X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3 鮮明なサタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:43.08ID:94e1OsID0
中国がゼロコロナに拘るのは理由があるのか?
こいつらが開発したウイルスの可能性あるし…
もしかしたら一度感染すると致命的なダメージがあるのでは?
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:46.83ID:DzZbukAM0
ネトウヨて何で売国奴の自民に投票して韓国断交を掲げる第一党に投票しないのか本当に謎
頭のねじが足らない
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:55.86ID:i9eTWS+L0
そろそろ忘れかけてる事も多いんで
コナンの冒頭で新一がコナンになった経緯を流すみたいに
これまでの事を1分くらいにまとめた映像を毎日流してほしいわ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:56.74ID:VaKLZNBf0
【統一教会系議員の見分け方は実に簡単です。女性天皇に明確に反対を表明してる議員は間違いなく統一教会系です】

女性天皇は国民の8割以上が賛成し(自民支持層ですら7割賛成)、本来の皇室の伝統では認められています。少なくとも男系女性天皇には反対する大義名分など何もないのに反対してる。
それは反天皇家で秋篠宮家推しの統一教会(世界日報)が、女性天皇に明確に反対を表明しているからです。

候補者アンケートの回答  https://mainichi.jp/senkyo/49shu/meikan/?mid=A14018003003
問16:皇族の女性が天皇になることに賛成ですか、反対ですか。  

山際大志郎 回答:反対
井上義行 回答:反対
磯崎仁彦 回答:反対
山谷えり子 回答:反対
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:59.81ID:s92wQtAM0
>>638
やっぱり何かを装着しなきゃいけない煩わしさが普及を妨げるんだろうな
VRのエロもそこまで普及してないのが答えだと思う
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:59.95ID:6O6R7clu0
>>675
言ったわね(・∀・)!
見てらっしゃい(・∀・)!
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:01.73ID:00aRYcOzM
教団内部に潜入調査ってすごいよね
バレたらやばいしミイラ取りがミイラになる危険性もあるけど
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:06.62ID:OMiaRZBba
シック井上
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:07.34ID:hTEZJP5aM
キタ━(゚∀゚)━!
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:09.50ID:tZFV3yrgd
だから今後じゃなくて今までのことはどうすんだよ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:09.89ID:lObB6qUz0
>>592
>>632
ソロプレイも出来てログイン非表示も出来るドラクエ10おすすめ


稀に非表示の時にフレンドに会う悲劇はあるが
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:11.48ID:zE2nuY6V0
シック井上w
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:13.26ID:XdZQRoy80
>>685
野郎だろ つまらん
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:15.28ID:33LGYY86p
口で言うだけなら誰でも出来る
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:23.52ID:lv+GM86u0
シック井上きたー!
どうせ偽装退会でしょ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:24.44ID:hCO6aac20
統一教会使い捨て
信者は怒るぞー
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:30.34ID:HIospiXN0
井上よしゆきってキムチ顔だよね。
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:33.28ID:hTEZJP5aM
こんなゆっくり歩くな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:50.09ID:SjaGCRpw0
そもそも賛同会員自体が造語なんだろ?
徹頭徹尾嘘だらけだな
元信者と元ヤクザの話信じちゃ駄目
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:52.31ID:aEtbXzXT0
コスプレ(´・ω・`)おつ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:00.35ID:a0F+LIq00
壺はよ

こっちもヒマじゃねーんだわ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:16.29ID:jI0AyS6T0
その全国からが難しい
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:18.82ID:ubUHGIoAa
エイトが鼻で笑った賛同会員
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:29.63ID:QHB4gxsr0
>>737
シック井上の票の半分くらいは統一関連と言われてるから
一期6年だけだな

信者に騙されたって怒られるだろう
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:34.41ID:ZTkxvsLQa
高市でかすぎ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:37.19ID:6O6R7clu0
最近では菅さんが1番よかったんじゃないの(´・_・`)?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:40.87ID:hTEZJP5aM
壺イライラ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:51.41ID:t0Z9dsrK0
祝福2世って
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:51.45ID:/4emwAGi0
>>786
だめ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:04.03ID:N9ArmdC5d
>>632
親父と買いに行ったとき、店員に「セガマークツーのほうがゲーム多いですよ」って言われても頑なにファミコンがいいっ!て、ねだったなあ。勝った
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:06.78ID:tZFV3yrgd
あなた地獄に落ちるわよ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:07.42ID:OMiaRZBba
やっぱ立憲しか信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況