X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:08.56ID:vtRzFc6W0
▽北日本できょうも大雨に要警戒
▽旧統一教会が韓国で大規模会合を5日間開催…総裁登場で一体何が?北朝鮮がメッセージも(他)

出演者
西山耕平、萱野稔人、三輪記子、高岡達之、平松翔馬(他)
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:02.87ID:eqOqmrNd0
>>500
司会者、助手、予報士全員いないw
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:03.37ID:goY8p8Mf0
普段はいいところなんだろうな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:38.95ID:3XdV92iS0
タンクトップこねー
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:42.51ID:+aWMDaY30
乳首ビンビンじゃねえーか!
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:52.08ID:eqOqmrNd0
そりゃ中止だろ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:55.64ID:cLFdDyaF0
ダンサー?
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:59.00ID:IYARLdaZ0
産廃業社ボロ儲けかよ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:03.98ID:FJwwQmIO0
東北の雨が治まらない限り当分タンクトップは見れない
いや そのうち夏も終わっちゃってもう今年はタンクトップなしかも
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:07.75ID:Z1lafSDi0
>>491
蓬莱くんも、コロナ罹患だったような気が・。
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:15.44ID:py4b5qBHd
>>485
午後スマは休みだから統一の脅迫電話が
キツいからTV局でローテーションしてるのかな。
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:29.93ID:eqOqmrNd0
>>561
イケメンなだけで普通の人だもんな
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:30.69ID:Wp2RldZ60
秋田はTBS系列ないので
弱いかもしれない
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:34.00ID:UxLE2iYZ0
乾いた泥色のシャツの中山さん、こんにちは。
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:02.26ID:whOBWaVs0
ほぼほぼwww
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:03.18ID:5BbSz8lg0
>>552
確実にアウトだよ
米は今年だけかもしれないがりんごは壊滅状態だよ

りんご木そのものが枯れるからな
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:14.15ID:IGKHeKXx0
ずっとネタにされたりまことしやかに安倍の危機に北朝鮮のミサイルが必ず発射されてたけどネタでもないことになってきたナ

https://i.imgur.com/gyqIOv1.jpeg
2006年9月26日 - 2007年9月26日
2012年12月26日 - 2020年9月16日
🤔🤔🤔🤔🤔
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:17.34ID:I+vsXEwl0
リポーターもほぼほぼ言うんか
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:31.16ID:6gzeCOcva
今日はマジでホモホモしいな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:36.23ID:oVXzzdR8p
まあでもいつもならこの時期九州が線状降水帯で被害出てたのに、今年は東北の方まで被災地域が北上したよな
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:58.74ID:v7h4lhfp0
>>570
あれはテラハの木村花さんの直後じゃなかった?

高市の独断というか世論がそういう流れになってたような
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:20.57ID:bmOreAHw0
>>539きょーさんにいたとき別に毎年靖国神社に行ってたから普通に行ったらめちゃくちゃ怒られた
今は辞めたけどきょーさん マトモな所じゃなかったよ常に金が金がって貧乏な人から金集めてたし
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:21.41ID:4CKgLPnu0
ぶつぶつ喋るなよ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:28.73ID:AyC27k3K0
うちも水害にやられたことあるけど、まだ皆若かったから何とか夏の炎天下(今よりは涼しかった)でも作業できたけど
高齢者が多い地域だとどうにもならんよね
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:32.29ID:UxLE2iYZ0
各カルトがまた被災地に大挙押しかけるな、これは

弱った人の心のスキにつけ込むのはカルトの常とう手段
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:36.06ID:Y6mgev5bp
ミヤネバリの割込み
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:15.36ID:8xw8IE030
宮根の代わり同じ発言繰り返してばかりだな
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:39.91ID:AyC27k3K0
>>629
しゃべってる最中に相手が応じるまで質問畳み掛ける司会がおらんからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況