X



情報ライブ ミヤネ屋 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:48.08ID:/AwRQZLT0
日本の金融財産を違法に持ち出すために決まってんじゃん
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:48.28ID:w6nv2fip0
ミヤネ屋本気出してきたな

がんばれ!
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:52.00ID:r8SuSmKL0
>>560
日本人が働いた金が、あっちにどんどん流れて行ってたんだもんなぁ
それ以外にも色んな面でタカられて大金あげてたし
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:59.15ID:NM5lsyRdp
エイト思ってた以上に結構有力な情報と潜入動画持ってるのね
すごいわよく殺され無かったな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:59.30ID:lAQfvXFxd
>>558
真実を言えば悪になるのか?

日本が悪い部分がないとでも?お前は何を見てるんだ?脳みそ固まってる?
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:59.60ID:SIl+hRx50
特定の人種(日本人)をターゲットにしての霊感商法という
人種差別を目的とした団体なのだから
解散命令を出すのは十分な理由だと思う
「黒人から搾取するのが目的です」という宗教団体が
存在を認められるかを考えればわかること
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:59.96ID:XKgGX5Ep0
自民党も反日ってことでいいのかな?


たしかに日本国民を奴隷のように苦しめているよね?



日本人の敵という認識でいい?
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:00.96ID:vMXG/+Yca
日本ってヤバいけど問題の原点って投票率が低い事だよね?
こういった団体だけが得をするだけだもの
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:02.95ID:a71ru86da
なんで朝鮮人はそこまで大嫌いな日本と繋がりたいの?
日本人は絶対に繋がりたく無いのに
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:06.46ID:tTwPELU90
統一教会は反共産主義のくせに共産主義に媚び売りまくったから韓国で落ち目のカルト集団扱いされているのではなかったか
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:07.87ID:wzR8L5ll0
それよりあの動画流したほうがわかりやすいだろw
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:09.95ID:osUNpoh4a
>>551
その日本に住まなきゃならない祖国に帰っても裏切り者扱いのコウモリ野郎がいるらしいな
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:10.96ID:6k0w9Qtr0
人権侵害団体www
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:11.33ID:zkvY54Tn0
安倍ちゃん亡くなったらミヤネ屋の凄まじさ よっぽど鬱積が溜まってたと
思います
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:11.84ID:aE9E30P+0
むしろ反日が教義の前提だからな


それを日本では隠して隠して反共と保守ばかり打ち出してるわけで
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:13.85ID:69rNmC/X0
ネトウヨが最近チョン氏ねと言わなくなった(wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:14.65ID:asiAxMDV0
>>541
クソワロタ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:15.11ID:Xpeg+upm0
>>204
アベシ2日後くらいにパソナ辞めたじゃん
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:21.96ID:2mU+F5ah0
わろす
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:24.12ID:hj69y3K/0
紫の服って天皇の一番の部下ってことじゃんw
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:24.45ID:KZpCpUu40
>>368
アベガーっていうネトウヨなどの反知性はもうやめよう。
問題は統一だけでもないからな。しっかり調べれば分かってくることなんだけどほとんどは単純な統一バッシング。
問題はもっと幅広いんだよなあ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:26.42ID:bc6hHz7Q0
日本人の血は根出しにするというのを目的にしてるカルト連中だからね
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:30.81ID:iPbg38lb0
反日反社カルトに支配された国、日本
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:31.08ID:+YfYYTvB0
と言う事は、自民党は韓国に尽くす党という事だな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:32.90ID:Lc2e9Y6o0
朝鮮人なんか平気で嘘つく下賎な民族だって
これを機に本当に理解しないと騙されることの繰り返しだぞ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:33.03ID:omYZma2s0
日本から金引き出すためだろ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:33.82ID:hqf+7bui0
>>662
20年も取材して来たことが

今 花咲いてるわけだから
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:37.56ID:DIfVrPCTa
両サイド抑えられてんだもんな
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:40.71ID:AC3d2GvS0
世界のATMやり続けてたのも分かるな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:47.54ID:n/V8WlQVd
国会議員なら相手が反日なら腹立てろよ
なんで懐柔されるんだよ情けない
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:47.90ID:4ahfu2fea
竹中…竹下…竹が付くやつ売国奴説🥴
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:48.84ID:Ra7wHuLY0
ちょん切れ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:53.36ID:ByYMxH3Q0
用日してくるタイプの朝鮮人→反日
普通の朝鮮人→反日

朝鮮人=強制送還が答え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況