X



秘密のケンミンSHOW極★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:29.52ID:AdyNeL9E0
京都独自の中華料理をディスカバ!からしを麺にあえた絶品からしそば&パリっとしない春巻き!?
すだちを料理にかけまくる!徳島すだち使いに衝撃!
ケンミン刑事見抜き
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:16.71ID:2MWHzchR0
基本京都ってバカ舌だもんな
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:33.47ID:BlJCHHIr0
>>697
日本人が好きな街を破壊しまくったら占領した時に都合が悪いと判断
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:46.39ID:UPcHTO/S0
実は天下一品のどろどろ系ラーメンは苦手
粉っぽいんだよ。
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:50.61ID:6Mruy89Oa
こんなもん中華料理じゃなく京都料理じゃねぇか。
ニンニク、生姜たっぷりの中華料理を京都風和食って言ってるのと同じだろ。
京都府民がクソみたいなプライドを大事にしてて笑えるわ。
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:55.46ID:bguOD9Gip
段田安則の目ひどいな 大昔の整形みたい
八木太ったな
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:57.45ID:UPTDGYfw0
>>675
京都人はおばんざいなんて
いやしまへん
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:08.94ID:eRjsHZXA0
とにかく他と違うって妙なプライドがあるんだろな。
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:11.77ID:K3AJcOS60
そういやこれコンビだったか忘れてた
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:13.95ID:2MWHzchR0
美味くないから広まらないんだってw
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:20.45ID:yB0hYwcj0
>>721
天下一品とか第一旭とか新福菜館とかあるしな
なんやかんやで京都人サッと食えてこってり系のラーメン好きやからな
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:20.66ID:NYOHQM31d
八木となかやまきんに君はどこで差がついたのか
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:27.80ID:YtjUFxBN0
段田さん舞台終わったのかな?
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:37.00ID:jkokiXbw0
>>637
その都道府県単位で同じ思考があるってのが無理ある
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:42.97ID:HsBYOd4v0
そんなことより天津飯の東西の違いが気になる
そして天一で天津飯定食がないのが衝撃だった
天一って言えば天津飯定食だろうが
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:58.76ID:fo0utSNn0
京都語
おいでやすう:何しに来やかったてめー
ゆっくりしていっておくれやすう:さっさと帰れ
いまお茶をお出ししますう:飲んだら帰れよ
まだ来てくださいな:もう二度と来るなボケ
おやかしこそうなおぼっちゃん(お嬢ちゃん
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:10.97ID:NYOHQM31d
>>775
京都八木家ゆかりだから
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:12.16ID:0zvKLppf0
京都の春巻気になる
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:12.38ID:BlJCHHIr0
朝ドラ好きな高橋もちむどんどんはあまり見てなさそう
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:17.83ID:eRjsHZXA0
整形二重みたいw
0816おちゃかす
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:28.59ID:GcqeMgrz0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 春巻きはパリパリよな
 (つ旦O
 と_)_)
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:29.57ID:iXmRZ5Wpa
段田さん年とったなー
私の運命で千秋の兄役は秀逸だった
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:32.97ID:CRI2S/B20
もしかして吉岡里帆ちゃんも性格悪いの?(´・ω・`)
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:41.18ID:xNjYNXOba
ミッツこんなに丸かったっけ?
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:43.59ID:24RM9VSI0
いけすかないのかよw
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:56.31ID:kHOKsATi0
>>718
都民と都下民みたいな格差か
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:57.42ID:QiXAyEoa0
コンセントみたいな鼻の穴
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:01.20ID:vIREDSke0
>>817
最高だったなー
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:11.05ID:CRI2S/B20
>>778
もち
紅しょうがも必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況