X



実況 ◆ 日本テレビ 74054

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:33.47ID:Rp1J0RP80
二歳は保育園か??
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:47.28ID:aFhlmrZ40
チナツちゃんかわいそうにねえ
よくがんばったけチナツちゃん
でもどの子かはよくわからんのだよチナツちゃんが
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:49.80ID:/i/Gm79I0
ヒューマンエラーなんか必ず起こるんだからシステムでどうにかするしかないだろうな
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:52.55ID:AyhiwsKCr
送迎バスって2種免許必要?
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:57.83ID:EgwoJI7k0
子供を殺されたくないなら親も乗るべきだよ。
なんで全部園任せなの?
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:02.20ID:c/lEWfz6a
>>841
仕事で忙しいから預けるのに当番なんてあるわけないだろ
馬鹿かお前
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:02.78ID:c1ioKJlxd
コロナ禍だから話しちゃいけないって言われてて、声をかけてもらうのを待ってたらしいな…
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:08.77ID:eK7kjan30
>>848
■結局、1番のクズは誰?

この園長
福岡の園長
知床の社長
籠池理事長
安倍晋三
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:15.03ID:G6xYlALu0
ビビってる岸田爆笑www
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:15.57ID:Pbh1cZQq0
しかしなぜ子供はバスから降りないのか?
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:24.91ID:vI4FAMv1M
>>850
警察、検察に信者がいるからもみ消されるのか
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:36.47ID:ZKW8G2o+0
>>798
日本に統一教会が進出してきたときに、信者50人を送って統一教会の創立を支援したのが立正佼成会な
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:46.64ID:MG6QEfI00
車内を見回らなかったのもだけど、登園してない児童がいるのに親に連絡取らないのも疑問なんだがそんなもんなのか
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:56.41ID:EgwoJI7k0
>>865
忙しいから殺されてもいいんだ
昭和より悪質じゃんw
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:00.59ID:nAiVGh+Ma
>>869
国民に迷惑かけた度合いでは圧倒的に安倍晋三
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:04.31ID:eK7kjan30
>>823
関われば憲法違反じゃないぞ無知バカ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:20.79ID:g27ZO9sBD
また大阪か
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:22.83ID:c/lEWfz6a
>>886
キチガイ園長かお前
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:30.56ID:eK7kjan30
>>823
社会知らない無職引きこもりw
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:38.16ID:Rp1J0RP80
大阪最低だなー
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:43.43ID:vI4FAMv1M
>>891
近所だったから歩いて行ってたわ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:50.73ID:MG6QEfI00
>>880
分派したんじゃないんだ
仲悪いと思ってた
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:51.43ID:daKEliD70
カルト癒着自民と
カルト癒着公明
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:56.83ID:k7zlCYRB0
>>845
これだよ乗る時に○、降りたら✕つければいいだけのことができないド素人レベルが幼稚園児知能の幼稚園運営者たち
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:06.75ID:EgwoJI7k0
今の親は忙しいから子供が殺されていいって人がいる限り無理だなz
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:12.95ID:QQ5/Z11Bp
>>886
こう言う理論の飛躍って心底頭悪そう
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:20.17ID:7N90AHdo0
やすぃ~ やすぃ~
愛はあるんか?
過払い金が~
葬式が~
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こんなCMが多い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:23.66ID:EypqZUXHd
>>893

いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。 2 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。 3 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。


分かったか?バカ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:27.69ID:6gyRG+QP0
>>882
まともな園なら連絡するでしょ
いないから欠席だと思いこんでたみたいだから、日常的にね敵等な対応してたんじゃね
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:27.84ID:ClMcrPmE0
狭い空間に2時間以上放置された場合にカク爆発を起こす装置を園児全員に装着すれば緊張感が出てミスがなくなるんじゃないか?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:29.37ID:g27ZO9sBD
もう最近は責任感をもって子供に接してる保母や先生が少なくなってるのかね
チェック強化しても、やる気のない連中によっては機能しないままだろ
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:39.85ID:G6xYlALu0
>>880
立正佼成会と壺にどういう関係が?
妄想かよ壺売りババアwww
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:48.12ID:2zE1zm/od
熊の精子
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:55.40ID:ZKW8G2o+0
>>806
その200人だって、安倍やその周辺、自分の周りの議員が統一と親密で統一の支援を受けていることを黙っている件で無罪ではない
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:56.97ID:xPZLvdTi0
山口と田中会長似てるな
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:58.28ID:uAr+IPiy0
これが日本の与党や😳
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:59.36ID:+DVjt3oW0
入院だって


お見舞いしてやるから病院教えろや
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:00.41ID:EgwoJI7k0
>>901
こんな世の中になったのは人任せなお前のせいだよ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:03.59ID:eK7kjan30
>>922
どこに「関わっただけ」で違法だなんて書いてある?
バーカ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:07.49ID:WDZH0gMA0
なんか日本人ぽくないよな
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:08.61ID:daKEliD70
クマの精子なんて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況