X



情報ライブ ミヤネ屋 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:48.78ID:BrNrO6t70
献金詐欺カルトだった
なんのことはない
金に政治家というハエがたかるわけだ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:50.41ID:uTF+aYNt0
世界を一つにつなぐ「国際ハイウェイ構想」 人類一家族という理想を実現するため東洋と西洋の諸国を結ぶのが国際ハイウェイ構想です。
国際ハイウェイ構想提言

1981年、文鮮明師によって提唱された「日韓トンネル国際ハイウェイプロジェクト」構想。歴史的な日韓の怨讐の海峡を超えるプロジェクトは、南北統一を実現し、人類救済の道を開くものとなるでしょう。 環太平洋圏時代を迎えて、今日最も注目すべき国際プロジェクトです。  
http://mirikanet.com/highway/
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:50.81ID:R/l0lpT20
票もらえれば平気で売国クソ自民
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:50.86ID:exHzTeyG0
Googleの人気検索ワードに統一教会が一つもないのもおかしいよなぁ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:53.59ID:F1v0tfigx
>>121
NHKフジテレビテレビ朝日は統一教会の件に関して報道量が少ないな
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:54.41ID:a0mvWhxz0
半島と済州島を繋ぐに留めておけば良いんだよ。日本と繋ぐ事を許す日本の政治家を落選させる必要があるな
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:56.33ID:gkd3T0Sl0
在日まとめて全部トンネルに入れて爆発して終わりにしろ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:57.76ID:DuE/3Y9G0
こりゃ日本が衰退するわけだ
こんな教団の最大のケツ持ち首相がしてるんだもん
日本はこんな案件ばっかりなんだろうな
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:00.28ID:kJR5SEKj0
茶坊主ゴローはどうですか? 逃げまくりじゃな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:00.35ID:Df7gjVS50
>>149

ゴゴスマに取られてた視聴率

最近盛り返してるらしいからw
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:00.91ID:h130tkDUM
>>92
「1ミリ50万円」だったか…
金額はうろ覚えだけど
そんなキャッチフレーズで信者からカネかき集めてたらしいな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:03.89ID:mG9sd3js0
山上さまが安倍を殺さなかったら?


今後も何十年統一教会自民党に日本を支配されていたと思うと


恐ろしいな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:13.68ID:5+xheDhv0
民主もかー
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:15.54ID:xqh+Anmb0
梶栗3年柿8年
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:16.36ID:5ZHGn2eGM
147 渡る世間は名無しばかり[]:2022/07/16(土) 15:15:36.04 ID:rwa6JOWk
>>137
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)
カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや


12 名無しさんにズームイン! 2022/08/04(木) 14:39:31.17 ID:Gh3uWltw0
>>8
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)
カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:16.38ID:WX+UQzPc0
>>198
私はずっと トンネルさんなんですよね
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:16.48ID:cjj5dcC00
現実不可能と聞いて一安心だし

もう無理だろう
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:18.88ID:28jlUi9XM
近所のお姉さんの部屋まで友好トンネル掘るから10兆くれえええええ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:19.79ID:mOpIZQyya
>>164
読売は統一教会と自民党の繋がりは知ってたけど苦々しく思ってたんだろう
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:22.53ID:Ym87FpjX0
国家間のトンネルなのに国民に周知されないという怖さ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:27.15ID:p46e5zpz0
血圧133ごときで俺175あるぞ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:27.42ID:i9NUf1pQ0
>>171
今めっちゃやりがい感じてるから
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:27.48ID:nksB0IGi0
ソウルが危ない位置にあるのに首都移転しない不思議
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:29.73ID:pz6dgeUR0
もう統一教会と韓国関連のものを全て日本から追い出せよ!!!
ムカつくんだよ!!!
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:31.39ID:GwvFgCDI0
自民と統一は資金集めでズブズブなんやな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:32.42ID:xQC/6Fhe0
>>219
ひでえなw
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:38.62ID:Ai2UnM+q0
EUまで続くって北朝鮮どうすんだよ、38度線地雷地帯
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:39.88ID:N5WSQNfOa
統一の関連団体結局どの位になるんだ?
0258のん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:41.01ID:4waBLRAU0
ダイソーきんも
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:41.23ID:pnQhUuCYa
与党も野党も被害者続出のカルト集団と関わりあるやつは議員辞職しろよ
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:42.38ID:oedWFzEAd
そのうち宇宙につながるタワーも作りそうなノリでわろたw
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:42.36ID:uTF+aYNt0
日韓海底トンネル推進議員連盟
代表:衛藤征士郎(大分2区)
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:44.91ID:6CqqUtD9a
統一教会の裏には韓国の情報機関がいるんでしょ韓国が国策でやってる日本侵略計画なんじゃないの
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:46.61ID:IH0QbWv10
>>202
本当山上は知能犯だな
効果的面だよ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:47.56ID:miV3HR7L0
朝鮮半島に関わっちゃいけない
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:47.67ID:a8TJQ3sZa
>>222
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:52.21ID:Y0CRZXY0M
佐賀県民は日韓トンネルが統一教会って普通に知ってるぞ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:54.01ID:6SuX84NA0
>>207
東京じゃこんな攻めた内容できませんよとか自画自賛してたのに統一にはダンマリみたいで笑える
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:55.74ID:R/l0lpT20
日本にかかわるな朝鮮人もどきが
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:56.95ID:edT9sgOL0
>>187
どうなんだろうね
首相がコロコロ変わった時期もあったように思うけれども
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:57.32ID:lJouTkZda
文は日本の女を洗脳して何十人も乱交三昧だったらしい
教祖なんてだいたいそんなやつばっかだよな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:58.87ID:h130tkDUM
韓国は自力ではトンネルも鉄道もつくれないからな
戦前に日本が作った鉄道を今も使ってるし
なんならダムも上下水道も戦前に日本が作ったやつを今も使ってると聞くしな
そのあたりを半島の方たちは何も違和感覚えないんだろうな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:00.24ID:pqTB/sWV0
日韓トンネルの途中に玄海原発あるからな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:03.52ID:c/wCEuGwa
韓国人てなんでこんなにキモいことばかり考えられるの
同じ人間とは思えない
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:07.82ID:5QkNFM150
総工費のほぼ全てを日本側に出させようと画策してたよぬ(´・ω・`)
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:10.34ID:dCida8et0
広告屋は小さい注記入れつつ、棒大に広告するからなぁ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:21.59ID:exHzTeyG0
紅茶花伝不買だわ(´・_・`)
もう韓国人がCMしてるのは全部不買、Disney+にも Googleにもクレーム入れないと気が済まない(´・_・`)
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:22.31ID:Hv74Z73Fa
日韓議員連盟メンバーには野党党首たか幹部が勢揃いしてるのは無視するテレビ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:24.27ID:h130tkDUM
>>232
コロコロ名前変えるメンタルの人達って…
もしかして…
0299のん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:28.21ID:4waBLRAU0
記念papiko
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:28.48ID:gapYMlYh0
>>167
韓国関連のおかしなことは全部そうだろうな
韓国政府がーとか言われてたK-POP捏造ステマも実はこのカルトがやってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況