X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3 鮮明に統一された与野党の壺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:34.10ID:C2ywhjPQ0
韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式 日本人妻の「SEX地獄」(週刊ポスト2010年6月4日号)
見知らぬ土地での生活、貧困、差別に「故郷に帰りたい……」と
https://xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/wp-content/uploads/2018/07/Wives-in-Korea-Shukan-Post-2010.png

現在は当時ほど注目を集めることはなくなったが、今も合同結婚式は毎年のように開催されている。
桜田と山崎の結婚相手はともに日本人だったため、イメージが湧きづらいかもしれないが、
実は日本人の女性信者の結婚相手としてマッチング(結婚相手としあてがて宛われること)されるのは、韓国人男性であるケースが圧倒的に多い。

統一教会の機関紙などによれば、これまでの合同結婚式で韓国人男性と結婚し、海を渡った日本人妻は約7000人。
しかも、多くの妻がソウルや釜山といった都市部ではなく、地方の貧しい農村で暮らしているのだ。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:47.96ID:C2ywhjPQ0
統一教会女性信者が自殺した 「四千人」南米大移働の謎 (週刊新潮 1996.12.19)
https://i0.wp.com/xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/wp-content/uploads/2017/09/Kimura-Anoko-suicide-p-48-9.png

南米ウルグアイの首都で、三十八歳の日本人女性が高層ホテルの十七階から飛び降り自殺をする事件が起こった。
亡くなった本村波子さんは統一教会の信者で、現地での集会に参加し、ブラジルに行く途中だった。

実はここにきて、統一教会では四千二百人もの日本人女性を南米に送り込んでおり、彼女もその一人だった。
合同結婚式の次は信者の南米大移動を始めた統一教会の狙いは何か。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:11.35ID:C2ywhjPQ0
統一教会(文鮮明)の日本観
https://pbs.twimg.com/media/FZPVwgLUEAAng1h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZPVshhUYAASQos.jpg


『文藝春秋』1984年7月号掲載、統一教会の新聞「世界日報」編集局長の内部告発。

 統一教会の教典「原理講論」の韓国版には「日本はサタンの国」で、文鮮明教祖はイエスの再来と書かれており、
儀式では、久保本日本支部会長扮する天皇陛下が文教祖一家にひざまずくそうです。
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:42.24ID:bnBLaIMq0
往生際が悪いんだよ死ねよ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:44.63ID:9P1Enm6Q0
丁寧じゃないと受け止めてるんだろ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:53.66ID:GAXl7l7dd
なんだこいつー
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:00.03ID:W9qZvZM+a
普通に仕事任せれんだろw一般の会社なら
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:00.28ID:l6oE1qdP0
嘘をつくおっさん 目が死んでるやんw
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:00.82ID:rX2os2qh0
宮根はこのことには触れた?

旧統一教会が追及急先鋒の日テレを逆暴露 「24時間テレビ」でズブズブ関係だった [ネギうどん★]
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:01.23ID:Z2jcJnxm0
自分のやった事を覚えてない
政治家なんているのかよ
統一から聞かれたら何て答えるの
覚える程の価値も無いって言うのかよ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:04.47ID:7Lmilqgj0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022082600615
霊感商法検討会、29日初会合 委員に紀藤弁護士ら―消費者庁
2022年08月26日14時20分

河野太郎消費者担当相は26日の閣議後記者会見で、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題で表面化した「霊感商法」など
悪質商法に対応する検討会を立ち上げると発表した。

委員は全国霊感商法対策弁護士連絡会の紀藤正樹弁護士ら8人。
霊感商法に対する同庁の過去の対応を検証し、被害者救済や未然防止の対策を検討する。
初会合は29日にオンラインで開催。インターネット上で誰でも視聴できる。
座長は元消費者委員会委員長の河上正二東大名誉教授が務める。
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:06.57ID:aDhVKo2x0
丁寧じゃないと思う国民が多いと思うのでアンケートとって突きつけてください(´・ω・`)
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:08.36ID:FUcha3bnM
ガースーも真っ黒
個人的にはガースーだけは全部安倍の為だけにやってた事ってわかるからどうでもいいけど
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:19.42ID:sCosJovw0
教団のイベントに何回も顔出してる奴が何言ってんだ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:21.73ID:QN1J/E+20
おまえは全員が全員個人的に支援してもらってるとでも思ってるのか?
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:23.36ID:zQOfqUe80
反社が混じってても問題ないってはっきり言えば
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:24.81ID:QccpKZ760
反社との関わりは聞くのは当然
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:26.01ID:/Sk1VIsva
おまえはハシゲか
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:26.55ID:bnBLaIMq0
>>28
似てるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況