X



実況 ◆ 日本テレビ 73857

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:33:51.11ID:SHc0yHIi0
統一教会以外の人間はサタンなんだとさw
すげえ差別主義者の集まりなんだな統一教会って
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:33:54.87ID:+Nakd2Qr0
はよ4番目いけよ
政治家に早く教団を助けろ、無視したら分かってるなと言ってるかのように
次々関係があるのをばらしていくの見たいわ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:07.00ID:WsTZbemR0
>>322
って思いたいのは自由だけどねw

今まで都市伝説って言ってた事が
現実になってるじゃん
いつまで平和ボケ現実逃避するの?
バカなの?死ぬの?
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:24.94ID:GnoAqJqg0
独自集計なんだろうな
献金額によって離婚だということにならなそう
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:29.90ID:lscnCPph0
>>387
玄関開けたらめちゃくちゃ可愛い子居て、ドアの影から男出てきて手かざしの素晴らしさを説かれたわ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:30.85ID:drHkZZ7PH
まず前回の会見の時に被害者はいないと嘘ついた時点で、何を言おうが信用されないんだよな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:32.33ID:EFdU2MOA0
いやあんたらの真のお父様文鮮明は離婚してるやんw
結婚してるのに重婚や不倫もしましたよね?
韓鶴子は三人目の妻やん
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:37.76ID:+poQOiFpd
そもそも日本がサタン=悪というのが趣旨の宗教の会長を日本人がやってること自体意味分からん
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:43.65ID:T7WqXklR0
ネトフリもディズニーも朝鮮映画ばっかりw 全然見る気園せんw
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:50.97ID:Moec8ZOt0
>>354
それこそ統一教会と自民党がこれまで醸成してきた空気ってもんじゃないか?
自らのウィークポイントを相手方に擦り付け煙に巻く
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:57.58ID:SHc0yHIi0
一般人のことをサタン扱いして差別するのはヘイトスピーチではないのですか?
マジで答えろや統一
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:59.51ID:qYuigR5Z0
>>405
二重で詐欺w
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:10.94ID:jgpWRT240
2世が統一教会は恋愛禁止で好きな人を親に紹介したら恋愛なんて汚らわしいと言われてお付き合いが出来なかったと言ってた
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:16.11ID:7T5D8K8Y0
霊感商法する奴、女遊びを貧困問題の調査という奴 色々やなw
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:21.15ID:KOVUrVim0
>>386
ほんそれw
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:24.40ID:T7WqXklR0
安倍が死んで出るわ出るわw 何で安倍はこんなに抑え込めてたの?どこかみたいな闇の何か?w
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:30.62ID:lHidgIqN0
サタンって言われるのと鬼畜って言われるのとひろゆきって言われるの
どれが一番いや?
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:34.84ID:ymkJMvcN0
朝鮮との繋がりが許せないなら、当然成り立ちから朝鮮総連が入り込んでる日本共産党も潰さないとな。
統一も日本共産党も潰そう。

しかし日本共産党も叩くと擁護しだすのが共産党工作員ww 朝鮮が理由ならおまえらも潰れろ。
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:49.13ID:wkGosBcZ0
サタンならしょうがない
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:54.39ID:M1OUEuFzr
サターンサターン
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:57.76ID:bM6r61+y0
二言目にはサタンw
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:06.03ID:GnoAqJqg0
>>338
嘘も100回言えば真実だし
信者向けのパフォーマンスでもあるんだろうな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:06.38ID:JeCsASI40
右下に顎がシャクレたサタンがいるぞ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:07.91ID:L3aq/o0z0
サタンて言われるといきなり胡散臭くなるのなんでだろw
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:11.90ID:T7WqXklR0
信心が足りんからだ!どっかで聞いた言葉だなw
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:15.59ID:bqyp5OFG0
w
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:18.50ID:qYuigR5Z0
もうさあハゲるのもサタンが原因じゃない?
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:25.34ID:FoJT7MuQ0
ここで必死に統一教会ガーって言ってる奴らは初めて知った低学歴なの?w

俺も統一教会氏ね、いや新興宗教全部氏ねと思ってるけど流石に違和感あるわ
芸能界に信者が多い真如苑とかの実態知ったらどーすんの

新興宗教はどこも家庭の破滅を招く
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:27.24ID:rLjdeY0V0
言葉も通じない韓国や僻地の国に嫁がされて、学も金ないDV夫に
はらまされる幸せってある???
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:28.28ID:UfvPGdQb0
統一教会は[サタン]
創価学会は[魔]
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:28.82ID:bM6r61+y0
かんつるこが真のサタンやんw
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:34.23ID:KIzpL1Uz0
合同結婚式が問題になった大昔、女性誌がこぞって取り上げてて子どものころコッソリ読んでたけど
初夜のやり方まで決まりがあった(対位とか)って記事あったなぁ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:37.78ID:T7WqXklR0
>>450
粗チンは嫌!
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:39.42ID:yQYg1L2h0
男は韓国籍?
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:51.33ID:eoDD7Oj00
宗教
アイドル
unk
ろくなものしか流行らせない国だな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:59.95ID:FoJT7MuQ0
>>399
す、すげー馬鹿www

お勉強し直してきなさい
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:00.87ID:Mx7l+SLo0
クリスマスにはサンタになる
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:03.11ID:eDmRw3830
真麻テープで引っ張り上げてるみたいな顔だな
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:07.85ID:L3aq/o0z0
>>455
いやそれはなおさら胡散臭いwww
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:16.89ID:qYuigR5Z0
離婚してないから幸せって短絡だよなw
子供かよw
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:22.07ID:GnoAqJqg0
>>364
このネタめちゃくちゃ苦情きたらしいなw
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:30.58ID:bM6r61+y0
>>466
この人はそう
しかも無学の農家育ちの韓国人
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:42.50ID:HG/KMOFmd
なにあの語り部みたいな証言wバレバレやろ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:43.27ID:T7WqXklR0
>>459
オウムは?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況