X



シャインポスト特別版 TINGS5人が裏の裏まで見せちゃいますSP 1st★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン! (9段) (ワッチョイW a306-K9cy)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:04.76ID:JBgo6W5f0
シャインポスト 特別版1st AnichU
9/21 (水) 2:19 ~ 2:49 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
☆これは、絶対アイドルを目指すため、君と少女たちが光り輝く物語。☆ 「シャインポスト 特別版 TINGS 5人が裏の裏まで見せちゃいますSP 1st」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさんにズームイン! (ワッチョイW ff04-wB7+)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:19.06ID:GzlnupYh0
そうですか
0011名無しさんにズームイン! (オッペケ Srcb-wB7+)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:14.53ID:j4GZVKtbr
傾向
0012名無しさんにズームイン! (ワッチョイW 1788-7Ikt)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:55:01.92ID:i7rKsvro0
アニメ本編やれや(´・ω・`)
0013名無しさんにズームイン! (ワッチョイ bf6c-xUnH)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:01:05.67ID:C1NOZZAu0
22
0015名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 7f94-xUnH)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:47.01ID:dMFy8dkN0
マグナム
0017名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 9f6c-xUnH)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:14.27ID:4GlMNYnl0
syainnpo
0019名無しさんにズームイン! (ワッチョイ 9f64-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:09.67ID:DhxCfW0/0
たたでさえ特番で見る人減るだろうに裏の最終回番組と被せる無能オブ無能
0035名無しさんにズームイン! (オッペケ Srcb-iuRB)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:13.19ID:uqXSv498r
こういったらアレやけど昔からあるキリスト教大手とか仏教大手とかのが威厳もスピリチュアルな雰囲気もあるし見た目もイケてるやん
なんでわざわざダサキモにハマるんやろ
0036名無しさんにズームイン! (オッペケ Srcb-iuRB)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:14.87ID:uqXSv498r
こういったらアレやけど昔からあるキリスト教大手とか仏教大手とかのが威厳もスピリチュアルな雰囲気もあるし見た目もイケてるやん
なんでわざわざダサキモにハマるんやろ
0037名無しさんにズームイン! (オッペケ Srcb-iuRB)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:17.01ID:uqXSv498r
こういったらアレやけど昔からあるキリスト教大手とか仏教大手とかのが威厳もスピリチュアルな雰囲気もあるし見た目もイケてるやん
なんでわざわざダサキモにハマるんやろ
0092名無しさんにズームイン! (オッペケ Srcb-iuRB)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:02.65ID:i/dx14kGr
>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」
0095名無しさんにズームイン! (オッペケ Srcb-iuRB)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:04.36ID:i/dx14kGr
>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」
0097名無しさんにズームイン! (オッペケ Srcb-iuRB)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:06.50ID:i/dx14kGr
>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況