺うろついたけど献花の列の異常な長さと比べるとデモは十分の一もなかった感じ
それでも発表だと何万人とか吹いちゃうんでしょ
0870名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:31:37.29ID:TxqCQRAs0
日本は法治国家だ
いやなら出てけ
0875名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:31:49.61ID:oxeC6rpc0
横断歩道の前で青なのに止まってスマホ見続けるの辞めて欲しいわ。
運転している方からするといつ渡るか分らんから。
0877名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:31:53.00ID:qzmTP4kBa
>>827
普通は分かるだろうけど、マスコミが上手くごまかして報道してるからな
0885名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:10.59ID:BHkjNgLWr
>>827
安倍さんの写真を的にして射的大会やってた反対派もいたよ
晒してやれば良いのにと思う
0886名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:13.49ID:EnvqON9+0
各局ってテレ東は午後ローやってた
0889名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:15.91ID:wd5cMtQ60
菅義偉の国民ちょろいぜ!
0890名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:16.13ID:oQafg+Erd
安らかにじゃなく
反日団体を、祟る祟り神になる可能性もあるのではないかね?
0892名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:19.08ID:3bK6U0880
>>839
それで民意に反して首相に居座れちゃう憲法以下の現行法制度に問題があるから改正しよう
とかいう意見は出ないのかな
0893名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:21.26ID:3z/dIsg90
これくっそ泣いた
0894名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:22.21ID:oRwNbBEZ0
菅さんのは泣いたわよ
0898名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:24.73ID:UzC2IGpU0
岸田よ、これが本物の悼辞だ
0905名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:37.28ID:0VdnGb110
菅さんのスピーチ良かったし、泣けた
0907名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:38.28ID:FUX0H6T50
>>858
美人はいないぞ?
0910名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:39.70ID:qzmTP4kBa
>>838
国葬をやると決めたのは総理なのに、同じ土台で語るっておかしいだろ
0911名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:40.95ID:rGC907D30
反対と称して分断工作を図る→愚民を煽るために費用を取り上げる→金の話になると愚民が釣れる
0912名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:43.07ID:pwPYz/Fza
ガースー何回見ても泣ける
0913名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:32:45.24ID:Nu3AIVvJ0
ガースーは病院に駆けつけたよな
もうご遺体だったけど「安倍さんは寂しがり屋だったから側にいてあげたいと思った」って
0926名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:05.17ID:vMuunnya0
国葬反対のやつは例えば誰の国葬なら行くのかな?
そもそも国葬してもらえそうな立憲議員なんて皆無だろうけどw
0927名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:11.14ID:j0ysUrX4d
頑なに反対派に立つテレビ相当ヤバいよ
0929名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:16.61ID:iH2UzyV6d
>>864
若い奴は洗脳されるテレビは見てないだろう
年寄りのほうが洗脳されてるから反対派は年寄りばかり
0930名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:23.82ID:ku0j242pa
>>848
自動音声で済まそうとするの失礼だよな
俺も即電話を切ることにしている
0931名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:24.59ID:Cv9xsptU0
ガースーがやること自体が完全にお手盛りじゃんw 自民盗で金出せや!w
0932名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:28.95ID:oRwNbBEZ0
こりゃ次の総理は菅さんw
0933名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:30.86ID:qzmTP4kBa
>>843
あちらの国の方ですかw
0935名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:34.49ID:Jio/wJ7v0
いや
ほんと心打たれる
0939名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:41.34ID:j5q8VjJq0
>>841
北朝鮮とのパイプ作って拉致被害者奪還しようとしたけど
小泉さんの時みたいに上手くはいかなかった
0943名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:52.59ID:EFL3p4lH0
菅さん…(´;ω;`)
0944名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:54.44ID:1DRViZm10
君ら故人の統一教会との癒着も忘れて
また反対派は朝鮮人!ですか?
なんなら反対デモの連中は仕込みじゃね
0945名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:33:57.20ID:3z/dIsg90
>>864
ちゃんとSNSとかで回ってくるから大丈夫だよ
0953名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:06.67ID:rrpK33Yd0
こーゆーエピソードトーク欲しいのよ
0958名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:14.67ID:5LWaNyd8M
歌だろ教養なさすぎるぞ
0960名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:15.54ID:0VdnGb110
全部流していいくらいなのに
どのエピソードも感動的
0962名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:19.57ID:Cv9xsptU0
>>926
国葬は故英国女王みたいな人にやるもんだ!売国奴で犯罪者にやるなんぞとんでもない!
0963名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:23.22ID:RdW0n5MY0
旧統一教会二世信者問題
共産党二世党員問題
0969名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:44.13ID:N0f7QHXQ0
この文章は自分で書いたんだなぁと分かる感じで心がこもってて良かったね
0970名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:44.96ID:c/cGfTDYa
>>892
再選ルールは自民党内の規定だから法律云々ではない
0972名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:51.22ID:oRwNbBEZ0
>>959
0973名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:53.29ID:rVcDZfuL0
教養
0976名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:34:59.46ID:Jio/wJ7v0
涙腺崩壊するわ
0978名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:35:02.65ID:KO4K0uKLa
ラブレターだな
0980名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:35:12.77ID:BkfA7syp0
>>926
いかないよ 皇族の国葬ならテレビで見る
0983名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:35:18.44ID:ku0j242pa
こういう人情味を国民に向けてくれたらいいのになあ
いい弔辞だったよ
0986名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:35:26.22ID:Nu3AIVvJ0
拉致着被害者家族は安倍さんがずっと頑張ってくれてたの分かってるからな
0988名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:35:44.37ID:oRwNbBEZ0
農家の倅とか言ってたけど色んな勉強したんだろうね菅さん
0993名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:35:56.21ID:Jio/wJ7v0
まだ若いよなぁ
昭恵さん心配
0994名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:35:58.58ID:1tOnOSZA0
弔事うまかったなぁ
心がこもってるのがわかったわ
0995名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:35:58.97ID:Cv9xsptU0
>>956
Fランの親びん子びんだろw
0996名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:36:00.23ID:XnJKJplwa
自分の旦那のお葬式とか嫌だなぁ ばーちゃんじーちゃんでもあるまいし
0999名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:36:12.14ID:oxeC6rpc0
山県有朋: 明治日本の象徴 (岩波文庫) 文庫 ? 2019/9/19
岡 義武 (著)
ベストセラー1位 - カテゴリ 明治・大正時代

早速売れまくりや。
1000名無しさんにズームイン!2022/09/28(水) 08:36:12.56ID:YNkppjuWM
こういうイベントがあると、
いつもなら水道橋や飯田橋あたりまでおまわりさんがいっぱいいるんだけど、
昨日はいなかったんだよね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況