X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:18.13ID:aHP7Yc1p0
9月16日(金)昼 1:55~3:50
▽「台風14号」3連休直撃&列島縦断か
▽教団の内部資料を独自入手!自民議員に働きかけ?
▽エリザベス女王「国葬」最新情報
▽スズメバチハンター密着
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、杉山愛、野村明大ほか
前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663303682/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663304495/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:24.07ID:ghpF/FeE0
ジェンダーまじでやめて日本語理解できない
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:26.30ID:EeeDvKtZd
壺ウヨが同性婚解禁したら移民に悪用されると書いてたけど、移民いれまくったのらアベ 永住権取りやすくしたのもアベ
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:29.88ID:a0bBLjzZ0
山谷の性教育妨害はマジでひどい
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:39.17ID:OEGkHViy0
多様性を否定するならそれで国民が出て行ってもその国民を絶対に責めるなよ
自由に楽に生きたいから日本を捨てる人がいても当然だっての
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:41.08ID:E2DEV1gH0
ホンマかいな?!w
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:42.98ID:lP0rqRVL0
断固反対
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:49.44ID:xbr3G2XPa
息を吐くように
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:54.12ID:wi5aJ/Pu0
偽名の鈴木エイトの正体知りたい人は

山上が手紙書いた相手のジャーナリストのブログ読めw
過去にすごい批判されてるw
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:07:58.11ID:zVoONFNd0
断るなよ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:01.89ID:a0bBLjzZ0
安倍事務所ふざけんなよ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:02.11ID:y558/SRq0
横文字アレルギーは還暦さんかな?
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:02.93ID:ZoQiCA8ad
俺も男女同室で寝たかったわ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:06.08ID:ma5BP7Y/0
色分けしないトイレとか混乱しか生まんしなw
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:06.62ID:OEGkHViy0
医療や看護でも同じ性別同士でみたいな配慮が必要と言われてるのにそういうジェンダーフリーはないだろ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:16.26ID:TRdSw7Gq0
政府が目指すモノ?
壺が目指すものじゃないのか?
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:16.32ID:tWpCCQ0Aa
しかし
めんどくさい世の中になったな?
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:17.33ID:ty6i/3NL0
505 名無しさんにズームイン![sage] 2022/09/16(金) 14:53:35.83 ID:Ciw6macrr
>>409
時日統一教会の被害は安倍政権で減ってるのにそれを言わないしな
統一教会よりもやばい中核派の事も報道しないし


この人壺なの?
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:28.14ID:loFtKDs20
もしかしてAVとかエロ二次のモザイクとかって統一教会のせいだったりするんかな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:29.37ID:ma5BP7Y/0
ほんま行き過ぎたジェンダーフリーも良くないわw
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:29.95ID:GGLFP44Z0
これだけ保守派を狙い撃ちにしてるってことは
ミヤネ屋が韓国の手先だからだろ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:32.41ID:Ainindlya
更衣室、風呂、トイレはすべて共用にして
ふしだらな行為は
そく刑務所でいいい
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:32.69ID:WhF8DVbh0
これは利用されてるだけだと思う
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:33.16ID:1uQvovEH0
>>932
在日は許さないが純韓国人ならOKって事なるなぁ。
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:33.48ID:TpJrE/+T0
有田退治可哀想
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:34.41ID:Xzyv0Cq80
わしの時代は男女別々に集められてあやしげな16ミリフィルムの映画見せられたもんやけど、
あの時代の性教育もそれはそれで問題ある気がするけど
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:37.37ID:p2Abctfca
フェデラー引退少しくらいやってくれよ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:40.10ID:a0bBLjzZ0
>>24
男だからこう
女だからこう
こういう考えをやめましょう
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:46.38ID:n4wC1No60
本当に統一壺信者とコロナ脳マスク教は同じレベルのカルトだわ
日本にとって足を引っ張る害悪集団
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:46.65ID:aHP7Yc1p0
女の子には優しくしなさいってのも言えなくなるんかな
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:47.77ID:SwjzsSWUd
濃淡といっしょ
 千秋
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:48.48ID:0eilsX2K0
ジェンダー問題に対してミヤネが山谷擁護傾向なのもうダメだな
そもそも統一教会問題とジェンダー問題は分けなければいけない

サタン屋は8月までだったようだ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:48.64ID:fTSw8xf10
>>20
それはあるやろな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:49.59ID:xt+xUXi6a
巧妙に思想入れ込むテレビ。
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:50.67ID:hGe/QtRu0
この男は何がしたいんだ?
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:50.84ID:Yi6WsbRE0
せっかく男に媚びを売って出世したのに、女性参画なんて許したら自分の苦労が無駄になるって発想
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:52.61ID:i0e8uL1d0
まーたミヤネヤは偏向報道してんな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:53.20ID:agVU5Kr50
色分けしないと間違いやすいって結果も出てるんだよな
視覚情報はでかいわ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:54.41ID:TpJrE/+T0
>>39
脳の病気
認知ミス
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:54.67ID:Ciw6macrr
ジェンダーをやりすぎたせいでスポーツ大会は荒らされ
刑務所で孕まされたことは報道しないのかよ
ジェンダーフリーを否定したらキチガイで犯罪者みたいな報道はどうなの?
多様性はどこに行った
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:59.08ID:Hm7IpRtI0
今ジェンダーフリーに賛成してる人も
ジェンダーフリーなのでトイレは男女共用にします
となったら反対側に回る人多そう
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:00.55ID:ty6i/3NL0
>>36
自民が傀儡だっていう話をしないといけないのに
ジェンダーの話になってしまってる
今日のは宮根は失敗
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:00.60ID:RFU47Dmu0
なんかきたああああああ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:01.81ID:a0bBLjzZ0
>>38
壺または安倍サポ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:02.99ID:OZ0U11L6M
えええみじけえええ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:03.73ID:Fp9JlILja
小学校の頃水泳の着替えを男女同じ教室でやってた
今じゃ考えられないな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:05.45ID:loFtKDs20
もう終わりかよ統一ネタ
短いよ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:05.96ID:lP0rqRVL0
こんなのが人気なのか
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:11.31ID:vpdwlWomr
秋の風物詩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:11.76ID:QLWorSux0
おいおいつーちゃんねるで
クサレマンコがどうのこうのとか
極端な性差別を是とする発言してる奴らたくさんいるけど、統一教会の奴らなのか?


いいえ違います、単にマンコがムカつくだけです
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:12.88ID:vqK3pUdj0
地球防衛軍6の稼ぎ場所だね
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:14.65ID:DD3GMLG90
男女の色分けなんて別に必要ないだろ
赤色は色彩的にも景観を乱す
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:17.99ID:GGLFP44Z0
ネタがなくなったからって推測だけで印象操作
ホント最低の番組だな
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:19.69ID:okoPu9fzr
マスコミのやってることって思想の押しつけどころか洗脳工作と同じだよね
「ジェンダーフリーに賛同しない人間は差別主義者だ!」ってレッテル貼り

マスコミのやってることも統一教会のやってることと変わらないよ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:20.28ID:mv99peOh0
統一教会ではLGBTやジェンダーフリーは認めんってことやろ?
実況民と同じやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実況にまで統一が侵食しとるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここのやつらのほとんどが統一信者とかwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:22.80ID:tWpCCQ0Aa
男の子は男の子らしく
女の子は女の子らしく
てあかんの?
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:24.68ID:SmsgYz3+0
スズメバチやめーや
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:24.88ID:skuPusdpH
山谷は統一教会だけの票で当選したわけではなく、キリストの幕屋とかからも支持を受けている
さらに、ジェンダー批判なんて、ウィルとかHanadaとか正論とかの保守雑誌の中では定番
主張が似てるからって統一教会から影響を受けたわけではないだろう
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:25.08ID:Klzrdyt+0
むちゃくちゃやっとる
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:27.92ID:xbr3G2XPa
こんなんいらんねん 消すわ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:37.72ID:p0QH4qJ90
またか 定期的にやる駆除
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:41.38ID:S5DHeqgB0
ネタ切れ企画、きたぁあああああああああああ!!
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:41.40ID:xt+xUXi6a
>>59
何モンて思ってんのよ。
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:44.90ID:JUL3H/RJp
なんだ
まーたエイトとミヤネが無双してるだけか
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:46.17ID:aT7Zted7a
許すな。蜂も死刑。
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:49.40ID:XXSInnuJ0
今あるものをわざわざ壊さず付け足していけばいいのにだから色々言われちゃうんだろなジェンダーフリー
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:51.35ID:Fp9JlILja
こんなどうでもいいネタやるようになったか
もう統一自民追及も終わりだな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:54.63ID:VMPEFl9Ia
なんでどこも気づくとスズメバチやってるんだよ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:55.72ID:cPRMUDm9a
急にハチ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:55.93ID:WhF8DVbh0
>>113
ちんことまんこのピクトグラムにしよう
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:00.14ID:GCwDBQsE0
なんだろう...他の話と違ってこの件を聞いても統一も気持ち悪いけど、フェミの方がさらに気持ち悪いと感じるからあんまり掘らない方がいいんじゃないの?
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:00.24ID:lP0rqRVL0
隙あらばスズメバチ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:00.50ID:TRdSw7Gq0
>>33
日本の職業政治家の周りにはそれで飯食ってる連中がいるからな

そろそろどっかから候補を探して来て安倍の地盤看板を継がせるだろう
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:02.39ID:ghpF/FeE0
ジェンダー反対 っていうと
 ジェンダーフリーに反対の意味になるの
 性差無くそうって意味になるの
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:02.55ID:TpJrE/+T0
>>115
いやいや
おじいさん、お父さんがズブズブなんだから関係ない
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:06.79ID:8/MTn7AE0
スズメバチだってジェンダーフリー
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:11.16ID:OZ0U11L6M
>>91
隣のクラスとで男女別だった
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:15.61ID:fCrOR7aU0
>>70
「漏れるー!」って焦って間違って女子トイレ入って「キャー!」ってなったり
あと酔っぱらってる場合も間違える可能性あるな
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:17.84ID:ryb6X4lC0
山谷ってのは民社系なんだな
道理で民主党出身の割に右派だと思ったら

民社はガチウヨだからな
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:21.12ID:fTSw8xf10
>>58
そんなもん二元論で考えようもないんだから
それ自体間違ってるんだわな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:21.18ID:a0bBLjzZ0
こんなの下請け会社が作った時間つぶしのコンテンツいらん
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:23.31ID:y558/SRq0
>>108
あかんから宝塚歌劇団や江戸男色やイケメン女子や男の娘がいる
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:24.90ID:n4wC1No60
統一問題終わると途端につまらなくなる番組
所詮ワイドショーだからしょうがないけどね
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:25.15ID:UdCab1sG0
ここまでやるならジェンダーフリー側にも人送り込んで
マッチポンプやっていたとしても驚かないな
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:29.81ID:OEGkHViy0
統一の目的はLGBTや女を日本から出すことなのかな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:34.09ID:i0e8uL1d0
自民、安倍憎しで
報道が偏りすぎだわ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:39.29ID:zVoONFNd0
いかりや長介
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:40.75ID:8/MTn7AE0
神山
宗教
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:45.39ID:ty6i/3NL0
>>64
だよなあ
単に同じ意見だったから賛同したとか言ってるし
今日はどうしちゃったんだ
ジェンダーの話は別にしたほうがいいのに
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:47.70ID:duOiGe7Br
統一教会は安倍を使って、障害のある子への性教育を弾圧して禁止した
必要な教育だったのに
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:47.92ID:7toA/s9A0
レジェンド!
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:49.32ID:fTSw8xf10
宗教と書いてむねのりw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:51.47ID:Fvwg1aPM0
ジェンダーも統一の教義くらい危ういものなんだが
ジェンダーのカウンターとしての超保守みたいのものを刺激し過激派させかねないし
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:56.95ID:TRdSw7Gq0
2回目から危険で3回4回で死ぬは嘘か
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:57.93ID:skuPusdpH
>>83
統一教会なんで10万票も持ってない
自民党が傀儡になるわけがない
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:02.87ID:y558/SRq0
しゅうきょうと書いてむねのりwwwww
壺ニュース直後やぞwww
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:03.58ID:tWpCCQ0Aa
>>175
ワロタ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:07.56ID:fAXubzGIp
おまえーー!!人間がなーーー!!!スズメバチをなーーーーー!!!!
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:09.42ID:a0bBLjzZ0
>>160
なんで?
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:10.01ID:Ainindlya
余裕で月100万円以上は儲かると言っていたな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:11.18ID:65ghdmTy0
刺されても死なないの
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:15.81ID:bPX4zc2A0
真正ドMガチホモ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:16.15ID:TpJrE/+T0
>>130

> なんか薄い内容で終わりましたね(´・ω・`)
>
> 今日のトーイツ特集はイマイチだった
朝日でやってたネタだからな
ワイドスクランブルのネタ面白かった
あれぐらいやらないと
他宗教との関わりもやればいいのに
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:16.38ID:wi5aJ/Pu0
昨日も14年前のネタw
今日は16、7年前のネタw

教団は2009年以降まともになったって言ってるんだから
最近のネタ探して来いよ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:23.14ID:Lc7GAJO70
ゴゴスマに統一教会
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:24.31ID:ma5BP7Y/0
うわああああああああああああああああああ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:25.10ID:XmVAUIX70
>>108
悪くないけど本人が嫌だって言ったら押し付けちゃいけない

まあでも日本のジェンダーフリーは混乱してると思うよ
人を一人の人として見るってのが基本観点なんだけど
そこを履き違えてる
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:31.73ID:7toA/s9A0
生きた個体で人形劇
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:35.53ID:3iaIH/bh0
神山宗教!!!!!!
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:44.66ID:1uQvovEH0
TBSが統一特集になったで
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:45.88ID:AShC8UlM0
スタッフの勉強が足りな過ぎた。男女同質着替えなどというデマまで持ち出すカルト右派の危険性が分らんじゃんか今日のじゃ。
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:53.92ID:VMPEFl9Ia
>>196
ほっこりした
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:01.56ID:cPRMUDm9a
T豚は野犬
読売はスズメバチ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:09.09ID:XXSInnuJ0
>>74
もっともらしい事をいって実はこっちもおかしいみたいな状態を作り上げて有利に勧めて行くやり方じゃないの?正体隠して勧誘するものと同じパターンだからどっちもおかしいでいいで良さそうだよね
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:11.29ID:TpJrE/+T0
>>213
恨みの民族だもんな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:11.72ID:nREhrQUR0
>>80
そりゃ限度はあるだろう
賛成してる人やそういう人たちが求めてるのは結婚出来るようにしてほしいとかそのレベルだ
極端な少数派の意見だけ取り上げて行き過ぎだから駄目って全てを駄目にするのがおかしい
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:26.21ID:TpJrE/+T0
>>218
ありがとう!!!!
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:28.17ID:p0QH4qJ90
人気がないとすぐ作るからな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:35.76ID:cKsThWZc0
韓国のドル建て債権が大量にあって
そこに追い打ちをかけているのがアメリカの利上げで
韓国のドル建て債権の利息も膨れ上がっている
場合によっては9月末にも韓国がデフォルト・経済破綻する可能性があり
キムチまみれのマスゴミが必死になって政権交代させようとしている
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:41.57ID:7toA/s9A0
キイロスズメバチ?
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:44.19ID:hXugwTbN0
>>207
民事で訴えられて最高裁で組織的な不法行為と指摘されてるから
そこを詳細に報道すればいいと思うけどねぇ
本村弁護士がこないだ言ってたことだけど
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:48.52ID:VMPEFl9Ia
もう田中の顔を見るとホッとするな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:49.21ID:cPRMUDm9a
ゴゴスマいくべし
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:07.07ID:3iaIH/bh0
珍名さんいらっしゃい
神山宗教
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:14.91ID:loFtKDs20
>>199
ゆるさーん!!
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:22.50ID:fTSw8xf10
>>162
当然やってる
世界的アジェンダだもの
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:23.66ID:1O8t6buFa
微妙にセリフっぽいというか言わされている感
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:47.83ID:ghpF/FeE0
>>247
全てっていうのは欧米基準っていう意味なの
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:52.19ID:jbMmFf+fM
朝鮮スズメバチはやらないのか
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:52.53ID:Fvwg1aPM0
ミヤネ屋見てたお年寄りも今日の放送で
ジェンダー?統一もいい事やるわねと勘違いさせてしまったな
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:13:57.19ID:OZ0U11L6M
>>164
日本を併合したいんじゃないの
昔の仕返しがメインで設定は後付け
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:00.68ID:X65nqU6l0
>>262
だからそれがおかしい
そんな事いったら右派のイデオロギーを持ってる人はみんな統一信者なんか?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:09.50ID:skuPusdpH
>>255
ヤバいに決まってるじゃん
ヤバい主張をしてる奴は統一教会以外にもたくさんいるんだから、ヤバい主張してるから統一教会から影響受けてると考えるのは短絡的だと言ってるわけ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:09.99ID:6JSrwYZm0
間宮さんって休憩の時のめちゃ態度悪そうなとこ写真に撮られてたな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:10.43ID:p0QH4qJ90
あの穴にキンチョール吹き付けたい
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:21.54ID:DKARjg+j0
神山宗教ってすごい名前だな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:28.48ID:ty6i/3NL0
今日はTBSの方が面白いよ
霊感商法やってる
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:34.13ID:TpJrE/+T0
>>279
ひえっ
まあ朝鮮人は喜んでるよな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:38.23ID:8/MTn7AE0
クソ暑そう
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:44.56ID:chkVCvAcd
仕事でスズメ刺された事あるから、俺にはこの画像はグロだわ

チョンBS行くわ(・ω・)ノシ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:49.54ID:65ghdmTy0
お堂で殺生…
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:55.27ID:i0e8uL1d0
クソネヤ潰そう
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:56.46ID:cKsThWZc0
韓国のドル建て債権が大量にあって
そこに追い打ちをかけているのがアメリカの利上げで
韓国のドル建て債権の利息も膨れ上がっている
場合によっては9月末にも韓国がデフォルト・経済破綻する可能性があり
キムチまみれのマスゴミが必死になって政権交代させようとしている

麻生政権のときもマスゴミ「漢字の読み間違い」で叩きまくり
韓国は通貨危機だったが日本の政権交代で
韓国に優しい政策のミンス党の超円高政策で
日本の企業は潰れまくり、韓国の企業は大復活した
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:05.33ID:TpJrE/+T0
母親も信者なのか
田中会長
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:09.72ID:nREhrQUR0
>>194
信者の数じゃなくそいつらがやる選挙活動が凄いんだろ
お前みたいにネットで必死に自民擁護したりとかな
自民に投票お願い電話も寝る暇もなくずっとかけていたと元信者言ってたぞ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:20.95ID:7toA/s9A0
巣をすっぽりと
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:55.63ID:ghpF/FeE0
ふんむ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:03.90ID:p0QH4qJ90
皆殺しきたあ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:08.30ID:OZ0U11L6M
>>207
国葬前は圧がすごいんだよ思う
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:09.32ID:DKARjg+j0
宗教ネタは在京キー局ではタブーなのか?
在阪ミヤネ屋とか在名ゴゴスマとかしか頑張ってないやん
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:22.87ID:skuPusdpH
>>271
HanadaとかWii正論はネトウヨ路線に都合のいいところだけ統一教会をつまみぐいしてるだけ
嫌韓特集で売りまくった雑誌が統一教会べったりなはずがないだろ常識的に
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:27.79ID:FC3Wm5LR0
みやねもがんばりつづけてんな
今日は、ワイドスクラ*の12時代も頑張ってた
原理の話あんな前から問題出てたんかと
視点がさらに変わったわ
WS12はやると、わく一杯テーマでドンとやってくれるんでおさえやすい
未だ進行中だし、みやねが取り上げただけでも相当な量あるとおもうが、本件の総まとめ中間まとめ
をどうればいいのか
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:44.66ID:lbL9pJGW0
前スレ関係をもう少し調べたらジェンダーフリーの流れでこうなってるからジェンダーフリーは待ったと主張するために
昔からあるようなこれはなおしたほうがよいような例を集めているようだ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:01.01ID:4ou4BF2b0
殺虫剤は邪道だろw
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:04.22ID:zVoONFNd0
450って分かるんかw
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:20.01ID:79BKuj3o0
アウシュビッツかよ
虐殺
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:22.26ID:mv99peOh0
>>321
ここまで日本や政治に侵食しとるなら
ネットにも侵食してもおかしくない
ネットで真実民を誘導して洗脳しとるんやろ
結果洗脳されとるやつ多いし
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:30.97ID:ma5BP7Y/0
ダーウィンが来たを見てるからちょっとかわいそうに思える
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:36.01ID:7toA/s9A0
スズメバチの神山です
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:41.66ID:SwjzsSWUd
大門軍団
軽トラで!
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:51.36ID:1o6B5rdT0
スズメバチ殺して

自然環境に影響はないんかな?
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:53.41ID:skuPusdpH
>>313
その程度で自民党が傀儡になるならとっくに財界や農協や郵便局や医師会の傀儡になってる
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:53.53ID:i0e8uL1d0
>>308
サラリーマンが土日休みだけだと思うなガキ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:01.59ID:FC3Wm5LR0
継続は力なりだからな
みやねが出きるだけ継続してるのもえらいとおもうぜ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:27.00ID:ghpF/FeE0
黒くてちっちゃいのもスズメバチなの
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:32.08ID:79BKuj3o0
スズメバチが人間だったらアウシュビッツ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:38.27ID:uFv+Wri9a
きめええええええ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:47.28ID:p0QH4qJ90
手狭になって
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:06.39ID:ETbsN98N0
昔ベランダでアシナガバチに刺された
思いっきり巣ができてて自分で処理して破壊した
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:09.34ID:p0QH4qJ90
穴開けるのか
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:20.53ID:zVoONFNd0
やめろw
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:25.18ID:wAXPf+a60
こわっ・・
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:29.93ID:SwjzsSWUd
社務シェード
社務社務してやった
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:32.75ID:uFv+Wri9a
こわっ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:35.98ID:p0QH4qJ90
エイリアン
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:37.25ID:mAOvtqsL0
>>362
横レスだけど俺もそれすげー思ってて
特に若いやつってネット見始めた時にすでに
まとめサイトとかビジネス保守、エセ保守系がネットでデカい顔してたから
それが完全に刷り込まれてると思う
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:46.21ID:WnDbkLh20
NHKでDカップ超えてる巨乳の子望む乳首が写ってしまってる
まだ間に合うぞ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:50.57ID:NP6zL1oN0
このおっさんのキャラ林真須美の旦那みたいだな
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:51.05ID:8/MTn7AE0
ちっさい穴あけて殺虫剤いれればいいじゃん
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:00.50ID:nREhrQUR0
>>373
実際に傀儡になってるからね
アメリカで逮捕歴あるから本来は日本に入国出来ないはずが入って来たリ
霊感商法で関連会社逮捕されたのに教祖まで逮捕されないし
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:06.24ID:4ou4BF2b0
シャムショの純情な感情は空回り
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:23.87ID:11QiTMtRM
安定のスズメバチハンター特集
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:25.51ID:n4wC1No60
>>339
たかが10万程度の集票力しかない団体なのに
統一教会信者の秘書を送り込まれて
代議士先生の弱みを沢山握られてズブズブになったw

切るに切れないんだよ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:30.94ID:xx2rlRcd0
殺虫剤最強
どなたでもできる駆除方法です
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:47.42ID:THIFHj2p0
プロもあのスプレー使ってるのか
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:51.44ID:8/MTn7AE0
殺虫剤がすごい
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:15.57ID:p0QH4qJ90
出るに出れないはちども
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:18.32ID:7toA/s9A0
退路を絶って…
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:18.41ID:skuPusdpH
>>406
だからなんなんだよ
Hanadaとかはネトウヨ路線に合うものはなんでも載せてるんだよ
韓国はアダム国家だから日本は韓国を尊敬すべき、とかってのは載らない
頭使え
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:22.27ID:4ou4BF2b0
マグナムジェット
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:23.48ID:59fDIfFx0
素人の駆除方法
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:32.23ID:lYem3wkz0
蜂視点だと進撃の巨人やろな
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:58.74ID:ma5BP7Y/0
うげげげげ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:10.10ID:RFU47Dmu0
グロすぎだろ
モザイクかけて
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:14.26ID:uFv+Wri9a
すげえw
基地みたいじゃんw
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:18.19ID:H4zX+rLE0
殺虫剤使う業者は二流
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:29.37ID:skuPusdpH
>>465
論理的に発言する訓練をすべき
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:31.52ID:RxowmJzV0
ウクライナ行ってもロシア人退治で活躍しそう
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:38.53ID:tVkVtyXuM
カスバンドスピッツ で検索
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:43.54ID:xyQWkZnwa
素手でw
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:49.66ID:duOiGe7Br
2003年の七生養護学校事件の背後には統一教会がいた。
子供たちを守るための性教育を不当にバッシングし、性教育の道具を取り上げ、弾圧した
(こころとからだの学習」裁判)
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:53.12ID:skuPusdpH
>>479
論理的に発言を
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:53.81ID:ghpF/FeE0
かべどうするの
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:54.47ID:xx2rlRcd0
えっ、壁は直さないの?
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:54.98ID:8/MTn7AE0
1段100匹計算か
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:11.43ID:11cana/50
3ケタならまだ小さいな
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:12.47ID:/uCwy47t0
>>374
なんでいきなりキレてんの?
普通にリーマンて言えばいいだけじゃん
あとガキなんて呼ばれておじさん感激
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:17.77ID:1o6B5rdT0
>>411

お前 相撲協会のスパイだろwww
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:19.10ID:xx2rlRcd0
宗教だったのか
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:30.12ID:p0QH4qJ90
通気孔はやっかい
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:48.10ID:n4wC1No60
>>449
嫌韓ネタとしては最高なのに
統一批判を大々的にやらない段階で
商売人としても勿論だが
保守としても最低の雑誌だな
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:56.38ID:SwjzsSWUd
軽トラック野郎
駆除界の菅原文太
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:56.54ID:4ou4BF2b0
どうすんだこんな縁の下
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:03.46ID:uFv+Wri9a
家壊すしかないな
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:12.50ID:THIFHj2p0
ヒメスズメバチはほっといていいだろ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:18.18ID:7toA/s9A0
神山からすると
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:37.16ID:ma5BP7Y/0
大人しいならほっといたらダメなのか
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:44.83ID:xyQWkZnwa
ハチに警戒されているハンター
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:50.74ID:8/MTn7AE0
家を壊すのか?
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:53.66ID:4ou4BF2b0
床板剝いじゃうのか?
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:54.04ID:59fDIfFx0
ファイバースコープもない素人職人
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:00.00ID:9bpShI970
そんな時はこの…ハッチーボムでイチコロさ💣
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:11.94ID:skuPusdpH
>>516
全然そんなこと言ってない
どうしたらそんな読解ができるのか
どのレス見てそう思ったの???
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:17.57ID:RFU47Dmu0
草ww
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:18.64ID:gLTBwdIH0
世の中にはいなくても良い生物がごまんと存在するんだな
人殺めるくらいなら動物殺めなよ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:20.85ID:7toA/s9A0
スネーク!
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:23.14ID:xx2rlRcd0
見えるわけねえ(笑)
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:34.95ID:uFv+Wri9a
逃げ道ないやんw
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:44.48ID:skuPusdpH
>>532
Hanadaなんてもともと最低
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:59.83ID:zVoONFNd0
wwww
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:02.22ID:V8v8yAf60
入り口塞いだらおっさん死ぬな
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:02.23ID:p0QH4qJ90
やべええ 隙間にある
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:03.67ID:wAXPf+a60
これはきつい・・
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:03.95ID:duOiGe7Br
>>362
ガールズちゃんねるはネトウヨ・ネトサポ・壷サポの巣窟で安倍信仰が異常だったわ
ネット工作かなりしてたよ
結果洗脳されたおバカさん続出
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:16.22ID:4ou4BF2b0
ハンターほふく前進か
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:31.95ID:RFU47Dmu0
神山キャラが立ってるな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:45.88ID:qrcy6OqM0
夏場はたいへんだな
つか夏場だけの仕事w
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:46.50ID:ma5BP7Y/0
破壊するしかないか
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:46.67ID:SwjzsSWUd
プロフェッショナル
仕事の流儀ぽいぞ

例の音楽流せー!
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:49.66ID:uFv+Wri9a
家破壊www
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:49.87ID:V8v8yAf60
床がぁあああああああああああああああああああ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:53.11ID:8/MTn7AE0
駆除した後どうすんだよw
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:55.54ID:skuPusdpH
>>601
根拠のない発言をするのはカルト信者の特徴
お前ヤバいんじゃないの
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:55.70ID:4ou4BF2b0
床板切断するのかよ
修理代もかかるやん
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:08.55ID:5B4L9gRSr
金庫でドリル使うみたい
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:12.12ID:59fDIfFx0
素人に任せるから費用が掛かる
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:12.95ID:zVoONFNd0
夜、通気孔に金網をしておけばいずれ全滅するだろ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:21.09ID:p0QH4qJ90
駆除もだが直すのに金かかるな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:22.80ID:V8v8yAf60
エロ本とか出てきそう
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:27.75ID:1FPYtNNh0
出入り口塞げば餓死すんでねの(´・ω・`)
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:40.07ID:11cana/50
床の総張替えかな?
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:41.87ID:8/MTn7AE0
結局、殺虫剤がすごい
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:42.27ID:qrcy6OqM0
エイリアンだぁ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:58.72ID:WnDbkLh20
本物のスズメバチの駆除仕事の人は市の職員関係で人の被害次第では、山にいる本物のメインの女王の巣を無くしに行く
町の中で取ってるのは空き缶捨てて目の前で拾ってるようなもの、まさにイタチごっこだよ、永遠に終わらない
だから仕事を延命させる事ができる
山から何匹ものスズメバチが巣を造りに町へ来てるだけだから
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:00.46ID:dSEAOKEf0
そりゃ飛ぶだろ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:01.02ID:skuPusdpH
>>666
お前ほどではない
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:04.12ID:hznqiIUw0
こんな面白い密着は特番てやるべきだろ
昼間の番組の特集だけで放送するのはもったいない
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:10.82ID:4PGOL6Jf0
キイロが怖い  
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:13.94ID:xx2rlRcd0
もうめちゃくちゃ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:24.46ID:wAXPf+a60
刺されろ取材班
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:26.22ID:Ic2KYuI/0
このリポーター必要以上に騒いでうるさいけど
厄介そうなハンターのおっさんの機嫌取るために敢えてやってるっぽいな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:30.39ID:zVoONFNd0
なんで壁を切断するのか理解できない
スズメバチの巣なんて数年で空き家になるやん
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:31.50ID:skuPusdpH
>>667
だから、根拠とか理屈とか論理とかないの??
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:37.34ID:SwjzsSWUd
垂木勉「このあと一体どうなってしまうのか?」
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:12.69ID:p0QH4qJ90
ハンターの密着は外れがない
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:22.01ID:gLTBwdIH0
アシダカグモとゲジゲジはゴキブリ食べるのに、退治してるやつは無知だと思う
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:01.63ID:xyQWkZnwa
殺虫剤かけるだけなら床壊さなくてもよかったんじゃね
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:16.27ID:qrcy6OqM0
ハチ駆除の見学ツアーやれば稼げそう
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:16.52ID:C6Sdm1400
この床テレビ局さんでどうにかなりませんかねぇ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:27.52ID:TuXRSn8RM
一々家切断せんでもやり方あるやろ
田舎爺は50年はアップデートしてないやろし
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:40.16ID:skuPusdpH
>>718
お前の発言に根拠や論理を求めてるわけだが
0735様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:43.99ID:Bb0mG+f2K
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663304495/151 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663304495/238
紀藤弁護士や鈴木エイトが「小泉純一郎と金正日の会談は統一教会がセッティングした」とか各マスコミ&メディアで声高に喚いていたら…御仲間の有田芳生から「アレは統一教会が自身の影響力を実態以上に強大に見せ掛けようと吹聴喧伝している事実無根のプロパガンダですよ…騙されてはいけない」と指摘苦言されていたのには、この山上発端の一連の事象で久々に愉快痛快な気分になったわ
(長文エラーなので分割)
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:51.92ID:SwjzsSWUd
夕方ニュースの定番暇ネタベスト5の蜂駆除
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:57.18ID:RFU47Dmu0
床下に穴開けるとかあとのこと考えないんだな
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:00.89ID:XXSInnuJ0
>>709
ワロタ
風とおすために玄関を開けっ放しにしたりしてない?
あと窓がすれ違いする開け方してるとか
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:41.63ID:Jhmr6ADur
>>449
そりゃそんかあからさまな日本蔑視思想は載せないよ、
あちらさんも頭使ってんのよ、ネトウヨ取り込むために
ハナダは元はどちらかと言えば日本会議の思想ゴリゴリだけど、
日本会議と統一教会は今や友好提携団体だからね
統一教会の息もかかってるよ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:01.32ID:xx2rlRcd0
スズメバチ!神山に負けるな!
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:02.33ID:8/MTn7AE0
こんな大きく床切り落とす必要あったのか
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:05.18ID:skuPusdpH
>>743

>>667

> >>586
> 要するにお前はジャッジが一切できない、物事を相対化したいだけのインテリくずれ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:08.93ID:C6Sdm1400
ハチさん可哀想…
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:16.88ID:1O8t6buFa
特製掃除機で吸うんじゃなくて殺虫剤使うタイプの業者なんだね
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:21.82ID:hznqiIUw0
駆除してもスズメバチから復讐されそう
もうこの人家に住めないだろう
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:24.76ID:Rf/S++9Ga
床下潜り込んで巣を目視したんだから殺虫剤ぶっかけまくって取ればいいだけなんじゃ…
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:26.59ID:SwjzsSWUd
そして解散状態のたけし軍団
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:38.74ID:ma5BP7Y/0
素手ではない
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:38.89ID:qrcy6OqM0
映画だったら一匹が防護服の隙間から入り込んでパニックになるやつ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:39.39ID:XDTu6XzC0
あれだけ好きなだけ殺虫剤噴霧して良いなら誰でもできるよ。事後どうやって暮らすの?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:52.51ID:zVoONFNd0
もったいねぇw
通気孔に金網をして、床下にペットボトルで作るスズメバチトラップを2.3本置いて放置しておけばいいのに
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:05.08ID:hznqiIUw0
毎回駆除作業を配信して欲しい
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:13.11ID:VMPEFl9Ia
まだハチやってたw
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:16.09ID:8/MTn7AE0
床下から殺虫剤かければいいだろ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:19.60ID:ma5BP7Y/0
宗教さん
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:22.31ID:skuPusdpH
>>753
Hanadaは嫌韓なので、親韓の日本会議とは違う
右翼の中にもいろいろある
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:23.39ID:p0QH4qJ90
しゅうきょうさん
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:25.61ID:uFv+Wri9a
怖い怖いw
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:36.67ID:1F9SknPM0
>>720
ハッチーの人もツナギに可愛いアップリケ着けてたり
背中に広告入ってるけど師匠もやっぱり同系統なんだなと
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:37.76ID:59fDIfFx0
床下から行けたのに床を壊す素人職人
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:39.10ID:SwjzsSWUd
助手になるミヤネ屋班w
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:40.97ID:9IPl3Hrm0
宗教かよ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:41.02ID:dcS4N1NY0
山神宗教
タイムリーな面白い名前だな
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:41.29ID:xyQWkZnwa
あみ渡すために床壊したんかい
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:45.24ID:RFU47Dmu0
きっしょ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:50.93ID:qrcy6OqM0
芸術だな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:04.25ID:uFv+Wri9a
取り方が雑www
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:04.82ID:VMPEFl9Ia
素手でいくのか
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:15.38ID:hznqiIUw0
実況は素人かよ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:17.47ID:9IPl3Hrm0
>>827
虫コナーズ吊るしてるぜ!!
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:28.39ID:dSEAOKEf0
若い部下雇えよ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:29.71ID:TeUce0yM0
愛ちゃん、苦悶の表情だな(´・ω・`)
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:41.66ID:8/MTn7AE0
床どうするの?
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:43.10ID:SwjzsSWUd
ソープ好きそうだよな、このじいさん
知らんけど
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:43.57ID:CrImZDQJ0
ミヤネ屋って宗教の話ばっかりやってるな
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:48.18ID:uFv+Wri9a
73歳は大変だな
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:49.14ID:bHrZo3i/0
●ワイドショーでネタがない時の企画●

ゴミ屋敷
煽り運転
盗聴器ハンター
スズメバチハンター
万引きGメン
質屋お宝鑑定
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:50.14ID:p0QH4qJ90
73だが若い顔しとるわ
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:04.99ID:9IPl3Hrm0
>>842
儲けが減るから
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:10.62ID:qrcy6OqM0
駆除代いくらだろうな
3万はもらうか
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:16.00ID:V8v8yAf60
>>847
テレビ局「カメラ撮れないから」
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:20.88ID:SwjzsSWUd
締めくくりの文言が探検家ですやん
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:31.59ID:1FPYtNNh0
でおいくら万円なん(´・ω・`)
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:33.69ID:8/MTn7AE0
切り落とす床については触れません
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:36.41ID:rLjuGbnad
このジジイテレビ回っててこれだからテレビ回ってなかったら怒鳴りまくってそうやな
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:39.06ID:JlBG0Qn70
こういう作業こそドローンにやらせればいいと思うけど、あかんの?
ドローン殺虫剤やらせればええやん
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:42.78ID:Plg7tMpL0
>>876
これだな!
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:46.40ID:bHrZo3i/0
>>860
園児を置き去りにしたバスの運転手も同じ歳
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:49.50ID:skuPusdpH
>>845
読めばわかるだろ
嫌韓と日本会議の主張も見分けがつかないのか
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:09.00ID:Ic2KYuI/0
>>875
ある程度駆除してからじゃないと床下で集中攻撃されたらデッドエンドだし
そういう問題じゃないでしょ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:12.39ID:8/MTn7AE0
全部でいくらかかったんだろう
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:20.11ID:hznqiIUw0
テレビ的な演出してそうだな
盛り上がるために
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:25.79ID:CrImZDQJ0
>>847
床下だとあんまり身動き取れないから殺虫剤かける前にスズメバチが床下に散らばりそうじゃない?
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:51.21ID:xyQWkZnwa
家壊して知り合いの大工さんにバトンタッチ
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:35.72ID:qrcy6OqM0
見積もりで10万出されたら考えるな
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:48.67ID:Ex7Hpyd5r
相場

ミツバチ 約4,000円~40,000円
アシナガバチ 約4,000円~30,000円
スズメバチ 約9,000円~50,000円
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:57.04ID:AMTk7jgY0
>>896
さっきも書き込んだけど、通気口や隙間を完全に塞いで、
バルサンを100個くらい炊けば行けそうな気がするんだが、どうだろうか
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:10.71ID:1F9SknPM0
田向のおっさんたちは生け捕りタイプだから
蜂を改造業務用掃除機で吸わせたり
煙幕で弱らせたりして地道に戦闘蜂の数減らしてから
巣の生け捕りする
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:11.99ID:rLjuGbnad
ググッたらスズメバチ駆除は5万くらいみたいだな、このジジイはテレビ出てタレント気取りしてるから10万は取るだろう
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:15.99ID:8/MTn7AE0
ミヤネ屋のTVクルーがきてるから
どうしてもあの日に決着しなければならなかったから
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:16.15ID:skuPusdpH
>>900
バカなのか
黙ってテレビ見てたら?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:18.93ID:Y923cynHd
>>912
ウザいから、お前らがスズメバチ駆除してこいよ。
そして刺されとけ。
誰が危険なスズメバチ駆除するんだよ?
お前ら共産主義か?
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:27.30ID:zVoONFNd0
ほかっといても勝手に出ていく巣の駆除に数万とかありえん
オマケに壁まで壊されて
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:40.50ID:skuPusdpH
>>895
Hanada最低と書いたばかりだが
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:56.83ID:bHrZo3i/0
>>920
ハチや巣は売れるから
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:01.63ID:T20dQMVv0
昔市役所から防護服借りてスズメバチの巣を退治したよ。ソフトボールより大きい位の。
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:21.63ID:8/MTn7AE0
蓬莱さん
なんか悪さしたの?
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:28.56ID:Y923cynHd
>>912
モテないネトウヨジジイは民主主義とか謳っといてスズメバチ駆除に共産主義掲げてんじゃねーよ。
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:39.37ID:Ic2KYuI/0
>>922
完全に防ぐってのが意外と難しいんじゃないか
結構時間かかる上にどこかから逃げられたら無駄になるし
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:45.00ID:ma5BP7Y/0
三連休はNHKで台風中継か
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:47.81ID:11cana/50
野犬、熊、猪、はぐれ猿、スズメバチの
ローテーションで回していけるな
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:48.11ID:qrcy6OqM0
九州逃げてー
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:10.47ID:TeUce0yM0
マジでヤバいな。直撃やんか、オワタ(´;ω;`)
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:50.66ID:TeUce0yM0
>>951
ヤバいんちゃうの(´・ω・`)?
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:50.98ID:bHrZo3i/0
>>925
カラスは、人間に接触したら、
わざと巣の反対方向に飛んで行く。
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:46.90ID:skuPusdpH
>>934
非論理的な同じことをいい続けるのはカルト被害者の特徴
早めに被害相談か病院へ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:14.24ID:xx2rlRcd0
>>946
中山さん大活躍か
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:25.15ID:bHrZo3i/0
>>947
使ってないぞ
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:25.20ID:skuPusdpH
>>959
悔しかったのか
古典的2ちゃんねらーだね
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:26.53ID:CrImZDQJ0
この人めっちゃ髪切ったね
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:46.49ID:TeUce0yM0
雨か風かどっちかにしてくれ(´・ω・`)
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:19.30ID:hznqiIUw0
どこに避難すれば良いのか
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:36.17ID:TeUce0yM0
観覧車がくるくる回りそう(´;ω;`)
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:48.18ID:skuPusdpH
>>980
読まなきゃ最低って分からないだろw
アホなのかな
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:03.71ID:TeUce0yM0
>>982
ボウイだっけか(´・ω・`)
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:48.03ID:TeUce0yM0
>>992
ほんとうぜえよな(´・ω・`)
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:52.14ID:skuPusdpH
>>991
エスパーはすごいね
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:36.90ID:skuPusdpH
>>997
病院へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況