X



ウェークアップ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:53:03.47ID:tduz8nha0
各地で“記録的大雨被害”最新情報▽政治と旧統一教会 続報
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:39:45.08ID:9yQd9N880
>>524
2~3日で治る風邪だろ実際
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:39:49.96ID:NUnusStOa
もうほっとけよそんなバカ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:39:55.62ID:OMab6L8O0
>>492
??外務大臣「まったくだな」
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:02.03ID:P1g26b8xa
迷惑だな
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:02.68ID:T2wayT3x0
>>471
すべては聖母マリアの言い訳から始まった
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:12.05ID:TAFSgZ+3a
昔2ちゃんにジジイはとっとと死ねよって書いてたが
気づいたら自分がジジイになってた(´・ω・`) 
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:21.11ID:goXtSfV40
>>540
1人はキッチンカーで稼いでるらしいよ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:21.81ID:OMab6L8O0
沖縄県知事選にヤバい奴出てきたんでしょ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:25.28ID:l0aEI3xE0
沖縄が制限してないんだから行く自由はあるよな
それなら制限しろよ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:50.54ID:NUnusStOa
いまさら今までなにやってたんだよ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:52.48ID:vWYWSkuw0
専門家の人は今まで何提言してたんだ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:11.18ID:goXtSfV40
>>553
ジジイになるのは仕方ないが老害にはなるなよ〜w
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:16.11ID:zuHvonLo0
うしろのポスター
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:26.30ID:FDs1L+hC0
いつまでカウントするの馬鹿なの
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:30.17ID:l0aEI3xE0
無症状で検査受けるなんて考えられない
ワクチン打ってないから無症状ならそのまま知らずに終わりたい
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:33.02ID:K30TjDcC0
ロリコンが↓
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:33.25ID:vWYWSkuw0
発熱外来に電話するのも最初の一分間が勝負だからな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:53.20ID:l0aEI3xE0
>>571
うつさないためで国も推奨してるだろ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:55.59ID:T2wayT3x0
>>473
ロスチャイルドって生き別れの息子かよ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:00.12ID:kFFUoOO50
風邪ひいたら旅行やめとけよ

当たり前のこと言ってるだけだな
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:07.84ID:ZgXpaDL60
>>560
下げたらワクチン接種するだけで大金稼げるボーナスステージが無くなるから医療関係者の中には反対する人らも居るんじゃね?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:08.96ID:OMab6L8O0
>>580
そうだったw
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:09.51ID:qxX5Wb440
ネクタイの柄が時計
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:24.89ID:U9C6ed9T0
しゃべりのうまい森内
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:34.48ID:TAFSgZ+3a
森内先生ってなんか〇装とかしてそうw
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:39.94ID:FDs1L+hC0
風邪は毎年かかるだろそういう事だよ
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:43.00ID:vWYWSkuw0
病床あっても、人も設備もない
検査キットも潤沢にあると言うが手に入らない
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:49.40ID:l0aEI3xE0
どんどん検査しまくってデータを取れよ
それで大半が大丈夫ってことになるだろ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:52.01ID:gPhz/xXA0
最近はスーパーとかの入り口の消毒をジジババが全然やってないわ
お前らが死ぬって言うからこっちはいろいろやってんのに
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:55.28ID:4Oy+fING0
いまだに盆だから帰省するとかコロナ前の習慣に縛られてるとかバカすぎるだろ
コロナ収まっているときに休み取って帰省しろアホが
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:56.19ID:oTkAthXc0
親が危篤だから今帰省しなきゃいけないとかなら分かるけど
今の時期にわざわざ旅行行く奴らは旅行行かなきゃ死んじゃう病気なの?
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:57.84ID:7vw7RXB30
沖縄も観光で儲けたいのは山々だろうけど
この先ほんとうに医療崩壊するのかどうか
怖いもの見たさもある
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:03.88ID:T2wayT3x0
>>561
俺より先にDT卒業しやがって・・・(´;ω;`)
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:06.19ID:oGl1d1Iu0
欧米はワクチン接種もマスクもしてないというのに
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:12.34ID:ICOhSsPy0
海外旅行して現地で発症陽性になって隔離時の費用が全て自己負担になっているのも言えばいいのに
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:28.88ID:l0aEI3xE0
>>606
>>607
国も制限してないからだろ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:43.42ID:nT8RpCyH0
今はコロナ陽性だと完全無料なの?
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:47.95ID:mYjLIT6ta
>>589
これなんだろうね

検査利権でぼろ儲けなクリニックとか、コロナ終わったら不味いだろうな
1回3万を1日500人受ければ、1500万だしな
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:57.24ID:RoBt05GF0
ちょっと喉が痛かったので検温してみたが36.4度
いつも36.9度くらいなのに低いな
セーフ!
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:04.53ID:vWYWSkuw0
人流規制しないから、労働者がどんどん減っているのが現実
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:19.51ID:QSRR5c9p0
放っておいたらパンクしました
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:25.71ID:l0aEI3xE0
>>615
陽性の人が行かせないための検査だろ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:56.22ID:TAFSgZ+3a
壺は?
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:58.51ID:HlNDI3O10
森内はワクチン狂信者
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:45:01.90ID:ZpBgc8Mpa
3回検温したけどいつもよりも体温が低い。これはこれで
嫌だな
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:45:02.93ID:9yQd9N880
何でみんな検査できてるの?
発熱センターあまりに電話繋がらすぎて諦めて寝てたら熱下がったわ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:45:05.97ID:bR0rYbuw0
なんか岸田が財務省の操りロボットらしいからやっぱ庶民の負担がでかくなる改革ばっかりやってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況