X



【マターリ】秘密のケンミンSHOW極【酒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:14.33ID:4UxCN7X0p
高山市自体が東京より広いんだから、ラーメン屋の数がそれなりにあって当たり前やろ。
0043風の住人
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:36.54ID:VIwf3x870
ギョウザはないのか?
0044京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:08.57ID:i4frUC1A0
福山で食べた福山ラーメンや尾道ラーメンともまた違いそうだな…
0046(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:22.09ID:RLvOhOdy0
>>23
ちがわい(;´Д`)
忙しくなってきたなw

>>26
ちがわい(;´Д`)

>>30
こんばんわ(;´Д`)
高山ラーメンは蕎麦っぽいラーメンて感じかな、シンプルで旨いよ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:27.89ID:PUihc9p00
ネギ、もっと欲しい(´・ω・`)
ダバーッて入れたい
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:32.89ID:CAXPm2DM0
>>35
(ノ∀`)オチャータンの髪型はシンプルだねえ
0053京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:46.84ID:i4frUC1A0
煮込みの段階から醤油入れてるのか…!なるほどそりゃ濃い訳だわ
0055(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:51.94ID:RLvOhOdy0
>>31
俺がいない間、今日ぐらい涼しかったらクワガタムシも死なないで済んだのに(´;ω;`)
0057(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:15.78ID:RLvOhOdy0
>>33
ちがわい(;´Д`)

>>37
こんばんわ(;´Д`)
なんで酒飲んでねーんだよおま!
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:28.11ID:mFJhUKTEd
醤油の香りは、完全にぶっ飛んでそうだな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:29.39ID:PUihc9p00
>>37
僕、水出し八女茶(*・∀・*)ウマウマ
0062京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:51.53ID:i4frUC1A0
地元じゃラーメンに魚介系の出汁入れないからこういうのいいな…とは思う
0063(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:52.54ID:RLvOhOdy0
>>45
ちがわい(;´Д`)

>>48
へぇ、ただの中華そばもレベルが高くなったものだな
0064風の住人
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:05.72ID:VIwf3x870
メンマ旨そうなのな
0066むぎのか
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:19.43ID:qJLV7U4n0
>>27
黒スープ見ると美味しそうに見える不思議(´・ω・`)
0069(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:22.64ID:RLvOhOdy0
>>50
まぁツーブロックだからな・・

>>51
こんばんわ(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:28.33ID:PUihc9p00
>>55
ミヤちゃんミャーちゃん(´・人・`)南無〜

あとゴミは?
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:28.60ID:9q9L7NTD0
765 (ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 2022/08/04(木) 20:01:33.62 ID:O/p0JVY3
おいおい、せっかく野球雨で中止になったのに、なんで太田さんやらねーんだよ!
0072風の住人
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:35.33ID:VIwf3x870
>>57
医者から止められてるんだよ
血を吐いた
0074(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:53.33ID:RLvOhOdy0
>>56
マジか(´;ω;`)

>>65
ちがわい(;´Д`)
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:56.93ID:PUihc9p00
>>34
乙女ちゃんがいないの(´・ω・`)
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:25.45ID:IIK1qv2Y0
松本にいた頃高山はよく行ったけど、高山ラーメンは当時は全然知らなかったな。
松本市内に大石屋という濃い醤油スープのラーメン屋さんがあったけど、本店は多治見らしい。
浜松からなら多治見の方が近いからいつか行ってみたいな。
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:36.55ID:mFJhUKTEd
具材がシンプルな割に高すぎるわ、味は安定しないわ
いいとこないじゃねーかw
0085(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:41.15ID:RLvOhOdy0
>>67
ちがわい(;´Д`)

>>70
ヤマさんとミャーちゃんだよ(´;ω;`)
ゴミは冷蔵庫に入れておいてたからゴミの日に捨てるだけだよ(´・ω・`)
0086芋焼酎炭酸割り
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:44.73ID:m3F1GCm1a
酢を入れるとか不味いラーメンの食べ方だろ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:45.42ID:4UxCN7X0p
サンマーメン食べろよ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:09.31ID:PUihc9p00
>>77
(*・∀・*)ネー
0091(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:23.12ID:RLvOhOdy0
>>71
普通野球中止になったら通常番組やるだろ

>>72
そうだったな、すまん・・
0095(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:55.53ID:RLvOhOdy0
>>75
71は違うかな

>>78
ちがわい(;´Д`)

>>88
ちがわい(;´Д`)
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:58.85ID:PUihc9p00
>>69
お皿と頭皮でツーブロック?(´・ω・`)
0099(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:09.70ID:RLvOhOdy0
高山といえば君の名は。
0100京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:17.31ID:i4frUC1A0
>>93
近江ちゃんぽんは野菜があるのと昆布などがあるのでお酢に合うようにもできてはいるみたいですが
他でもやってるとは初耳です…
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:26.91ID:mFJhUKTEd
酢を入れるなら、まともな酸辣湯麺を食べたい
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:33.61ID:4UxCN7X0p
>>94
え?何処か知らんけどそれはショックだね。
0105風の住人
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:39.25ID:dqsxXXwOd
>>91
いいってことよ(´・ω・`)
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:41.84ID:IIK1qv2Y0
>>86
ラーメンにルールはないよ。変な決まりは作るべきじゃない。
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:46.37ID:PUihc9p00
>>80
(´;д;`)
0109風の住人
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:00.84ID:VIwf3x870
豚じゃなく牛だと?
0110(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:02.13ID:RLvOhOdy0
>>96
ちがわい(;´Д`)

>>97
ちがわい(;´Д`)

>>98
そうだな、医者の言うこと聞かずに退院したんだもんな(´・ω・`)
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:23.94ID:vFP9CdmH0
>>55
なんでエアコン掛けずに旅行行くかね?
0118(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:40.10ID:RLvOhOdy0
>>105
うん(´;ω;`)
具合はどうだい?

>>108
なにそれ・・(´・ω・`)
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:40.48ID:PUihc9p00
>>95
違うの(´・ω・`)
乙女ちゃんの匂いがしないの
0121(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:14.10ID:RLvOhOdy0
>>111
コテハン王ヽ(´∀`)ノ

>>113
5日もいないのに付けっ放しで行くわけねーだろ
0122(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:54.08ID:RLvOhOdy0
>>117
ちがわい(;´Д`)

>>119
なるほど、俺にはもはやわからんw

>>120
この間言ってただろw
0123京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:54.89ID:i4frUC1A0
鳥取以外にも牛骨ラーメンがあったとは…日本海側だと牛骨ベースは受けやすいのかな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:15.37ID:IIK1qv2Y0
>>90
お疲れ様です。松本はご無沙汰ですが、地元浜松は醤油とんこつが主流ですね。地元の浜松商がリサーチして醤油とんこつと
三ヶ日のミカンパウダーを入れたラーメンを開発したと先日ニュースになってました。
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:33.34ID:CAXPm2DM0
ドル円が一気に崩れたな
0128こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:53.59ID:oLeNb1Lia
>>118
俺が知ってるのは烏丸のほうやけど今出てきてるラーメン?屋やで
ただ、店の作り的にもしかしたら寿命短いかもしれない
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:18.84ID:Q0HSkFgm0
駿河学屋
0131(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:49.93ID:RLvOhOdy0
>>123
牛骨なら鳥取の倉吉と山口の下松が2強だな
0132&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:53.29ID:CAXPm2DM0
コテついてなかった
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:00.12ID:Q0HSkFgm0
>>102
リスナーだ捕らえろ!
0134風の住人
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:01.09ID:VIwf3x870
>>126
異常だったから良かったじゃないか
本当に360円行くのかと思ったぞw
0135(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:05.36ID:RLvOhOdy0
↓半天狗が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています