X



ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:04.85ID:IWEko61EH
行動記録も無いなんて嘘だね
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:06.55ID:eWbZwiuE0
山際、瀬戸際
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:10.41ID:aAHGoBeC0
1年でリセット政治家
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:17.43ID:pZ7JJ2pHH
統一に組織票をちらつかされたら統一の言う通りの政策を受け入れないわけにはいかないのですよ
拒否する権利はありません
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:21.68ID:79itjqhMH
圧に負けるな日本を守れミヤネ屋
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:22.00ID:hT/Fh1qy0
>>252
上手いww
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:24.99ID:lI4uOSNYa
選挙に行かない奴。
こんな奴らに投票する利権まみれの奴。
売国政党に投票する奴。

まあ、日本、詰んでるわ。
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:26.27ID:I42Eg3900
二階は中国とべったりよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:31.62ID:B8D+WPHU0
五郎おじいちゃん ピンクって
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:31.96ID:UdRIOXZBH
中国「選挙で応援してやんよ」
2階「ありがとうございます」

ってこと?
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:32.88ID:tlEhH2WO0
いまなお内閣に日本植民地化日本人奴隷化を企んでる反日カルトと関係がある国を売ったやついるし

これはもうトップの任命責任は免れないな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:33.14ID:Bm8BVC6aH
萩生田の「最大公約数の日本人」な見た目は異常
政界の南こうせつ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:34.53ID:F5uZXOPQH
>>222
信者からお金を吸い上げる理由にしてるだけ。
入り口作って信者にバスツアーで見せてるだけ。

本気でやってたら完成してる
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:34.56ID:Buv9BPth0
自然だと思います。
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:37.27ID:jpbeFKiaH
二階は初出馬の時から創価の支援でずっと当選してきてるから
統一票の援護射撃が要らなかっただけ(´・ω・`)
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:39.14ID:GPN1ew2H0
ミヤネに紀藤があんまり出なくなってきたのは紀藤が活動家と繋がっていたからだな
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:40.05ID:FFof9vX7a
二階は調子乗って福田達夫みたいにイキっているな
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:40.28ID:l9hG3Lh9H
>>174
明日から平和とか家庭とか付いた名称に名前を変えた暴力団増えそう
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:42.41ID:Ab3tchE/0
山際「報道を見て思い出しました(^^)」
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:43.73ID:5Dr7HJhJH
エイトさん9月に出る本の執筆中で徹夜でテレビ出演とかしてるみたいね
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:44.29ID:5AK4BQlV0
資料がなくなるなんてありえないだろw
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:46.34ID:9g+oIhKsa
ミヤネ「週刊誌の方がちゃんと捜査しているな」😈
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:50.57ID:aLTyZoFUH
今日もミヤネ屋は信者からクレーム電話が集まるんだろうによく頑張ってくれるわw(´・ω・`)
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:52.81ID:O4QU1I9R0
韓国宗教に日本の政治の中枢に入り込まれてるとかどんだけ日本は韓国にナメられてんだよ(笑)
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:55.49ID:W9DquY1+H
とぼけてるのかな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:56.17ID:+YTxc3jZ0
安倍なんて公文書簡単に捨てまくったじゃん
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:58.77ID:OM92JVjPH
記憶障害者ばかりだな、政治家なんか辞めちまえよ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:03.82ID:eWbZwiuE0
山際の目のアイラインきもいw
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:05.42ID:2c2psHYEH
>>287
ズブズブのレベルがt段違いなのに野党がーですか
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:09.97ID:Ze6AdB0l0
宮根のあいづちわろた
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:12.01ID:LO5uZo8i0
経費やらの資料残すはずなんだよな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:12.02ID:c5DcwRgb0
三宅久之かとおもた
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:14.36ID:jpbeFKiaH
>>313
あんなもん完成させんでええわ(´・ω・`)

建設費も維持管理費も日本負担にされるの分かり切ってるし
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:15.25ID:aAHGoBeC0
1年で全部リセットしてますからw
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:27.82ID:79itjqhMH
>>252
ワロタ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:30.87ID:2J35um730
宮根の言う通りw
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:31.33ID:66wIVWLbH
岸田と岸田派は叩かない不公平
放送法違反で意見します
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:32.73ID:O4QU1I9R0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:38.34ID:aAHGoBeC0
そんなんはドリルで一発削除ですよ!
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:39.39ID:n289LPRN0
いまだに統一教会関連議員批判すれば

パヨク

って言葉使う奴って心底浅ましいな
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:40.42ID:uM63xMFi0
こんな記憶力で大丈夫なのかよってシンパイになるけど
こいつらのボスだったわれらが安倍ちゃんは
10日前にネクタイを萩生田にもらった事忘れて
そのネクタイを褒めた萩生田に『いいだろ、これ誰かに貰ったんだ』って
語った男だからな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:41.61ID:5AK4BQlV0
なんだリカコかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況