X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:06:30.49ID:iwg9ri/YM0909
9月9日(金)昼 1:55~3:50
▽エリザベス女王(96)死去
▽自民党議員へのアンケート結果公表…179人が教団と接点!田崎史郎×鈴木エイトがW解説

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、杉山愛、岸博幸ほか
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:17.34ID:i6g6ayTW00909
【元朝日新聞政治部長】 岸田首相は機が熟した徴用工問題にこのまま「だんまり」で本当にいいのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/be46beb7fa17669ab5355302cdff5192e161b106
> 現金化の回避と原告ら元徴用工の救済を同時に実現するための有力な案とされているのが、日本企業に代わって韓国政府などが資金を提供する代位弁済だ。その資金は日韓両国の企業などの寄付を集めるという案も浮かんでいる。
> 日本側はこの案に異論はないだろう。
> 岸田首相が主導権を発揮し、日本側も韓国側が納得する形で小渕首相が見せたような真摯なメッセージを発するなどして合意にこぎつけるべきだろう。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:43:58.09ID:aDSfSeMtM0909
4
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:46:45.25ID:uWrCZJiu00909
銅像屋
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:48:34.59ID:lUl3/EwO00909
ザ ワイド屋 待機!!!!!!!!!!!!
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:50:48.15ID:7qsAryep00909
今日のミヤネ屋トップは英国王室ライブエリザベス女王死去屋!
当たったら世界の要人みんな女王の葬儀に向かって安倍の国葬完全無視!m9( ^Д^)
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:41.42ID:yw1k6ymTM0909
キレッキレの宮根を見に来た
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:52:15.94ID:ErsaYDw/00909
クソ萩生田と細田は
特に関係が深いってよ、点検によると
0011スープかれい
垢版 |
2022/09/09(金) 13:52:44.77ID:XPyC3w6fd0909
( ⊂ ´ω・・`)エリザベス国葬からの安倍の国葬で統一ガー屋www
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:53:47.99ID:t39KiPU+00909
安倍国葬誰か来てくれるんかこれ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:53:53.97ID:uWrCZJiu00909
エリザベスの話題は時間がもったいないな
15分でお願いします
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:54:10.97ID:QGeiseXy00909
アクロバティック擁護しかしない自民党のイエスマン田崎スシローなんてスタジオに呼ぶなよ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:54:35.50ID:Dgcm2ybe00909
シマネ屋
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:54:40.09ID:rsDpLoAC00909
RIP屋
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:54:58.70ID:OVFBbUk700909
サタン屋
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:21.24ID:Dgcm2ybe00909
サタン屋
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:21.55ID:yw1k6ymTM0909
大杉w
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:25.03ID:uWrCZJiu00909
島根の種馬屋
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:31.75ID:2m4m6QPM00909
さて安倍国葬と女王国葬及び戴冠式の日程がどうかぶるか

前後3日だったら日程キツすぎて日本ゴメンナサイする国続出やろな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:42.51ID:Dgcm2ybe00909
シックキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:43.81ID:uWrCZJiu00909
おっエイトさんが出る
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:47.86ID:rsDpLoAC00909
シック
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:49.53ID:yw1k6ymTM0909
井上義行いいいいいいいいい
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:53.04ID:OVFBbUk700909
井上義行ー!🙋
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:11.54ID:yw1k6ymTM0909
不明w
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:14.25ID:fYmbKgZ900909
サタンオールスターズ
ミヤネ ボーカル
エイト ギター
ヨシフ ベース
キトウ ドラム
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:24.73ID:mFFmHxV600909
記憶から強制的に消したのか
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:41.35ID:OVFBbUk700909
思い出したのか?
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:42.94ID:LsYKwdBnd0909
まつ毛が長すぎる
キモい
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:48.01ID:AXesoTWd00909
田崎は朝から大忙しだな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:52.27ID:yw1k6ymTM0909
組織的w
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:54.07ID:QGeiseXy00909
名前の公表されていない議員が50名ほどいる件について
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:02.29ID:OVFBbUk700909
エイトきちゃー!
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:02.22ID:yw1k6ymTM0909
エイトさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:03.74ID:mgGifysKM0909
壺ローかよ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:05.95ID:RNEYayV9r0909
田崎キタ―――(・∀・)―――!!
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:06.56ID:hmVwqGJg00909
生エイトさん
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:12.30ID:mFFmHxV600909
田崎 VS エイト氏
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:13.53ID:S5JFso6YM0909
デープスペクター、ワイドスクランブル出た後ハシゴか
リモートできるようになったからコメンテーターには便利な世の中になったな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:20.73ID:Xss8/k3K00909
結局やりたかったのは自民党叩き
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:26.77ID:yoW2/u3a00909
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:27.60ID:Vfn1421E00909
ネタは上がってんだよな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:28.07ID:s7sxe97J00909
エイトさん、流石です
議員は首洗って待つように
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:29.81ID:CAsEO0MG00909
伊藤83
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:42.63ID:OVFBbUk700909
ひるおびで4人抜けてるって言っとったな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:53.33ID:LsYKwdBnd0909
エイトの髪型は昔の河村隆一を意識しているに違いない
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:57.91ID:yw1k6ymTM0909
エイトさんかっけー
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:05.34ID:Dgcm2ybe00909
俺の香薫が大好物の太鳳ちゃん
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:20.68ID:MVu9ioBud0909
エイトつええww
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:22.11ID:RNEYayV9r0909
自民叩きだけじゃなくて立憲壺も再検証して欲しい
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:28.30ID:RQPdofB3r0909
鈴木はなんで統一だけを追っているんだろうか?
ほかの宗教団体は追わないのかな
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:31.63ID:Cyn2rB4U00909
だから今現在問題がなければいいってのなら
オウム残党のアレフだって同じだろ
ああいうアホな事を言ってるから憎悪の塊の被害者
山上みたなのが爆発して狙われるんだろ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:36.78ID:Xss8/k3K00909
>>93
政府のお仕事に呼ばれてるから忙しい
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:44.15ID:s7sxe97J00909
>>87
LINEが市役所などでも当たり前に使っているのがすごく違和感
コロナワクチンの予約とか
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:48.31ID:QGeiseXy00909
>>17
脱エリザベス路線なんだろうな
新しい首相になってから数日でエリザベス女王亡くなったのがキナ臭い
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:01.41ID:yoW2/u3a00909
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:08.40ID:yw1k6ymTM0909
宮根キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:20.70ID:yoW2/u3a00909
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:35.73ID:s7sxe97J00909
女王のファッション好き
見ていて凄く優雅な気持ちになれる
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:37.27ID:AXesoTWd00909
漫才ブーム時代の年末年始のツービート並み人気の田崎
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:38.46ID:yoW2/u3a00909
何が一番問題かって、
日本人から巻き上げたゼニを使って各国の要人にばら撒き韓国に有利な政策をさせる
こんなことされてどんだけ日本人は韓国人にナメられてんだよ気色悪いってとこだろ(笑)
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:44.40ID:Ml9tPCVk00909
とほう
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:56.93ID:yoW2/u3a00909
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:57.26ID:Xss8/k3K00909
トラスに会ったときは元気だったのに
何があったの?
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:02.58ID:NRuafwoN00909
2日前まで元気に新首相謁見してて「女王元気じゃん」と思わせておいてぽっくり
最高の逝きかた。あっぱれである。
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:21.59ID:/Jo635kJM0909
岸田持ってないな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:24.61ID:Vfn1421E00909
トラスの仕込み針
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:42.84ID:b09nZ1mAp0909
英連邦大混乱するだろうな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:44.96ID:KzyzdwT100909
自民党発表分(名前非公表分未カウント)+鈴木エイトさん調査分+毎日新聞発表分+その他メディア報道分

全て足した現状で分かった
旧統一教会と関係が有った自民党議員数は下記の通りです(´・ω・`)

自民党:202人/381人 汚染率53%
派閥内訳 (安倍派62人63%、麻生派30人58%、二階派25人58%、
茂木派22人39%、岸田派25人54%、森山派3人43%、菅グループ11人55%、
石破グループ5人56%、谷垣グループ5人42%、無派閥14人38%)
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:45.62ID:s7sxe97J00909
自由がないから嫌とか無いもんね
与えられた使命に忠実に最大限に自分を生かしたと思う
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:46.53ID:t39KiPU+00909
やっぱ老衰?
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:55.56ID:QGeiseXy00909
やべーよ都市伝説的に2022年はほんとやべーよ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:58.39ID:yoW2/u3a00909
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:59.97ID:rsDpLoAC00909
ピンピンコロリ・・
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:04.79ID:Qxx4pk9200909
>>120
さすがにもうスキャンダルは起こさないんじゃないか
どっちかというと今後ウィリアムの方が気を付けないと
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:07.68ID:ShM+pIdZ00909
またエルトン・ジョンに曲書いてもらおう(´・ω・`)ナムナム
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:08.94ID:yoW2/u3a00909
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:09.30ID:sKyB6YP400909
たかが7年ぽっちでイキリちらして国葬だとか逝ってる
カルトの親玉にはさすがに草
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:16.37ID:LsYKwdBnd0909
萩生田はふてぶてしい顔つきだけど
山際や福田はしらを切る時今にも泣きそうになるから
サディストにとっては堪らんだろうな
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:18.02ID:pROdWXXf00909
大英帝国の歴史から見ても血塗られた一族
その最後の生き証人ともいえる人が逝った
あとはそんな裏の歴史も伝聞で聞いてるだけの皇族しか残っていないだろう
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:34.06ID:s7sxe97J00909
>>155
静養先のお城だって
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:34.35ID:DCclxkd40
後継者は誰なの??
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:43.26ID:b09nZ1mAp0909
>>165台湾もだぞ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:47.91ID:bowY1vH000909
すごいなあ
全然知らんけど涙出てくる
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:52.36ID:QGeiseXy00909
二重の虹(ダブルレインボウ)
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:54.12ID:pROdWXXf00909
エリザベス女王が生きてるうちにいろいろ歴史の闇を暴露本で出してほしかったなw
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:55.05ID:ShM+pIdZ00909
主役は女王(´・ω・`)アベの役目は終わった
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:00.08ID:2m4m6QPM00909
>>147
キリスト教系の国は西暦=キリスト教歴だから和暦みたいなのは無い
そんなことしたらキリスト教徒に一斉に怒られる

〇〇朝はあるけどね
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:15.66ID:Dgcm2ybe00909
ほぼ安倍と重なる
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:16.13ID:QGeiseXy00909
ワイもエリザベス女王の葬儀に参列したいわ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:20.46ID:D7pIKlVf00909
>>186
俺のションベンで虹できてた
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:22.94ID:aaus7cXi00909
雨がピタっと止んだね
今上のときも
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:30.76ID:KzyzdwT100909
さて、
アベ国葬vsエリザベス女王国葬

どっちが立派な葬儀が出来るか!ファイッ(´・ω・`)
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:31.38ID:nu3ttuvx00909
デーブの目が虚ろ
まるで自分の国の元首が亡くなったみたい
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:41.99ID:b09nZ1mAp0909
虹て吉報では無い
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:42.37ID:s7sxe97J00909
>>180
それ思った
国葬ってこういうもんだよね
政権与党だったけど、支持率が良いわけでもないし
野党からしたらゴリ押しに見えるだろうし
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:42.50ID:DCclxkd40
>>202
面識あるの?
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:52.78ID:uNpCip4n00909
安倍10倍は偉大だよな
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:53.89ID:rImP2h3200909
このタイミングでエリザベス女王の国葬見せつけられたら
安倍の国葬がますます恥ずかしいものになるなwww
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:10.57ID:LOn3nPDn00909
>>195
そういう思考
宗教にハマりやすいから気をつけてねw
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:11.38ID:NRuafwoN00909
チャールズは下手したらエリザベス女王より老けて見てるんだが、両親長生きだから90歳は生きそう
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:19.87ID:bowY1vH000909
映画みたい
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:22.13ID:LsYKwdBnd0909
寝たきり老人になって長生きするよりも
ベスのようにスパッと死ぬのが誰にとっても理想的な死に方だな
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:26.82ID:7VfssrHMr0909
女優のような美しさ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:27.50ID:QGeiseXy00909
どれだけ長いか←75年

本人もここまでやるとは思わなかったべな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:27.82ID:pROdWXXf00909
イギリス王室も民間の血を入れてからいろいろ権威とか失ったな
いや権威がなくなったから民間の血がはいったというべきか
英国のマスコミは日本以上に酷いからなw
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:36.85ID:I2pl3RXtM0909
とんでもないお人だよ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:48.32ID:aC22ff8200909
>>195
俺が飼ってた金魚が死んだ時も虹が出てたわ
買い始めて1ヶ月だった
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:48.99ID:s7sxe97J00909
眞子さんってどんな教育受けて来たんだろうって思うわ
女王と比べるのもなんだけど
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:57.54ID:t39KiPU+00909
>>165
トイレで紙を流せない国は意外と多いし流せても詰まりやすい国も多いんだぞ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:09.42ID:2+JRee3k00909
取り合えず英国は天皇陛下
安倍ちゃんは小室閣下参列という事で
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:11.79ID:aaus7cXi00909
女王陛下の007来る〜
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:21.62ID:F83llI5aK0909
エリザベス女王の国葬が終わった1週間後に恥ずかしい日本の国葬儀を本当にやるのかい(笑)岸田よ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:22.62ID:bowY1vH000909
男の兄弟がいないから王位についたの?
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:25.68ID:8JOr0R4300909
虹が出たのか大往生だったんだな
さすが本物の女王
安倍ぴょんの葬儀とバッティングとか
本物のキリストがなせる技やね
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:31.21ID:aa2b1Vgn00909
>>210
デーブはメーガン大嫌い。
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:35.78ID:QGeiseXy00909
>>223
なるほどサンガツ!
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:45.95ID:wKHwR/q4a0909
オレのシャーロットちゃんは元気なのかい?
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:47.80ID:ShM+pIdZ00909
>>180
「世界が泣いた」と「自民党が泣いた」との違い(´・ω・`)
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:51.20ID:pROdWXXf00909
>>207
現在でもあちこちにかつての植民地だった国々に広く影響を持った人物と
たかだか日本という島国で天皇に任命されただけの位置づけのアジアの一国の首相と
比べるなよw
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:53.40ID:RSCRWv4N00909
すでにハゲてますやん
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:53.63ID:s7sxe97J00909
>>195
雨もパレードの時は上がったんだよね
奇跡かなって思っちゃうよ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:58.73ID:MVu9ioBud0909
安倍なんかと比較するのがおこがましい位だな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:05.27ID:bowY1vH000909
美男美女だわ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:15.41ID:1cB+k/tFd0909
>>260
文鮮明とは違うな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:23.34ID:AXesoTWd00909
>>234
エルトンジョンが葬式で唄ってたのは憶えてる
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:24.89ID:VJLGPBtH00909
>>231
首を撃たれて心肺停止なのにヘリで搬送して無駄に輸血し続けて何時間も経ってからやっと死亡診断下ろすような日本じゃねぇ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:27.21ID:itlp2tika0909
>>258
なんかイギリス王室は性別関係なく生まれた順で継承順位決まると聞いたがいつからやってるかは知らん
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:28.10ID:DCclxkd40
日本も、上皇夫婦ヤバいよね。

何かあったら小室圭夫婦も駆けつけるの?
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:32.30ID:4Gu5e84m00909
美人さんだったんだな ( ・ω・)
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:36.00ID:LOn3nPDn00909
>>259
天皇は行くだろうけど

そうなると安倍のほうに出ないのも難しい問題だなw
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:41.28ID:1cB+k/tFd0909
>>251
でもカワイイ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:43.46ID:F83llI5aK0909
あの熊さんとの映像はよかったな(泣)最近だよな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:52.77ID:2m4m6QPM00909
王位継承権1位なのに戦後の配給制度を守って
配給チケットでウェディングドレス作ったという
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:58.62ID:b09nZ1mAp0909
女王様は偉大だったけど息子達が漏れなくポンコツ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:00.03ID:wWgydxl100909
チャールズお父さんそっくりなんだな
おさるさんの名前忘れた
あの子もエリザベスにそっくり
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:05.75ID:QGeiseXy00909
年齢的に不可能な話ではあったが
エリザベス女王と愛子陛下が並ぶ姿を見たかったぜ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:05.99ID:pROdWXXf00909
どうせ安倍さんの国葬やるのなら先に日程を決めて
そのあとにエリザベス女王の国葬と「偶然にも」被って
世界の要人が日本に誰も来なかった…ていうオチを期待しているw
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:06.94ID:zo5boGf+00909
安倍が↓
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:08.90ID:1cB+k/tFd0909
テロップw
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:16.44ID:s7sxe97J00909
謙虚だなぁ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:21.69ID:zlYUFMot00909
フィリッポスイケメンだけどロリだったのねw
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:33.01ID:hmVwqGJg00909
エリザベス女王が息を引き取ったバルモラル城は
フィリップ殿下がエリザベス女王にプロポーズした場所だった
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:51.55ID:QGeiseXy00909
>>307
ダイアナさんの長男に期待するしかない
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:54.74ID:aaus7cXi00909
>>274
血友病でggr
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:01.77ID:wgX/vvf200909
つい前に、ヘンリーが女王と面会を利用とかあったのにな
アーチーに会えて何より
チャールズが王か
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:02.31ID:s7sxe97J00909
コロナだからね
これは可哀想だった
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:02.83ID:DCclxkd40
>>249
下水管が悪いというよりは、トイレットペーパーが悪い。

日本のトイレットペーパーはJISが基準を定めて、
すぐ溶けるように作られてる。
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:09.62ID:o8rHpkMx00909
犬いっぱい飼ってたんだっけか
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:11.64ID:8JOr0R4300909
>>257
2週間前後に国葬
その後は数週間喪に服すだろうから
日本には誰も来ないなw
各国首脳陣が集まるなか岸田だけ
イギリスには行けませんw
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:21.70ID:t39KiPU+00909
>>231
ピンピンコロリがいいよな
ノムさんとサッチーなんか両方ともそんな感じで逝ったのは羨ましい
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:23.22ID:NRuafwoN00909
王族だと仮面夫婦多いだろうけどエリザベス女王は本当にフィリップのこと好きだったっぽい
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:27.21ID:QGeiseXy00909
>>317
格が違いすぎるんだが
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:31.16ID:2m4m6QPM00909
在位60年かなんかの式典で入院中の旦那に
あなたー聞こえるー?ってやってたのが印象深い

どんだけラブラブなのかと
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:48.24ID:b9y+jE+6d0909
ミヤネって今まで英国王室のこと全く興味なくなかった?
メーガンの話はしてたっけ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:51.58ID:zlYKbHXXa0909
インド人、エリザベスが死んで大喜び「96年も生きてて謝罪ひとつ言えないお前は地獄に落ちろ。」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662694958/
インド人の反応
「エリザベス女王死亡クソワロタ、96年生きてて一度でもインド人に謝ったら良かったのに。地獄に落ちろ。お前の魂が永久に地獄のダンジョンで鉄の鎖に繋がれて囚われ続けますように、女王陛下」

「エリザベス女王逝去。独立から遥か後の時代に育った私たちは彼女をイギリス植民地支配と差別に結びつけるのみである。彼女はイギリス帝国がインドに対して犯したおぞましい犯罪の数々に謝罪も、償いも、遺憾を示す気概も無かった。それでも「安らかに」と。」

「私の家族はエリザベス女王の死を祝っている。1943年ベンガル大飢饉と1947年のインド分割の間に、イギリスは約600万人(のインド人)を殺害した。ユダヤ人のホロコーストと同じくらいだ。イギリス王室はナチスよりも悪い。奴らの残虐行為は数世紀にわたっている。」
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:53.45ID:hmVwqGJg00909
ロンドンオリンピックのオープニングは良かった
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:55.55ID:zo5boGf+00909
>>339
三橋美智也か
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:58.85ID:aaus7cXi00909
ロータリー・エクスプレス
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:59.79ID:I2pl3RXtM0909
お二人ともピンピンコロリなのはすごいなぁ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:03.81ID:2+JRee3k00909
安倍ちゃんのマリオ並みだな
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:13.49ID:YENFfYjb00909
これ笑ったわw
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:18.17ID:NRuafwoN00909
>>343
今のところカナダのトルドーは安倍の葬儀に来ることになってるけど、イギリス連邦だから喪に服すってことでキャンセルかもな
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:19.14ID:5a1L+ofL00909
東京五輪と違ってカッコいい開会式だな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:21.84ID:DCclxkd40
>>344
野村とか津川とか、奥さんが死んだら一気に老け込んですぐ死んだイメージ
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:22.97ID:Vfn1421E00909
アベマリオ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:23.82ID:QGeiseXy00909
ロンドン五輪の開会式最高だったわ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:24.52ID:Hcn7iE3g00909
女王おっぱいあるね
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:41.43ID:QDNGu85X00909
画像提供がデーブ・スペクターの会社だな。
デーブさんはタレント業とどっちが本業なんだろうか?
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:47.92ID:hmVwqGJg00909
女王陛下の007
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:48.03ID:htAqajco00909
東京五輪も
MIKIKO案ならロンドン超えたのに
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:53.92ID:Uy3+MHXcd0909
オリンピックの開会式はほんと羨ましかった
日本は金がほとんどよそに消えたんだよね
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:54.69ID:DCclxkd40
一方、東京オリンピック開会式は劇団ひとり(笑)
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:57.93ID:6D9EtHem00909
>>17
虚構新聞じゃねぇか!
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:02.02ID:s/AeluBU00909
あの出来の悪い息子が国王になるのか
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:03.44ID:bowY1vH000909
>>291
へえ、そうなんだ
日本とはまるで違うのね
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:06.97ID:DCclxkd40
>>382
東京オリンピック開会式は?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:07.34ID:pROdWXXf00909
もうさすがにエリザベス女王のがこの世からいなくなったら
かつての大英帝国の偉業や威光を感じる人はもう存在しなくなるよな
民間の血が入らない正統な王族の血が
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:21.05ID:yoW2/u3a00909
日本なら世界中で大人気のドラゴンボールやワンピースやピカチュウや鋼の錬金術師やジブリ映画でこういう追悼をやるべきだよな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:25.75ID:GT3EXH7da0909
この流れならいえるが、昔ロンドン郊外で一緒にテニスしたことがあり、頭撫でてもらったことがある。ご冥福をお祈りいたします。
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:27.90ID:4Gu5e84m00909
>>399
金(賄賂)が足りなかったんだろうなw
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:30.01ID:sRccmQnk00909
ロンドン五輪の開会式、閉会式良かった
大会公式ページもすごく充実してたし近年の五輪でいちばんだったわ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:30.96ID:I2pl3RXtM0909
日本国旗を振るっていうのが気軽にできなくなったよな
うらやましいなーイギリス国民
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:31.14ID:s7sxe97J00909
盛装するのも辛いだろうお年なのに
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:31.34ID:b09nZ1mAp0909
英連邦離脱する国続出かな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:37.69ID:bowY1vH000909
大変な人生だ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:39.55ID:F83llI5aK0909
俺もエリザベス女王の国葬なら参列したいあべの国葬なんかうんこ投げ付けてやりたい岸田死ね
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:41.81ID:d9kMl5xSr0909
吹替の婆声演技が鬱陶しい
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:46.86ID:RSCRWv4N00909
ほんまにポックリ逝ったんやな
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:55.86ID:MVu9ioBud0909
トラスはエロい
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:00.92ID:uuUuBrDq00909
王室ヲタクのあのババアどの番組にも呼ばれなくなったな
何かやらかしたのか?
めちゃめちゃウザかったから嬉しいけどww
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:07.79ID:6D9EtHem00909
>>259
上皇陛下はお行きになるだろうね
今上天皇は知らん
岸田は、安倍の国葬やってろw
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:12.98ID:2m4m6QPM00909
>>405
結婚式前日に新婦に自分が愛してるのは愛人であって
君を愛する日は来ないって宣言して絶望叩きつけた人でなし
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:17.04ID:wgX/vvf200909
>>397
若い頃からかっこいいからな
ちょうど戦中で
王室の人という理想系の人
ダイアナとは危うかったけど
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:17.29ID:s/AeluBU00909
>>415
しかも数日前の新首相の任命式にも笑顔でちゃんと出ていたな
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:21.74ID:htAqajco00909
>>400
金かかってもいいから
MIKIKO案のままだったら最高の開会式だった

世界もそれを期待してた
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:28.54ID:QGeiseXy00909
都市伝説的には9月9日だったらガチでヤバいことになってた
時差でグリニッジ標準時は9月8日だから繋がらずに済んだ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:43.07ID:s7sxe97J00909
普通に考えたら老衰だろうね
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:48.25ID:b09nZ1mAp0909
老衰か
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:55.71ID:Dgcm2ybe00909
いざ集まって、なかなか死なないと(まだかよ)が本音だろうな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:55.96ID:Hcn7iE3g00909
王室ゴタゴタしたまま逝くのは心残りだろうな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:58.42ID:DCclxkd40
ロンドンオリンピックにはミスタービーンが出たけど、
日本なら誰みたいなポジション?
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:17.77ID:2+JRee3k00909
こいつの即位は飛ばした方がいいぞ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:23.89ID:Cyn2rB4U00909
昭和天皇が亡くなる寸前は
TV速報で何度も体温とか流してたよなぁ
今思えば異常だわ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:28.75ID:pROdWXXf00909
>>431
世界の安倍友(アベトモ)は所詮…金で買ったトモダチ。
エリザベス女王のエリトモとは関係性が違うよw
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:33.78ID:sKyB6YP400909
世界史上最年長の国王就任かよかったな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:38.49ID:yoW2/u3a00909
欧米の女性は若くても発言に強い意志があるよな
でも日本のフェミはただただ男を憎んでるだけ(笑)
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:39.64ID:dQXHmijQd0909
ダイアナには触れないの?
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:40.80ID:0PR6taAT00909
長嶋はどうなった
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:42.62ID:zo5boGf+00909
これワシントン
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:50.48ID:hmVwqGJg00909
英国国歌もgod save the queenからgod save the kingへ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:52.21ID:t39KiPU+00909
チャールズ皇太子の方が先に逝ってもおかしくないくらいだったな
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:54.24ID:4Gu5e84m00909
エリザベス女王が亡きあと、グチャグチャになりそうだな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:55.63ID:F83llI5aK0909
エリザベス女王は去年旦那さんを亡くしてさらに最近のコロナ感染でとどめ刺されたんだろな(泣)
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:00.96ID:x5lHHDLua0909
安倍の国葬を阻止するには上皇逝去しかないぞ
可能性はある
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:16.59ID:LOn3nPDn00909
>>484
「下血」という単語をあそこで覚えたw
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:17.71ID:bowY1vH000909
>>469
自分はなぜかイギリス英語の方がまだ聞きやすい
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:25.57ID:Vzoy43T1M0909
安倍空気wwwww
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:26.78ID:ms1ASr3Wa0909
なんか長命の一族ってイメージあったけど女王の父親と祖父はそんなに長生きではないんだな
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:27.79ID:l9cZJDg000909
初手から安倍ちゃんとの差がすごいな
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:28.29ID:zlYKbHXXa0909
エリザベス女王死去 国歌や紙幣は変更へ 9/9(金) 6:11配信 TBS NEWS DIG Powered by JNN

イギリスのエリザベス女王の死去を受け、イギリスの通貨のデザインと国歌が変わります。

イギリスの紙幣や硬貨にあしらわれているエリザベス女王の横顔ですが、今後はチャールズ新国王のものに変わります。

また、イギリスの国歌は「ゴッド・セイブ・ザ・クイーン」でしたが、チャールズ三世の即位を受けて「ゴッド・セイブ・ザ・キング」に変更されることになります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6896cd579088437311eec7017aa1eb2de2f85a6
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:34.10ID:2+JRee3k00909
二人とも戦争やめなさいw
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:34.52ID:GhydVHe700909
エリザベス女王の国葬ならプーチンも参列しそう
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:37.60ID:9lEk5T0jd0909
また作文読んでる
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:37.69ID:htAqajco00909
>>416
というか
電通一派の完全な暴走

MIKIKO案はバッハも森元も支持してた
それを強引に変えやがった
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:41.56ID:o8rHpkMx00909
ガッツリ読んでる(´・ω・`)
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:43.51ID:sKyB6YP400909
こんなときでも原稿棒読みガイジ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:45.79ID:s7sxe97J00909
こういう優雅で政治や武力と関係なく友好を広げられる人って大事
天皇陛下とかそうなんだろうけど
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:47.77ID:QGeiseXy00909
ゼレンスキーと違って原稿棒読みの岸田さぁ…………
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:49.84ID:MVu9ioBud0909
作文読むなアホ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:50.23ID:YENFfYjb00909
国葬は?国葬はいつやるの?
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:50.60ID:zo5boGf+00909
俺の中ではヘンリー=塚本
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:51.79ID:b9y+jE+6d0909
シェークスピア原作のイギリス王家の変な深夜アニメがあってそこそこ面白かったから見てたけど
登場人物の名前がヘンリー、エドワード、リチャード、ジジョージ、エリザベスの5種類しかないみたいな感じで全く覚えられなかった
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:56.43ID:bowY1vH000909
世界の人々の感動するメッセージと比べて岸田のこの浅いコメントはなんなんだ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:56.67ID:s/AeluBU00909
>>484
あれは一種の拷問だな
外国はこんな延命治療はしない
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:57.26ID:IHQiFvyf00909
原稿丸読みの心無いコメントw
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:57.32ID:wEBuLiyr00909
読んでるだけの岸田w
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:00.80ID:b3TLp3Tz00909
>>489
体力もたんやろ、、
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:03.00ID:b09nZ1mAp0909
岸田も大使館行けよセンスないな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:06.49ID:I2pl3RXtM0909
ファッション素敵だなぁ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:06.74ID:6D9EtHem00909
>>507
エリザベスでも阻止できないんなら、それでも阻止できないと思う
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:09.24ID:pROdWXXf00909
安倍さんの国葬に外国から弔問にくる要人は
たぶん安倍さんが外国にたくさん金をばら撒いてる国々だけだったりして
あとは適当な人を日本に送って要人はいろんな理由をつけて来ないんだろうなw
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:12.21ID:o8rHpkMx00909
こういう時ですらカンペ見てるの丸わかりって悲しいね(´・ω・`)
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:12.71ID:Vfn1421E00909
バットマン
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:14.37ID:qdV+mRUa00909
おい、こう言う時は読むなよ自分の言葉がないならせめて覚えて来い
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:16.16ID:s7sxe97J00909
自分の立場を楽しんだよね
そんなふうに見える
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:18.76ID:Dgcm2ybe00909
脱げミヤネ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:18.97ID:sKyB6YP400909
なんやそのスケスケマント
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:23.10ID:BfEfQfjM00909
服(笑)
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:24.11ID:XQo+YQKta0909
マントしてるじゃん
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:24.32ID:YENFfYjb00909
脱いで
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:25.42ID:mtyCZMPx00909
マント?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:26.15ID:bowY1vH000909
全然違うじゃないか
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:26.94ID:s/AeluBU00909
間違えるにもほどがあるな
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:27.21ID:QGeiseXy00909
そらそうよ
0歳で結婚したのかってなる
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:27.87ID:zo5boGf+00909
こいつなんでマントなの
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:28.56ID:LOn3nPDn00909
なんでマジシャンみたいな衣装w
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:29.90ID:ShM+pIdZ00909
マジシャンかよ(´・ω・`)
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:31.69ID:4Gu5e84m00909
この程度のカンペ、暗記しろよ・・・
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:32.12ID:2+JRee3k00909
ミヤネがあやまれ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:35.98ID:I2pl3RXtM0909
女子アナの服ww
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:36.76ID:Xss8/k3K00909
全然違うじゃねえか!
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:40.23ID:yw1k6ymTM0909
デーブいた
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:41.77ID:FcuvmEa2p0909
脱げ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:43.72ID:sbiJC1cz00909
エリザベス女王世界中から愛されたとか
思い出誤変換してんとちゃうぞ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:47.55ID:SI7KywP700909
デーブがこんなに神妙な面持ちとは
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:49.62ID:pgCf6zSD00909
おもしろい服を着てると聞いて
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:00.03ID:l9cZJDg000909
詫びる箇所間違えてんね
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:01.37ID:QGeiseXy00909
>>596
沢口愛華のヘアヌード出してくれないかな(;´Д`)ハァハァ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:08.69ID:A8y9hcuc00909
本物の国葬って日本中の人達が言ってるね
本当に恥ずかしい国だ日本わ
勝手に憲法無視して国葬決めて本物の国葬と比較されることになるとわ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:10.31ID:g8adsaIZa0909
>>350
訂正きたな
よく見てたな
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:11.55ID:bowY1vH000909
天寿を全うしたしな
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:17.30ID:wigGFzDB00909
安倍ちゃんの国葬が霞んじゃうね
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:18.05ID:jPk5Qq73d0909
今日はデーブ忙しいな。
さっきまでテレ朝の生放送出てたし、夜はバラダンの生放送あるし。
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:19.34ID:/51NFBpia0909
変な服と思って来たらみんな同じこと思ってたw
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:19.44ID:0IUW+TEp00909
ヒラリーの笑い顔みたいな
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:19.78ID:+9XvuAJX00909
>>548
就任当時は自分の言葉で喋れる岸田はアベスガと違う、凄いって言われてたのに
支持率高くて驕ったのか原稿読みになったな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:21.94ID:JTeFiZYT00909
>>311
安倍国葬は9月27日って決まってる

エリザベス女王の葬儀は、去年リークされた女王の崩御後のシュミレーションだと
死後だいたい11日後から始まるので9月20日頃になるかね

世界が喪に服すような盛大さになるであろう
エリザベス女王の1週間後に安倍
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:23.06ID:7VfssrHMr0909
国葬を反対する運動は起きないの?
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:27.03ID:gLxHzQoq00909
皇太子もいつ逝ってもおかしくない年齢やん
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:32.34ID:I2pl3RXtM0909
>>617
時間かけすぎだよな
エリザベス女王の国葬の方が先って
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:37.23ID:wigGFzDB00909
罰金バッキンガム
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:37.32ID:b9y+jE+6d0909
エリザベスとスコットランド人って仲が悪いから
スコットランド人の男はノーパンにスカートでチンコ丸出しでエリザベスと記念写真撮ったんだよな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:40.43ID:pgCf6zSD00909
>>622
ダジャレ言えない状況でつらいんだ
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:44.46ID:1cB+k/tFd0909
パラシュートで降りたのは他人だろ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:49.06ID:o8rHpkMx00909
>>635
女王の国葬は議会にかけるってレスを見た…本当なら…
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:50.69ID:hmVwqGJg00909
世界中から哀悼を受ける英国女王
なぜか韓国の教団に手厚く追悼される日本の元首相
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:55.65ID:FHqJ7VJ500909
バイデン「アメリカは英国とともにある」→バイデン国葬出席
岸田「日本は英国とともにある」→国葬に下っ端派遣
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:58.22ID:yoW2/u3a00909
日本の皇室を排除したい連中の正体ってさ、
やっぱ自分たちの国に王室とか皇室が無いから悔しがってる反日国の連中なんだろ?(笑)
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:58.59ID:DCclxkd40
デーブはアメリカ人のくせに、
何でイギリスの国民性を語ってんだよ??

おかしいだろ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:06.64ID:b09nZ1mAp0909
スコットランドは独立するやろ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:06.93ID:0PR6taAT00909
>>516
ジョースター一族が短命な家系なのに
ジョセフが長生きしたみたいな
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:07.26ID:Vfn1421E00909
>>617
反対されてる時点でかっこわるい
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:07.87ID:/51NFBpia0909
英国王室専門家のおばさんはどこに出演してるんだろ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:08.13ID:oOgoGvGV00909
この中アベちゃんの国葬が行われるニッポンw
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:10.19ID:s/AeluBU00909
>>617
日本はコントみたいな国だからな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:13.03ID:QGeiseXy00909
>>655
いや今日ばかりは比率おかしくなっても仕方ない
それだけクイーン・エリザベスは偉大
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:21.12ID:Iwk33Qpn00909
関係ないけどダイアナ妃暗殺の黒幕って結局誰なの?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:22.17ID:ShM+pIdZ00909
アベの在位期間など霞んでしまう(´・ω・`)
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:27.64ID:x5lHHDLua0909
>>647
オリンピック開会式でも世界で恥をかいて葬儀でも恥をかくのか
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:31.46ID:qdV+mRUa00909
急変だったか
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:32.47ID:A8y9hcuc00909
>>635
アベのは酷葬偽だよ
本当に無駄な血税を使って恥ずかしい国というのを世界に紹介してどこの大統領も来ない恥ずかしい
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:38.68ID:aaus7cXi00909
悪役ムーン
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:47.23ID:cOzn/2b9d0909
日英軍事同盟じゃあるまいし、岸田さんの追悼文には愛がない。
やはり軍事みたいな空虚なロジック振りかざすより、外交が大事だよねー
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:14.27ID:pROdWXXf00909
>>649
人々から必要とされてるか必要とされてないかの違い
人々から望まれてる国葬か望まれてない国葬化の違い
なんだろう
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:14.67ID:dH0r/UoS00909
国民の多くが悲しむエリザベス女王の死
世界中のトップが参列するんだな
それにくらべて安…
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:15.40ID:61fUDEk3p0909
国葬取り止めしやすくなって良かったな
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:20.31ID:I2pl3RXtM0909
>>688
ごめん違う
安倍ちゃんが亡くなってから国葬まで時間かけすぎってこと
個人的には今日は丸々エリザベス女王の話題でもいいくらい
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:23.34ID:o8rHpkMx00909
女王陛下のメイド探偵ジェインシリーズ好きだった(´・ω・`)
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:26.76ID:/51NFBpia0909
>>699
自分でももう2、3日かなってわかるくらい急に衰えるらしいね
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:28.49ID:LOn3nPDn00909
エリザベス女王の国葬すら議会の承認が必要なのに

内閣が勝手に決める日本wwwww
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:33.89ID:5qIarBOd00909
>>660
全然来てないな…
直近で来たイギリス皇族っていつ誰が来たのかわからん
平成天皇の辞める儀式の時か?
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:39.95ID:YHKWrgI900909
ダイアナ妃には酷いことしたよね
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:45.12ID:zlYUFMot00909
>>715
やっぱ反社の構成員とは違うぜ!
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:47.42ID:YHKWrgI900909
ダイアナ妃には酷いことしたよね
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:52.99ID:o8rHpkMx00909
昭和天皇でも64年(´・ω・`)
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:58.23ID:wWhQctW/00909
なおインド人の反応


「エリザベス女王死亡クソワロタ、96年生きてて一度でもインド人に謝ったら良かったのに。
地獄に落ちろ。お前の魂が永久に地獄のダンジョンで鉄の鎖に繋がれて囚われ続けますように、女王陛下」

「私の家族はエリザベス女王の死を祝っている。1943年ベンガル大飢饉と1947年のインド分割の間に、イギリスは約600万人(のインド人)を殺害した。ユダヤ人のホロコーストと同じくらいだ。イギリス王室はナチスよりも悪い。奴らの残虐行為は数世紀にわたっている。」

https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/india/index.html
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:11.03ID:htAqajco00909
>>656
コロナが無ければそのままMIKIKO案だった

電通と同時に中国も一生許さん
今思うと戦略的に世界へバラ撒いたとしか思えん
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:22.69ID:DCclxkd40
>>735
井上陽水のCMは放送禁止(´・ω・`)
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:24.52ID:JTeFiZYT00909
安倍ちゃんの国葬に参列するってなってる割と大物とされてる
インド首相、カナダ首相、オーストラリアの元首相3人

どれも旧イギリス統治国で今も形成されてる英連邦の重要加盟国だから
それどころじゃなくなったな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:28.47ID:pROdWXXf00909
まだ世界中に女王てどれくらいいるのだろうか?
でも日本人が知ってる国の女王てエリザベス女王しかしらん
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:29.16ID:/2C+myko00909
安倍さんは今も浮遊霊で奈良と東京を行ったり来たり、、
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:30.32ID:g8adsaIZa0909
70年は更新されることなさそうだな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:35.43ID:b09nZ1mAp0909
落ち着いたは英連邦は揉める
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:41.43ID:0oFemeMt00909
70年でキリがいいからもういいかなってなったのかな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:43.02ID:8JOr0R4300909
>>524
プーチンとゼレンスキーが国葬に参加して
そこで和解パフォーマンスしたら
全世界から拍手喝采やな
止めるタイミングをエリザベス女王がくださった
とかなんとかやれば両国も辞めやすいな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:49.51ID:Iy1njKyw00909
>>635
予想
バイデン「エリザベス女王の葬儀に参列する」
マクロン「エリザベス女王の葬儀に参列する」
ドイツ首相「エリザベス女王の葬儀に参列する」
イタリア首相「エリザベス女王の葬儀に参列する」
ゼレンスキー大統領「エリザベス女王の葬儀に参列する」
カナダ首相「立場上、参列しないわけにはいかない」
オーストラリア首相「立場上、参列しないわけにはいかない」
その他各国首脳「エリザベス女王の葬儀に参列する」
国連のえらい人「エリザベス女王の葬儀に参列する」
キッシー、各国の駐日大使が参列してくれるだけでもありがたく思えよ(´・ω・`)
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:52.22ID:Vzoy43T1M0909
象徴としてよくやったな
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:52.55ID:4Gu5e84m00909
エリザベース @けいおん
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:54.05ID:oxarQwOX00909
本人は出なかったが女王陛下の007の女王もこの婆さんだよな
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:01.83ID:DCclxkd40
>>720
祖国に帰れバカチョン
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:03.31ID:s/AeluBU00909
イギリスの宮殿はほんま豪華だな
建築レベルが日本とは比較にならない
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:09.71ID:YHKWrgI900909
子育てに失敗したよな
チャールズが崩御するときは安倍みたいな扱いになるだろうなぁ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:11.52ID:YRmRnbtza0909
パヨク「天皇に血税なんか使うな!天皇制を終わらせろ!」

パヨク「アベの国葬なんか認めない!天皇だけだ!」

パヨク「エリザベス女王は本物の国葬!最高だ!」

何枚舌なんだこいつら(´·ω·`)
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:24.09ID:dH0r/UoS00909
比較されて惨めな国賊の安倍
まさに天罰だろうなあ
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:26.47ID:o8rHpkMx00909
>>748
即位前かな
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:30.73ID:DCclxkd40
>>775
不謹慎
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:37.98ID:/51NFBpia0909
>>484
下血がどうのとかそこまで言う必要なかったよな
あれで初めて下血って言葉を知った
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:39.42ID:Fr8d5Wl500909
今日の女子アナの衣装ジュディオング歌いそうな衣装だけどなんで?
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:44.25ID:2m4m6QPM00909
>>770
旦那が亡くなってから急に衰えた
70年の式典も危ぶまれてたんだよね
実際ほぼ欠席してるし

めちゃんこ旦那が好きだったんだなあ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:50.12ID:b9y+jE+6d0909
イギリスは世界を侵略したし現地人を奴隷にしたし虐殺もしまくったけど
エリザベスはいちども謝罪したことないよね
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:54.96ID:QGeiseXy00909
>>756
もう不都合すぎて首相だ大使館職員だの区別をつけずに
○○ヵ国から参列としか言わなくなる模様
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:02.31ID:7ptMTg5d00909
バイデン「安倍の国葬は出れんけどエリザベス女王の国葬には出ますけど何か?」
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:07.27ID:7Em4l+5Ad0909
すげえな世界はどう変わるのか
頭が変わるだけで何も変わらないのか
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:08.72ID:aaus7cXi00909
>>749
パー翼が発狂するだろw
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:14.39ID:KMfVX4m200909
日本は安部ごときで国葬wwwwwwwwww



恥ずかしいwwwwwwwwww


ショボい国どころかカルト国家wwwww
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:20.16ID:4Gu5e84m00909
>>769
お笑いがMCだらけの報道バラエティーも・・・
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:23.55ID:A8y9hcuc00909
女性でも女王になれるイギリス王室
女性蔑視の天皇家
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:28.55ID:0IUW+TEp00909
世界中の要人はみんな英国へ・・・
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:28.55ID:Fr8d5Wl500909
旦那も99歳まで生きてるし生まれつき長寿遺伝子持ってんだろうね血的に
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:36.32ID:q6wTL39j00909
ダイアナ嫌いだったからな
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:36.48ID:YHKWrgI900909
もっと前に王位をチャールズに渡すべきだったろ
後のこと考えてないな
イギリス王室はこの人で終わりだわ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:38.88ID:xkYkl2cPd0909
さすが女王
1年で4人も子供産んだのか
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:49.58ID:5rTALQzV00909
それに比べて、籠の鳥の絶望感よ。
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:54.28ID:KMfVX4m200909
日本は安部ごときで国葬wwwwwwwwww



恥ずかしいwwwwwwwwww


ショボい国どころかカルト国家wwwww
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:03.59ID:2GctdJO9M0909
殺した奴がコメント出すかよ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:04.63ID:uy9KbUn9a0909
息子は少ししか王位につけなくて可哀想
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:05.02ID:qdV+mRUa00909
デーブって体調悪い?

何か顔色変だわ
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:05.84ID:sUbBevHg00909
>>439
IOCか何かが歴代五輪開閉会式動画を
ようつべにアップしてるはず
オイラも前にロンドン開会式見たべ
まだあるかもだから探してみては
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:09.82ID:dNXIcO76d0909
杉山は女王21歳の頃は知らないだろ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:10.27ID:/Jo635kJM0909
なんだその服ハロウィンにはまだ早いだろ
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:15.84ID:K6R5LvK3d0909
尾を引く
王妃だけに!
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:17.13ID:s/AeluBU00909
日本の皇室は男系守って滅びようとしているが
男女とも継承者になれるイギリス王室は安泰
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:35.01ID:b09nZ1mAp0909
イギリスは基本全土王の土地だっけ?
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:35.55ID:I2pl3RXtM0909
言葉が重い
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:38.65ID:QGeiseXy00909
>>763
俺は今上天皇皇后両陛下の血を引く直系の愛子様の血筋に
代々天皇陛下をやっていって欲しいわ
愛子様の子供が女系になるからダメと言うのがほんと意味わからない
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:39.31ID:xuCDzO0y00909
インドに関してはヴィクトリア女王とインド人家族との友情の日記を公開し映画化OKしたことで王室としてけじめをつけたという事なんやろな
それでも全然足りないんだろうが
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:02.80ID:7Em4l+5Ad0909
>>794
安倍とエリザベス女王じゃ格が違いすぎるだろw
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:10.24ID:Mj1AjxyNd0909
レプ顔(´・ω・`)
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:11.65ID:Fr8d5Wl500909
>>885
ファイブスター物語?
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:12.45ID:Dgcm2ybe00909
昭和天皇も長かったな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:12.60ID:Xss8/k3K00909
やっぱ昭和天皇はいいなあ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:14.07ID:32l0zDh000909
>>635
日本の国葬も本来、皇室を中心に序列に則って厳密にやるべきで、吉田茂も生前正三位の位階を持っていたし、安倍晋三を国葬にするなら、生前から従六位の位階も持っていた中曽根康弘を国葬にしないと秩序が狂う。本物の保守なら、ここを怒るべきなんだよ。
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:15.79ID:pROdWXXf00909
>>830
安倍暗殺…
そして皇室後継者問題で骨肉な争い…とか起きれば
後の歴史にいろんな歴変が起きた時代と記録されるよな
日本の天皇の歴史てそういう血塗られた歴史でもあるあkら
あながちないとも言えないw
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:37.04ID:8JOr0R4300909
着けてる宝飾品が素晴らしいな
日本もお下がりティアラなんか付けさせてたら
国力が落ちる
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:44.99ID:Vzoy43T1M0909
日本の象徴は誰のY染色体なんて維持してるんだよ
アマテラスから始まった物語りでミトコンドリアを消滅させたくせに
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:45.65ID:xkYkl2cPd0909
>>876
日本会議がそんなに力持ってるわけないだろw
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:48.77ID:Fr8d5Wl500909
チャーミーグリーンって最近聴かなくなったな
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:49.33ID:DCclxkd40
>>835
神道の頂点は女性だぞ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:54.09ID:UYVmzIOx00909
ショーン・コネリーだったら良かったのにな
ダニエル・クレイグはロシアの敵スパイ感しかない(´・ω・`)
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:55.20ID:HlzJm6ri00909
イギリス王室と日本の皇室は関係が深いから天皇皇后両陛下がいくかな
上皇上皇后陛下は高齢で体調がよくなさそうだから無理かな
日本政府からは岸田総理かな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:05.26ID:Xwwlk6JQ00909
開会式でこういう事やっちゃうノリの良さが最高!
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:12.31ID:flnpIRnXM0909
ロンドン五輪の開会式、
日本選手団が締め出されたことは
忘れないぞ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:17.89ID:Xss8/k3K00909
>>813
愛子様の次が悠仁様でええよね
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:21.12ID:DCclxkd40
>>920
プーチンっぽいよね
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:31.73ID:jPk5Qq73d0909
エリザベス女王デカいな(´・ω・`)
年取って縮んだとはいえその女王よりかなりデカかったトラス新首相てどんだけあるんだ?
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:32.71ID:Fr8d5Wl500909
ほんとにパラシュートで降りてきたのエリザベス女王
すげえな
安倍晋三もこれぐらい度胸があれば英雄になれたのに
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:37.01ID:YHKWrgI900909
>>902
何が?戦争責任者だろ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:37.64ID:s7sxe97J00909
>>909
生き生きしてるなぁ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:41.63ID:nOKb3wfG00909
21歳の頃のマコはサークル旅行先で男と汚い布団の上で寝そべってピースしていた。
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:42.67ID:ESInkiYWd0909
チャーミーグリーンを使ってたんだなチャーミングだから (´・ω・`)
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:49.90ID:7Em4l+5Ad0909
これで安倍の国葬も中止になる?
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:51.78ID:c20o88n600909
あの歳でスカイダイビングとかすげーよな!
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:54.58ID:sKyB6YP400909
ゴミコント披露してた汚職まみれのゴミ五輪とは違うわ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:57.04ID:yw1k6ymTM0909
ビデオに撮って何度見たとか嘘だろw
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:58.56ID:uy9KbUn9a0909
>>835
だって自民は壺に洗脳されてるから
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:03.58ID:Vfn1421E00909
国歌が変わるのは面白い
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:07.60ID:aaus7cXi00909
>>882
只の
遺伝子の運び屋=女系
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:17.52ID:oxarQwOX00909
逆に言うと今まで変わってなかったのか
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:20.94ID:DCclxkd40
>>874
すでに外人にすげ替えられてるぞ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:22.84ID:ESInkiYWd0909
王族を擦り剥かせる (´・ω・`)
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:23.92ID:/2C+myko00909
各国首脳「、、、アベ?、、ああ忘れてたよ(^o^ゞハハハ」
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:24.37ID:2+JRee3k00909
もうジョージ王子の写真にしろ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:24.79ID:Dgcm2ybe00909
>>921
小室がいく
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:33.67ID:flnpIRnXM0909
擦りむかす?
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:34.20ID:7Em4l+5Ad0909
>>951
安倍サポw
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:41.82ID:pROdWXXf00909
>>904
安倍さんは生きているうちから政治家のうちから法制度を無視したり規律を無視したり
独自の解釈で法解釈憲法解釈する人だったから
国の決められた制度を無視して国葬を強行するのも

あの安倍さんとその一味自民党だから国葬をやったという
後の歴史から「法治国家を形骸化させて民主主義も冒涜した人たち」として
ちゃんと記録させるためにも国葬は行うほうが時代の変化を表すのにちょうどいいかもしれん
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:06.34ID:uy9KbUn9a0909
>>950
最後のチャンスだよね
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:07.91ID:KzyzdwT100909
んじゃ日本も国家を「君が代」から「安倍が代」に変えんとアカンのか(´・ω・`)
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:14.47ID:4Gu5e84m00909
QUEENもバンド名、変えないとw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況