X



実況 ◆ 日本テレビ 74008

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:43.22ID:gEJpOOPX0
優しいはやだな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:50.98ID:vCxOPWNvd
味噌の話題のついでにいうけど
昨日のケンミンショーで「大阪人は味噌に馴染みがない」とかいうネタ
あれ根も葉もないデマだからな
ナスの味噌炒め普通に食べるし料理屋にもあるし
野菜スティックにも味噌派いる
確かに生味噌のおにぎりはあまり食べないけど存在知らないわけではないぞ(´・ω・`)
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:59.74ID:gEJpOOPX0
それなら同じ値段払ってスープカレー食べたい
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:04.33ID:4tkrHJSD0
松屋の豚汁好き
あのうっすい味噌汁をベースに冷凍野菜を入れてチンしたようなやつがおいしくてなんだか悔しい
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:53.82ID:gEJpOOPX0
それがインタビュー答える人間がする髪型かよ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:15.66ID:4tkrHJSD0
やよい軒の生姜焼きがわりとうまかった
ショウガのすりおろしが大さじ1.5くらいかかってる
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:19.66ID:m0n98W8bM
誤魔化しゴマ油
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:22.68ID:f+X0Qc/90
>>774
宮城の福島に近いほうに両親の田舎があるんだけれど、味噌のおにぎりは炙るというか焼いてたよ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:30.85ID:4tkrHJSD0
この、キャベツのためのマヨですよって体のやつを「あー間違って肉についちゃったー(棒)」みたいな体で食べるの好き
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:18:02.41ID:3bTDh3Nj0
>>774
クソみたいなテレビネタを根に持って、カンケーネーとこでさえ主張したがるとこがまた大阪民国w
血筋調べてみ?
案外早く半島の血が見付かるかもよ?w
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:23.00ID:vCxOPWNvd
>>782
それな
あれを壮大に盛ってる話として笑ってくれればいいんだけど
他の都道府県の人は信じちゃうんだよー(´・ω・`)
前は「大阪人はサバミソを知らない」とか大嘘いってたし
普通に知ってるし普通に食べるっちゅーねん
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:17.73ID:gEJpOOPX0
生姜焼きって市販のタレで簡単に美味しく作れるからいいよね
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:13.73ID:3bTDh3Nj0
>>795
大阪民国の奴は何様でも無い癖に、夫々が「オレサマに言わせると」が過ぎるんだよ
やれ納豆食わんだの竹輪麩食わんだの吠えてるが、実際大阪のスーパーで売ってるしよ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:16.28ID:gEJpOOPX0
生姜焼きはロースかあれば肩ロースがいいな
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:27.13ID:nhwbU3i70
川島海荷のケツマイモ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:27.45ID:8OP3pNdJd
ケツマイモ海荷
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:32.54ID:TYip9sS20
うみにー久しぶりに見たわ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:34.88ID:jydom+2G0
売れない顔してるな
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:35.91ID:exTcGV7Id
整形して
誰だかわからなくなった
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:39.06ID:0/yr/hA00
おばさんになったな
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:43.18ID:8OP3pNdJd
スーパーセックス海荷
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:57.09ID:4tkrHJSD0
>>819
脂身が苦手だとそうかもね
おれは幸い胃腸は丈夫だし豚肉のよさは脂の甘味だと思ってるから脂身が多いほうがいいくらい
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:05.83ID:5hJ0i38p0
ピークがドラマ怪物くんの海荷
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:31.26ID:3bTDh3Nj0
>>815
あんなどーでも良い主張よりも、何事も先ずは他人様に真っ当に話を聞いて頂けるよう、オマエらの性根を直すのが先決
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:25.88ID:0/yr/hA00
なんか会話がまともに噛み合わないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況