X



実況 ◆ 日本テレビ 74017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:04:33.25ID:yclVeu2A0
ポランコはパワー要らんからヒット増やしてくれ
ドームはそんなパワー無くてもHRが入るから
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:09:11.56ID:UuAGDCsZa
正直今の巨人に必要なのはウォーカーやポランコよりもマシソンみたいな助っ人だよね
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:09:25.72ID:yG3Puzlc0
人形焼なんて昭和時代だから美味しかったわけで、令和の今はいくらでも美味しいスイーツがあるだろ。あの辺りなら抹茶スイーツとか。
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:11:02.94ID:yclVeu2A0
ウォーカー後半調子悪いけど手放したらダメだよな
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:11:49.22ID:yclVeu2A0
稲村黒人好みかよ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:11:49.97ID:tNNH9QHa0
遠投苦手か
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:11:56.49ID:315LuvjB0
元祖育成型助っ人といえば思い浮かぶのはバークレオと広島の黒人(ソリアーノだったかなあ・・・ドミニカ人で名前忘れた)
もっとも助っと枠の関係であっさりクビ切られたけど
バークレオは去年までずっとメジャーの打撃コーチ、広島のは一流メジャーになったなあ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:12:46.06ID:yclVeu2A0
>>292
ファーストも上手い選手じゃないと失点に繋がる
中田が12球団トップクラスで上手いから無理だね
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:13:16.50ID:0SMNe3AQx
守備は練習で上手くなるけど

弱肩はどうしようもないだろwwwwww

パリーグにトレードに出せよ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:13:41.92ID:yclVeu2A0
ウォーカー守備練習したことなかったからな
だいぶさまになってきて上手くなってきてる
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:15:21.84ID:yclVeu2A0
>>289
黒人の太いのが好みなのかもしれん
稲村も体格良いし
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:16:16.33ID:yclVeu2A0
中田www
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:16:25.05ID:zA3wLbI6a
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:18:36.84ID:d0H4Y+Oh0
>>322
女優の肌が白いのが強調されて綺麗に見えるから
黒人だったり日焼けした男優を使ってるって聞いた
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:19:11.82ID:315LuvjB0
五十嵐もデビューの頃は「ヤクルトのキムタク」言われたのに、メジャー行って帰ったら少々ふっくらして、
引退したらおデブになってどうなるかと思ったけど
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:19:30.56ID:yclVeu2A0
何回もCM挟むほどのことか?
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:06.59ID:q9jWUa4Id
超かわいい
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:47.95ID:Z/BkNwBI0
レオン君か(´・ω・`)
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:38.78ID:vtBt0lZ60
別に、現代の植物は燃やしてもいいぞ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:55:56.68ID:Tp555ike0
かわいい
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:56:24.14ID:U7XOEGZT0
アベニーパッファーみたい
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:25.55ID:ororLlzFa
最近全然立たない
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:09.02ID:zKtvkz3Pa
オイオイ、これを隠蔽すんのかよニッテロ 南朝鮮の実態を知れ
YouTube 下記スレタイでよく判る
韓国のLEXUSチャレンジに仏罰、日本車4台に赤スプレーで反日暴走!
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:17.43ID:oHr5UYHA0
>>348
ここ半年は立ってない
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:20:19.12ID:Q3AXgNHeM
ありがとう人妻
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:55.26ID:Zf+FZd790
ネゴのW1井戸田のYouTubeに出た後に速攻でぶっ壊れたらしいじゃん
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:11.12ID:Zf+FZd790
>>360
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:34.79ID:L6QQ+08za
なんで23?
年末にもイベントやるんか?
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:59:11.92ID:G6WvuAwbr
これ、無限大なのかな
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:01:43.15ID:G6WvuAwbr
かた焼きそば
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:13.11ID:G6WvuAwbr
>>371
なるほどー
でも、うどんじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況