X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:31:09.22ID:FeyiexHo0
▽北日本できょうも大雨に要警戒
▽旧統一教会が韓国で大規模会合を5日間開催…総裁登場で一体何が?北朝鮮がメッセージも(他)

出演者
西山耕平、萱野稔人、三輪記子、高岡達之、平松翔馬(他)

情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660537628/

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660540989/
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:52.64ID:IpjBhRtc0
これさ勝共を看板にして金儲けしてきただけだよな?
なんで自称保守は何もしてこなかったんだ?
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:59.52ID:8B33R2Jh0
ネトウヨって不憫だな
他人のことを「売国奴」とか言ってたのに一番の売国奴が自分だったっていう悲しいオチ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:01.09ID:goY8p8Mf0
>>710
それもひどい考え方だよ
どこが宗教なんだか
人を救うのが宗教なのに
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:02.97ID:7ryqfQ+F0
>>599
美しい国 という言葉がそもそも統一の奴の発言らしいね
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:04.82ID:NTKznLLD0
ものすごく気持ち悪い
日本だけが詐取されて利益を得てる国は喜んでる
こんな気分悪いシステムに加担してる日本のアホ信者ってなんなの?
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:04.85ID:r5+KVcvy0
そういえば来月の安倍さんの国葬2億→36億に膨らんだんだろ
電通に頼むからだよ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:05.56ID:1VdwP/dr0
政治家って元とか前とかばっかりやんけ
現役は呼ばへんのか?www
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:09.36ID:hvZLWpXK0
こんな中身の大会やると「日本の一般大衆」に怪訝に思われるのは確実なんだろうけど
「信者」がどう思うかに全振りできれば、それはもうこの際気にしなくていいことなんだろうな
効率よく搾り取れる菜種のアブラ、それが日本の信者
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:10.38ID:Zs/tL7wf0
>>714
今年は番組内で欽ちゃんの火葬大将あるのかな
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:14.86ID:mNdcPs9x0
>>652
「そうか、その手があったか」
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:19.46ID:k0ywNoFq0
ニュースが長い
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:21.38ID:8OBE7H400
最凶2トップ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:21.63ID:qa9jOVus0
これを機に在日韓国人の違法賭博パチンコも取り締まれ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:23.30ID:eqOqmrNd0
岸田内閣関わり23人w
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:27.78ID:BmXPAqEE0
>>728
慰安婦の罪とかでっちあげて洗脳するからな
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:29.09ID:7ryqfQ+F0
>>711
えーん(;∀;)でも惚れてまうの
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:32.32ID:yfN1bnF/0
心を統一
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:34.87ID:7BXOp5Uv0
終戦じゃなくて敗戦の日じゃないの?
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:37.14ID:/HIZ4JXB0
宮根さようなら
帰って来なくていいよ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:40.43ID:AOgXXVw90
>>709
信者には婚外セックスを禁じながら
自分は「6マリア」と称し6人の愛人を同時に囲った
文鮮明wwwwwwwwww
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:42.42ID:VxyzifuQ0
あっちも平和こっちも平和
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:51.40ID:XXPu9ZtP0
>>722
立憲にも統一教会と繋がりあるの報道されてるのに?
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:52.45ID:49gRzGgJM
統一議員はどの面下げ靖国神社に行ったんだ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:56.62ID:4Csry88/a
>>710
統一の教義自体が日本は韓国に悪いことしたから金を出せと奴隷化し搾取して破産させてくスタイルだし
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:58.70ID:gK5t0UjH0
エンペラー ヒロヒトの末裔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:04.56ID:Digne+CH0
>>787
なんかすんの?
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:11.89ID:dbuNlqz70
>>789
わかるw
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:15.03ID:TglNpSoG0
統一教会文鮮明
「天皇がひざまずいてひれ伏して慟哭するのを見るまでは韓国から離れることはない」
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:15.36ID:YPpAxGfAd
ミヤネ屋がこの国を救うメディアの最後の砦
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:16.04ID:KDqPqU/Sa
>>724
天皇ヘイトしまくってる統一教会なので安倍さんを天皇と同列かそれ以上の扱いにしてくれるのだからこれ以上ない天皇への侮辱になる
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:18.62ID:3iDAtNDwa
わい、今日、靖国神社行ってきた( ・ω・)
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:26.80ID:MwFz9hwga
>>734
創価は、元々は仏教は無関係。
今は、日蓮正宗からは破門扱い。
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:30.52ID:VxyzifuQ0
>>813
真似してんだよ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:30.85ID:uKlXfZfT0
>>805
結婚したれよ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:32.37ID:PBsRrHZq0
山上のおかげでこうやってクローズアップしてるけど
政治家もマスメディアも暗黙の了解で統一教会の暗躍を黙認してたんだろ?
今さら手遅れなところまで蝕んでじゃねーの?
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:32.98ID:hhiZgw8M0
>>715
安倍さんは被害者だろ
なぜ君は韓国のカルトをたたかないのか
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:34.20ID:7BXOp5Uv0
戦争仕掛けたせいで色々ご迷惑をかけて申し訳ございませんでしたじゃないの?
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:34.90ID:+EisCMZo0
山上居なきゃ今頃自民党がヘラヘラしてたと思うと恐ろしいな…
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:35.22ID:7WkQ7y/20
日本人を苦しめる政策ばかり採って増税の挙句海外にバカみたいに金ばら撒いてるんだから気付けよ多くの有権者は
増税しまくるわ色んな天災の被災地の仮設住宅もすぐ追い出したりロクな事やってねーんだからさ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:35.96ID:/HIZ4JXB0
両陛下にマスクは不用だろ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:37.09ID:+0Hw7xH80
>>718
河野一人でどうにかなるようなもんじゃない
原発問題でも逃げ出したし、河野はそもそも腹据わってないタイプ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:37.36ID:sz8kkd7s0
建国記念の日に反対する集会は犬HK共産主義放送局が報道できるのに

昭和天皇骸骨人形
反天連は1回しか報道しない不思議
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:38.51ID:WwwVmh8Z0
平和を求めてます どう思いますか?
うちの教祖は平和のためにこんなに素晴らしいことをしてました
どう思いますか?

これで否定的に言う人はいないってことだ
まさに左翼や宗教の常套手段
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:42.13ID:B689k6fE0
天皇陛下番 万歳
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:47.06ID:UUsN09bL0
>>790

相手は全員人妻
淫行罪で逮捕
だっけかw
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:51.01ID:BmXPAqEE0
>>473
韓国系キリスト教の常套手段だからな摂理とかもそれでレイプしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況