X



ザ!世界仰天ニュース★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:11.02ID:f/bUNZbCd
タクシー運転手暴行の真実&生放送で問題発言連発&ずる休み!
天才漫才師・横山やすしの規格外の人生をテレビに残る実写盛りだくさんで振り返る&西川きよしの衝撃発言
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:50.12ID:q7qkIt3G0
きょうは裏がかなり強いから数字取れないだろうな
先週もやったネタの割にはって感じか
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:58.90ID:mgL+qFgSF
圧倒的な実力を持ちながら破天荒な伝説を作っていく…テレビでの自由奔放な言動で番組降板やタクシー運転手ともめ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:33:15.21ID:/VK+Q+xJ0
先週は壷売テレビの24時間マザームーンテレビには一切触れずに一方的に叩いとったね
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:27.81ID:3H2IrGqwd
きよしには頭が上がらないってのが意外だよね
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:28.66ID:q7qkIt3G0
やすしやるのか

木村一八あるかね
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:55:10.94ID:pSXTxWsw0
メガネメガネ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:59:10.00ID:5szCOoRc0
事件と心の闇特集がいい
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:00:16.61ID:DKKc5q+g0
怒るでしかし
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:00:31.46ID:PjhPNGE30
ここ最近おもしろかったけど今日は微妙か?
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:00:36.21ID:luJRgERp0
今の時代じゃ合わない
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:00:43.72ID:ELCLgzeEd
破天荒 の誤用
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:00:44.50ID:recDPEBL0
すごいのは相棒の西川きよしなんやで
猛獣使いや
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:00:45.48ID:iJHV8gF+a
>>1
酒好き芸能人の失敗談はもう聞けない? 香川照之の性加害でTVから“泥酔ネタ”が消える(日刊ゲンダイDIGITAL)

南海キャンディーズの山里亮太(45)は、8月23日放送の「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)で、
かつて泥酔して歌手のMISIA(44)に絡んだエピソードを披露していたが、ネット上では《やばいだろ》《無礼すぎる》なんて非難の声が上がっていた。

「例えばチャンス大城さんとか、お笑い芸人は酒癖の悪さがネタになりがちですが、それも今後は難しくなる。日本が酔っぱらいに寛容だったのは過去の話ですよ。
コンプライアンスが厳しくなって、そもそも飲まない若者も増えて、酒席の失敗談自体が《意味不明》みたいです」(在京キー局プロデューサー)
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:00:56.70ID:ilCuY37cd
敷居が高い
からの
破天荒
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:10.87ID:luJRgERp0
ごっつ見て知った芸人
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:20.64ID:ELCLgzeEd
晩年は暴力団員だった横山やすしさん
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:25.63ID:fb+wyjDx0
なんでせいやが語ってんの?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:27.78ID:bHvjB7iQ0
西川きよしが過小評価されてる感はある
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:29.76ID:XyWx6U3b0
松本人志が
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:30.64ID:iJHV8gF+a
酒好き芸能人の失敗談はもう聞けない? 香川照之の性加害でTVから“泥酔ネタ”が消える(日刊ゲンダイDIGITAL)

香川の「性加害」は論外だろうが、ちょっとした酔っぱらいネタも聞き流してもらえない。酒が好きな芸能人には肩身の狭い時代になりつつあるようで、
《飲む時はメークを落として行く》という酒豪キャラが定着している橋本環奈(23)も、業界内では相当心配されているらしい。

「かなりの酒好きで知られる小栗旬さん(39)の飲み会に参加していたという時点で、橋本さんの飲みっぷりが分かる。
記憶をなくすこともしばしばだそうですが、実は、その小栗さんも心配されているんですよね」と、スポーツ紙芸能担当デスクがこう続ける。
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:43.37ID:O3IG9p2od
せいやなんかの何処が名だたる芸能人だよ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:44.02ID:PjhPNGE30
>>31
そうねえ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:48.08ID:lql9SVWf0
タクs-運転手なぐるDV犯罪者だけどな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:49.16ID:7/izhM8CK
しこるでしかし!
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:09.41ID:x5sXHPHI0
セスナw
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:15.83ID:DKKc5q+g0
親子でタクシー運転手に暴行してたのかよ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:18.31ID:5szCOoRc0
香川さんもこの時代なら良かったのかな
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:26.11ID:5JP5Iglc0
子どもが3人おりますねん
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:31.81ID:iJHV8gF+a
酒好き芸能人の失敗談はもう聞けない? 香川照之の性加害でTVから“泥酔ネタ”が消える(日刊ゲンダイDIGITAL)

「今はNHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』の座長だけに自重しているようですが、ただでさえ大河の主演はストレスがたまる上に、視聴率もイマイチ振るわない。
10月ぐらいにクランクアップしたら、1年以上の禁欲生活の反動が出るんじゃないかと見る向きは多いですね。

さすがの小栗さんもアラフォーになって、以前のようなヤンチャぶりは鳴りを潜めたと聞きますけど、昭和のスターのような豪快な飲みっぷりで、かつて《酔うと女の子を口説きたくなる》なんて話していただけに、どうなることやら」
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:32.81ID:vmXcyjFYp
若いなあ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:36.47ID:C0CDCd+e0
こいつあまりにも態度デカ過ぎて最後の方は一般人か何かにぶん殴られて重傷負ってたな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:36.74ID:ELCLgzeEd
タクシー運転手に駕籠舁きって言ったんだっけ?
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:37.11ID:bAsL7bHUM
ただのヤクザを美化砂
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:53.33ID:lql9SVWf0
放置して殺したくせに
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:53.47ID:A+h3A1Dj0
晩年の横山やすしとか、吉本ですら匙投げて
皆、関わらないようにしてたのに死んだら急に持ち上げられだした
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:54.08ID:recDPEBL0
育毛剤のCMに出てた つるべ

効果ないやん
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:59.93ID:/VK+Q+xJ0
>>41
大﨑以前の吉本は警察資料にフロント企業として明記されるような有様で
大物ヤクザと仲がいいほど上に行けた
そうですよね?カウス師匠?
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:00.12ID:w3Q1rFyZ0
今の御時世で西川きよしを美化するのは無理がある
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:06.17ID:+pEsb0wea
息子食えてるのか?
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:06.66ID:PaAalYxup
ナカイ君50なん?
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:15.31ID:bHvjB7iQ0
ダウンタウンにチンピラの立ち話って言ったのは正解だった
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:19.88ID:OfZSieCP0
香川照之なんてたいした事してへんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況