X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:03:38.75ID:RZsJ6XT7a
9月12日(月)昼 1:55~3:50
▽現地最新中継「英エリザベス女王死去」天皇陛下も哀悼の意
▽紀子さま56歳誕生日…眞子さんと再会へ願いも
▽自民これで幕引き?「教団接点」公表も多くの問題点ほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、アンミカ、梅沢富美男、高岡達之ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662956020/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662958753/
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:45.18ID:M4NA9YZma
>>590
日本会議って何なのかwikiで見たけどよく分からなかった
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:46.02ID:wxcFAvX+0
エイトは土左衛門みたいな貧相な顔してるな
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:48.87ID:L+PHqyo90
嘘ついてますって公言してるに等しいからな。まあ支持率とか次の選挙で結果が出るわ(´・ω・`)
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:50.36ID:Bai7lCqs0
今日サタンしかいねえw
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:50.67ID:9N4132K30
コメンテーター激おこで草
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:53.99ID:8TeqDBok0
県全体の票とかで、いちいち団体なんか覚えてねえだろうw
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:54.33ID:myx2Ubni0
世耕もバラされるよ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:56.58ID:JSpT0VXO0
茂木は面構えからクズさがにじみ出てる
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:00.51ID:8QKqgHXD0
反日カルト政府が
日本人の子供、次は赤ん坊にまでワクチン接種を打たせようとしている意味
わかるか?
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:01.15ID:c6J3t9mb0
茂木は怪しい
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:02.17ID:Z66lcWcLp
>>825
見慣れただけ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:02.27ID:7Y+8LmCF0
こんな人たちに日本を任せてよいの?
 by ミヤネ


日本は朝鮮に対する罪を補え!貢げ!

記憶にございません
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:03.28ID:DSxLX4UK0
アンミカ明らかに立ち位置変わっててワロタ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:06.22ID:cMIvZr25M
セコー(´・ω・`)
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:12.80ID:vhSBEZ2I0
生稲は「次はあそこに行って演説しますよ」って連れて行かれただけだろうしな
それでも名前入れられてしまってるけど、演説したことはしちゃったから
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:19.18ID:KumL6Ea30
ダメだこりゃ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:23.35ID:YRMwDKOU0
党の調査終わったならやることはもう統一教会の解散だろなんでそこで終わりなんだ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:27.78ID:son2gSG20
中途半端で最悪な点検結果になったじゃん
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:28.20ID:g3w03JRl0
これ以上何もしないと
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:28.62ID:Jbzj2UkR0
マスコミは宗教法人法改正の邪魔をするのをやめろ!!
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:28.68ID:c6J3t9mb0
もうその段階を産んでますけども
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:31.42ID:JSpT0VXO0
岸田はリーダーシップ発揮しろよな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:31.59ID:cmsYkSr5a
傷口どころか無理だぜ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:32.23ID:FKOYtPOlD
議員どもがしたたかに「はい、お手伝いありがとうね」で終了させてりゃまだマシだが
手伝っていただいた、票をいただいた、その見返りに講演したりメッセージ、祝電、
あげくは法の捻じ曲げやカルト教団の言いなりに政策変更

大問題だよな
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:33.18ID:84m3Dp+m0
>>846
反日朝鮮カルト票を除けば何の実績も人気も無い終わった芸能人だもんなあ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:33.37ID:HA3peIM20
長引かせれば長引かせるほど致命傷になるわな党にとっても教団にとっても
教団はそもそも詐欺団体として潜む存在だから良しにしても党はもう壊滅だろ
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:35.86ID:X+2Yog/i0
隠蔽すればするほど信用は失うのにバカだねぇ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:36.87ID:BcqVmtJU0
自民党死ねよ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:36.93ID:33T7cliZ0
アンミカは自民党を立て直すとか言ってるけど
自民党を立て直すとか無理だろ
もう潰さないと
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:39.67ID:nOVOTHtQ0
嘘つきは安倍晋三の始まりだからね
みんな安倍晋三なのだよ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:44.43ID:myx2Ubni0
いやもう新たな事実が毎日毎日バラされるという
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:47.42ID:WmXNhTq00
179名が関与
121名が氏名公表


残り58人誰だよ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:57.57ID:KumL6Ea30
壺岡も寄ってきたな
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:58.52ID:6mYAuX340
自民は下野させる!
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:59.97ID:3MmF/yxU0
>>840
半島は奇形キリスト教のメッカだろ
統一も用語はそれ援用してるし
キリスト教として正しいか間違いかはどうでもいいんだよこいつら
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:00.30ID:M4NA9YZma
>>852
髪型がちょっと独特だよね
気にしてる暇ないのかな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:01.85ID:9hsfIW+ja
壺の人はいませんかー
いませんねー ヨシ!
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:07.29ID:cmsYkSr5a
キモイやつ全員クビ、ニヤニヤする奴
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:10.46ID:WyDMCgcM0
おい 山谷えり子 お前は酷いぞ
政策にも関わってるぞ カルトの意向に沿った
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:20.26ID:myx2Ubni0
ズブズブ山谷えり子の名前なし


おいおいおい
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:22.12ID:Imu9qBcG0
>>714
エイトは国が立ち上げたやつからも排除されてんだよね
鬼頭弁護士は入ってる
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:24.18ID:8q0XWi5K0
今企業とかでも反社とかの繋がりはないように本当に気を遣ってるのにな
車買うときでも 反社ではありませんってハンコ押させられたぞ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:25.87ID:Qksvg4lKd
これで日中国交周年飛んだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況