X



NNNドキュメント 死刑執行は正しかったのかIII 飯塚事件真犯人★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:38:26.32ID:vxjCedEA0
9月26日(月) 00:55〜01:50

死刑執行後に冤罪の可能性が浮上。1992年、福岡県で女児2名が殺害された「飯塚事件」。
逮捕された男は一貫して無実を主張していたが、いくつかの状況証拠で死刑判決を受け執行された…。
ところが、その後になって証拠のひとつDNA鑑定に疑義が生じ、事実上排除される。
現在、再審請求が行われているが、昨年「犯人かもしれない人物を見た」という証言が浮上する。
死刑冤罪の闇を12年間追跡し続けたドキュメンタリー。

日本テレビ 福岡放送
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:02.53ID:VbIqy4Fxd
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:52.06ID:so+nOqO/r
今夜は鬱度85です(´・ω・`)
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:32.31ID:oCsAgI5t0
ゴゴゴ・・・・・
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:12.85ID:Pkd34N+90
テニスでTBSドキュメントと被らずに助かる
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:41.99ID:so+nOqO/r
いわゆる人は見た目罪(´・ω・`)
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:04.38ID:IXlSPINU0
テスト
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:41.58ID:tJ5ZhxRxr
どゆこと
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:42.92ID:RKUDobn70
またDNA騒いでるのかよw
DNAは沢山ある証拠の一つだろ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:45.21ID:n/wGrw4Da
アラフォーの俺、この事件覚えてる。
FBSの意欲作やな。東海テレビは名張毒ぶどう酒事件を、FBSは飯塚を丁寧に追ってるね。
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:48.62ID:QS8I60TAa
>>37
この当時のDNA検査はまだ精度が低いんだよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:54.46ID:2Q/OD3xR0
初期のDNA鑑定は精度に難ありだから全部無効にしないとダメなんだろうけど
既に死刑執行しちゃってる場合が多いから無理なんだよな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:16.95ID:hEl9vBwGd
この事件って日弁連の対象になってないんでしょ?
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:19.52ID:oYXOKS7Ad
DNA 鑑定を考えた人が亡くなる前にあんないい加減なことでたくさんの冤罪を作ってしまって申し訳ないって言って亡くなったんだよね
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:43.39ID:Ewwdaq1I0
DNA判定が出たってことでこいつに違いないって勢いづいたんかな
DNA鑑定に間違いないって
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:43.58ID:KACfowKr0
>>23
再放送をつい最近やったね
しかも2時間半ぐらいの尺で
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:55.33ID:KTBsUwuY0
清水潔が本に書いてた人かな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:04.71ID:l2NspMy7K
あーもうめちゃくちゃだよ〜
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:07.52ID:IBfh3OaG0
日頃の行いがよければ
疑われないんだよ
日頃の行いが悪いから犯行したのも不思議じゃないと思われたからで
自業自得やで
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:08.71ID:RKUDobn70
>>48
いや全然違う
他の状況証拠が沢山あった
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:09.50ID:j1qEmUSK0
死刑は賛成だけど、自分が本当にやってないのに信じてもらえず死刑執行されるとか本当に死んでも死にきれないわ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:26.48ID:2b/qXsmz0
ステップバンか
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:28.79ID:tJ5ZhxRxr
ええー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況