X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:40:48.35ID:b2tP7wFg0
8月5日(金)昼 1:55~3:50
▽東北北陸大雨の影響は
▽国会閉会…教団と政治家関係追及は
▽下村氏「責任感じる」“統一教会”名称変更で一転何が?
▽「日韓トンネル計画」現地取材で見えた背景

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、伊藤聡子、野村明大ほか
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659675842/
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:08.24ID:osUNpoh4a
>>1
乙!
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:10.62ID:99xz4GZnd
選べよタコ
立場を考えろ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:12.26ID:x9yWW6Ae0
>>1

記者の突っ込みも弱いんだよ
若い女なんか使うなよ舐められてんじゃん
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:14.82ID:hj69y3K/0
岸田はさすがに一人も入れられないだろうな
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:19.38ID:vQghvEEE0
オウム真理教でも中身が分からなかったら
とりあえず祝電送るってか
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:20.38ID:l255HRwM0
わからないんだからしょうがないでしょ?って言うから、全員にわからせてあげないと
馬鹿みたいだから
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:21.62ID:L2XKLZxBa
壺買ってそう
だなww
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:29.91ID:IJx81AGl0
よっぽどおかしい団体だわ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:36.23ID:hqf+7bui0
こっちが先か
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:39.06ID:I8tD8urY0
精査しないのまずくね
反社でも出すのか
よっぽどってどんな基準?ってなぜ記者聞かないんだ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:40.75ID:UWAC71lt0
早すぎて追いついてない…!
1おつ!
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:42.07ID:RVKqVOoR0
何でニラニラしてるの?
このオッサン
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:51.21ID:VEoc4ovo0
全員とぼけまくっておもしれえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう終わりだよこいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:54.26ID:64jAj1ez0
よっぽどおかしい団体…じゃない、と、?
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:54.68ID:4lj8kNAq0
「目の色変えてグチグチうるせーな」の顔しやがって半笑い
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:56.03ID:osUNpoh4a
なんでこんなドヤ顔で白痴晒してんの?
福田達夫の二の舞したいのこの爺さん
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:00.74ID:uG7qCnhn0
下民を見下すようしゃべるバカ
今時会見でこんな態度取るバカまだいるのか
立場をわかっていないバカすごる
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:03.22ID:HegbtOYc0
喜べ ヤーコのフロント企業も出し入てくれるぞ
この おっさんはw
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:06.42ID:L2XKLZxBa
>>15
ホントだもみ消してるんのかな
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:06.67ID:9ILxCbq4d
頼まれたら機械的に祝電送ってるのが本当だとしたら、調べたら詐欺組織とかにも祝電送ってるんやない?
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:08.41ID:qy2bPSYu0
公安も解体したほうがいい
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:08.62ID:99xz4GZnd
なんか悪い?
どこでも出してるよ(ふん
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:11.08ID:NYMoIniO0
もはやチョンコ利権だな
そら竹島も拉致被害者も還ってきませんわw
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:14.06ID:UvGM438o0
いまこそ読売系列なんだからこのなめ腐った議員もどきに「人が死んでんねんで」って言ってほしい
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:15.03ID:2mU+F5ah0
キレッキレの宮根さん頼むよ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:15.34ID:K2ebEBR80
だから安易な名称変更を認めるなってことなのでは
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:17.70ID:QYqXEH9R0
>>9
いやマジでもう日本はあちらの国笑えないよ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:26.08ID:L2XKLZxBa
わろてたでwww
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:28.97ID:BU1AxshdM
反射にも出すんだろうな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:29.87ID:5w2OqqP6p
こっち?
もう1つあるけど向こうは実質4でいい?
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:30.04ID:faMnMNoZM
ゴゴスマ先週まで10分くらいしかやってなかったのに
ここ数日いきなりトップから統一ネタ長時間
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:38.42ID:56onyZHZ0
山上一発の弾丸がここまで広がるとはな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:39.61ID:wzvj5iH8d
日本に復讐するためのカルト教団が問題じゃないだと?
売国奴もいい加減にしろ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:40.45ID:hj69y3K/0
>>23
橋下は出演者のリストみてから出るかどうか決めてんじゃねーか?
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:40.91ID:8gJgN08k0
おかしな団体じゃなきゃなんでも受ける、ただおかしいかどうかは分からないとか面白いな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:40.99ID:U6zwsavn0
民主主義体制下での要人暗殺はやはり肯定できないが、
これを機に政界浄化へつなげてほしいのも正直なところ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:42.26ID:uQni1uFk0
支持率暴落が楽しみだな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:43.15ID:+YfYYTvB0
>>23
実質統一教会の弁護士だったわあれ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:50.54ID:Z4efa2l1a
よくわからん団体にも依頼さえあらば祝電だす事をさも当然のようにヘラヘラ説明するのが今の日本の大臣です
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:56.90ID:AWk+/Dr/0
鼻で笑うな

プリウス老害 バカヤロー
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:58.95ID:hqf+7bui0
>>52
今度合コンの時
環境大臣に祝電頼んでみようww
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:59.17ID:paPPbpSh0
謝れない大臣、開き直るのは印象的に悪い
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:00.56ID:8TCNCs050
開き直りやがった

お前らこんな与党に投票してしまった責任どう考えてるんだ?
国民が自民党選び続けたせいで日本はカルトの食い物になってる
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:03.69ID:asiAxMDV0
よっぽど怪しい団体じゃなきゃ出さない


統一教会以上に怪しい団体っているんですか??
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:04.47ID:SmkIK1be0
つかこういう舐めた態度見てて地元の支持者なんとも言わないの?
どうせ他の党員も利権で繋がってるだけだから当選さえすりゃどうでもいいのか?
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:05.73ID:5dMCkmTa0
アホな言い訳してんなよ。クズども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況